Главное, всегда можно попробовать.
Представил при этом фразу: -Я чисто полудить хотел!
Ненене, я лучше уж по старинке.... кислотой
Сообщение отредактировал Татарин: 19 June 2017 - 17:37
Отправлено 19 June 2017 - 17:59
))) со временем напряжёнка, доверил это дело классному сварному. Думаю, многим (и мне в том числе) пригодятся фотки с описанием процесса пайки Ирека.Чё сделал что-ли?
Отправлено 19 June 2017 - 23:04
есть дурная идея, завтра в токарке испытаю....
Отправлено 20 June 2017 - 09:23
есть дурная идея, завтра в токарке испытаю....
Ха! ТОрцевая сварка трением на токарном станке.
заготовка растерзанная шпилька М8, тОрцы сикось-накось
крепим одну часть в патроне, другая в патроне пиноли
даем максимальные обороты (у меня 1600об/мин) и подводим в касание вторую часть шпильки, через несколько секунд место контакта разогревается до красна. быстро останавливаем патрон и поджимаем пиноль
Вот!
Отправлено 20 June 2017 - 10:35
Знатный рукоблуд)))))
Сообщение отредактировал Витал: 20 June 2017 - 10:35
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 20 June 2017 - 10:56
Знатный рукоблуд)))))
я чё - я ни чё, вот ты еще с моими собутыльниками коллегами не знаком - вот те вообще извращенцы
.......
некоторые замечания к методе, понятно что под это нужОн спец станок, но, если на том, что есть
1. У токарного станка должен быть хороший тормоз (у моего "подгуливают" при следующем ТО надо фрикционы "отрепетировать"")
2. Торцы заготовок все таки надо подготавливать... там конус "папа-мама", шарик махонький закладывать или еще нить, что-бы центра не гуляли
3. После зажатия на сварку, надобно оперативно заднюю бабку высвобождать - остывая детали стягиваются
4. Ну и приятный бонус - не отходя от кассы освободив заднюю бабку, можно сразу резцом сварочный шов проточить для контроля, размера и эстетики
Сообщение отредактировал Татарин: 20 June 2017 - 11:00
Отправлено 20 June 2017 - 11:52
А ещё чтобы станок не бил.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 20 June 2017 - 12:00
Вот тута все красиво
Отправлено 20 June 2017 - 14:21
А ещё чтобы станок не бил.
колдуны, мля, я сам токарь, но до такого не допер делал подобное, но как то не
Сообщение отредактировал А6422: 20 June 2017 - 14:23
Отправлено 20 June 2017 - 16:47
Отправлено 20 June 2017 - 21:33
там где тормоза,как мне кажецца,я бы так не стал..)
Отправлено 21 June 2017 - 00:38
мляВот именно! Раньше все занимались своим делом, было четкое разделение.
Сейчас-же
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней;
Он лучше дело все погубит
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета."
...Увы, я не исключение, хотя сие мне жутко нравится.
Отправлено 21 June 2017 - 00:47
там где тормоза,как мне кажецца,я бы так не стал..)
усилие на разрыв троса Ф2мм ~ 50кГс, Ф3 ~ 100кГс
усилие на разрыв сварочного шва 1см2 ~ 600кГс
то бишь достаточно иметь св.шов в три раза больше площади(по проекции оси) троса
Сообщение отредактировал Татарин: 21 June 2017 - 00:51
Отправлено 21 June 2017 - 06:09
усилие на разрыв троса Ф2мм ~ 50кГс, Ф3 ~ 100кГс
усилие на разрыв сварочного шва 1см2 ~ 600кГс
то бишь достаточно иметь св.шов в три раза больше площади(по проекции оси) троса
вот на яве 634 тросик заднего тормоза по Твоим понятиям никогда б не выдержал, проверено лично
Отправлено 21 June 2017 - 06:50
Не знал, что на Яве задний тормоз тянулся тросом, у ИЖа помнится просто элементарная тяга, которую можно было и проволокойи заменить и проблем нет.вот на яве 634 тросик заднего тормоза по Твоим понятиям никогда б не выдержал, проверено лично
![]()
Отправлено 21 June 2017 - 07:25
не выдержалЯ попутал допустимую нагрузку с разрушающей. Извиняюсь.
Отправлено 21 June 2017 - 21:21
усилие на разрыв троса Ф2мм ~ 50кГс, Ф3 ~ 100кГс усилие на разрыв сварочного шва 1см2 ~ 600кГс то бишь достаточно иметь св.шов в три раза больше площади(по проекции оси) тросаЯ имел в виду сварку трением..
Отправлено 21 June 2017 - 21:47
Я имел в виду сварку трением..
Наоборот, "диффузия" металла происходит по всей контактной площади, а не только по периметру в V-образной сварочной ванне. Также благотворно для соединения однородность по составу - не происходит внедрения "левого" металла. Однородность по нагреву и остыванию по всей "геометрии" позволяет избежать несимметричных напряжений - наверное наблюдали: сварили с одного конца, перешли на другое, с обратки "аж захрустело".
Недостатки тоже прозрачны, кроме технологических, если механический сдвиг будет происходить в зоне температуры 400-800 - да действительно получим недостаточную упругость за зоной "диффузии". Тут действительно нужен подбор режимов - в "домашних условиях" на не специализированных станках, увы, не выполнимо.
Отправлено 21 June 2017 - 22:08
в "домашних условиях" на не специализированных станках, увы, не выполнимо.Вот-вот,это я и имел в виду..
Отправлено 22 June 2017 - 08:13
Вот-вот,это я и имел в виду..
Дык, я не уговариваю. Пишу, дабы привести в порядок присущий мне хаос в голове
Отправлено 22 June 2017 - 16:34
Отправлено 22 June 2017 - 17:50
Литол 24, как щаз помню, в такой консервной банке))Всё это лирика)
Чем тросик смазывать, вот вопрос.
Сообщение отредактировал Babaй: 22 June 2017 - 18:03
Отправлено 22 June 2017 - 18:06
Кусок силиконовой тробочки + электромонтажная стяжка (эт когда набалдашник троса больше оболочки) и чем нибудь жиденьким залить пока с хвоста не вспотеет (дунуть можно тогда точно вспотеет и не только у троса ). Для новых тросов хорошо машинным маслом(эт который для швейных машин), для старых-подкисших еще жиже: масло+бензин, тосол, вд-шку. Короче все, что под руку попадется.
Литол 24Она тока по концам проникнет. А трос по раме иногда такие кренделя вырисовывает
Отправлено 22 June 2017 - 18:12
Есть такое дело, только вот жидкое масло вытекает и не надолго, а по концам вроде всегда хватало, обрывы завсегда были у башки. Конечно всяко может быть..... Она тока по концам проникнет. А трос по раме иногда такие кренделя вырисовывает
Отправлено 22 June 2017 - 18:27
Алек Болдуин - боуден
AlecBaldwin1SPLASH_468x620.jpg
да-да, мужик, будешь оболочкой от троса
Отправлено 22 June 2017 - 18:30
Отправлено 22 June 2017 - 18:35
Она конешно несколько симпатичнее Алека, но запомнить ее я вряд ли смогу))))Не не не, вот такая ассоциация гораздо лучше!
Катрина Боуден
Отправлено 22 June 2017 - 20:53
делал даже так:вынимал на руле трос,обжимал из полиэтилена воронку,скреплял изолентой(какой скотч,я вас умоляю...!)и наливал трансмиссионки на ночь..утром,если все удачно приготовил,масло протекало через трос на пол гаража)))),заодно промывая(в какой-то мере - я так думаю®) его внутренности..
Отправлено 23 June 2017 - 00:18
Лет 10 проездил на мотоциклах - никогда так не извращался. Не помню никаких особенных проблем с тросиками, если их и мазал, то чем то вроде литола на входе и сам трос, что бы тупо не ржавел. На машинах помню извращался, когда топляки повезли - там тросики просто зимой ЗАМЕРЗАЛИ, даже тросики ручника. Проливали их тормозухой, она влагу отлично убирает.