Выбор первого авто для девушки
Отправлено 15 December 2016 - 18:38
Отправлено 15 December 2016 - 18:40
А у инженера , по отношению к лейтенанту. Везде хорошо, где нас нет.
Много букв, но нет ответа, как это при слабой экономике уровень жизни был на 26 месте, а сейчас при сильной на 146?
Еще бы узнать как ООН смогла посчитать уровень жизни за железным занавесом? Какими они данными оперировали?
Отправлено 15 December 2016 - 18:42
Много букв, но нет ответа, как это при слабой экономике уровень жизни был на 26 месте, а сейчас при сильной на 146?
Так это наверное дело в расчетах.... 10 тыщ танков, по 100 мильенов, мильен шинелей в год по 100 рублей, мильен ремней, по 10 рублей, мильер пилоток и т.д. и т.п. разделить на народонаселение страны..... получается 26 место...
Если все , то не я....
Отправлено 15 December 2016 - 18:44
Уровень жизни измеряется не %% ВВП, а доступом населения к товарам и услугам, в том числе к личным автомобилям. В сильной экономике офицер(и не только) не будет по закардонным авторынкам шарится чтобы купить потрепанное авто чтобы увезти его в свою страну с сильной экономикой.
Кстати интересно, много ли американских военных тащат в штаты б/ушных прулек с Окинавы?
Отправлено 15 December 2016 - 18:54
Вероятно железный занавес один из мифов с той поры. Уже как то обсуждали и даже цифра выкладывали, что в советское время за границу ездило больше , чем сейчас . Только тогда строители, ученые, военные, инженера, моряки . Сейчас в основном туристы.Еще бы узнать как ООН смогла посчитать уровень жизни за железным занавесом? Какими они данными оперировали?
А в штатах разрешён правый руль? Да и цены на новые у них вероятно самые низкие в мире. Привозят наверное эксклюзив.Кстати интересно, много ли американских военных тащат в штаты б/ушных прулек с Окинавы?
Отправлено 15 December 2016 - 19:08
А что СААБы реанимировали?
Они имелии ввиду неновые (подержаные) модели.
Отправлено 15 December 2016 - 20:22
Они имелии ввиду неновые (подержаные) модели.
Странно...я думал что у вас б/у сразу едут в Мексику, и дальше на юг..... Не пристало в таком процветающем гос-ве , молодым женщинам ездить на старье. Да и от форбса никак такой лажи не ожидал. Путь лучше выбирают Путина, и дают ему премию...
Вероятно железный занавес один из мифов с той поры. Уже как то обсуждали и даже цифра выкладывали, что в советское время за границу ездило больше , чем сейчас . Только тогда строители, ученые, военные, инженера, моряки . Сейчас в основном туристы.
Строем ходить выезжали...Там на 2х спецов, приходился штатный или не очень "пастух"
П.с. относительно уровня житухи. Помнится где то была у меня книжонка. Типа статистика СССР середины 80х....Так вот в то время мы лепили з/х тракторов больше нежели весь остальной мир и почему то запомнилось шо мы производили оконного стекла больше всех, всех всех в мире......Половину от всего производимого....
Если все , то не я....
Отправлено 15 December 2016 - 21:14
Странно...я думал что у вас б/у сразу едут в Мексику, и дальше на юг..... Не пристало в таком процветающем гос-ве , молодым женщинам ездить на старье.
В Канаде в среднем эксплуатируют машину лет 7-8, в США - лет 10-11.
Это в России, наверное, трехлетнюю машину продают в Мексику, или куда там у вас ближе?
Да и от форбса никак такой лажи не ожидал. Путь лучше выбирают Путина
Кстати, "человек года" вовсе на означает "хороший человек". Сталин тоже был как-то "человеком года".
В данном случае - это скорее звание "Злодей года". Так что премии он вряд ли дождется
Отправлено 15 December 2016 - 22:24
......................
Кстати, "человек года" вовсе на означает "хороший человек". Сталин тоже был как-то "человеком года".
В данном случае - это скорее звание "Злодей года". Так что премии он вряд ли дождется
А Обамо?
Errare humanum est...
Отправлено 15 December 2016 - 22:35
А Обамо?
Ну это же очевидно, Обамо - чмо
Отправлено 15 December 2016 - 22:36
В Канаде в среднем эксплуатируют машину лет 7-8, в США - лет 10-11.
Это в России, наверное, трехлетнюю машину продают в Мексику, или куда там у вас ближе?
Т.е в США живут голодранцы по сравнению с Канадой? .....Канаде уважуха.
Ну звание самый влиятельный тоже чего то там стоит....
А из Канады признавали кого самым добрым ?Или положительным?
Если все , то не я....
Отправлено 16 December 2016 - 01:51
Как точно подмечено. Офицеры жили на Марсе... (и деньги гребли лопатами). Пришел в магазин с мешком, полмешка денег высыпал.. и вот тебе доступность товара... жкх....... садика ребенку.
девушка-полковник
Отправлено 16 December 2016 - 06:41
Отправлено 16 December 2016 - 10:10
девушка-полковник
Девушка не может быть полковником, девушка может быть только под полковником
Отправлено 16 December 2016 - 10:16
девушка-полковник
Фу мля. Чуть не стошнило, нельзя же так.
Кстати, вся из себя успешная ТП на видео, которой вроде как хватает денег не постеснялась прикрутить к своему видео партнерку от Ютуба. Видимо не все так шоколодно, как она расписывает.
P.S. Баба страшна конечно. С такой только за деньги. За большие деньги. И за реактивный Гольфстрим
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 16 December 2016 - 11:07
Кстати, вся из себя успешная ТП на видео, которой вроде как хватает денег не постеснялась прикрутить к своему видео партнерку от Ютуба. Видимо не все так шоколодно, как она расписывает.
P.S. Баба страшна конечно. С такой только за деньги. За большие деньги. И за реактивный Гольфстрим
ну за то все в ногу с современными реалиями
Отправлено 16 December 2016 - 11:26
да ланно. баба как баба )
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 16 December 2016 - 13:11
да ланно. баба как баба )
но ведь не девушка!!!!!
Если все , то не я....
Отправлено 16 December 2016 - 13:39
но ведь не девушка!!!!!
как грицца, вам шашечки иле ехать? ))
Сообщение отредактировал Fantomas: 16 December 2016 - 13:39
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 16 December 2016 - 14:17
У меня подруга в питере живет. Та же история. Собирается менять Солярис. Я ей предложил Весту глянуть - руками замахала. У нас была четверка - фигня машина я больше на ВАЗ не сяду. И никакие доводы не помогают. Сколько не говорил что от четверки до весты пропасть как от каменного топора до современного.
А вот это и называется "имидж". И над имиджем, над созданием репутации ВАЗу еще работать и работать, это гораздо труднее чем ценники переписывать...
это далеко не только "имидж"... тут много составляющих.
и модель вовремя вышла, и ценник в начале был гуманный, и качество хорошее, сборка не страдает, постоянные обновления и т.д.
конечно сейчас Солярис дофига стоит, но уже сарафанное радио сделало своё дело...
О тех же "корейцах" кто еще лет 20 назад в России слышал, я уж не говорю о том чтобы покупали? А теперь поди ж ты, в топах продаж.
а как же нексия?))
Отправлено 16 December 2016 - 18:37
А Обамо?
Ошибка Обамы в том, что он слишком долго пытался оправдать свою премию мира, пытался выглядеть плюшевым мишкой. А показал бы зубы, глядишь, в России и зауважали бы сильнее. Загадочная русская душа...
Отправлено 16 December 2016 - 18:59
Вчера в канадской центральной газете Globe and Mail вышла статья "Чего хотят женщины от автомобиля?" (http://www.theglobeandmail.com/globe-drive/news/industry-news/what-women-want-in-a-car/article33319797/)
Любопытная статья.
Итак, сегодня канадка прежде всего хочет увидеть стильный, кравивый кузов, желательно в классе SUV.
В салоне сиденья должны быть кожаными, или хотя бы из практичной ткани, с которой легко соскрести жвачку, шоколад и прочие пятна.
Важно наличие мест для хранения мелких вещей: специальный отсек для сотового телефона, для дамской сумочки и прочего.
Хороший обзор, желательно в 360 градусов. Поэтому, пожалуйста, никаких массивных задних стоек.
Сиденье водителя должно иметь гибкие регулировки, так же, как и педальный узел, и руль.
В машине женщины хотят видеть современную инфо-развлекательную систему с большим сенсорным экраном, и чтобы она была интегрирована с ее айФоном или андроид-телефоном.
Большинство покупательниц новых машин недовольны стилем и отделкой интерьера. Дизайнеры должны хорошенько изучить специфические требования дам и делать машины с учетом их вкусов.
Женщины традиционно обеспокоены безопасностью машины, как активными, так и пассивными системами безопасности.
Покупательницы часто жалуются на плохую эргономику: им трудно сразу найти нужную функцию или кнопку.
20% женщин хотят, чтобы автомобиль был сделан специально для женщин, с учетом дамских запросов.
В Канаде последнее время среди женщин особенно популярны два класса автомобилей: компактные городские легковушки и компактные SUV (вседорожники). В последних дамы ценят прежде всего их утилитарность, практичность для хозяйственных нужд.
Ниже список самых "женских" автомобилей в Канаде, с указанием процента женщин среди всех покупателей.
- Nissan Juke - 68.1%
- Volkswagen Beetle - 67.3%
- Toyota Yaris - 67.1%
- Honda Fit - 66.7%
- Nissan Micra - 64.3%
- Hyundai Accent - 63.7%
- Chevrolet Trax - 62.7%
- Honda HR-V - 62.3%
- Scion iM - 61.5%
- Nissan Versa - 61.3%
- Kia Soul - 60.7%
- Fiat 500 - 60.5%
- Kia Rio - 60.3%
- Chevrolet Sonic - 60.3%
- Jeep Renegade - 59.4%
- Buick Encore - 59.2%
- Toyota Prius c - 58.8%
- Chevrolet Spark - 58.5%
- Mitsubishi Mirage - 58.1%
- Mazda CX-3 - 56.9%
Список, который я приводил раньше, был для США.
Отправлено 16 December 2016 - 19:42
Вчера в канадской центральной газете Globe and Mail вышла статья "Чего хотят женщины от автомобиля?" (http://www.theglobeandmail.com/globe-drive/news/industry-news/what-women-want-in-a-car/article33319797/)
Любопытная статья.
Итак, сегодня канадка прежде всего хочет увидеть стильный, кравивый кузов, желательно в классе SUV.
- Nissan Juke - 68.1%
- Volkswagen Beetle - 67.3%
- Toyota Yaris - 67.1%
- Honda Fit - 66.7%
- Nissan Micra - 64.3%
- Hyundai Accent - 63.7%
- Chevrolet Trax - 62.7%
- Honda HR-V - 62.3%
- Scion iM - 61.5%
- Nissan Versa - 61.3%
- Kia Soul - 60.7%
- Fiat 500 - 60.5%
- Kia Rio - 60.3%
- Chevrolet Sonic - 60.3%
- Jeep Renegade - 59.4%
- Buick Encore - 59.2%
- Toyota Prius c - 58.8%
- Chevrolet Spark - 58.5%
- Mitsubishi Mirage - 58.1%
- Mazda CX-3 - 56.9%
Список, который я приводил раньше, был для США.
Половина из них такие, млин, красавцы!!!
Если все , то не я....
Отправлено 17 December 2016 - 13:41
ренегейт особенно красавец
Отправлено 17 December 2016 - 14:13
пытался выглядеть плюшевым мишкой.ага, например в Ливии?
да и до сих пор поставляет оружие, только толку то, в прямое военное противостояние все равно не вступит.
ренегейт особенно красавец
да там первую шестерку если только глянуть, уже становиться ясным про к5расоту)))
Не зря же у них идеи геев побеждают
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 17 December 2016 - 14:51
Делаю только один вывод - видео не смотрел.
Ибо то, что она говорит - абсолютно верно: нищеброд - это не у кого мало денег, а у кого мало мозгов и много комплексов.
Отправлено 17 December 2016 - 15:25
Делаю только один вывод - видео не смотрел. Ибо то, что она говорит - абсолютно верно: нищеброд - это не у кого мало денег, а у кого мало мозгов и много комплексов.
Я даже не поленился глянуть, что за партнёрка прикручена, а говорите не смотрел.
Говорит она не только это. Говорит денег нет у вас и ну и не надо. Не заслужили. Не смогли переступить через свои комплексы так вам и надо. Сами виноваты, что мужик у вас мало зарабатывает. Переводит стрелку на саму бабу, типа сама дура, плохо комплексы у мужика снимаешь.
Говорит она в стране кризис надо держаться за то, что есть на данный момент.
Лохушек, тем более молодых много, а мерседесов мало. По этому лучше довольствоваться водителем Лады Калины сейчас, чем владельцем мерседеса потом. Чем разумеется переманивает часть аудитории у альфа-самки которая против отношений если мужик зарабатывает менее 50 тысяч.
P.S. Я подозреваю, что подсознательно она хочет сказать, что счастье не в деньгах. И это правильно. Но сказать она этого не может по одной простой причине. Её итак небольшая целевая аудитория после подобны слов начнет стремиться к нулю. Вот и приходится выкручиваться.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 17 December 2016 - 15:28
целевая аудитория после подобны слов начнет стремиться к нулю

Отправлено 17 December 2016 - 18:04
У меня как-то не получилось давать жене выбор, уже была машина, део, и Вы знаете для ее первых поездок вполне даже ни чего! Самое главное что она сама себя за ее рулем чувствует хорошо и не боится!!! И говорит что неплохая и очень удобная)
Отправлено 17 December 2016 - 22:10
У меня как-то не получилось давать жене выбор, уже была машина, део, и Вы знаете для ее первых поездок вполне даже ни чего! Самое главное что она сама себя за ее рулем чувствует хорошо и не боится!!! И говорит что неплохая и очень удобная)
Как говорила жена экскаваторщика Лени Голубкова, "хорошая шуба должна льнуть к телу". Так что, если машина "льнет", значит все в порядке.