Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор машины до 500 т.р

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 163

#61 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 17:55

а тряпки и тёток 

Засада "Хайдена" - это промывка форсунок. В техпроцессе я полный ноль, но итог виден и без образования: при смене цвета, особенно на белый, из форсунок летела ржавчина. Может трубы прогнили, может водоподготовка убогая - не в курсе. Но по деньгам прикинули размер необходимых вложений - и тупо ввели тёток с тряпками, чехам и немцам это рационализаторство очень понравилось, "йя-йя, зэр гут!"

#62 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 18:04

Засада "Хайдена" - это промывка форсунок. В техпроцессе я полный ноль, но итог виден и без образования: при смене цвета, особенно на белый, из форсунок летела ржавчина. Может трубы прогнили, может водоподготовка убогая - не в курсе. Но по деньгам прикинули размер необходимых вложений - и тупо ввели тёток с тряпками, чехам и немцам это рационализаторство очень понравилось, "йя-йя, зэр гут!"

ясен перец, они скажут зер гут. Им бесплатно, а кто эти ети-шкоды покупать будет -они знают.

Хотя в принципе, ничё шибко страшного нет. На скорость не влияет. Важны технологические метОды. А они от волги лохматого года. А протиреть, - эт ничаво.

Кстате, в Калуге стоит точно такой же айземанн как на ветке КАЛИНА-ГРАНТА-ДАТЦУН.. И ларгус поначалу туда впихивали.

Ишшо Соллерс такой ставил. В Челнах, кажись

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 December 2016 - 18:00

#63 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 18:16

И фолькс и Солярис выполнены из оцинкованного металла, прямой конкурент Соляриса - Веста.

прямой конкурент солярису - Гранта.

#64 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 18:17

:rofl:  :rofl:  :rofl:

#65 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 18:22

Сосед по стоянке Весту купил. Надысь поздоровкались. Я по-соседски просто так спрашиваю " ну чё". А он на лачетти ездил до Весты.

Я и спросил. Живого человека. Просто так.

А он...а он...."Не хуже лачетти, но во многом лучше. По комфорту лучше.. Шумоизоляция лучше. И ваще большая такая!!!!!".

Все ж знают, что лачетти - самый цэшный автомобиль всея мира.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

ты не врубаешься в  понятия,  ржи дальши

#66 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 18:24

Все ж знают, что лачетти - самый цэшный автомобиль всея мира.

Была лет 15 тому как :rofl:  

Када ВАЗ КалИну еще тока в прожекте имел.

Сообщение отредактировал PavelGhost: 25 December 2016 - 18:24

#67 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 18:32

Была лет 15 тому как :rofl:  

Када ВАЗ КалИну еще тока в прожекте имел.

ты не умничай. ЗР  знает чё говорит про лачетти.

А Калина - сегмент Бэ, можешь не приплетать.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 December 2016 - 18:34

#68 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 19:24

С хрена ли? 
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#69 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 20:42

С хрена ли? 

потоМу что оба-два в одном сегменте и с одинаковыми характеристиками.

а веста - это меган. круз и, если угодно  каролла.( там кстати балка и барабаны).

АВТОВАЗ не виноват, что иномарочного сегмента цэ  нет в продажах и близко.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 December 2016 - 20:43

#70 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 21:03

потоМу что оба-два в одном сегменте и с одинаковыми характеристиками. а веста - это меган. круз и, если угодно  каролла.( там кстати балка и барабаны).
Веста это В класс, точно так же как и Солярис или Поло, Гранта тоже В класс, но это совсем иная ценовая категория, Гранта это заведомо эконом класс, Солярису Гранта никак не может быть конкурентом, разные весовые категории  
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#71 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 21:11

Веста это В класс, точно так же как и Солярис или Поло, Гранта тоже В класс, но это совсем иная ценовая категория, Гранта это заведомо эконом класс, Солярису Гранта никак не может быть конкурентом, разные весовые категории  

вы долго спали. Вы ничего не знаете про весту.

вы путаете сегмент и класс.

веста уделывает поло и солярис по всем параметрам с запасом ( окромя высосанных из пальцуа вазофобских)

Вы мериете какой-то весовой категорией, видимо веса это "инамарка" и"жыгули".

Солярис - это тоже эконом.

Гранта -и солярис - это бэ-плюс лоукост. ОДИНАКОВО ОСНАЩЕНЫ И ОДИНАКОВО ЕЗДЯТ.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 December 2016 - 21:15

#72 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 21:15

Надо просто сесть втроём сзади в Солярис и в Весту)

#73 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 21:17

втроём сзади в Солярис
а можно?
Очевидное - чаще неверное.

#74 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 21:20

Надо просто сесть втроём сзади в Солярис и в Весту)

А можно и спереди одному.  Но некоторые не сидели, и даже не видели роликов как садятся и сидят.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 December 2016 - 21:21

#75 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 21:23

вы долго спали.
Вы походу и не просыпались )))) Хюндай почему то заявил, что прямым конкурентом Соляриса, является именно Веста, про Гранту он ни слова не говорил ))) Или он тоже спит? Какой нахрен Гранта В + ???? Гранта сделана на базе Калины, вы же согласны что это практически одна и та же машина кроме слегка изменённого оперения? Весту никак не получится впихнуть в конкуренты Фокуса или Джеты

#76 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 21:28

Вы походу и не просыпались )))) Хюндай почему то заявил, что прямым конкурентом Соляриса, является именно Веста, про Гранту он ни слова не говорил ))) Или он тоже спит? Какой нахрен Гранта В + ???? Гранта сделана на базе Калины, вы же согласны что это практически одна и та же машина кроме слегка изменённого оперения? Весту никак не получится впихнуть в конкуренты Фокуса или Джеты

кстате, хюндай много чё говорил. Ваших слов не говорил. Но его можно понять.  Журналисты вон говорят, что весте надо дотянуться до логана. Когда хундай  троллили про весту, хундай говорил, что мы, мол,  не переживаем про весту, потому что веста в другом сегменте.

Достали с этим "на базе".

Калина - бэ. Гранта  бэ-плюс.

а чё там такого в джетте.   90 лошадей.....

в ФОКУСЕ ТЕСНЕЕ.

А ТАК, всё правильно, просто отечественный цэ дешевле. По цене  бэ-плюс, как и хотелось всегда всем.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 December 2016 - 21:33

#77 maximum13

maximum13

Жизнь продолжается, внучка растёт, на семейном фронте всё прекра

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1003 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 17:48

А Поло-седан - это иномарка что ли, прости господи??? От оригинального Поло он отличается весьма сильно, даже статья в ЗР была на этот счёт. И даже на фоне древней Астры Н, которую юзаю после него, ФВ проигрывает вчистую (она отличается от Поло-седана тем, что лишь фары с колёсами прикручивают, а не полный цикл).

Про Солярис ничего не скажу, а вот как красят "типа иномарки" Шкода видел неоднократно, описывал на форуме. Жалко при заводской СБ фотографировать нельзя, а то порадовал бы снимками тёток, которые после окрасочной камеры тряпками сгоняли ржавчину с крыши Октавий и Йети.

Что не говорите, а рядом не поставить. Гранта конечно тоже машина, тоже едет. Знакомый за три года уже усилитель руля, генератор, гидрокорректор поменял. Дверные ручки болтаются, ключ в замке зажигания тоже весь шевелится. Шум движка за 18т.км. стал намного громче, даже неприятно. Про оснащение конечно---автомат, камера заднего вида. Да мне нужна машина чтоб она ездила и не гнила. Я даже мирюсь с рыком своего Фольца, потом сделаю шумку, да Каму заменю весной. Менять  я машину не собираюсь, на пенсии уже. За 70ккм масло, фильтры, свечи на 60ккм поменял, лампу в левой фаре на 65ккм. Гидрики щелкочут на холодном, т-ра ниже 0 --- 2(две) секунды. На скорости 190кмч идёт как вкопанный.Молодцы немцы, хорошая подвеска. Я надеюсь, что лет на 15 мне его хватит.

У сына Поло Седан 15года, он уже более валкий в поворотах, но комфортнее, шумка добавлена, климат, круиз.

Да, на моём Фольце, он 11года, оцинковка немецкая, а с 12 года---Северсталь, т.е. наша и этим всё сказано.Ну бардак в стране, сам на производстве работаю всю жизнь. Раньше отношение трудящихся к работе было ответственное, а сейчас, начиная от начальников и заканчивая работягами---ВСЕМ стало, извините за выражение,НА СРАТЬ. Нету больше коллективов, каждый сам за себя. К чему придём ???????????????

Сообщение отредактировал maximum13: 26 December 2016 - 17:58

#78 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 18:53

Раньше отношение трудящихся к работе было ответственное, а сейчас, начиная от начальников и заканчивая работягами---ВСЕМ стало, извините за выражение,НА СРАТЬ
— Да, были люди в наше время,

Не то, что нынешнее племя.........................................©

#79 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 21:11

Ну бардак в стране, сам на производстве работаю всю жизнь
:rofl::good:
Очевидное - чаще неверное.

#80 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 21:27

:rofl::good:

Все вокруг @@@@@асы, одинокому гасконцу очень тяжело приходится ))))

#81 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 01:03

На скорости 190кмч идёт как вкопанный.

После такого утверждения о пепелаце со 105 л.с. мне возразить нечего.....  sorry

#82 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 01:23

Гранта конечно тоже машина, тоже едет. Знакомый за три года уже усилитель руля, генератор, гидрокорректор поменял. Дверные ручки болтаются, ключ в замке зажигания тоже весь шевелится. Шум движка за 18т.км. стал намного громче, даже неприятно.

зачем этот дешевый звездёшь? ручки с ключами у него болтаются, во фантазия :rofl:

#83 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34027 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 10:32

После такого утверждения о пепелаце со 105 л.с. мне возразить нечего.....  sorry

с горки )

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#84 maximum13

maximum13

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1003 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 10:43

зачем этот дешевый звездёшь? ручки с ключами у него болтаются, во фантазия :rofl:

Да я ничего не имею против наших машин . У самого было два запорожца, копейка, реэкспортная девятка, но теперь есть с чем сравнивать. Просто когда после 20ккм машина за пол лимона начинает ржаветь---нет слов, одни междометия.

с горки )

Не правда, у друга тоже Поло седан, только 10года, по спидометру, цифровому,198кмч. Вот на дочкином Солярисе хэтч больше 160 не поеду, стрёмно. Я просто свой больше 190 не разгонял, жалко движок. Расход 95-го был 16л.

#85 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 10:48

Стоит как вкопанный, это я понимаю.
А вот идёт,..... это шедевр)))))

#86 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 14:41

, по спидометру, цифровому,198кмч.

Сергей Иванович, у меня из 20 личных машин умели разгоняться до 190-200 кмч лишь 3 штуки. У двух были V6 больше 200 л.с. и турбовый Мондео Т5 2,5 литра.

Хайланового Поло-седана раскочегаривал до 175 - было дело: ревёт, грохочет, коробка прыгает между 6-й и 5-й, но до 190 ему банально не хватает мощности.

Вот эта самая разница - 170-200, казалось бы небольшая - является непреодолимой пропастью для большинства моделей.

Но разговор был не про максималку. А про то, что в настоящей иномарке при 150 кмч тихо, комфортно и приятно, можно доехать 1700 км от НН до моря без остановки и самостоятльно вылезти из машины. Но вот Поло-седан, Солярис и прочие Нексии..... Добраться можно, но ощущения кардинально иные. Из Нексии я выползал, к примеру....

#87 maximum13

maximum13

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1003 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 21:10

Сергей Иванович, у меня из 20 личных машин умели разгоняться до 190-200 кмч лишь 3 штуки. У двух были V6 больше 200 л.с. и турбовый Мондео Т5 2,5 литра.

Хайланового Поло-седана раскочегаривал до 175 - было дело: ревёт, грохочет, коробка прыгает между 6-й и 5-й, но до 190 ему банально не хватает мощности.

Вот эта самая разница - 170-200, казалось бы небольшая - является непреодолимой пропастью для большинства моделей.

Но разговор был не про максималку. А про то, что в настоящей иномарке при 150 кмч тихо, комфортно и приятно, можно доехать 1700 км от НН до моря без остановки и самостоятльно вылезти из машины. Но вот Поло-седан, Солярис и прочие Нексии..... Добраться можно, но ощущения кардинально иные. Из Нексии я выползал, к примеру..

Михаил, у меня "ручка", не автомат. В тех. характеристиках, с автоматом, макс. скорость меньше. 6 передачи у меня нет. Будет возможность запишу на Экшен камеру, я её на рыбалке применяю, как идёт мой Фольц 190 и не прыгает, и не грохочет. На 180 руль отпускал вообще.

На счёт комфорта согласен, почти нет, рычит как собака при разгоне, но мне не привыкать, 30лет ездил на наших машинах, в девятке тише движок работал, но всё-равно нравится мне мой Фольц.

Сообщение отредактировал maximum13: 27 December 2016 - 21:11

#88 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 02:14

Да я ничего не имею против наших машин . У самого было два запорожца, копейка, реэкспортная девятка, но теперь есть с чем сравнивать. Просто когда после 20ккм машина за пол лимона начинает ржаветь---нет слов, одни междометия.

ну и пишите о запорожцах и копейках, зачем писать о машинах которые вы только на картинках видели, 100% уверен гранту вы в реале не видели!

#89 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 10:07

эта аберрация мозга известна давно.

Купит, бывалочи,  мерчендайзер  логан и строчит во всех форумах "после жыгулей - это космос!"

а была у него от дедушки копейка, которая 15 лет стояла в гараже..... и сгорела....

#90 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 18:24

ну и пишите о запорожцах и копейках, зачем писать о машинах которые вы только на картинках видели, 100% уверен гранту вы в реале не видели!

Ап чем вы, собственно, спорите?

Я и видел, и рулил. И как дешевое транспортное средство - да, годится. Но и новый Логан, и, тем более, Поло-Рио-Солярис - это на полступени лучше. Хоть и дороже, на те же полступени.

Яндекс.Метрика