Ты явно что-то знаешь))))
+++
Отправлено 24 May 2017 - 11:44
Который Полякофф-Фантомас? Не. Но знакомы с ним.ЗаочноА вашего супруга случайно не Игорем зовут?
Отправлено 24 May 2017 - 12:02
Который Полякофф-Фантомас? Не. Но знакомы с ним.Заочно
Ну на нет и суда нет
Отправлено 24 May 2017 - 12:09
Отправлено 24 May 2017 - 12:10
Отправлено 24 May 2017 - 12:12
Натуральная блондинка не
будет возить парикзнает слов ибо слова "постель" и "вал", если и соединяются в ейном мозгу, то исключительно в домашнем смысле)))) Равно как и возвратно-поступательные движения, это уже уровень кандидата физико-математических наук))))[/quote]
Не, ну на права-то я училась. Аж 2 года.В школе средней. Нам там про это рассказывали, рефераты писать заставляли, экзамены сдавать...
И что, всё это зря? Два года коту под хвост?))
Отправлено 24 May 2017 - 12:23
Раз есть сомневающиеся в моей блондинистости-не зряИ что, всё это зря? Два года коту под хвост?))
Отправлено 24 May 2017 - 12:26
Я думаю, из присутствующих, мало кто на автослесаря учился))
Отправлено 24 May 2017 - 12:30
У вас всех опыта больше. А меня коняшка мой первый раз своими звуками пугаетЯ думаю, из присутствующих, мало кто на автослесаря учился))
Отправлено 24 May 2017 - 12:31
В общем, рекомендации такие, если при посещении автосервиса услышите слова: "оптические оси протереть", "ведро компрессии", "настройка клиренса" то нужно насторожиться))
Отправлено 24 May 2017 - 12:58
Возомнив себя царем Филлипом, вчерась стружка в глаз попала, пофилисофомудруствую: все, что не связано с естественным износом имеет причинную связь. Вспоминайте, что было: может где-то защиту зацепили, по непотребству проехались, где-то сильнее чем обычно "подпрыгнули - подушки "отошли", "веселые ребята" ТО делали, муж совершил неожиданные покупки, а остаток заначки под капотом закрепил плохо...
Выложите звуки, послушаем... повеселимся
Отправлено 24 May 2017 - 13:05
Когда газуешь вроде шум усиливается
воот, значит усиливаются вибрации, может там у вас клапана стучат, может подушка двигателя умерла, может что-то открутилось и дребезжит.
У вас всех опыта больше. А меня коняшка мой первый раз своими звуками пугает
А вообще, я вам так скажу Любовь, у меня девушка тоже как пораспишет чего у нее там вдруг начало шуметь стучать и тп, аж волосы дыбом, приезжаешь, смотришь, а там тьфу, мелочь какая-то или вообще ничего нет)))) У страха глаза велики, так что не накручивайте себе нервы и в сервис, не откладывая, ехать- НОРМАЛЬНЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ, чтоб не развели вас там. В любом случае, что случилось, то случилось. Это всё-таки машина, всякое бывает.
Сообщение отредактировал wess: 24 May 2017 - 13:08
Отправлено 24 May 2017 - 13:08
Нам там про это рассказывали, рефераты писать заставляли, экзамены сдавать...А про производные-первообразные тоже помните?)))
Возомнив себя царем Филлипом, вчерась стружка в глаз попала"Проезжая мимо станции, с моей головы ветром сорвало кепку")))
Или это стружка возомнив?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 24 May 2017 - 13:12
Полякофф-Фантомас? Не. Но знакомы с ним.Заочнону всё, кто тут ржал над автоледи?
Отправлено 24 May 2017 - 13:13
Или это стружка возомнив?
Ненене ...это дети мои издеваются над моим монокулярным зрением.... паразиты
Сообщение отредактировал Татарин: 24 May 2017 - 13:15
Отправлено 24 May 2017 - 13:15
Выложите звуки, послушаем... повеселимся
Дык меня мужики же ведь напугали. Я как-то на фигню какую-нить думалаУ страха глаза велики, так что не накручивайте себе нервы и в сервис, не откладывая, ехать- НОРМАЛЬНЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ, чтоб не развели вас там. В любом случае, что случилось, то случилось. Это всё-таки машина, всякое бывает.
Отправлено 24 May 2017 - 13:17
В общем, рекомендации такие, если при посещении автосервиса услышите слова: "оптические оси протереть", "ведро компрессии", "настройка клиренса" то нужно насторожиться))
ну кстати, как вариант, можно видео записать и скинуть сюда(на ютюб там залить и как еще можно), чтоб погазовали, заводку послушать, может чего и услышим))))А может и нет Так что кино в студию!
Отправлено 24 May 2017 - 13:17
Чот его не видно, кстати. У него-то наверно жонин форд не дребезжитну всё, кто тут ржал над автоледи?
Отправлено 24 May 2017 - 13:20
Щазззз. Мальчик заскучали, захотели пожрать над девочкой)))))
Дык меня мужики же ведь напугали. Я как-то на фигню какую-нить думала
да вы не обижайтесь, мы просто с юмором подходим, чтоб вас не пугать. ВЫ только ничего не говорите на видео, сопите тихонько и всё, тогда никто ржать не будет.
Чот его не видно, кстати. У него-то наверно жонин форд не дребезжит
я если что не ржал))) А то влетит нам тут от него)
Отправлено 24 May 2017 - 13:26
Сообщение отредактировал Leporem: 24 May 2017 - 13:26
Отправлено 24 May 2017 - 13:32
заводку послушать, может чего и услышим))))
Че за нее слушать, водку пить надо!
Отправлено 24 May 2017 - 13:35
Че за нее слушать, водку пить надо!
рано, еще не вечер! Вот если там всё серьезно, то тогда надо пить. Немало причем)
Дык меня мужики же ведь напугали. Я как-то на фигню какую-нить думала
мужики разные бывают. Ага, порой скажут такое, что даже женщина не отмочит.
ps короче, счастье к нам привалило, а то всё политика, да смена масла и статьи про хёндай))))
Сообщение отредактировал wess: 24 May 2017 - 13:37
Отправлено 24 May 2017 - 13:38
А про производные-первообразные тоже помните?)))Ух-ты! Никак свой человек!
пожрать над девочкой)))))кстати. обед...
Отправлено 24 May 2017 - 13:44
Ух-ты! Никак свой человек!Всё, Ирека мы потеряли
Отправлено 24 May 2017 - 13:45
А выложить звук или видео вариант. Зря смеетесь. Катализатор у машины вырезался? Если нет то может быть в катализаторе причина или где-то в выхлопной. Хомут какой-то открутился или ослаб. Из-за этого звон.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 24 May 2017 - 13:46
кстати. обед...как раз пока обедал, читал, смех очень помогает пищеварению, говорят)))
Отправлено 24 May 2017 - 13:50
Сообщение отредактировал Leporem: 24 May 2017 - 13:50
Отправлено 24 May 2017 - 13:53
А выложить звук или видео вариант. Зря смеетесь. Катализатор у машины вырезался? Если нет то может быть в катализаторе причина или где-то в выхлопной. Хомут какой-то открутился или ослаб. Из-за этого звон.
Дама пока отказывается, мотивирует тем, что ржать будем. Но серьезно, попытка не пытка, вдруг и правда поймем в чем дело. Только да, надо видео, телефон перемещать по подкапотному, может увидим чего, услышим откуда.
ps А то у одного горемастера самоучки альфа перестала заводиться, всё есть-искра, бензин, но не стартует...Схватывает порой и всё. Ошибки горят ярко на сканере, отключили датчики с ошибками....А у этого суслика масса на блок управления не прикручена нормально была, он чего-то менял и не затянул её...
[
Ниии. Я гумунитарий.
трындец. Товарищи, вы меня потеряли. Не могу я над своими ржать)))))
Сообщение отредактировал wess: 24 May 2017 - 13:55
Отправлено 24 May 2017 - 14:07
трындец. Товарищи, вы меня потеряли. Не могу я над своими ржать)))))
я если что не ржал))) А то влетит нам тут от него)
Хыы. Так и не ржали ж вроде
Отправлено 24 May 2017 - 14:43
Мальчик заскучали, захотели пожрать над девочкой)))))эммм... Ну это ж невинная проЗба, могли бы и иное потребовать, так ведь нет, верно же?))))
ВЫ только ничего не говорите на видео"Ты туда ходи, сюда ходи" Цы)))
сопите тихонькоЖелательно
А? Шо? Хде? Йа ж блондинко Это что-то про математику функции-интегралы и прочую муть,да?Однако, как правило, в математике девчёнки рубят лучше пасанов, а тут вот какой пердимонокль: производные -- "аштоэто?", зато "валы в постелях".....
смех очень помогает пищеварению, говорят)))Главное не подавиться)))
Форум не место для дискуссий!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей