"....
Любуясь собственной тоскою,
Они не ведают покоя.
Удел и рок печальный их
В себе убить себя самих!
Они бесславно канут в Лету,
Непризнанны и невоспеты!"
...соберись Серега!
Отправлено 04 June 2018 - 06:29
"....
Они не ведают покоя.
Удел и рок печальный их
В себе убить себя самих!
Непризнанны и невоспеты!"
...соберись Серега!
Отправлено 05 June 2018 - 22:35
Сало, да на бородинский хлебушек, да с лучком..........ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!!!!!
Ты знал... ты знал!....
Errare humanum est...
Отправлено 09 June 2018 - 16:15
батенька, ежели Вы всё ещё находитесь под впечатлением, что где-то там, в другом мире, механики - это высший класс общества, то смею Вас глубоко разочаровать - Вы жестоко ошибаетесь!
Откройте свою СТО, устройтесь в Ф1, но Бога ради - завязывайте с водярой и хорош плакаться!
Даж и не знаю как и ответить))) ну начнем с того что ....не спорю.....бывает до отсечки ))))) , но это не так часто, конечн стремлюсь к тому чтоб небыло такого, но......в связи с тем что я не нарик, не спортсмен, а обычный человек рожденный в СССР , пытаюсь таким способом нейтрализовать психологическое воздействие окружающей среды на мое сознание, ежели честн , то уже только хуже становиться)))) Да , я в этом мире, только ....рожден и начинал жизнь в другом, а ЭТОТ мне не понять!!!))) ценности разные.
Ты знал... ты знал!....
Такое не знать????? ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!)))))))))
"....
Они не ведают покоя.
Удел и рок печальный их
В себе убить себя самих!
Непризнанны и невоспеты!"...соберись Серега!
Красиво стих сложен!))) ток ежели проще, эт называеться жалость к себе, что не есть хорошо. но человеку человеческое не чуждо, человек слаб, поэтому и грешит, это можно назвать еще унынием-довольнотаки серьезный грех, а вообще, покаяния после смерти нет. и спасибо, Тебе , Ирек! Я думаю что в пору Пушкина почитать, тем более что днюха Его была.
Сообщение отредактировал Warhammer: 09 June 2018 - 16:19
Отправлено 09 June 2018 - 18:38
унынием-довольнотаки серьезный грехуныние не грех, но потакания ему да...
Отправлено 09 June 2018 - 19:08
Уныние-грех, чтоб ты понял-это аксиома!!!
есть целая книга-"прибывающим в унынии"
и выпуск не аля друиды, а одобрено патриархатом.
да даж и по сути это так!!!
Отправлено 09 June 2018 - 19:15
Уныние-грех, чтоб ты понял-это аксиома!!!Хорошо, пусть будет аксиома
Отправлено 09 June 2018 - 19:20
Ежели относительно Бога, либо веришь , либо нет-ВСЕ!!!!!!, но....надоже подискутировать!!!)))))
Отправлено 09 June 2018 - 19:20
надоже подискутировать!!!зачем?
Отправлено 09 June 2018 - 19:26
А вот ежели вы скажете чем отличаеться занос от сноса??? -тест))))
зачем?
а вот ия не понимаю зачем, но почемуто все к ентому и скатываеться
любая тема скатываеться либо к политике либо к Вере.
Отправлено 09 June 2018 - 19:34
а почему? а потому что человек во первых должен Верить!!!, а во вторых ему нужна стабильность от государства, но в связи с тем, что стабильности нет,...........думайте сами, решайте сами, ....ну выже можете землю остановить, ежели нужно))))) вы сами себе боги, извиняюсь-божки региональные)))))))) ешо раз говорю-покаяние здесь и сейчас, после смерти-не будет!!!!! вы вечно жить хотите?
Отправлено 10 June 2018 - 03:22
я не нарик, не спортсмен, а обычный человек рожденный в СССР , пытаюсь таким способом нейтрализовать психологическое воздействие окружающей среды на мое сознание,
Винипаверите, но таких о-о-очень много, вот я к слову - тоже не нарик, не спортсмен, а обычный человек рожденный в СССР , и тоже пытаюсь таким способом нейтрализовать психологическое воздействие окружающей среды на мое сознание, но чиорт побьери, послушайте наконец совета Джавахарлала Неру!
Отправлено 10 June 2018 - 08:19
любая тема скатываеться либо к политике либо к ВереИспортились мужики!
Любая тема должна скатываться к охоте, к породистым лошадям и собакам и к женщинам!
Отправлено 12 June 2018 - 10:53
любая тема скатываеться либо к политике либо к Вере.То есть к бабам!
к женщинам!Ну, Вархаммер имеет томление к оной с красивым и редким ныне именем Вера))))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 12 June 2018 - 11:20
Ну, Вархаммер имеет томление к оной с красивым и редким ныне именем Вера))))...мужчине одной Верой не обойтись!!!
Отправлено 12 June 2018 - 13:45
Желательно ещё Надю с Любой, и мамку Соню?))) Это публичный дом какой-то получается))))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 12 June 2018 - 17:39
Желательно ещё Надю с Любой, и мамку Соню?))) Это публичный дом какой-то получается))))
Жена у мужа спрашивает:"Что такое разнообразие?"
Муж:"Разнообразие это когда Маша, Катя, Оля, Лена..."
Жена:"А понятно! Это когда Коля, Вася, Петя..."
Муж:"Неее, жена, ты бл@дство с разнообразием не путай!"
Отправлено 13 June 2018 - 19:19
Ну, Вархаммер имеет томление
Сообщение отредактировал karlson: 13 June 2018 - 19:20
Отправлено 14 June 2018 - 09:08
Походу Вы имеете томлнние))) товарищь карлсон, моторчик не жмет??
Развенчивание эт вам на айфон поменять уроды, зачем ваще это знать? ежели вы уроды???
Сообщение отредактировал Warhammer: 14 June 2018 - 09:09
Отправлено 14 June 2018 - 11:26
чтоб развенчать ток в еПархию, с их созволения, ОНИ ВОЗЬМУТ ГРРЕХ НА СЕБЯ ,И ТО ХЗ ДИБИЛ.
500 РУБЛЕЙ-ДИБИЛ.................
ДУША СТОИТ 500 РУБЛЕЙ???????????-ДИБИЛ.
ХОТЯ ИЗВИНЯЮСЬ, ТВОЯ ТАК И СТОИТ)))))))
Отправлено 14 June 2018 - 11:36
НЕСИ ВОЛЮ ИМПЕРАТОРА КАК ФАКЕЛ -РАЗГОНЯЯ ИМ ТЕНИ.!!!!!!
СОМНЕНИЯ ПОРОЖДАЮТ ЕРЕСЬ, ЕРЕСЬ ПОРОЖДАЕТ ВОЗМЕЗДИЕ.
Сообщение отредактировал Warhammer: 14 June 2018 - 11:41
Отправлено 14 June 2018 - 11:55
ЧХАТЬ Я ХОТЕЛ НА ВАШУ МАЛОДУШНУЮ СУЩЬНОСТЬ, КОТОРАЯ СТОИТ ПАРУ АЙФОНОВ, НУ ЕШО И БМВ КОНЕЧНОЖЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. КАК ВАС ЛЕГКО КУПИТЬ))))
Отправлено 14 June 2018 - 12:20
Эк тебя..!!!НЕСИ ВОЛЮ ИМПЕРАТОРА КАК ФАКЕЛ -РАЗГОНЯЯ ИМ ТЕНИ.!!!!!!
СОМНЕНИЯ ПОРОЖДАЮТ ЕРЕСЬ, ЕРЕСЬ ПОРОЖДАЕТ ВОЗМЕЗДИЕ.
Отправлено 14 June 2018 - 13:04
Отправлено 15 June 2018 - 18:42
Серег, а вот когда ты свои посты трезвый перечитывашь, как они тебе, сам то понимашь чё сказать хотел?
Тока ответь до того как опохмелишься)))
)))))) не всегда понимаю, для этого нужно оригинальное состояние)))))
Эк тебя..!!!
ТАК ТОЧНО!!! СЛУЖУ РОССИИ!!! хотя,....... наверное в большей степени СССР!!!
Сообщение отредактировал Warhammer: 15 June 2018 - 18:45
Отправлено 15 June 2018 - 19:03
Звиняйте меня , ежели что не так, жизнь гамно( прошу простить за такой слог, жизнь это не гамно, она определяет любого что он из себя представляет, и нам досталась не самая плохая жизнь).........конечно не самый плохой вариант, но......после СССР.........прост есть чо сравнивать, ежели не былобы то и не вякал.
Вся наша жизнь в сравнении, было и совсем худо, я эт понимаю, но походу не совсем понимаю , потому как всякую ересь пишу....
Спасибо Вам всем, что терпите ересь Вархаммера!!!)))(((((
Сообщение отредактировал Warhammer: 15 June 2018 - 19:09
Отправлено 15 June 2018 - 19:47
терпитечяво это терпим, вовсе и не терпим! всяк бывает по жизни, чай не махонькие
Отправлено 15 June 2018 - 21:50
у вот, началось, завтра в одно рыло придется 7-8 окон демонтировать, каждое 2х3 м,
разбить тупо чтоли(((
вот что за фигня то такая, трахают мозги, увольнением грозят на каждом педсовете, и начальство не устраивает как уроки веду, сами то сцуки самые хваленные педагоги в школе работают меньше меня, хуже меня, говорят же соринку в чужом глазу заметят, бревно в своем не увидят, бляди одним словом.
ни в учебной практике, ни когда руками работать.. а гонору дохрена.. брошу я эту школу, класс выпустилпусть ищут другого педагога, задрали все..
пойду блин в сантехники или учеником в шиномонтажку, либо еще куда, может трахать мозг меньше станут там..
пусть замену мне ищут, ведь незаменимых у нас нет.
И что вообще происходит, у всех в школе первая и высшая категория, а почему экзамены дети сдают хуже чем у меня? почему вечерами сижу занимаюсь с детьми, никого почти не вижу.предмет мой в загноб пустили, а ведь именно мои предметы на экзамены выбирают.
сцуко работы непрофильной до пупа, выполняешь на общественных началах, хоть бы спасибо сказали, только требовать приходят,что либо, типа тебе за это деньги платят, ага, платят.
Да еще пообещали, что если к первому сентября курить не брошу, то уволят, хрен с ними, специально бросать не стану.. пощли они нах..
чтот я сегодня распсиховался.. видимо нервы перед окончанием школьного года.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 15 June 2018 - 21:56
Вот так все учителя уволятся, а детей кто учить будет,а?у вот, началось, завтра в одно рыло придется 7-8 окон демонтировать, каждое 2х3 м,
разбить тупо чтоли(((
вот что за фигня то такая, трахают мозги, увольнением грозят на каждом педсовете, и начальство не устраивает как уроки веду, сами то сцуки самые хваленные педагоги в школе работают меньше меня, хуже меня, говорят же соринку в чужом глазу заметят, бревно в своем не увидят, бляди одним словом.
ни в учебной практике, ни когда руками работать.. а гонору дохрена.. брошу я эту школу, класс выпустилпусть ищут другого педагога, задрали все..
пойду блин в сантехники или учеником в шиномонтажку, либо еще куда, может трахать мозг меньше станут там..
И что вообще происходит, у всех в школе первая и высшая категория, а почему экзамены дети сдают хуже чем у меня? почему вечерами сижу занимаюсь с детьми, никого почти не вижу.предмет мой в загноб пустили, а ведь именно мои предметы на экзамены выбирают.
сцуко работы непрофильной до пупа, выполняешь на общественных началах, хоть бы спасибо сказали, только требовать приходят,что либо, типа тебе за это деньги платят, ага, платят.
Да еще пообещали, что если к первому сентября курить не брошу, то уволят, хрен с ними, специально бросать не стану.. пощли они нах..
Отправлено 15 June 2018 - 22:00
детей кто учить будет,а?оставшиеся "педагоги от Бога"
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 15 June 2018 - 22:13
у вот, началось, завтра в одно рыло придется 7-8 окон демонтировать, каждое 2х3 м,
Ломик-гвоздодёр возьми мощный в помощь))
разбить тупо чтоли(((
Когда помрёшь - пусть еще заморозят тебя, чтоб напитки им охлаждал (шутка из какого-то фильма)
Да еще пообещали, что если к первому сентября курить не брошу, то уволят
Ты всё еще куришь?
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей