Ну всё, опять понёс околесицу. Витал
Да базару нет, Лёва, там, где мощность измеряется в киловатт-часах, там мои вычисления являются околесицей. Ну у тех, кто не видит разницу между ОТНОШЕНИЕМ и умножением с подсказки таинственных "доброжелателей"
Витал, ты видимо совсем отсталый, раз так пишешь. Во многих книгах и статьях про испытания ДВС приводят Т деталей или ОЖ в К, а рядом в скобочках указывают значение в С. Обычная практика.
Эммм... Я отсталый, да, убедил. Но таки "во многих" -- не во всех, не так ли? А скажи, мил человек, если вычесть разницу между 300К и 270К, а потом посчитать её же, но для 30С и 0С, что изменится в результате-то?
И это меня отсталым называет чел, который тепловую энергию зачем-то меряет в калориях. Лёва, а скажи, только быстро, чем джоули от калорий отличаются?
И как я мог не знать чем К отличаются от С, если встречал эти величины рядом сотни раз?
Да ты и сейчас не знаешь. Или забыл, как ты мне этими кельвинами и цельсиями в лицо тыкал? А ведь ты "не мог не знать", верно же?))))
А что изменится если я сделаю расчет не по СМ, а по ТСЕ. И я негде не писал, что мощность измеряется в кгм - это ты снова наврал
Это не я наврал, это ты очередной раз в лужу улёгся с кгмами и киловатт-часами. Давай, расскажи ещё раз про мощность в киловатт-часах!
Не кВтХч, а кВт-ч
Я правильно понял, что тебя не устроил знак множителя, и ты написал вместо него минус? Так что такое киловатт минус час?
Лёва, а что больше, киловатт, или киловатт-час?