И данный форум , для этого , не использую.нет уж, позвольте-позвольте!

Отправлено 06 October 2016 - 23:08
И данный форум , для этого , не использую.нет уж, позвольте-позвольте!
Отправлено 06 October 2016 - 23:08
Как вариант, кстати. Если криворукие сборщики недовставили шлейф того же тача, то он как есть мог отойти. Много ли надо, чтобы перестать работать? У сына на телефоне так уже дважды шлейф дисплея на место ставил.
Очень даже может быть. Думал об этом . И более того , правда поздно спохватился , хотел запись с регистратора посмотреть - послушать , о чем они там говорили .
не учите меня жить,
лучше помогите материально ...
Отправлено 07 October 2016 - 13:48
Отправлено 07 October 2016 - 14:13
Ну если в заголовке стоит веста!,хоца послухать не только про магнитолу.
А обо всём!,сам планирую дождаца таки универсала.
Ну видимо кроме гамнитолы, все работает как надо
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 07 October 2016 - 17:27
Отправлено 07 October 2016 - 18:06
Да панятно шо работает как надо...
Как едет,какая динамика,как тормозит,какие ачучения от салона.,хочеться услышать тэксказать.
Рано еще о чем-либо говорить . В пользовании месяц. Пробег 1200 км.
Пока только заценил антибукс, в горку по сырой глине ...
не учите меня жить,
Отправлено 07 October 2016 - 18:16
Как едет,какая динамика,как тормозит,какие ачучения от салона.,хочеться услышать тэксказать.
Мне тоже было бы интересно почитать.
Отправлено 07 October 2016 - 20:44
Отправлено 08 October 2016 - 00:23
Сообщение отредактировал Dron_629: 08 October 2016 - 00:24
Отправлено 08 October 2016 - 00:28
и в хвост,и в гриву!Хулиган!
Отправлено 08 October 2016 - 17:11
Отправлено 08 October 2016 - 21:07
Илья,не свое ж!
Можно и моторчик в звон выкрутить и переезды на скорости штурмануть.
В пределах разумного конечно,надо ж узнать,на что она способна.
отпишись потом обязательно. Интересно же ....
не учите меня жить,
Отправлено 09 October 2016 - 05:37
Не верю.Пока только заценил антибукс, в горку по сырой глине ...
Отправлено 09 October 2016 - 10:39
Весиа и Иксрей закончили тестовый пробег АР. https://autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhnost/lada-vesta-i-lada-xray-eto-finish
У Весты сломалась хвалёная логановская механика. Робот выдержал.
Они и на Солярисе, Авео и Гранте коробки механические ломали. То, что робот выжил, приятно. Однако сделан он совершенно без запаса по КрМ под 1.8, поэтому то, что уцелел, вполне может быть случайностью.
А, забыл - что вы подразумеваете под "хвалёная"? Откуда пошла совершенно дурацкая мода втыкать это слово в новости по первому кАналу, передачи, статьи и публикации, призванные унизить и обмазать грязью что-либо?
Сообщение отредактировал Stansfield: 09 October 2016 - 10:41
Отправлено 09 October 2016 - 17:04
Не верю.
Значит это была не совсем глина, или не совсем сырая, или не совсем горка.
Самое главное , что для меня ваша вера , до одного места !!!!!!
У нас тут не детский сад ... Как было так и рассказал.
У нас сентябрь , сезон дождей .
Кроме глины у нас ничего и нет. Кто ездил через Удмуртию и Пермский край , знают как глина вздувает асфальт , не зависимо от толщины самого полотна и подушки .
Ну а горка или не горка ..... противооткатная система сработала ..... там где тестировал примерно % 12 - 15.
не учите меня жить,
Отправлено 10 October 2016 - 12:05
А, забыл - что вы подразумеваете под "хвалёная"?
Потому что её хвалили, а вазовскую ругали. Однако ж и ее надо было ругать, глядишь бы свою сделали, а не тащили бы техническое старьё (двигатель логана и его же коробка) для производства в РФ.
Отправлено 10 October 2016 - 18:53
Потому что её хвалили, а вазовскую ругали. Однако ж и ее надо было ругать, глядишь бы свою сделали, а не тащили бы техническое старьё (двигатель логана и его же коробка) для производства в РФ.
Правильно её хвалили. За что ругать-то? На Сандеро и Дастере она ресурсный тест АР прошла без вопросов. А на Гранте в ту же пору вазовская развалилась. А уж связывать ли это с тем, что её теперь собирают на ВАЗе - вопрос открытый.
И ради справедливости. Это не логановская коробка, а одна из реношных коробок, устанавливаемая в т.ч. и на логанообразные.
Отправлено 12 October 2016 - 05:24
гы про мфу как про голову производители пишут название, флешка 10 кл 8 гиг не идёт, попытался разобраться на клиентской, тупо не хватает питания, но лезть в голову чтот для меня слишком, а о машине...очень приятные воспоминания
Отправлено 12 October 2016 - 05:32
не моё, меняют прошиву на мфу и все становится нормально страно но факт
на 4пда тему рулили
Сообщение отредактировал А6422: 12 October 2016 - 05:34
Отправлено 18 October 2016 - 14:01
Отправлено 18 October 2016 - 15:43
И коробку "логановскую" убрали. Теперь только вазовская.
Отправлено 18 October 2016 - 16:32
И коробку "логановскую" убрали. Теперь только вазовская.в смысле? а почему?
Прикол в том, что разница в цене между МКПП ВАЗ и Логан, всего лишь 3 тысячи рублей и после установки нашей коробки, Веста не подешевеет ни на копейку )))) https://autoreview.ru/news/lada-vesta-smenila-korobku-peredach-renault-na-otechestvennuyu#!comment=27702
Отправлено 18 October 2016 - 16:43
в смысле? а почему?
Убрали и убрали. Дешевле 3т.р * 5тыс.шт/мес=15 млн. чистой экономии в месяц. При этом собственные мощности загружены. А по ресурсу такая же, если не лучше. Может только погромче, но на АМТ из этой же коробки вроде на вой не жалуются.
Отправлено 18 October 2016 - 17:53
Отправлено 18 October 2016 - 19:04
Отправлено 18 October 2016 - 19:11
Убрали и убрали. Дешевле 3т.р * 5тыс.шт/мес=15 млн. чистой экономии в месяц. При этом собственные мощности загружены. А по ресурсу такая же, если не лучше. Может только погромче, но на АМТ из этой же коробки вроде на вой не жалуются.
Угум, тут погромче, там поразболтаннее, здесь ещё что-нибудь. В итоге получаем то, от чего хотели избавиться, однако уже за совершенно новые деньги.
Но, безусловно, чисто арифметически 15 млн. ВАЗ сэкономит.
Отправлено 18 October 2016 - 19:38
Ещё раз повторюсь. В комплектации с амт вопросов к шуму у пользователей нет. Значит и незачем переплачивать за мнимую надёжность логановской.Угум, тут погромче, там поразболтаннее, здесь ещё что-нибудь. В итоге получаем то, от чего хотели избавиться, однако уже за совершенно новые деньги.
Но, безусловно, чисто арифметически 15 млн. ВАЗ сэкономит.
Отправлено 18 October 2016 - 19:49
Ещё раз повторюсь. В комплектации с амт вопросов к шуму у пользователей нет. Значит и незачем переплачивать за мнимую надёжность логановской.Ездил с логановской коробкой и с грантовской , логановская получше будет, я бы и 5000 переплатил бы за неё
Отправлено 18 October 2016 - 20:51
Тогда дороже Ларгуса получается, аж на 50 штук, в среднем, а в топах и того больше...+30 к цене седана за аналогичную комплектацию.
Сообщение отредактировал zepp: 18 October 2016 - 21:03
Отправлено 18 October 2016 - 21:14
Вроде за универсал взялись... Запатентовали внешность.
опаздывают на год,а может и больше Странные маркетологи на Автовазе-вводят 4-х дневку .имея бестселлер "почти в руках"
Весёлым я был