Camry vs Es ?
Отправлено 30 September 2016 - 09:17

Отправлено 30 September 2016 - 09:36
лучше камри - ликвиднее, з/ч дешевле, а так по сути одно и тоже.
Отправлено 30 September 2016 - 09:38
Отправлено 30 September 2016 - 10:05
Лексус на ходу получше будет чем Камри , но я бы купил Камри, как то спокойнее будет мне на ней
Отправлено 30 September 2016 - 10:23
Попонтовее и на дороге повеселее - лексус, он старее на пару лет и вряд ли его эксплуатировали в спокойном режиме.
Просто и надежно, даже скучно - камри. Я б ее выбрал из этих двух.
Если цель - спокойное передвижение, меньший гемор в обслуживании и последующей продаже - камри, если хочется немного понтов и немного драйва, при этом готовы мириться с бОльшими расходами - лексус.
Сообщение отредактировал olegg: 30 September 2016 - 10:23
Отправлено 30 September 2016 - 10:40
што моложе то и брать
Попонтовее и на дороге повеселее - лексус,
ну какие понты в машине которой более 10 лет?
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 30 September 2016 - 11:20
што моложе то и брать
ну какие понты в машине которой более 10 лет?
Действительно, даже не немец.
Восьмерка будет понтовее этого лексуса)))
Отправлено 30 September 2016 - 12:02
Лексус на ходу получше будет чем Камри , но я бы купил Камри, как то спокойнее будет мне на ней
между камри и лехус ес нет ни какой разницы, только разное оформление кузова
Отправлено 30 September 2016 - 12:30
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 30 September 2016 - 12:51
Что мешает на профильных интернет форумах (владельцев камри и владельцев лексусов) вопросы по задавать?))
Там вам ребята более обоснованные доводы приведут.
Отправлено 30 September 2016 - 17:32
Это практически - один и тот же автомобиль, только Lexus немного богаче оборудован, вот и все.
И двигатель, и трансмиссия, и подвеска - все абсолютно одинаковое. Так что с точки зрения механики нет никакой разницы.
У нас Lexus продается гораздо дороже Тойоты. И вообще Camry - это незамысловатый семейный автомобиль, с неэффектной внешностью, простеньким салоном. Считается "машиной для домохозяек". Лексэс же - дороже, богаче оснащен, с более ярким дизайном. Его покупают те, кто хочет не просто ездить, но и выглядить солиднее и заметнее.
То есть это как две куртки, от одного и того производителя, одинакового качества, но на одной больше карманов и еще лейбл яркий пришили. И за это дерут лишние деньги.
По надежности и практичности оба автомобиля абсолютно одинаковы. По запчастям и сервису у нас они тоже не отличаются, так как обслуживаются у одного и того же дилера и используют одинаковые детали (кроме кузовных).
Отправлено 30 September 2016 - 17:36
Отправлено 30 September 2016 - 17:36
Отправлено 30 September 2016 - 22:25
У нас Lexus продается гораздо дороже Тойоты. И вообще Camry - это незамысловатый семейный автомобиль, с неэффектной внешностью, простеньким салоном. Считается "машиной для домохозяек".
У нас же (и в Явропе, когда ее пытались там продавать) на Камри навесили немного хромированных блистючек и позицыонируют как бизнец-класс
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 03 October 2016 - 07:48
Мне кажется, что Лексус в подовляющем большинстве это заднеприводный автомобиль, с камри одинаковых трансмиссий не получится)
Отправлено 04 October 2016 - 06:01
Мне кажется, что Лексус в подовляющем большинстве это заднеприводный автомобиль, с камри одинаковых трансмиссий не получится)
ES как раз переднеприводной, (на базе Кэмри, после 14-15 на базе Авалон) СТ тоже, все остальные -GS, IS, LC, LS, RC - задне/полноприводные
Сообщение отредактировал Ilovecaddy: 04 October 2016 - 06:03