ТАТАРИН_НАПРАВЬ ИЛЬДАРА НА ПУТЬ ИСТИННЫЙу каждого он свой и у каждого он истинный...

Что со мною происходит.?.?.?.
Отправлено 19 June 2018 - 22:21
Отправлено 22 June 2018 - 03:00
Еще раз - Царевна-Лягушка, дай мне? Она ему отвечает, ну и дурак же ты, Иван. Я же сказала - НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ!!!
вСЕ ПРАВИЛЬНО.
у каждого он свой и у каждого он истинный...
И ТОЖ ПРАВИЛЬНО.
рАЗЗОДОРИЛИ МЕНЯ РЕЧАМИ СМОИМИ))))))))) ТАК И ПОЛУЧИТЕ СВОЕ. ЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО, НО .......ВОПРОС ВЕРЫ,,,,,,,,,,ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАТЬ.........
Отправлено 28 June 2018 - 02:52
я вам все сказал, иду в корабли играть -там проще-свои -враг))))) ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА!!!
Отправлено 28 June 2018 - 04:05
роковой год тожет тем и и не мерить 1999, дьявол повернет золотыми рогами тридевятки кверху ногами!!!
памяти Хоя.
Он же клинских.
Отправлено 28 June 2018 - 06:28
Хояхто такой? почему не знаю?!
Отправлено 28 June 2018 - 07:13
хто такой? почему не знаю?!
"Сектор Газа",группа такая была,он фронтменом был...
ZOV
Отправлено 28 June 2018 - 09:53
"Сектор Газа",группа такая была,он фронтменом был...
это кто про грязные носки пели, про тещу, про прочую любовь?
Отправлено 03 July 2018 - 19:58
он пел и про хорошее)))
Отправлено 21 July 2018 - 02:37
УРОДЫ ВЫ , Я ПОНИМАЮ ЧТО ЖИЗНЬ ВАС ТАК СДЕЛАЛА, НО ТОК САМОЕ ПЛОХОЕ ЧТО ВЫ ЭТОМУ НЕ СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ(((((((((((((((((((((((
Отправлено 21 July 2018 - 03:00
Отправлено 21 July 2018 - 11:33
УРОДЫ ВЫ , Я ПОНИМАЮ ЧТО ЖИЗНЬ ВАС ТАК СДЕЛАЛА, НО ТОК САМОЕ ПЛОХОЕ ЧТО ВЫ ЭТОМУ НЕ СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ(((((((((((((((((((((((
Русский, не бухай!
Ну или хотя бы не ходи в интернет пьяным.
Отправлено 21 July 2018 - 18:58
Звиняюся за свое свинское поведение!(((((
чет вспомнилась сразу песня Сектора газа про оборотней)))))
памяти Клинских
кода я подопью, то привращаюсь в большую свинью!!!)))
А ваще я безобидный!!!)))))))))))))))
И не понимаю я, почему меня не банишь, очко осталось ведь? я не изменюсь-поздно меняться.
Отправлено 21 July 2018 - 22:15
Отправлено 22 July 2018 - 00:17
Вот же ГОВНО какое
Эти уебки еще не умерли в 30 лет ?
Сообщение отредактировал PavelGhost: 22 July 2018 - 00:18
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 26 July 2018 - 17:51
эти "ублюдки" -это моя юность, и не все песни у них по вашей линейке плохие..........да ....лучше уничтожить....... ток кто создатель другого?????
парни, ведь должен же быть дурачок на форуме, без этого не интерестно, ведь есть белое-противопоставление черное, добро-зло, хороший-плохой, ежели не будет скажем белого, не будет и черного
вся наша жизнь в сравнении, не будет этого, вся система рухнет. вот я наблюдал спор по поводу сечения проводника, материала, итд, и чо.....каждный хотел показать свою правоту,
хотя ужо давно написаны куча законов и методичек)))) ....но....ведь вы хотели показать что ктото из вас молодца, а значиться другой ....и хто будет???)))) такова сущность
человека))) хочет быть за всегда козырем!!!)))
я конечноже не могу не чего сказать против Вас, потому как -забьют, и фамилии не спросят, но....ведь была ВОЙНА!!!!..... и люди идущие на смерть думали что, они идут за лучшее будушее
, но находяться плохие редиски, которым то, за что были отданы жизни, ЖИЗНИ!!!! , чтоб этого не было, говорят, что разврат хорошо......парнуха хорошо, деньги и машины ВАЩЕ ХОРОШО(((((
а....гдеже понятие то, за что нам дали жизнь, и как мы должны ее растратить.......ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО??????
Отправлено 26 July 2018 - 18:11
Вы такие злые, что обречены своею волею, быть такими, не каму не помогать, ток себе и своим родным, а себя вы уже успокоили тем что жизнь такая!!!!))) -" а чо я, а дану нафиг, а пускай сами" " мне тож не легко" и чо я должен, я не кому не должен...................................вот так ВЫ живете)))
понять и простить-ЭТО НЕ ВАШЕ.
своего хватает-ПРАВДА!!!????
Я ж писАл, будя табе..
не выйдет, ну.....иль не получиться
А Вы......., а вы..........
Отправлено 26 July 2018 - 19:56
Вот же ГОВНО какое
Эти уебки еще не умерли в 30 лет ?
Павел, в кого ты веришь по жизни...........в себя любимого????))))) незя так.
эту тему я открыл и я закрою ее, за ненадобностью , например, вам важнее машины, куча штампованного железа))))) ...........к сожалению так.((((((( вы хоть жане больше тепла даете , чем к своему хламу?)))
Отправлено 26 July 2018 - 23:51
ДА ПОШЛА ВАША СУЩН7ОСТЬ В ЖОПУ!!! НЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ-МЫ ТАКИЕ, ЭТ ПРО ФИЛЬМ УРОДСКИЙ.
ДО СИХ ПОР ЭТИ ГЕРОИ ДЛЯ МЕНЯ УРОДЫ.
И БУДУТ
А ОНИ ГОВОРЯТЧТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ)))))))))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((((((ОНИ САМИ УРОДЫ..............................................БЛЯ НАХ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ПРО УРОДОВ.
СЕКТОР ПРОТИВ НИХ ВАЩЕ ОТДЫХАЮТ
БРАТ ЖМУРКИ
И ГЛАВН ТАМ ТОТ КТО ТИП ЗАЩИЩАЕТ
АПОСТОЛ МАТЬЕГО.
ДЛЯ МЕНЯ Михалков СТАЛ КАЗЛОМ, КАК И Макаревич, ХОТЯ.................................................СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ-БЕЗПОДОБНО.
ЗДЕСЬ ПО ПРАЗДНИКАМ ХОДЮТ СМОТРЕТЬ КАК В АГОНИИ БЬЕТЬСЯ ЧЕЛОВЕК
Отправлено 27 July 2018 - 00:50
Тыб дружище,с крепких переходил бы лучше на вино!
In vino veritas
С хорошего вина,только хорошие мысли.
Отправлено 27 July 2018 - 02:27
Скоро тема превратиться в монолог!
Тыб дружище,с крепких переходил бы лучше на вино!
In vino veritas
С хорошего вина,только хорошие мысли.
спасибо!!!, ТОК ТУТ НЕ В ВИНЕ ДЕЛО))) ВИНО ВСЕВОЛИШЬ КАТАЛИЗАТОР............................
ПРОБЛЕМА ВО МНЕ))) ИЗВИНИ ДРУГ.
Отправлено 27 July 2018 - 02:44
А ВООБЩЕ ЕСТЬ ЖЕ ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА))))))))
Я ТУТ ПОЛУЧИЛ ИЕВАНГЛИЮ АУДИО МП 3, ОТ ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ. ЗДОРОВО, САМОМУ ПРОЧИТАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ, ХОТЬ ТАК.......
Отправлено 27 July 2018 - 03:02
МОНОЛОГ, ЭТ ТОЖЕ НЕ ПЛОХО)))
СМЫСЛ ЭТОГО ТЧТОБ ЛЮДИ УСЛЫШАЛИ.................................
Отправлено 27 July 2018 - 05:58
парни, ведь должен же быть дурачок на форуме, без этого не интерестно,
А ВООБЩЕ ЕСТЬ ЖЕ ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА))))))))
Дык мы ж жалеючи, не протянет дурачок на форуме с таким режимом! Зелёный змий - он такой, панимашь хамелеонистый, очень часто в белочку превращается и так швыдко шо моргнуть не успеваешь панимашшь
Я за театр ! с 2-мя руками ! Даёшь театр ОДНОГО АКТЕРА! А вот цирка не надоть, здесь вроде большинство служило, оно в цирке не смеётся!
Отправлено 27 July 2018 - 21:37
такс, я вижу тебя, ты сдесь, извиняи, пьяным не токо в интернет но и по жизни никуда ходить незя))) поэтому ща по пьяни ток в интер, но дома. иззвини еще раз.
Стою один, сердце замерло в груди, ПОДНИМАЯ ЗНАМЯ!!!! так сегодня надо.
спасибо тебе -город ангелов))))
Отправлено 27 July 2018 - 21:47
эт чо плохая песея-гибон???
Отправлено 27 July 2018 - 21:55
смотрите против кого ваша сущность, возможно.
хотя у вас все хорошо и вы не понимаете что может быть плохо(((((((((((((((((
Отправлено 27 July 2018 - 23:56
стою один, сердце рвется из груди, поднимая знамя, так сегодня надо.....
Отправлено 28 July 2018 - 01:23
я мясо для воины, для светлого будущего)))
Отправлено 01 August 2018 - 01:20
ладн, вроде не нахомил не кому, и то хорошо, потому как с опаской смотрю на предыдущие записи каждный раз и вспоминаю Саважа и Белонина.....
Отправлено 01 August 2018 - 08:43
Подумал, что эта тема как раз для меня...Называется именно тем вопросом, коим я задаюсь уже 5 лет. Что со мной происходит, уже постарел видимо? У меня практически нет чувства юмора, и то что я выкладывал в теме на форуме, про юмор, я пытался не только себе, но и другим поднять настроение, рассмешить так сказать. Годиков мне 25, вроде ещё не старый, а чувство юмора нет. Есть способы развить это? Сколько не гуглил, но почти все ответы были в стиле "нажраться, отсюда и найдёшь над чем посмеяться". Может у кого тоже такое есть? Комедии не смотрю, так как они какие-то туповатые что ли, с сортирным юмором. Анекдоты, даже которые есть тут, не вызывают чувства радости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей