Ну тогда подойдет любая б/у иномарка б-класса на которую ляжет глаз. Форд Фиеста посмотрите, девочкам нравицца...
За 600 можно и Фокус взять свежий 2.0 АКПП
Отправлено 06 December 2016 - 10:17
Ну тогда подойдет любая б/у иномарка б-класса на которую ляжет глаз. Форд Фиеста посмотрите, девочкам нравицца...
За 600 можно и Фокус взять свежий 2.0 АКПП
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 06 December 2016 - 13:14
Веста несколько великовата для юной девушки, задом неудобно будет маневрировать
Любая девушка идущая к успеху должна хорошо уметь маневрировать задом
Отправлено 06 December 2016 - 15:38
Потому что девушка выбирает шубу не для тепла, а чтоб другие девушки на неё смотрели в потоке.
Кстати, так поступают сейчас не только девушки...
Крузаки у халуп это доказывают.
Отправлено 06 December 2016 - 17:25
Крузаки у халуп это доказывают.
Прульные?
Отправлено 06 December 2016 - 17:38
Прульные?
Нет, вполне обычные.
Новые тачки у хрущевок, квартиры в которых стоят дешевле чем они, смотрятся очень колоритно)
Отправлено 06 December 2016 - 17:47
Нет, вполне обычные.
Новые тачки у хрущевок, квартиры в которых стоят дешевле чем они, смотрятся очень колоритно)
да мало ли..
Скоро наследство получат от тёщи, - переедут
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 06 December 2016 - 17:47
Отправлено 06 December 2016 - 22:25
Будь я начинающей девушкой
не начинайте, оставайтесь мужчиной
(щютка)
Отправлено 06 December 2016 - 22:40
......................
а вы не в курсе что рио и солярис это одно и тоже, разные только кузова?
Мерседес и Запорожец тоже.... ну еще двигатели, трансмиссии.... Но это мелочи.
Errare humanum est...
Отправлено 07 December 2016 - 09:25
Нет, вполне обычные.
Имидж - ничто, понты - всё! курутой кусок железа - это круто! А пожить можно и в сарае (бараке с удобствами во дворе).
Сообщение отредактировал Slavikus: 07 December 2016 - 09:30
Отправлено 09 December 2016 - 13:37
Да вполне нормальный бюджет и самое главное, что ваш выбор, скорее всего, с точки зрения девушки будет неверным. Лучший вариант это девушку в охапку и на просмотр претендентов! К корейцам я посоветовал бы присмотреться, можно найти и свежесть и очень неплохую комплектацию (это важно) в одном флаконе. Удачи.
Отправлено 09 December 2016 - 17:49
хороший вариант - Равон Р2. он же Спарк Шевроле..
новым будет, цена 400-500 тысяч, автомат уже в базе. в плане безопасности неплох,моторчика 1, 25 хватит.
Отправлено 10 December 2016 - 00:16
хороший вариант - Равон Р2. он же Спарк Шевроле..
новым будет, цена 400-500 тысяч, автомат уже в базе. в плане безопасности неплох,моторчика 1, 25 хватит.
там дамочка ладу весту отвергла а равон и подавно - это же джамшут мобиль
Отправлено 10 December 2016 - 00:33
там дамочка ладу весту отвергла а равон и подавно - это же джамшут мобильменя поражают подобные вопросы, я например на весте и не на одной ездил, в разных комплектах, немного но..., я за рулем с 81 года и как то опыта достаточно дабы оценить авто даже на не большом пробеге, у топикстартера в виду заданного вопроса опыта в том нет, но амбиции дамы ставят в ступор, я думаю самый раз купить старенький AMG, круто и дёшево, хотя ггы
Отправлено 10 December 2016 - 00:50
меня поражают подобные вопросы, я например на весте и не на одной ездил, в разных комплектах, немного но..., я за рулем с 81 года и как то опыта достаточно дабы оценить авто даже на не большом пробеге, у топикстартера в виду заданного вопроса опыта в том нет, но амбиции дамы ставят в ступор, я думаю самый раз купить старенький AMG, круто и дёшево, хотя ггы
самое смешное то что услышав видать слово "лада" дамочка даже не стала смотреть автомобиль
Отправлено 11 December 2016 - 19:22
дамочка даже не стала смотреть автомобиль
У меня подруга в питере живет. Та же история. Собирается менять Солярис. Я ей предложил Весту глянуть - руками замахала. У нас была четверка - фигня машина я больше на ВАЗ не сяду. И никакие доводы не помогают. Сколько не говорил что от четверки до весты пропасть как от каменного топора до современного.
Отправлено 11 December 2016 - 19:26
У меня подруга в питере живет. Та же история. Собирается менять Солярис. Я ей предложил Весту глянуть - руками замахала. У нас была четверка - фигня машина я больше на ВАЗ не сяду. И никакие доводы не помогают. Сколько не говорил что от четверки до весты пропасть как от каменного топора до современного.
А вот это и называется "имидж". И над имиджем, над созданием репутации ВАЗу еще работать и работать, это гораздо труднее чем ценники переписывать...
О тех же "корейцах" кто еще лет 20 назад в России слышал, я уж не говорю о том чтобы покупали? А теперь поди ж ты, в топах продаж.
Отправлено 11 December 2016 - 19:49
Добрый день. Нужно подобрать авто для девушки. Опыта нет, начинающий водитель.
Седаны и матизоподобные машинки не нравятся. Трехдверка тоже не подойдет.
АКПП/механика - не критично, но лучше автомат.
Короче говоря, машинка должна выглядеть более-менее достойно, чтобы в потоке никто не смотрел с сожалением.
Потолок 600 тысяч. Реально ли в этот бюджет найти что-нибудь стоящее не старше 3-5 лет, чтобы успокоиться на года три хотя бы?
Никак не можем прийти к общему мнению. Логан/Сандеро она не воспринимает, к Поло/Солярису скептически отношусь я.
Пока что больше тяготеем к Рио с небольшим пробегом. Еще приглянулся 4-летний Актион за 650, но мне о нем ничего неизвестно.
Пока нет опыта, надо покупать подержанный автомобиль. Причем, побольше размером. Это не только обеспечит безопасность начинающему водителю, но в специфических условиях России еще и добавит уважения со стороны окружающих.
Отправлено 11 December 2016 - 19:53
Пока нет опыта, надо покупать подержанный автомобиль. Причем, побольше размером. Это не только обеспечит безопасность начинающему водителю, но в специфических условиях России еще и добавит уважения со стороны окружающих.
ГАЗ-53 подойдет?
Отправлено 11 December 2016 - 20:55
Причем, побольше размером-не думаю,что начинающему водителю будет легче маневрировать.
Я ей предложил Весту глянуть - руками замахала. У нас была четверка - фигня машина я больше на ВАЗ не сяду.-такая же история,ей только мерс,хоть 10 летний
Весёлым я был
Отправлено 11 December 2016 - 21:23
А вот это и называется "имидж". И над имиджем, над созданием репутации ВАЗу еще работать и работать, это гораздо труднее чем ценники переписывать...
О тех же "корейцах" кто еще лет 20 назад в России слышал, я уж не говорю о том чтобы покупали? А теперь поди ж ты, в топах продаж.
Пустое....Думаю Вам знакомо правило 3х Ф..... Согласитесь, что хрень получится, если предложить Форду поработать над своим имиджем...
Если все , то не я....
Отправлено 11 December 2016 - 23:23
фигня машина я больше на ВАЗ не сяду.
и правильно, пересядет на ладу мозгов все равно не прибавится
это называется не имидж - а просто отсутствие у не которых мозгов!
ну серъёзно вы хотите сказать что у корейцев имидж ? Да ещё какие то 10 лет назад корейцев за машины ни кто не считал, сколько лет то всего как они машины научились делать, какой там нах имидж у соляриса...
Отправлено 11 December 2016 - 23:30
это называется не имидж - а просто отсутствие у не которых мозгов!
ну серъёзно вы хотите сказать что у корейцев имидж
? Да ещё какие то 10 лет назад корейцев за машины ни кто не считал, сколько лет то всего как они машины научились делать, какой там нах имидж у соляриса...
Да, это именно имидж, ведь корейцы работали над тем чтобы теперь за их мыльницами в очередь выстраивались. Никого же не заставляют насильно покупать Солярисы и Рио?
Отправлено 11 December 2016 - 23:37
Да, это именно имидж, ведь корейцы работали над тем чтобы теперь за их мыльницами в очередь выстраивались. Никого же не заставляют насильно покупать Солярисы и Рио?
у корейцев просто очень агрессивный маркетинг, он весь 15г продажи на скидках делали, и половина 16г у них аналогично продажи на скидках, скидки убрали продажи упали. всего лишь агрессивный маркетинг и реклама нет там ни какого имиджа.
я ещё понимаю имидж у тойоты, бмв, мерс, фолькс, шкода, ауди, а какой там нах имидж у хендай...
Отправлено 11 December 2016 - 23:40
у корейцев просто очень агрессивный маркетинг, он весь 15г продажи на скидках делали, и половина 16г у них аналогично продажи на скидках, скидки убрали продажи упали. всего лишь агрессивный маркетинг и реклама нет там ни какого имиджа.
я ещё понимаю имидж у тойоты, бмв, мерс, фолькс, шкода, ауди, а какой там нах имидж у хендай...
Но ведь Лады дешевле корейцев, а покупают корейцев. Почему?
Отправлено 12 December 2016 - 00:18
Но ведь Лады дешевле корейцев, а покупают корейцев. Почему?
с чего вы взяли что покупают корейцев, а лады не покупают?
Отправлено 12 December 2016 - 00:24
с чего вы взяли что покупают корейцев, а лады не покупают?
Из статистики продаж. И это при том, что корейцы дороже. А что было бы если бы они продавались в одном ценовом диапазоне? Например Крета продавалась бы по цене Хрея.
Отправлено 12 December 2016 - 00:29
ГАЗ-53 подойдет?
БТР-60П
Errare humanum est...
Отправлено 12 December 2016 - 00:34
Из статистики продаж. И это при том, что корейцы дороже. А что было бы если бы они продавались в одном ценовом диапазоне? Например Крета продавалась бы по цене Хрея.
ещё раз повторю, на корейцев весь 15г и половина 16г были сумасшедшие скидки и акции, скидки на солярис доходили до 110-150000руб по всяким там программам и т.д. У лады тупорылый маркетинг, скидок практический нет, кроме того машины в комплектациях минимального или среднего диапазона в дефиците, т.е ждешь машины по 2-3 месяца.
лада сама гробит свои продажи, в этом году обещали обновить гранту а она так и не появилась, в то время как через 2 месяца корейцы уже новое поколение соляры запускают.
Сообщение отредактировал alexxxx: 12 December 2016 - 00:38
Отправлено 12 December 2016 - 09:53
ГАЗ-53 подойдет?
нет. Урал или Камаз-4310 - это весч )
-не думаю,что начинающему водителю будет легче маневрировать.
![]()
научицца. У меня одна подруга купила в свое время Хонду-Аккорд (ей настойчиво присоветовали)... даж не одна, а две. Первая машина сразу после автошколы. И ничо, маневрируют.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 12 December 2016 - 16:49
и правильно, пересядет на ладу мозгов все равно не прибавится
Да вот что характерно - девушка совсем не дурочка.