Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы так живём? По другому не получается?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1914

#1771 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений
  • ГородРостовская обл.
  • Ваше имя:моё
  • Машина:моя

Отправлено 21 October 2019 - 13:31

По Достоевскому большевики были ещё те либералы.

• 0

#1772 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 22 October 2019 - 12:00

так получилось
Как "так"?

Основания такие что не все поступившие учились прилежно.
Бывает. Но если даже экзаменов не потянул, откуда уверенность, что дальше выправилось бы?
  • 1

Форум не место для дискуссий!

#1773 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro
  • Ваше имя:Руслан
  • Машина:VW Caddy

Отправлено 24 October 2019 - 00:32

Латвия. Адажи - село( или деревня) на 7 тыс человек. Начальная школа. 

Сообщение отредактировал Happy Ananas: 24 October 2019 - 00:37

• 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#1774 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 24 October 2019 - 00:55

https://www.yo..ube.com/watch?v=0l86cHB-hZw

Учатся чему-нить "лабусы"? Или только бегают... unknown

• 0

Errare humanum est...

#1775 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 24 October 2019 - 06:47

А , что бандеровец чужую школу показывает ? На Украине все тоскливо , даже одной для показа нет ?
У меня в селе , школа 1978 года постройки , в 2016 сделан кап ремонт , замечательно выглядит . Большая, светлая, просторная . Классы рассчитаны на 35 учеников , учится по 25 . Интерактивные доски, проэкторы , ноутбуки и оргтехника в каждом классе . Большой спортзал, столовая ( готовят сами , не привозят). Две спорт площадки ( волейбол, баскетбол) и один стадион возле школы , огороженные с искусственным покрытием , с тренажёрами . Библиотека , актовый зал . И много другого . Школьная команда по волейболу , чемпионы Самарской области , славятся наши лыжники .
  • 1

#1776 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 24 October 2019 - 09:49

А чо дитёв так мало? Наверно Англиях сидят, пока родаки параши англицким лордам драят?

Сообщение отредактировал mik82: 24 October 2019 - 09:49

• 0

#1777 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro

Отправлено 24 October 2019 - 09:58

А , что бандеровец чужую школу показывает ? На Украине все тоскливо , даже одной для показа нет ?
У меня в селе , школа 1978 года постройки , в 2016 сделан кап ремонт , замечательно выглядит . Большая, светлая, просторная . Классы рассчитаны на 35 учеников , учится по 25 . Интерактивные доски, проэкторы , ноутбуки и оргтехника в каждом классе . Большой спортзал, столовая ( готовят сами , не привозят). Две спорт площадки ( волейбол, баскетбол) и один стадион возле школы , огороженные с искусственным покрытием , с тренажёрами . Библиотека , актовый зал . И много другого . Школьная команда по волейболу , чемпионы Самарской области , славятся наши лыжники .

Пфф, так это обычное дело, повсеместно такое и в Украине, но откапиталенная совковая школа с цветастыми панелями на фасаде, яркими стадиончиками и досками с проекторами всё равно остаётся чем-то... привычным, типовым...

Вот аналогичное село на 7 тыс жителей недалеко от Днепра, обычная пофиксенная школа. И так почти в каждом пгт.

И городские большинство норм, у моих племяшек всё описанное тобой( включая тренажерку), но есть еще огромный гимнастический зал с мягким полом и большим проф. батутом( метров 4x4 наверно). Класс музыкальной культуры с кучей инструментов и техники типа синтезаторов и компов с музодельным софтом. Есть чисто детский кабинет медийщиков, где сами школьники ведут свою "журналистскую" деятельность: монтируют ролики, звуковые обращения, освещают все события, на переменах ставят музыку какую хотят, играет повсюду. В коридорах диваны. Командами тоже ездят по городам соревнуются. 

Учатся чему-нить "лабусы"? Или только бегают... unknown

Учеба должна быть в кайф. Самое большое наказание в западных школах - отстранение от занятий на несколько дней. У нас это в радость( о, в школу не надо ходить), а там для ребенка трагедия, что отрывают от школьной жизни, что он всё интересное пропустит и вообще "жизнь проходит мимо")))

• 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#1778 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 10:37

И городские большинство норм, у моих племяшек всё описанное тобой( включая тренажерку), но есть еще огромный гимнастический зал с мягким полом и большим

и давно это у вас в посёлках городского типа?

Аааа, знаю, знаю, это опосля революции гидностм всё стало таким.  В Крыму же такого не было при преступном прижиме януковича. Хотя может быть, крымчане лицом не вышли...

в Симферополе в 2014 году не было, а в деревнях Депротепрорщины?

Латвия.

ну, ну.

Я знаю, чё те понравилось

.Самокаты :rofl:

• 1

#1779 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 24 October 2019 - 11:18

и давно это у вас в посёлках городского типа?

Аааа, знаю, знаю, это опосля революции гидностм всё стало таким.  В Крыму же такого не было при преступном прижиме януковича. Хотя может быть, крымчане лицом не вышли...

в Симферополе в 2014 году не было, а в деревнях Депротепрорщины?

ну, ну.

Я знаю, чё те понравилось

.Самокаты :rofl:

экий Вы батенька пессимист.... Мабуть обчество мобилизовалось, и таки построило альмы с матерами, красивые, светлые и умные.... Мабуть по этому грошей  на прививки от кори и не осталось

• 1

Если все , то не я....

#1780 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro

Отправлено 24 October 2019 - 14:43

Аааа, знаю, знаю, это опосля революции гидностм всё стало таким.  

Верно. До рев. гидности ничерта не делалось...

Мабуть обчество мобилизовалось, и таки построило альмы с матерами, красивые, светлые и умные.... 

Dont worry, в прекрасной России будущего поселковые школы будут не хуже латвийских и украинских. :) 

• 0

#1781 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 24 October 2019 - 14:52

Dont worry, в прекрасной России будущего поселковые школы будут не хуже латвийских и украинских. :)

будут будут. Вот намедни разнесем нах страну, сделаем ее самой бедной в Евроазии,... и кааааак начнем строить школы будущего... Шоб на самокате, да  по калидору.... 

• 0

Если все , то не я....

#1782 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro

Отправлено 24 October 2019 - 15:38

будут будут. Вот намедни разнесем нах страну, сделаем ее самой бедной в Евроазии,... и кааааак начнем строить школы будущего... Шоб на самокате, да  по калидору.... 

Думаете, на РФ вероломно с ножом в спину нападут "братья" как напали на Украину? Перестаньте. Вот лучше полюбуйтесь на детские сады в днепропетровских деревушках

Или такой вот в стиле маленького городка

• 1

#1783 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 24 October 2019 - 15:45

Думаете, на РФ вероломно с ножом в спину нападут "братья" как напали на Украину? Перестаньте. Вот лучше полюбуйтесь на детские сады в днепропетровских деревушках

Фотографию гражданина Н. на аватар это сильно. Даже К.Серг себе такого не позволял:)

• 0

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#1784 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 24 October 2019 - 15:51

Вы сами себе яйца отстрелили. Так шо вопросы  революционерам задавайте...

Первый ролик у меня не идет. Но судя по заставке, хорошая поляна. У нас нынче такие площадки  в каждом дворе лепят. Детям и родителям нравятся.

Второй двоякое впечатление оставил. Комплекс наверное хорош. Но почему на окраине . И почему нет подъездных путей для общественного транспорта. Родителям придется цельный квартал тащить дитято....

• 1

Если все , то не я....

#1785 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 22:25

..........

Учеба должна быть в кайф. Самое большое наказание в западных школах - отстранение от занятий на несколько дней. У нас это в радость( о, в школу не надо ходить), а там для ребенка трагедия, что отрывают от школьной жизни, что он всё интересное пропустит и вообще "жизнь проходит мимо")))

Когда брешут, пальцы скрещивают... Вы расскажите, что на западе все кооофманаффтами хотят быть... :rofl:

ЗЫ. И еще. Мне не нравицца, что Вы портрет Навального на автар поставили. Недостойно. Задницу выставьте... наверное его зад подтирать Вы достойны...

Ставьте своих героев.

Прикрепленные изображения

• IMG-20190414-WA0000.jpg

Сообщение отредактировал K.Serg: 24 October 2019 - 22:35

• 2

Errare humanum est...

#1786 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro

Отправлено 24 October 2019 - 23:17

. Даже К.Серг себе такого не позволял :)

Не знаю таких... А Алексея Навального нужно популяризовать, почаще упоминать) И пусть хоть каждый себе подобную аву возьмет, хуже не станет. Кому не нравится Навальный - можно Шульман на аву :), в команде политиков России будущего она займёт своё место несомненно

Первый ролик у меня не идет. Но судя по заставке, хорошая поляна. 

Поляна как поляна, сам садик хорош, в правильном стиле скандинавском и внутри наполнение правильное, Латвийская школа "отдыхает". Вот Путину бы не понравился( и хорошо), как он там недавно о ветряках и солнечных батареях отзывался гневно "червяки вылазят из земли", ахахах. Сися газо-нефтяная - худший враг развития...и лучший друг Альцгеймера :)

• 0

#1787 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 23:56

Не знаю таких... А Алексея Навального нужно популяризовать, почаще упоминать) И пусть хоть каждый себе подобную аву возьмет, хуже не станет. Кому не нравится Навальный - можно Шульман на аву................

Вальцмана! Своих хероев популяризуйте.... а то обидяцца... yes

• 0

Errare humanum est...

#1788 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 25 October 2019 - 06:59

На самом деле , Бандеровец , а почему в Крыму в школах не было гимнастических залов с мягким полом или детских садов , что в видио ? Я когда был в Крыму , в 2010 году , то там словно время остановилось . Все города выглядели как до 91- го , даже точечная застройка , да и любая застройка в глаза не бросалась , асфальта нового было мизер . Не считая коробушек татар , что на побережье стояли , такого при русских не было .

От сюда, враньё это про школы Украины и детские сады , вот и пришлось латвийскую школу выкладывать .

А детский сад в моем селе , очень красивый и уютный , то же с кап ремонтом , на сто детей . А ещё есть Дворец культуры , где много детских секций и не только детских, показывают кино , проводят дискотеки , приезжают театральные и цирковые группы , с парком вокруг .

Такое село , в котором я живу, одно на всю округу , но оно есть .
  • 1

#1789 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа
  • Ваше имя:николай
  • Машина:разные

Отправлено 25 October 2019 - 07:28

Пфф, так это обычное дело, повсеместно такое и в Украине

вот это вообще шедевр 

http://youtu.be/ez4nb5EOI6U

Сообщение отредактировал правдаруб: 25 October 2019 - 07:29

• 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#1790 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 25 October 2019 - 09:38

можно Шульман на аву

лучше кульман или ватман... 

Сися газо-нефтяная

Дык это, чой та ваши бандерлоги вопят на весь зоопарк "России придется в 2020 году прокачивать газ через украинскую газотранспортную систему (ГТС) с учетом контрактных обязательств «Газпрома». Об этом заявил заместитель председателя нацбанка Украины Дмитрий Сологуб, сообщает издание «Сегодня.ua»." Чо к сиське-то присосались, соски чубатые?

хуже не станет.

Наверно станет лучше? А водичку и "тройной" заряжать можно? Деду поможет бабку три раза за ночь оприходовать? 

• 1

#1791 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26142 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 25 October 2019 - 10:00

Пфф, так это обычное дело, повсеместно такое и в Украине, но откапиталенная совковая школа с цветастыми панелями на фасаде, яркими стадиончиками и досками с проекторами всё равно остаётся чем-то... привычным, типовым...

Вот аналогичное село на 7 тыс жителей недалеко от Днепра, обычная пофиксенная школа. И так почти в каждом пгт.
...

Вы лучше расскажите за школьную реформу. Вы кого растить собрались в своих прекрасных школах? Повальных дебилов?

В старшей школе реформаторы предлагают сократить количество предметов с 22-х ныне обязательных до 9. Планируется объединить алгебру и геометрию в «математику». Из химии, физики, биологии, астрономии, экологии и географии сделать дисциплину «Человек и природа» с  общим объёмом преподавания до трех часов в неделю.

Отсюда - https://commons.com.ua/uk/reforma-shkolnogo-obrazovaniya/

• 1

#1792 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 10:17

Вы лучше расскажите за школьную реформу. Вы кого растить собрались в своих прекрасных школах? Повальных дебилов?

Я пару лет назад рассказывал тут, как девушка с Украины рассказала мне, что её дочку-первоклассницу согласно программы обучили за первый класс устному счёту до 20.

сам садик хорош, в правильном стиле

чё ты лепишь образцово-показуху.

Хорошо видно, как камера стыдливо и быстро уворачивается от разора и запустения вокруг твоих "правильных" садиков-площадок

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 October 2019 - 10:18

• 0

#1793 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 25 October 2019 - 10:36

Не знаю таких... А Алексея Навального нужно популяризовать, почаще упоминать) И пусть хоть каждый себе подобную аву возьмет, хуже не станет. Кому не нравится Навальный - можно Шульман на аву :), в команде политиков России будущего она займёт своё место несомненно

Поляна как поляна, сам садик хорош, в правильном стиле скандинавском и внутри наполнение правильное, Латвийская школа "отдыхает". Вот Путину бы не понравился( и хорошо), как он там недавно о ветряках и солнечных батареях отзывался гневно "червяки вылазят из земли", ахахах. Сися газо-нефтяная - худший враг развития...и лучший друг Альцгеймера :)

Пустое это, популяризировать Навальных и Шниферсонов. Битая карта они.

К.м.к. сложно ветряками  запустить ДМК. Вы хоть всю степь днепропетровщины заставьте солнечными батареями, но он не будет работать. Не от ветряков,  не от солнца. От угля,  газа еще может, от ветра нихера не будет.

И опять таки, это вы там взяли курс, буржуйку в каждый дом, отказываетсь от ЦО.Вот тута вам ветряк и батареи в помощь. А у нас пока  преобладает ЦО в городах. С ним как то уютней и теплее...

И с солнечным дням в РФ, тоже не как и Испании или там Италии...

• 1

Если все , то не я....

#1794 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 25 October 2019 - 14:16

Я пару лет назад рассказывал тут, как девушка с Украины рассказала мне, что её дочку-первоклассницу согласно программы обучили за первый класс устному счёту до 20.

чё ты лепишь образцово-показуху.
Хорошо видно, как камера стыдливо и быстро уворачивается от разора и запустения вокруг твоих "правильных" садиков-площадок

Что то в такой маразм верится с трудом . Это надо ооочень сильно зарефармировать образование .
В России в детском садике учат считать до ста , учат читать и писать печатными буквами . Сегодня закончилась первая четверть . Дети уже прошли 12 букв прописью , изучают зачатки геоментри , складывают, отнимают до десяти , читают и учат стехи Пушкина , изучают окружающий Мир . На каникулы , учительница порекомендовала начать учить таблицу умножения , в следующей четверти пригодится . При чем у нас в школе не грузят . По три урока , два раза в неделю по четыре, добавляют физкультуру и музыку , пятидневка . Домашнее задание делаем за 1-1,5 часа . Общаюсь с друзьями с Москвы , там по пять уроков , шесть дней в неделю и ДЗ делают по 4ч , иностранный язык учат с первого класса . Ещё родители мерятся своими амбициями , таская детей по секциям . С такой нагрузкой дети инвалидами будут к концу школы .
  • 0

#1795 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 25 October 2019 - 14:25

Что то в такой маразм верится с трудом . Это надо ооочень сильно зарефармировать образование .
В России в детском садике учат считать до ста , учат читать и писать печатными буквами . Сегодня закончилась первая четверть . Дети уже прошли 12 букв прописью , изучают зачатки геоментри , складывают, отнимают до десяти , читают и учат стехи Пушкина , изучают окружающий Мир . На каникулы , учительница порекомендовала начать учить таблицу умножения , в следующей четверти пригодится .

везде по-разному... По программе таблица умножения в третьем классе появляется...

Общаюсь с друзьями с Москвы , там по пять уроков , шесть дней в неделю и ДЗ делают по 4ч , иностранный язык учат с первого класса .

Все допы за счет родителей, образовательным учреждениям разрешили же "зарабатывать"... Причем в такие "платные" классы назначают адекватных учителей (ну разве кроме иностранного языка, чье присутствие в начальной школе - полнейший идиотизм), дабы заманить по-больше родителей...

Сообщение отредактировал mik82: 25 October 2019 - 14:27

• 1

#1796 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 16:12

Что то в такой маразм верится с трудом .

да лан.

За 30 лет самостийности столько было маразмом в чудесной стране....

С трибуны 1989 года бы не поверил ни в одно нынешнее украинское бытие

По программе таблица умножения в третьем классе появляется...

не верится в такой маразм. Сёдня уточню у пятого праправнука

Общаюсь с друзьями с Москвы , там по пять уроков , шесть дней в неделю и ДЗ делают по 4ч , иностранный язык учат с первого класса . Ещё родители мерятся своими амбициями

вот это маразм.

Ведь масквичи эффективные, они создают будущее :dance2:

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 October 2019 - 16:10

• 0

#1797 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 25 October 2019 - 16:21

не верится в такой маразм. Сёдня уточню у пятого праправнука

В конце второго класса дали задание на лето - выучить таблицу умножения...

• 1

#1798 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 16:50

Ладно, посмотрим.

Хотя, если учесть, что при Леониде Ильиче начальную школу с 4 классов сократили до 3, а при демократии снова начальная стала 4 sorry. В третьем классе уже неправильные спряжения были -терпеть-вертеть-обидеть-зависеть-ненавидеть ....

Морфологический разбор слова-часть речи,  род, падеж, и полный синтаксический разбор - подлежащее, сказуемое

Правда тогда была шестидневка. Нынче у нас в Тольятти -пятидневка

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 October 2019 - 16:53

• 0

#1799 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 20:28

уточнил.

Нам таблицу задавали на лето после первого класса. Всё прально, именно тогда я и узнал что " ничё себе программа,  у нас в Украине первый класс-устный счёт до 20"

• 0

#1800 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 25 October 2019 - 20:55

А нам учительница сказала , чем раньше , тем лучше , но без фанатизма . Вот мы с завтра и начнём , на каникулах , по тихоньку с цифры два , чтоб за 10 дней не обленится , так же будем каждый день по немного писать , пройденные буквы . Думаю час в день занятий , в перерывах между улицей и приставкой , ни кому ещё не помешали .

Кстати , я с учительницей согласен . Среднему , промолчали про таблицу на каникулы , а в самом начале второго класса началось авральное изучение ТУ . Как вспомню , так вздрогну . Учили таблицу всей семьёй . Каждое занятие по математики начиналось с проверочной по таблице на пять минут . Мы перед школой с детьми занимались , сейчас зато легче . Так же поступим и с таблицей .

Сообщение отредактировал Кошелев: 25 October 2019 - 21:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика