Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы так живём? По другому не получается?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1914

#1171 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 05 May 2018 - 10:11

Красота спасёт мир, благоустраивайте, а народ сам постепенно перевоспитается. По уши в дерьме никого перевоспитать не получится 

Бред какой. Быдло всё засрет, заблюет и поломает. И будет продолжать жить точно также в дерьме.

И какой вывод? Там где живёт быдло, благоустраивать ничего не надо?

Вывод такой, что быдло должно сначала узнать свое место. После этого можно благоустраивать.

• 1

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#1172 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 05 May 2018 - 11:54

Бред какой. Быдло всё засрет, заблюет и поломает. И будет продолжать жить точно также в дерьме.

Вывод такой, что быдло должно сначала узнать свое место. После этого можно благоустраивать.

Ну нет же такой градации, когда после  "10" человечек переходит из категории нормального обывателя, в быдло. Есть те кто перевоспитывается. не он, так его дети, внуки. А есть "неисправимые"  Но что с ними делать, я  не знаю....

• 0

Если все , то не я....

#1173 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений
  • ГородТигусигальпа
  • Ваше имя:николай
  • Машина:разные

Отправлено 05 May 2018 - 15:53

есть "неисправимые"  Но что с ними делать, я  не знаю
Процент неисправимых всегда есть в обществе и он никуда не денется. Даже если родители професора, процент быдлоты среди их детей неизменен. Даже если физически убить всех бомжей и ассоциальных личностей в стране, через какое то время процент асоциалов опять появится как ни в чём не бывало. 

Была такая статья в интернете очень известная, американское метро страдало от графити, тонны расстворителя уходило на отмывание и перекраску вагонов, и власти не знали как с этим бороться. В один момент было принято решение снимать вагон с работы если на нём хоть одно графити. Психология у людей такая, что они мусорят легче там, где уже лежит мусор. Если мусора нет вообще, бросать мусор стесняются и несут его до урны.  Исключив разрисованные вагоны из метро, они отбили желание рисовать на них, заставили графитчиков поверить в то, что графити рисовать не имеет смысла, его обязательно сотрут в этот же день
  • 1
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#1174 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 May 2018 - 16:47

Процент неисправимых всегда есть в обществе и он никуда не денется. Даже если родители професора, процент быдлоты среди их детей неизменен. Даже если физически убить всех бомжей и ассоциальных личностей в стране, через какое то время процент асоциалов опять появится как ни в чём не бывало. 

Уж не хотите ли Вы этим сказать, что процент асоциальных личностей величина постоянная и не зависит от стабильности социально-экономической системы?

Была такая статья в интернете очень известная, американское метро страдало от графити, тонны расстворителя уходило на отмывание и перекраску вагонов, и власти не знали как с этим бороться. В один момент было принято решение снимать вагон с работы если на нём хоть одно графити. Психология у людей такая, что они мусорят легче там, где уже лежит мусор. Если мусора нет вообще, бросать мусор стесняются и несут его до урны.  Исключив разрисованные вагоны из метро, они отбили желание рисовать на них, заставили графитчиков поверить в то, что графити рисовать не имеет смысла, его обязательно сотрут в этот же день

Точно была. Это про так называемую "Теорию разбитых окон". Так там не личным примером приучали не мусорит и портить,  а провели целый комплекс мероприятий. Поголовный отлов так называемых "зайцев", перекраска или отмывка составов и так далее. За бюджетные деньги, а не за свои замечу. И вот когда наказание стало почти неотвратимым, а раскраска бесполезным занятием, вот только тогда перестали разрисовывать и кататься без билета.

• 1

#1175 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 05 May 2018 - 19:51

Уж не хотите ли Вы этим сказать, что процент асоциальных личностей величина постоянная и не зависит от стабильности социально-экономической системы?
уверен в этом 

И вот когда наказание стало почти неотвратимым, а раскраска бесполезным занятием, вот только тогда перестали разрисовывать и кататься без билета.
Так я про это и говорил, а вы пишите, что ничего благоустраивать не надо. Надо, обязательно надо 
  • 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#1176 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 May 2018 - 20:10

уверен в этом 

Вы в этом. А я в том, что на уровень преступности прежде всего влияют различные социально-экономические факторы.

Так я про это и говорил, а вы пишите, что ничего благоустраивать не надо. Надо, обязательно надо 

Я пишу, что нужен системный комплексный подход. А не частная инициатива, которая ни к чему, кроме как к бестолковой растрате личных средств не приведет.

Как в США например.

Там всем этим занимались государственные служащие у которых есть право использовать различные меры (вплоть до мер которые несут карательный характер как с зайцами) и методы воздействия по принуждению.

Сообщение отредактировал Judge DREDD: 05 May 2018 - 20:12

• 1

#1177 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 05 May 2018 - 21:20

А я в том, что на уровень преступности
Разговор был не про уровень преступности, а про количество и процент ассоциальных личностей. Например США или Франция, очень богатые страны с мощной экономикой, количество бомжей и всякого рода ассоциалов - ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ !!!!

• 0

#1178 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 May 2018 - 00:23

Разговор был не про уровень преступности, а про количество и процент ассоциальных личностей. Например США или Франция, очень богатые страны с мощной экономикой, количество бомжей и всякого рода ассоциалов - ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ !!!!

Это выбор этих граждан, ничего более.

Кстати, знаете какая черта бедности в США?

Это $ 12.228 для одинокого человека.

То есть это 768000 рублей в год.

Учитывая, что бензин стоит копейки как и машины это более чем красноречиво говорит о состоянии там дел.

• 0

#1179 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 06 May 2018 - 08:05

Так я вам именно это и доказывал все предыдущие посты !!! Процент ассоциальных личностей не зависит от состояния экономики, процент ассоциалов  в любом обществе не изменен и если их всех физически уничтожить, через некоторое время процент восстановится 
  • 1

#1180 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 06 May 2018 - 08:11

Учитывая, что бензин стоит копейки как и машины это более чем красноречиво говорит о состоянии там дел.

Ка там дела с куревом обстоят? 

• 0

Если все , то не я....

#1181 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
  • ГородАнгелов, USA
  • Ваше имя:Alexander
  • Машина:Model Y 2022, Model 3 Red 2023, Model 3 2021

Отправлено 06 May 2018 - 09:27

на сколько мне известно - пачка уже за чирик, ожидается 12-13

• 0

#1182 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 May 2018 - 10:18

Это пагубное излишество. Никому не нужное.

Так я вам именно это и доказывал все предыдущие посты !!! Процент ассоциальных личностей не зависит от состояния экономики, процент ассоциалов  в любом обществе не изменен и если их всех физически уничтожить, через некоторое время процент восстановится 

Ещё как зависит. Скажите ещё, что в СССР также было.
А видео оно про Лос-Анджелес. Который неофициально считается столицей бездомных. В других городах обстановка и ситуация другая.

В некоторых штатах можно приобрести, в лечебных целях конечно, марихуану:)

• 0

#1183 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 06 May 2018 - 10:30

Это пагубное излишество. Никому не нужное.

Спорная логика. Авто значит голодранцу край как нужнО, а покурить излишество....

• 0

Если все , то не я....

#1184 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 06 May 2018 - 10:46

+100500 вот у нас в Твери вроде где-то чо-то благоустроют, так вскоре разломают. Остановочные павильоны поставили застекленные, через полгода стекла выбиты, все- засрато, обклеено какими-то объявлениями

Есть те кто перевоспитывается. не он, так его дети, внуки. А есть "неисправимые" Но что с ними делать, я не знаю....

тюрьма и штрафы размером со среднюю зп

То есть это 768000 рублей в год.

а сколько стоит жилье в штатах? Сколько стоит медицина, особенно если у вас нет страховки? Например вызов скорой помощи? Да тупо еда почом? 700 000 р в год ы штатах это действительно бедненько

То есть это 768000 рублей в год.

а сколько стоит жилье в штатах? Сколько стоит медицина, особенно если у вас нет страховки? Например вызов скорой помощи? Да тупо еда почом? 700 000 р в год ы штатах это действительно бедненько

Сообщение отредактировал Fantomas: 06 May 2018 - 10:38

• 0

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#1185 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 06 May 2018 - 12:21

.............
тюрьма и штрафы размером со среднюю зп.............

Я не против. Кнут и пряник, во все времена помогали. Было б кому заниматься энтим делом. Давеча попал в дом-башню-муровейник. Вроде как кв не дадены даром в нём, а куплены  на кровно ипотечные. Лифты конечно не убиты вусмерть , но стремительно к этому движутся. Стены парадной еще помнят кисть маляра, но стремительно пытаются забыть...

• 0

Если все , то не я....

#1186 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 06 May 2018 - 12:30

Ещё как зависит. Скажите ещё, что в СССР также было. А видео оно про Лос-Анджелес. Который неофициально считается столицей бездомных. В других городах обстановка и ситуация другая.
И в СССР были бомжи, правда они тогда были вынуждены сильнее скрываться, потому что было уголовное и административное преследование за тунеядство и бродяжничество. Нормальный человек всегда будет иметь желание жить нормально, как бы он плохо не жил, он всегда будет стремиться выйти на более или менее приличный уровень. Ассоциалом в дееспособном  возрасте (про стариков отдельный разговор) становятся не все, а только те кто склонен к такому поведению , а как раз таких людей процент неизменен . Точно так же процент гениальных людей неизменен
  • 0

#1187 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 May 2018 - 13:27

Нормальный человек всегда будет иметь желание жить нормально, как бы он плохо не жил, он всегда будет стремиться выйти на более или менее приличный уровень.

Нормальный человек... Всегда... Будет стремиться....

Куда стремиться прикажете с семьей из 3-4 человек когда градообразующее предприятие закрывают, а мать с отцом пинком вышвыривают с работы? А платежи за ЖКУ тем не менее растут. И цены на бензин. И на еду. Ась?

Про то, как квартир и комнат люди лишались не слышали?

Ассоциалом в дееспособном  возрасте (про стариков отдельный разговор) становятся не все, а только те кто склонен к такому поведению , а как раз таких людей процент неизменен .

То есть экономическая составляющая не при чем?
В таком случае Вас не затруднит подтвердить Вашу информацию какими-то иными источниками? Желательно более-менее авторитетными.

• 1

#1188 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 May 2018 - 13:35

Не так уж и дорого как оказалось. Про медицину всё сложно, много нюансов. Еда примерно столько же. И потом 700 это все-таки минимальная.

• 1

#1189 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 06 May 2018 - 16:46

То есть экономическая составляющая не при чем? В таком случае Вас не затруднит подтвердить Вашу информацию какими-то иными источниками? Желательно более-менее авторитетными.
Я уже приводил в пример США и Францию, исходя из ваших рассуждений там вообще не должно быть бомжей, а в Таджикистане и Узбекистане их должно быть миллионы, однако ситуация выглядит обратно.

Куда стремиться прикажете с семьей из 3-4 человек когда градообразующее предприятие закрывают, а мать с отцом пинком вышвыривают с работы?
Вменяемый человек никогда не пойдёт бомжевать в таких условиях, так сделают только те, кто генетически предрасположен к ассоциальному поведению. Я ни разу в жизни не видел, что бы нормальная семья в случае тяжёлых для их семьи экономических потрясений, стали бомжи. Наверное существуют такие примеры, но они единичны. И наоборот, я знаю примыры, когда люди получив крупное наследство или выиграв в лотерею опускались до уровня животного   
  • 1

#1190 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 May 2018 - 18:34

Я уже приводил в пример США и Францию, исходя из ваших рассуждений там вообще не должно быть бомжей, а в Таджикистане и Узбекистане их должно быть миллионы, однако ситуация выглядит обратно.

Исходя из моих рассуждений часть населения Таджикистана и Узбекистана проживает в РФ. Только официально ФМС зарегистрировано из Узбекистана 1 428 167  человек  и 878 536 из Таджикистана  (на 2016 год), что соответственно примерно 5 и 10 % всего населения.
Кроме этого проблема с бездомными в том же Таджикистане просто замалчивается. Пишут, что есть так называемые реабилитационный центры в которые бомжи и попрошайки свозятся в принудительном порядке.
Так что если брать относительные цифры, то бомжей от общей массы населения в США около 1 % всего, что очень мало. И это совсем не аргумент.

меняемый человек никогда не пойдёт бомжевать в таких условиях, так сделают только те, кто генетически предрасположен к ассоциальному поведению. Я ни разу в жизни не видел, что бы нормальная семья в случае тяжёлых для их семьи экономических потрясений, стали бомжи. Наверное существуют такие примеры, но они единичны. И наоборот, я знаю примыры, когда люди получив крупное наследство или выиграв в лотерею опускались до уровня животного   

Выкинули с работы, нечем стало платить за ЖКУ. Или например собственник выкинул из квартиры. Думаю Вы знаете, что если квартира была куплена, то владелец квартиры в любой момент может по суду выставить Вас без предоставления жилья? Вперед и с песней в дешевую панельку-барак где маргинальных и антисоциальных элементов пруд-пруди. И куда ж вы денетесь с подводной лодки?

• 2

#1191 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 06 May 2018 - 21:45

Вперед и с песней в дешевую панельку-барак
Вы определитесь, бомжом или всё таки в панельку хоть и дешёвую? 
  • 0

#1192 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 May 2018 - 21:55

Вы определитесь, бомжом или всё таки в панельку хоть и дешёвую? 

А разве есть принципальная разница? Особенно если и там и сям гражданин будет вести антисоциальный образ жизни?
Например, в Л.А, климат благоприятствует жизни на свежем воздухе практически круглый год.
С тем, что в процентном соотношении, в США бомжей не так много Вы, надеюсь, согласны?

• 0

#1193 профан

профан

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1271 сообщений
  • ГородБелгород
  • Ваше имя:Алекс
  • Машина:шушлаечка

Отправлено 06 May 2018 - 22:28

Бл**,сенни наблюдал следующий виток маразма:видал представителей горотских организаций, шо явно сибя обозначили буквами.. А ище туда же какой-то п.. непродуманный гражданин отправил детей..

это про шо?

• 0

#1194 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 07 May 2018 - 00:12

Не так уж и дорого как оказалось.

Недорого - это сколько?

• 0

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#1195 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 07 May 2018 - 02:25

С тем, что в процентном соотношении, в США бомжей не так много Вы, надеюсь, согласны?
Ггы, Мне кажется что кто то даже ни разу не был в арменике,   н
  • 1

#1196 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
  • ГородАнгелов, USA
  • Ваше имя:Alexander
  • Машина:Model Y 2022, Model 3 Red 2023, Model 3 2021

Отправлено 07 May 2018 - 07:39

Господа, 

с вашего разрешения, позволю себе встрять в обсуждение бомжей в солнечном ЛА, но для начала, несколько важных моментов, хоть и в сумбурном виде.

Около 30% безработных со всей страны каким-то образом ухитряются ошиваться именно в Калифорнии...

ЛА конечно находится в штатах, но на аналогичном примере  - Москва - это не олицетворение всей России, ЛА это не вся Америка, кстати к НЙ это тоже относится

• 1

#1197 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 May 2018 - 11:13

Недорого - это сколько?

Вечером скину ссылку. Там эмигрант дом купил.
  • 0

#1198 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73
  • Ваше имя:Владимир
  • Машина:Лада Веста

Отправлено 07 May 2018 - 11:59

Как бы нам ни хотелось считать себя исключительными по отношению к падшим, но все люди построены по одному шаблону, хотя конечно с вариациями. Каждый из нас при определённых условиях может оказаться в бомжах. Один и тот же человек в разных ситуациях поведет себя как свинья или как чистюля. Человек существо социальное, у нас даже есть зеркальные нейроны, для копирования поведения других. Общество оздоравливается в целом, а не по одному. Когда люди на грани выживание им пофиг на чистоту. И совершенно верно, что в чистом месте меньше мусорят. В чистоту нужно вкладывать деньги, а ещё наказывать гадящих и воспитывать чисто плотность с детства. Для всего нужны средства и меры, даже для воспитания личной сознательности.
  • 4

#1199 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 07 May 2018 - 17:15

Как бы нам ни хотелось считать себя исключительными по отношению к падшим, но все люди построены по одному шаблону
Не человек построен по шаблону, а ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и по этому среди этого человечества всегда будет присутствовать процент бомжей, процент гениев, процент добряков и процент агрессивных дебилов и изменить этот процент никто не в состоянии, ни экономика, ни физическое уничтожение какой либо группы 
  • 0

#1200 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 May 2018 - 20:25

Не человек построен по шаблону, а ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и по этому среди этого человечества всегда будет присутствовать процент бомжей, процент гениев, процент добряков и процент агрессивных дебилов и изменить этот процент никто не в состоянии, ни экономика, ни физическое уничтожение какой либо группы 

Да ладно. Прям-таки и не изменить? Всё можно было бы желание.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика