А Поло-седан - это иномарка что ли, прости господи??? От оригинального Поло он отличается весьма сильно, даже статья в ЗР была на этот счёт. И даже на фоне древней Астры Н, которую юзаю после него, ФВ проигрывает вчистую (она отличается от Поло-седана тем, что лишь фары с колёсами прикручивают, а не полный цикл).
Про Солярис ничего не скажу, а вот как красят "типа иномарки" Шкода видел неоднократно, описывал на форуме. Жалко при заводской СБ фотографировать нельзя, а то порадовал бы снимками тёток, которые после окрасочной камеры тряпками сгоняли ржавчину с крыши Октавий и Йети.
Что не говорите, а рядом не поставить. Гранта конечно тоже машина, тоже едет. Знакомый за три года уже усилитель руля, генератор, гидрокорректор поменял. Дверные ручки болтаются, ключ в замке зажигания тоже весь шевелится. Шум движка за 18т.км. стал намного громче, даже неприятно. Про оснащение конечно---автомат, камера заднего вида. Да мне нужна машина чтоб она ездила и не гнила. Я даже мирюсь с рыком своего Фольца, потом сделаю шумку, да Каму заменю весной. Менять я машину не собираюсь, на пенсии уже. За 70ккм масло, фильтры, свечи на 60ккм поменял, лампу в левой фаре на 65ккм. Гидрики щелкочут на холодном, т-ра ниже 0 --- 2(две) секунды. На скорости 190кмч идёт как вкопанный.Молодцы немцы, хорошая подвеска. Я надеюсь, что лет на 15 мне его хватит.
У сына Поло Седан 15года, он уже более валкий в поворотах, но комфортнее, шумка добавлена, климат, круиз.
Да, на моём Фольце, он 11года, оцинковка немецкая, а с 12 года---Северсталь, т.е. наша и этим всё сказано.Ну бардак в стране, сам на производстве работаю всю жизнь. Раньше отношение трудящихся к работе было ответственное, а сейчас, начиная от начальников и заканчивая работягами---ВСЕМ стало, извините за выражение,НА СРАТЬ. Нету больше коллективов, каждый сам за себя. К чему придём ???????????????
Сообщение отредактировал maximum13: 26 December 2016 - 17:58