Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор первого авто для девушки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 194

#31 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34020 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 10:17

Ну тогда подойдет любая б/у иномарка б-класса на которую ляжет глаз. Форд Фиеста посмотрите, девочкам нравицца...

За 600 можно и Фокус взять свежий 2.0 АКПП

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#32 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16854 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 13:14

Веста несколько великовата для юной девушки, задом неудобно будет маневрировать

Любая девушка идущая к успеху должна хорошо уметь маневрировать задом :rofl:

#33 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 15:38

Потому что девушка выбирает шубу не для тепла, а чтоб другие девушки на неё смотрели в потоке. 

Кстати, так поступают сейчас не только девушки...

Крузаки у халуп это доказывают.

#34 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 17:25

Крузаки у халуп это доказывают.

Прульные?

#35 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 17:38

Прульные?

Нет, вполне обычные.

Новые тачки у хрущевок, квартиры в которых стоят дешевле чем они, смотрятся очень колоритно) 

#36 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 17:47

Нет, вполне обычные.

Новые тачки у хрущевок, квартиры в которых стоят дешевле чем они, смотрятся очень колоритно) 

да мало ли..

Скоро наследство получат от тёщи, - переедут pardon

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 06 December 2016 - 17:47

#37 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 22:25

Будь я начинающей девушкой

не начинайте, оставайтесь мужчиной biggrin

(щютка)

#38 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 22:40

......................

а вы не в курсе что рио и солярис это одно и тоже, разные только кузова?

Мерседес и Запорожец тоже.... ну еще двигатели, трансмиссии.... Но это мелочи.

Errare humanum est...

#39 Slavikus

Slavikus

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 09:25

Нет, вполне обычные.

Имидж - ничто, понты - всё! курутой кусок железа - это круто! :dance2: А пожить можно и в сарае (бараке с удобствами во дворе).

Сообщение отредактировал Slavikus: 07 December 2016 - 09:30

#40 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 13:37

Да вполне нормальный бюджет и самое главное, что ваш выбор, скорее всего, с точки зрения девушки будет неверным. Лучший вариант это девушку в охапку и на просмотр претендентов! К корейцам я посоветовал бы присмотреться, можно найти и свежесть и очень неплохую комплектацию (это важно) в одном флаконе. Удачи.

#41 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 17:49

хороший вариант - Равон Р2. он же Спарк Шевроле..

новым будет, цена 400-500 тысяч, автомат уже в базе. в плане безопасности неплох,моторчика 1, 25 хватит.

Прикрепленные файлы

#42 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 00:16

хороший вариант - Равон Р2. он же Спарк Шевроле..

новым будет, цена 400-500 тысяч, автомат уже в базе. в плане безопасности неплох,моторчика 1, 25 хватит.

там дамочка ладу весту отвергла а равон и подавно - это же джамшут мобиль biggrin

#43 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 00:33

там дамочка ладу весту отвергла а равон и подавно - это же джамшут мобиль
меня поражают подобные вопросы, я например на весте и не на одной ездил, в разных комплектах, немного но..., я за рулем с 81 года и как то опыта достаточно дабы оценить авто даже на не большом пробеге, у топикстартера в виду заданного вопроса опыта в том нет, но амбиции дамы ставят в ступор, я думаю самый раз купить старенький AMG, круто и дёшево, хотя ггы 

#44 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 00:50

меня поражают подобные вопросы, я например на весте и не на одной ездил, в разных комплектах, немного но..., я за рулем с 81 года и как то опыта достаточно дабы оценить авто даже на не большом пробеге, у топикстартера в виду заданного вопроса опыта в том нет, но амбиции дамы ставят в ступор, я думаю самый раз купить старенький AMG, круто и дёшево, хотя ггы 

самое смешное то что услышав видать слово "лада" дамочка даже не стала смотреть автомобиль pardon

#45 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12284 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 19:22

дамочка даже не стала смотреть автомобиль

У меня подруга в питере живет. Та же история. Собирается менять Солярис. Я ей предложил Весту глянуть - руками замахала. У нас была четверка - фигня машина я больше на ВАЗ не сяду. И никакие доводы не помогают. Сколько не говорил что от четверки до весты пропасть как от каменного топора до современного. 

#46 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16854 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 19:26

У меня подруга в питере живет. Та же история. Собирается менять Солярис. Я ей предложил Весту глянуть - руками замахала. У нас была четверка - фигня машина я больше на ВАЗ не сяду. И никакие доводы не помогают. Сколько не говорил что от четверки до весты пропасть как от каменного топора до современного. 

А вот это и называется "имидж". И над имиджем, над созданием репутации  ВАЗу еще работать и работать, это гораздо труднее чем ценники переписывать...

О тех же "корейцах" кто еще лет 20 назад в России слышал, я уж не говорю о том чтобы покупали? А теперь поди ж ты, в топах продаж.

#47 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 19:49

Добрый день. Нужно подобрать авто для девушки. Опыта нет, начинающий водитель.

Седаны и матизоподобные машинки не нравятся. Трехдверка тоже не подойдет.

АКПП/механика - не критично, но лучше автомат.

Короче говоря, машинка должна выглядеть более-менее достойно, чтобы в потоке никто не смотрел с сожалением.

Потолок 600 тысяч. Реально ли в этот бюджет найти что-нибудь стоящее не старше 3-5 лет, чтобы успокоиться на года три хотя бы?

Никак не можем прийти к общему мнению. Логан/Сандеро она не воспринимает, к Поло/Солярису скептически отношусь я.

Пока что больше тяготеем к Рио с небольшим пробегом. Еще приглянулся 4-летний Актион за 650, но мне о нем ничего неизвестно.

Пока нет опыта, надо покупать подержанный автомобиль. Причем, побольше размером. Это не только обеспечит безопасность начинающему водителю, но в специфических условиях России еще и добавит уважения со стороны окружающих.

#48 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16854 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 19:53

Пока нет опыта, надо покупать подержанный автомобиль. Причем, побольше размером. Это не только обеспечит безопасность начинающему водителю, но в специфических условиях России еще и добавит уважения со стороны окружающих.

ГАЗ-53 подойдет? lol

#49 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 20:55

Причем, побольше размером
-не думаю,что начинающему водителю будет легче маневрировать. biggrin  

Я ей предложил Весту глянуть - руками замахала. У нас была четверка - фигня машина я больше на ВАЗ не сяду.
-такая же история,ей только мерс,хоть 10 летний unknown  

Весёлым я был

#50 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19234 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 21:23

А вот это и называется "имидж". И над имиджем, над созданием репутации  ВАЗу еще работать и работать, это гораздо труднее чем ценники переписывать...

О тех же "корейцах" кто еще лет 20 назад в России слышал, я уж не говорю о том чтобы покупали? А теперь поди ж ты, в топах продаж.

Пустое....Думаю Вам знакомо правило 3х Ф..... Согласитесь, что хрень получится, если предложить Форду поработать над своим имиджем...

Если все , то не я....

#51 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 23:23

фигня машина я больше на ВАЗ не сяду.

и правильно, пересядет на ладу мозгов все равно не прибавится

это называется не имидж - а просто отсутствие у не которых мозгов!

ну серъёзно вы хотите сказать что у корейцев имидж :rofl: ? Да ещё какие то 10 лет назад корейцев за машины ни кто не считал, сколько лет то всего как они машины научились делать, какой там нах имидж у соляриса...

#52 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16854 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 23:30

это называется не имидж - а просто отсутствие у не которых мозгов!

ну серъёзно вы хотите сказать что у корейцев имидж :rofl: ? Да ещё какие то 10 лет назад корейцев за машины ни кто не считал, сколько лет то всего как они машины научились делать, какой там нах имидж у соляриса...

Да, это именно имидж, ведь корейцы работали над тем чтобы теперь за их мыльницами в очередь выстраивались. Никого же не заставляют насильно покупать Солярисы и Рио?

#53 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 23:37

Да, это именно имидж, ведь корейцы работали над тем чтобы теперь за их мыльницами в очередь выстраивались. Никого же не заставляют насильно покупать Солярисы и Рио?

у корейцев просто очень агрессивный маркетинг, он весь 15г продажи на скидках делали, и половина 16г у них аналогично продажи на скидках, скидки убрали продажи упали. всего лишь агрессивный маркетинг и реклама нет там ни какого имиджа.

я ещё понимаю имидж у тойоты, бмв, мерс, фолькс, шкода, ауди, а какой там нах имидж у хендай...

#54 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16854 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 23:40

у корейцев просто очень агрессивный маркетинг, он весь 15г продажи на скидках делали, и половина 16г у них аналогично продажи на скидках, скидки убрали продажи упали. всего лишь агрессивный маркетинг и реклама нет там ни какого имиджа.

я ещё понимаю имидж у тойоты, бмв, мерс, фолькс, шкода, ауди, а какой там нах имидж у хендай...

Но ведь Лады дешевле корейцев, а покупают корейцев. Почему?

#55 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 00:18

Но ведь Лады дешевле корейцев, а покупают корейцев. Почему?

с чего вы взяли что покупают корейцев, а лады не покупают?

#56 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16854 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 00:24

с чего вы взяли что покупают корейцев, а лады не покупают?

Из статистики продаж. И это при том, что корейцы дороже. А что было бы если бы они продавались в одном ценовом диапазоне? Например Крета продавалась бы по цене Хрея.

#57 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 00:29

ГАЗ-53 подойдет? lol

БТР-60П

Errare humanum est...

#58 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 00:34

Из статистики продаж. И это при том, что корейцы дороже. А что было бы если бы они продавались в одном ценовом диапазоне? Например Крета продавалась бы по цене Хрея.

ещё раз повторю, на корейцев весь 15г и половина 16г были сумасшедшие скидки и акции, скидки на солярис доходили до 110-150000руб по всяким там программам и т.д. У лады тупорылый маркетинг, скидок практический нет, кроме того машины в комплектациях минимального или среднего диапазона в дефиците, т.е ждешь машины по 2-3 месяца.

лада сама гробит свои продажи, в этом году обещали обновить гранту а она так и не появилась, в то время как через 2 месяца корейцы уже новое поколение соляры запускают.

Сообщение отредактировал alexxxx: 12 December 2016 - 00:38

#59 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34020 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 09:53

ГАЗ-53 подойдет? lol

нет. Урал или Камаз-4310 - это весч )

-не думаю,что начинающему водителю будет легче маневрировать. biggrin  

научицца. У меня одна подруга купила в свое время Хонду-Аккорд (ей настойчиво присоветовали)... даж не одна, а две. Первая машина сразу после автошколы. И ничо, маневрируют. 

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#60 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12284 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 16:49

и правильно, пересядет на ладу мозгов все равно не прибавится

Да вот что характерно   - девушка совсем не дурочка. 

Яндекс.Метрика