Не специально, выделял часть, в докладе много воды, суть там укладывается в пару абзацев, перенеслось все.Кошелев, Андрей, зачем такие портянки постить? Вы уверены, что их кто-нибудь прочитает полностью или хотя бы наполовину? Да и Правилами запрещено.

Почему мы так живём? По другому не получается?
Отправлено 19 September 2017 - 07:10
Отправлено 19 September 2017 - 08:35
Таки Вы же пишите...
Не понял! Как нет. А куда делась Тегусига́льпа (Tegucigalpa) столица славного Гондураса?
А у меня-то чего спрашивать? Спрашивайте у правдаруба, что у него под авой написано...
Отправлено 23 September 2017 - 00:29
А у меня-то чего спрашивать? Спрашивайте у правдаруба, что у него под авой написано...
А что мне у него спрашивать? Я и так знаю. Вы сомневаетесь...
Тигусгальпа не находится в РФ. Да и на планете Земля ее нет)))
Сообщение отредактировал K.Serg: 23 September 2017 - 00:30
Errare humanum est...
Отправлено 23 September 2017 - 00:38
Вот седня работал на даче... полки прибивал.... и вдруг что-то не работается мне...
Стал думать, почему нет ентузиазма к которому призывает Николай... И понял.
Не моё это.... не в смысле не моё, что мне космические корабли строить... а в смысле придет завтра чукча и скажет - не фих тут бумажками о собственности трясти! Не твоя это земля!
Опять кадастры ищут недостатки в 5-м варианте утвержденном ими же Регистрации недвижимости.
И не буду больше траву косить.... и не будет радовать глаз Николая резной палисад. Пока не утвердицца очередной кадастровый план...
Errare humanum est...
Отправлено 23 September 2017 - 08:33
Не может быть! Вам если что дадут новый домик тысяч за 600 не переживайте. Возможно даже по периметру будет уложена плитка для прогулок.Вот седня работал на даче... полки прибивал.... и вдруг что-то не работается мне...
Стал думать, почему нет ентузиазма к которому призывает Николай... И понял.
Не моё это.... не в смысле не моё, что мне космические корабли строить... а в смысле придет завтра чукча и скажет - не фих тут бумажками о собственности трясти! Не твоя это земля!
Опять кадастры ищут недостатки в 5-м варианте утвержденном ими же Регистрации недвижимости.
И не буду больше траву косить.... и не будет радовать глаз Николая резной палисад. Пока не утвердицца очередной кадастровый план...
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 23 September 2017 - 21:29
Не может быть! Вам если что дадут новый домик тысяч за 600 не переживайте. Возможно даже по периметру будет уложена плитка для прогулок.
Ну во первых мой за 800 уже... а во-вторых... дадут? Потом догонят и еще дадут!
Был у меня участок по синему свидетельству 16 соток 8 в собственность+8 в бессрочное пользование...
Потом сказали синее недействительно, надо розовое. А так как категория собственности разная, то будет 2 участка. Ну я один поставил на координаты, а второй просто на кадастр без координат ибо доступа к нему не было.
Так эти скотинюки придумали пожарный проезд.... и теперь доступ к нему есть. Хотят продать. А мне на мои претензии дадут 8 соток где-нить в болоте. А у мну там уже (не в болоте) домик гостевой построен... У-у-у-у!!! Ну делили бы мильярды... нафих эти копейки у трудового народа отнимать...
Errare humanum est...
Отправлено 23 September 2017 - 23:10
Ну во первых мой за 800 уже... а во-вторых... дадут? Потом догонят и еще дадут!
Был у меня участок по синему свидетельству 16 соток 8 в собственность+8 в бессрочное пользование...
Потом сказали синее недействительно, надо розовое. А так как категория собственности разная, то будет 2 участка. Ну я один поставил на координаты, а второй просто на кадастр без координат ибо доступа к нему не было.
Так эти скотинюки придумали пожарный проезд.... и теперь доступ к нему есть. Хотят продать. А мне на мои претензии дадут 8 соток где-нить в болоте. А у мну там уже (не в болоте) домик гостевой построен... У-у-у-у!!! Ну делили бы мильярды... нафих эти копейки у трудового народа отнимать...
Не обижайтесь, это был сарказм. Сам в похожей ситуации нахожусь. Также наше СНТ прессовать начинают понемногу.
Которое создано было в 80-х года прошлого века.
Отправлено 23 September 2017 - 23:28
Не обижайтесь, это был сарказм. Сам в похожей ситуации нахожусь. Также наше СНТ прессовать начинают понемногу.
а я не понял, кстати. Это что ж, наши домики дачные в садовых тов. могут того? Ручкой помахать можем?
Отправлено 23 September 2017 - 23:31
а я не понял, кстати. Это что ж, наши домики дачные в садовых тов. могут того? Ручкой помахать можем?
Реформу же не просто так организовали. Подождем.
Отправлено 23 September 2017 - 23:35
Реформу же не просто так организовали. Подождем.
ну я так понял, лучше пока особо не вкладываться в домики
Отправлено 27 September 2017 - 00:24
А нефих тут свидетельствами о собственности размахивать!!!... траву вона косите... и навоз убирайте... и коммунизм стройте... для НИХ!!!
ну я так понял, лучше пока особо не вкладываться в домики
В этой стране ни во что особо вкладываться не надо... У-у-у!!! Злой Я!
Сообщение отредактировал K.Serg: 27 September 2017 - 00:24
Errare humanum est...
Отправлено 27 September 2017 - 00:40
В этой стране ни во что особо вкладываться не надо... У-у-у!!! Злой Я!
Во! А Гаечка похоже эту тему прочухала уже давно и вовремя слиняла на Кипру
Отправлено 27 September 2017 - 01:00
Во! А Гаечка похоже эту тему прочухала уже давно и вовремя слиняла на Кипру
Блин!!! Мне на Кипре пензию платить не будут.... наверное.
Errare humanum est...
Отправлено 27 September 2017 - 01:11
Блин!!! Мне на Кипре пензию платить не будут.... наверное.
Я конечно не в курсе современных Российских реалий, но какое отношение пенсия имеет к месту жительства? Я понимаю, если снимут какое-то пособие, но пенсию по выслуге?!
Отправлено 27 September 2017 - 08:29
Мне на Кипре пензию платить не будут...
вы собираетесь написать письмо об отказе от гражданства РФ?
Отправлено 27 September 2017 - 08:32
Мне на Кипре пензию платить не будут.... наверное.А вона за пензией в Роиссю ездит, да и муж у неё тут работает. Всё по правилам олигархов: деньги "зарабатывают" в России, а тратят "там".
Опять же, пенсию счас на карточку переводят, так что и ездить за ней не нужно.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 27 September 2017 - 08:55
А зачем? В той же Греции - Испании за 25-30к можно маленькую квартёрку-халупку взять и наслаждаться теплом в зимние месяцы вместо гололёда... грубо говоря по цене Кэмри
Отправлено 28 September 2017 - 20:44
Я нет.... пока.... но вынуждают. Настойчиво.
Сообщение отредактировал K.Serg: 28 September 2017 - 20:45
Errare humanum est...
Отправлено 28 September 2017 - 20:46
Я нет.... пока.... но вынуждают. Настойчиво.
соловьев уже оформил прописочку в Италии)))) страхуется
Сообщение отредактировал Wess: 28 September 2017 - 20:48
Отправлено 28 September 2017 - 21:05
Далан!!! Он же Родину любит, спасу нет!
Errare humanum est...
Отправлено 28 September 2017 - 21:26
Думает это поможет если что?
Отправлено 29 September 2017 - 00:31
Далан!!!
Он же Родину любит, спасу нет!
Можно ведь и на расстоянии любить
Отправлено 02 October 2017 - 12:40
У многих наших (да и за собой не раз замечал) есть такая мыслишка "и так сойдет". Либо сделать по-быстрому какую-то недоделку, либо подлатать кое-как, а потом все откладывать ремонт. Когда видишь что так делают многие-то волей-неволей начинаешь воспринимать это как само собой разумеющееся.
Отправлено 02 October 2017 - 13:00
Либо сделать по-быстрому какую-то недоделку, либо подлатать кое-как, а потом все откладывать ремонт.
Нет ничего более постоянного, чем временное...
Отправлено 02 October 2017 - 14:33
Можно ведь и на расстоянии любить
На расстоянии оно как раз особенно сильно любицца...
Отправлено 26 October 2017 - 21:09
У многих наших (да и за собой не раз замечал) есть такая мыслишка "и так сойдет". Либо сделать по-быстрому какую-то недоделку, либо подлатать кое-как, а потом все откладывать ремонт. Когда видишь что так делают многие-то волей-неволей начинаешь воспринимать это как само собой разумеющееся.
Согласен. Но я всегда делаю на совесть. А если сомневаюсь, что смогу, то и не начинаю.
Отправлено 26 October 2017 - 22:22
На расстоянии оно как раз особенно сильно любицца...
Когда в Дрезден ездил к друзьям - так даже и не думал о России. Там спокойно было, ни тебе страшилок о войне, ни Украины... Лопают панимешь-ли белые сосиски, да пиво пьют и с фройляйнами шашни крутят.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 27 October 2017 - 11:34
Ну а что мешает в России так жить, есть сосиски с пивом, с барышнями шашни крутить. Забить на страшилки о войне, на Украину. Они же забили на это и живут спокойно.Когда в Дрезден ездил к друзьям - так даже и не думал о России. Там спокойно было, ни тебе страшилок о войне, ни Украины... Лопают панимешь-ли белые сосиски, да пиво пьют и с фройляйнами шашни крутят.
Отправлено 27 October 2017 - 16:07
Ну а что мешает в России так жить, есть сосиски с пивом, с барышнями шашни крутить. Забить на страшилки о войне, на Украину
Так ведь скрепы мешают, не? )
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 27 October 2017 - 18:19
Так я в России так же живу. О Украине с Ее войной не думаю вообще.Когда в Дрезден ездил к друзьям - так даже и не думал о России. Там спокойно было, ни тебе страшилок о войне, ни Украины... Лопают панимешь-ли белые сосиски, да пиво пьют и с фройляйнами шашни крутят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей