Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы так живём? По другому не получается?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1914

#871 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23938 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 23 August 2017 - 21:39

И вы прикиньте, извернулся и решил проблему-осуждайте, вперёд! 

Таких меньшинство. В основном где пожрал - там и посрал...

• 0

#872 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений
  • ГородN.
  • Ваше имя:А.
  • Машина:214145

Отправлено 23 August 2017 - 21:41

Оплата прошла секасом или наличными? Допустим, что только первый вариант.
за спасибо сделал) А то, что вы описали-это повесят на китайцев, пусть даже ей сто делало ремонт. Я когда что-то делаю, смотрю детальку перед установкой-если гуано, то смысл ставить)))) Покупать надо нормальные детальки и всё нормально будет. А вот на сто похер-что дали, то и ставим.  
  • 0

#873 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений
  • ГородНижний Новгород
  • Машина:№18 и №20

Отправлено 23 August 2017 - 21:44

вывод, благосостояние страны увеличилось в два раза за время кризиса. 

Я помню год, когда бензин взлетел как ракета. Был это 97 или начало 98.

Так вот, я тогда ездил на работу в соседний городишко и первые две недели за 20 км встречал на трассе М7 всего 10-15 легковых машин.

Потом стали вылезать потихоньку, а спустя пару месяцев - как и не было ломового повышения цен.

Сейчас я обеими руками проголосую за подъём А-92 до обычного европейского уровня 80 руб. Глядишь, пару недель пробок не будет. А может даже три.....

А то, что вы описали-это повесят на китайцев,  

Блажен кто верует....

• 0

#874 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений
  • ГородN.

Отправлено 23 August 2017 - 21:48

Сейчас я обеими руками проголосую за подъём А-92 до обычного европейского уровня 80 руб. Глядишь, пару недель пробок не будет. А может даже три..

хм, сильная мысль. А вы не думали, что просто повысят ценник на всё, как правильно сказал Михаил-процентик никто не захочет терять. А еще такой момент, вы думаете общ. транспорта хватит для резко возросшего числа? А если вам в больничку надо, а скорая вам болтик выпишет? 

Блажен кто верует....

неужели суд повесит на сто за плохую деталь?! Она на работу даёт гарантию, а не на деталь... Од другой разговор(адепты од кругом :ph34r: )

Сообщение отредактировал wess: 23 August 2017 - 21:49

• 0

#875 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 23 August 2017 - 21:53

А если вам в больничку надо, а скорая вам болтик выпишет? 

Этап пройденный, супругу в роддом пришлось везти лично, 20 лет назад со скорыми был "не фонтан". 

думаете общ. транспорта хватит для резко возросшего числа? 

Сейчас общественный транспорт в НН ходит не полупустой, на "на девяностопроцентов" пустой.

Я часто пользуюсь им. Три остановки до метро - никогда не стою дольше минуты на остановке. В метро - жесть с интервалами стала, увеличили до 10-15 минут, но поезда ходят практически пустые. В центре города (это у нас конечная) из целого состава выходит максимум 100 человек.

• 0

#876 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений
  • ГородN.

Отправлено 23 August 2017 - 21:56

Сейчас общественный транспорт в НН ходит не полупустой, на "на девяностопроцентов" пустой

круто! А у нас вот пазики забитые и  транзиты под 30 человек в каждом... А еще трамваи с рельс сходят и траллики ходят до 20 с инт. в 20-30мин. Класс! Так что в НН делайте хоть 500р за литр))))

Сообщение отредактировал wess: 23 August 2017 - 21:56

• 0

#877 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 23 August 2017 - 22:00

круто! А у нас вот пазики забитые и  транзиты под 30 человек в каждом... А еще трамваи с рельс сходят и траллики ходят до 20 с инт. в 20-30мин. Класс!

Подождите несколько лет и у вас станет "решительно западло" ездить на трамвае.

Когда я сообщаю, что люблю пользоваться метро (а я на самом деле в восторге от того, что полгорода пролетаешь играя в телефоне в прохладе за 15 минут), то многие знакомые морщат рожи и гордо заявляют: "Я в метро несколько лет даже на заходил!"

• 0

#878 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений
  • ГородN.

Отправлено 23 August 2017 - 22:02

Подождите несколько лет и у вас станет "решительно западло" ездить на трамвае

а чего ждать-износ около 70% парка.(они от этого и сходят с рельс на ровном месте)

Сообщение отредактировал wess: 23 August 2017 - 22:03

• 0

#879 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 23 August 2017 - 22:12

а чего ждать-износ около 70% парка.(они от этого и сходят с рельс на ровном месте)

Насколько позволяют мои познания в трамвайном деле, сходят они из-за кривых рельсов, а не из-за вагончиков.

Странная ситуация у Вас, кстати. Наши предприниматели судятся с мэрией чтобы возить народ по СНИЖЕННЫМ на 25% тарифам ради привлечения дополнительных пассажиров. Количество ПАЗиков на одном маршруте в среднем 10-12 единиц. Таким образом достигается практически сплошной трафик маршруток по всем основным проспектам.

За последние год-два я ни разу не ездил в метро стоя.

Сообщение отредактировал Михaил: 23 August 2017 - 22:14

• 0

#880 Adaev-etc

Adaev-etc

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 730 сообщений
  • ГородТула
  • Ваше имя:Евг.
  • Машина:ЦеПятый-III

Отправлено 23 August 2017 - 22:14

Надо же. А у нас в Туле весь муниципальный ОТ  новенький "с иголочки", включая трамвайчики, да только всё равно пустой. Почему-то местный люд предпочитает тот самый мелкий ОТ от чассника. Их развелось немеряно мнаго, якобы нихде больше такого нет. Якобы оттого реальная проблем-с ужо.

• 0

#881 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 22:28

Интересные факты. И народ за автомобилями в очередь на кассу, и за олениной-форелятиной в драку.

Нянечки строят дачи. Девушка, перекладывающая пару бумажек за рабочий день получает 50 тыщ.

Мне нравится Нижний Новгород.

Надысь пару раз сериал про масковсую борзую глянул. Там в НН окромя ободранных с 1979 года подъездов, покосившихся изб, оголтело рыночно-китайско одетых людей - мало чё ещё показали.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 23 August 2017 - 22:32

• 0

#882 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15468 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 23 August 2017 - 22:50

Дык, частных-то подрядов не густо. У нас как в частные руки бабло попадает, то либо по карманам и в неизвестном направлении, либо по-бырому купил за 2 продал за 5 - на 3% живу - идеальный вариант для рашн-бизнець))) 

Да это понятно. Меня терзают смутные сомнения по поводу конторки. Часом не создана ли она в ОЭЗ "Липецк". Надеюсь я ошибаюсь. Иначе всё встает на свои места.

Везет. У нас не всегда влезть получается:) 

• 1

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#883 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 23 August 2017 - 23:39

и за олениной-форелятиной в драку.

Продажи в самый провальный для HoReCa период - июль - выросли ещё на 10%.

Нянечки строят дачи. 

Уже беседку и баню.

Девушка, перекладывающая пару бумажек за рабочий день получает 50 тыщ.

Вот тут неправда. За пару бумажек - от 20 до 25 в месяц. Если хочешь 50, то надо ещё уметь тыкать клавиши у компьютера.

Мне нравится Нижний Новгород.

В Тольятти был давно, поэтому судить сложно; а вот Самара - ощутимо хуже по всем показателям уровня и удобства жизни.

Везет. У нас не всегда влезть получается :)

Последний год обнаружил на станциях метро полный трэш - листочки А4 с расписанием поездов после 7 вечера! Там до полуночи всё расписано словно в РЖД, последние интервалы просто ломовые - 20-30 минут; но народу в вагонах всё равно меньше, чем на Кольцевой с интервалом меньше минуты!  yes

• 0

#884 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.
  • Ваше имя:.Сергей
  • Машина:.подлатаю, еще поездит, не суть жизни.

Отправлено 24 August 2017 - 01:39

Извиняюса! Без обид, не набрасывайтесь на меня))) но долго читая эту тему, понимаю начинать , что Вам нужно ужо балатироваться в депутаты, лично я поддержу, и партия будет называться -"За Рулем". :)

• 1

#885 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 24 August 2017 - 01:48

ну или можно и не президентом-вон как может заиграть жизнь...сразу чсв поднимется до небывалых высот. И люди простые не смогут вас понять, ваши высокие порывы...

https://www.yout.be.com/watch?v=F0tO0nM6lpw 

вот про любовь вообще не понял unknown

Она квакнутая... в смысле невменяемая...

Сообщение отредактировал K.Serg: 24 August 2017 - 01:48

• 0

Errare humanum est...

#886 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений
  • Городмаленький и добрый
  • Ваше имя:Любовь
  • Машина:фокус-мокус

Отправлено 24 August 2017 - 09:01

Извиняюса! Без обид, не набрасывайтесь на меня))) но долго читая эту тему, понимаю начинать , что Вам нужно ужо балатироваться в депутаты, лично я поддержу, и партия будет называться -"За Рулем". :)

Да, я тоже за. Кого в президенты бум от партии выдвигать? :)

• 0

#887 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений
  • Городмаленький и добрый
  • Ваше имя:Любовь
  • Машина:фокус-мокус

Отправлено 24 August 2017 - 09:17

круто! А у нас вот пазики забитые и  транзиты под 30 человек в каждом... А еще трамваи с рельс сходят и траллики ходят до 20 с инт. в 20-30мин. Класс! Так что в НН делайте хоть 500р за литр))))

И у нас такая ж фигня yes И последний трамвай сегодня "временно перестал ходить". У меня от дома до работы без пересадок вобще ни одного вида ОТ нет, зато маршруток, забитых под завязку, несущихся иногда против законов гравитации.....

• 0

#888 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 09:46

последние интервалы просто ломовые - 20-30 минут;

да понятно дело.

Чё там в провинциях ночами  шарахаться по городу целыми поездами . Отработали, телевизор дома смотрим. Завтра опять на работу.

Так и должно быть. А ежели кто очень нуждается через весь город в ночной ресторан поехать, то такси, делов-то.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 24 August 2017 - 09:47

• 0

#889 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15468 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 August 2017 - 10:21

Вот пока будут находится оправдывающие разгильдяйство управляющих компаний, пока будут находиться желающие оправдать воровство в особо крупных размерах любым способом, пока будем гордо делать внимание, что ничего вокруг не происходит, так жить и будем.

Разруха прежде всего в головах.

• 3

#890 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений
  • ГородНе самый красивый
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:-

Отправлено 24 August 2017 - 11:46

Вот пока будут находится оправдывающие разгильдяйство управляющих компаний, пока будут находиться желающие оправдать воровство в особо крупных размерах любым способом, пока будем гордо делать внимание, что ничего вокруг не происходит, так жить и будем.

И ещё те, кто предлагает бензин поднять до 80 руб., т.к. им пробки не по душе.

Впору учреждать медаль Поклонской. Ну, или блогера Варламова - по ситуации.

Сообщение отредактировал Stansfield: 24 August 2017 - 11:47

• 2

#891 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26197 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 24 August 2017 - 11:47

...

biggrin Это в мой адрес что ли? Тогда еще раз для тех кто в танке - Алло, гараж, вы оппонентов читаете или где? Вы склонны приписывать свои нелепые домыслы своим оппонентам.

Именно. Совет - выйдите из сумрака. Пока Вы будите уныло звездоболить на форуме (просвещать просвещенных)вместо того что бы заняться чем-нибудь полезным для себя и страны, разруха будет не только в головах, но и в государстве. Так что этот известный монолог от незабвенного М.Булгакова адресован именно к таким как Вы -  "И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."

• 1

#892 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16849 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 24 August 2017 - 11:57

"И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."

Допустим вы вычистили свой сарай до блеска или например сделали ремонт в туалете, все идеально, все блестит, но вот ваш сосед сверху делать ничего не желает (не может, не хочет, ему и так хорошо...) и от него к вам постоянно протекает.

Значит ли это, что вы должны пойти к соседу и сделать ему ремонт, все отмыть, почистить, чтобы больше от него к вам говно не текло?

• 2

#893 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23938 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 24 August 2017 - 11:59

Значит ли это, что вы должны пойти к соседу и сделать ему ремонт, все отмыть, почистить, чтобы больше от него к вам говно не текло?

Это значит, что надо место жительства менять на такое, где нет соседа сверху))) 

• 2

#894 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16849 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 24 August 2017 - 12:05

Это значит, что надо место жительства менять на такое, где нет соседа сверху))) 

Всегда есть такой сосед, не важно, сверху, снизу, сбоку ли...

И что, постоянно бегать? Например в частном доме свои минусы - сосед запалил мусор и весь дым к тебе или собаки громко гавкают или петухи кукарекают в 3 часа ночи.

Пример был о том, нужно ли делать чужую работу за какого-нибудь раззвиздяя чтобы облегчить свое соседство рядом с ним?

В данном случае идет речь о соседстве гражданина с государством.

• 1

#895 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15468 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 August 2017 - 12:10

Тогда еще раз для тех кто в танке - Алло, гараж, вы оппонентов читаете или где? Вы склонны приписывать свои нелепые домыслы своим оппонентам.

Читаю. Ответа, что за замечательное такое производство так и не увидел.

Всегда есть такой сосед, не важно, сверху, снизу, сбоку ли... И что, постоянно бегать? Например в частном доме свои минусы - сосед запалил мусор и весь дым к тебе или собаки громко гавкают или петухи кукарекают в 3 часа ночи.

Конечно же. Вам же после работы заняться больше нечем. 

• 0

#896 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26197 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 24 August 2017 - 12:11

Допустим вы вычистили свой сарай до блеска или например сделали ремонт в туалете, все идеально, все блестит, но вот ваш сосед сверху делать ничего не желает (не может, не хочет, ему и так хорошо...) и от него к вам постоянно протекает.

Не значит.

Вы все время скатываясь к каким-то крайним частностям, доводя ситуацию до абсурда, приводя подобные примеры. Слава, нельзя же воспринимать все вот так буквально.   biggrin

• 0

#897 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 24 August 2017 - 12:12

Всегда есть такой сосед, не важно, сверху, снизу, сбоку ли...

Соседи зло. Вчерась вечером с полчаса трезвонили в дверь пака я перфоратором бурил ))

• 2

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#898 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15468 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 August 2017 - 12:15

Соседи зло. Вчерась вечером с полчаса трезвонили в дверь пака я перфоратором бурил ))

В задницу пошли они. В будний день имеете право.

• 0

#899 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26197 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 24 August 2017 - 12:16

Читаю. Ответа, что за замечательное такое производство так и не увидел.

Херово читаете. Я ранее говорил неоднократно за свою контору, кто хотел, тот увидел, и специально для Вас в очередной раз распространяться не вижу смысла.

• 0

#900 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23938 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 24 August 2017 - 12:25

И что, постоянно бегать?

Если это напрягает до нервных колик ,то - да... 

Например в частном доме свои минусы - сосед запалил мусор и весь дым к тебе или собаки громко гавкают или петухи кукарекают в 3 часа ночи.

Это надо на Марс. Там, вроде, еще жизнь не нашли... 

Пример был о том, нужно ли делать чужую работу за какого-нибудь раззвиздяя чтобы облегчить свое соседство рядом с ним?

Откуда ж я знаю? Хотите - делайте...

ЗЫ: Если раззвиздяй пустит к себе, чтобы вы ему сделали)) А так может на ... послать и дослать пенком под зад))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика