это которая на аватаре что ли?
она самая, хотел написать про нее, да постеснялся)))
Отправлено 29 September 2017 - 18:42
это которая на аватаре что ли?
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 29 September 2017 - 19:01
ржунемагу!
Отправлено 30 September 2017 - 00:31
ну видимо физия настораживает)
Нунезнаю... Физию давно не менял...
Симпатичный я... Не всем физию с автара показываю... только вам.
А эта физия краше?
В смысле - сам такой.
Сообщение отредактировал K.Serg: 30 September 2017 - 00:38
Errare humanum est...
Отправлено 08 October 2017 - 05:17
А эта физия краше?ну хотяб школьный автобус в нашем понимании, теперь знаем на чем внуков возят
Отправлено 30 October 2017 - 18:03
ЧО И ВСЕ
Отправлено 31 October 2017 - 00:17
Вчера, мол пил? Хотел сказать ему неразумному. что 200 грамм за четыре часа выветриваецца из организма...
Я всегда грю, што я ваще не пю, трэзвенник. Ибо начни рассуждать про 200 гр хоть на прошлой неделе, имхо, это опасный путь.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 31 October 2017 - 12:40
Ежель тормозов нет,то лучше вотку покупать,а не аппарат..))Есть мысль приобрести самогонный аппарат, ток чет побаиваюсь последствий
, хотя ведь всеравно буду покупать спиртное, мля, стока бюджета на это уходит!)
Хотя и на сигареты тож немало.
Отправлено 01 November 2017 - 17:35
Ежель тормозов нет,то лучше вотку покупать,а не аппарат..))
эт точно,спиться можно еще быстрей.
Отправлено 27 January 2018 - 03:08
Вот же пьяный дурак, вот же нАлил глаза!
Ведь погибель пришла, а бежать - не суметь!
Из колоды моей утащили туза,
Да такого туза, без которого - смерть!
Отправлено 28 January 2018 - 16:02
Отправлено 29 January 2018 - 19:04
Я всегда грю, што я ваще не пю, трэзвенник.
неплохо действовало, когда я отвечал "не, не пью, тёща заколдовала". Прям в ступор впадали.
Потом так осторожно спрашивали " и помогает...?"
Эх, давно было, сто лет никто не останавливает.
Отправлено 02 February 2018 - 02:23
Гыыыыыы пошло, а в клипах посылали)))
Сообщение отредактировал Warhammer: 02 February 2018 - 02:23
Отправлено 10 February 2018 - 16:48
Так не кто и не ответил на мой вопрос-что со мной происходит?)) политика, бабы , машины-это походу насущней для вас!!!)))
Аааа...., ну да...., еще дача и квартира!))))
Вышеперечисленное это ваши ценности, с которыми ВЫ придете к ГОСПОДУ БОГУ!!!))) Ну чтож.......поздравляю Вас с вашим выбором.....ВПЕРЕД!!!!!!!!
Смысла нет останавливаться, хотя.......есть ....смысл......всегда можно переосмыслить ВСЕ!!!!!! но эт не всем дано, но все равно есть такие люди и будут, на этом и живем!!!!)))))
А такое, что типа все виноваты вокруг , а я хороший........это полное дерьмо!!!!!!!! Самое интерестное что и я так порой думаю
Надо жить как человек, помогать окружающим по мере своего благосостояния, да....мы нищета, и че, на хлеб соль хватает и ничо....в войну было хуже.........
Отправлено 10 February 2018 - 20:38
пост двухсменный круглосуточный-ведь выжил, четыре часа на посту.
Поню вьюгу, и что всем до меня, и что я должен!!!!
нЕ ДАЙ БОГ ВАМ ТАКОГО.
ШЕНЕЛЬ, БРОНИК, ПОЛУШУБОК, ....ТОК ЭТ ОТ ХОЛОДА НЕ СПАСАЕТ-ЛЮБОВЬ .......
Отправлено 10 February 2018 - 22:39
вЫ СТАЛИ НЕ КТО, А ЧТО!........
вОЙННА БЫВАЕТ ПЕРВАЯ, А БОДЬШЕ НЕ КОНЧАЕТЬСЯ
пост двухсменный круглосуточный-ведь выжил, четыре часа на посту.Поню вьюгу, и что всем до меня, и что я должен!!!!
нЕ ДАЙ БОГ ВАМ ТАКОГО.
ТОДА МЕНЕ ЛЮБОВЬ СПАСЛА))))))
ШЕНЕЛЬ, БРОНИК, ПОЛУШУБОК, ....ТОК ЭТ ОТ ХОЛОДА НЕ СПАСАЕТ-ЛЮБОВЬ .......
ПОСТ ДВУХСМЕННЫЙ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ)))))
СУДЯ ПО ВАШИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ С ВАМИ ЧЕТО ПРОИСХОДИТ)))
Отправлено 11 February 2018 - 08:49
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 11 February 2018 - 10:05
Земля стоит на трех китах. Истину вам говорю!
Отправлено 11 February 2018 - 11:01
Карательный характер советской психиатрии это миф.
Да Я бы так не сказал...
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 11 February 2018 - 16:11
Да Я бы так не сказал...
- усомнился пострадавший
Отправлено 14 February 2018 - 01:19
Вышесказанное ............гммммм-мною? это похоже продукт нашего времени, кода пентиум 4 не может расчитать все алгоритмы как жить дальше при таких налогах, ценах, зарплате)))
Отправлено 14 February 2018 - 01:37
И еще интересная вещь-это автопилот. Он есть, испытано неоднократно, но каким образом он работает, кода мозг практически отключен???? во интересно!)))
Тоесть кода стресс организма, он начинает работать в аварийном режиме? будь то перебор алкоголя, беда, ну или затяжные тяжелые жизненные ситуации. не, незнаем мы еще что в нас заложено.
Отправлено 21 April 2018 - 15:58
Всем форумчанам, чтоб поняли что и из чего происходит, жалеть не надо, отца нет, матери нет, родственников .....считай что нет. Есть Сын, Невестка, Внучка. живу один, работаю, переодически бухаю, что вылеваеться в ....полное ничто, бесцельно прожитые дни......ну....както так))))
Хотя надо так-((((((
Отправлено 23 April 2018 - 07:34
Отправлено 23 April 2018 - 17:34
Именно так! Проще найти отговорки, чем искореннить причину , это и есть борьба зла с добром, в писаниях сказано, что человек без Божьей помощи не сможет преодолеть зло своей гордыней, что он не сможет без Него сам это сделать, так и есть, и будет) но человек, он же не может преодолеть свою гордыню-Я Я Я.........я все сам сделаю, и никто мне не нужен для этого..........как то так((((
Отправлено 27 April 2018 - 02:22
Всем здрасти! )) менял сеня очередной жгут проводов уже на новом аутбэке......начал в 9.00 -закончил в 24.00..... это полный ппц, опять все больше через жопински все соединения панелей, всякие мерские подвохи, где ломануть чето за нафиг нефиг.....ежели в кабине стало попроще(ненадо было снимать блок печки с кандеем) на предыдущих без этого не обходилось, и жгут шел через центр а не через крылья в две стороны, пришлось все равно снимать рулевой кардан, трубки кандея, отгибать тормозные.....такое впечатление что жгуты ставяться на голый кузов......да и еще торпеду кода снимал ....стало проблемотичней, понапридумывали еще больше всяких кусков соединения воздуховода......гыыыы... по началу минут тридцать был в ступаре.....без снятия лобавухи не получиться.....ну...после двух перекуров с -дану его на фиг.......потихоньку все вышло, заходило правдо с большими претензиями к японоконструкторам. после сборки остался лишь один саморез. сейчас сижу пью водку и радуюсь, правда....рано еще радовоться....эт я знаю....ток напряжение целого дня снято......))))) кода полмашины разбираешь-всегда очковато за сборку)))))
Отправлено 27 April 2018 - 02:31
Да....и к чему это я сказал, да ктому, что после целого дня голодовки, вот за день сьел шоколадку, две, два хотдога-все. дык как тут не купить водовки.....ааааа?
Отправлено 27 April 2018 - 11:15
Да....и к чему это я сказал, да ктому, что после целого дня голодовки, вот за день сьел шоколадку, две, два хотдога-все. дык как тут не купить водовки.....ааааа?
Логично, 0,5 водки = 2м тарелкам борща со сметаной и пампушками, макаронам с котлетой + компот....
Если все , то не я....
Отправлено 27 April 2018 - 12:43
интересная цепОчка..Да....и к чему это я сказал, да ктому, что после целого дня голодовки, вот за день сьел шоколадку, две, два хотдога-все. дык как тут не купить водовки.....ааааа?
Отправлено 27 April 2018 - 17:42
Да нормальная цепочка))))) все к одному и томуже ведет)))
Отправлено 27 April 2018 - 21:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей