Покупать Кукурузник и долго колупаться с приведением его в боевой вид из трупного состояния - нафига?
Михаил, долго колупаются, когда купят уазика стокового, а потом делают из него не конструктор лего за 1млн, а то и выше. Можно взять тлк или патруль, ну или паджерку за 300-400, вложиться на ремонт еще 200 и ездить несколько лет. Эти машины реально едут по грязи.
Сообщение отредактировал wess: 12 September 2016 - 23:27
Михаил, долго колупаются, когда купят уазика стокового, а потом делают из него не конструктор лего за 1млн, а то и выше. Можно взять тлк или патруль, ну или паджерку за 300-400, вложиться на ремонт еще 200 и ездить несколько лет. Эти машины реально едут по грязи.
патроль ещё можно если будет вечный дизель TD42
а вот паджерку особенно с дизелем 4D56 и даром не нужно, там точно колупаться придется и не мало. туда же можно отнести и тойоту фо раннер (прульный вариант хай люкс сурф), тоже фуфло редкостное особенно с дезелем 2LT
патроль на мостах с TD42 и крузаки 70/80 на мостах с 1HZ самые лучшие варианты, особенно если праворульные, можно без проблем найти не дорогой живой вариант
Сообщение отредактировал alexxxx: 13 September 2016 - 00:26
именно за него думал) двигатель настолько моментный, что танк будет ползать по грязи. Запчасти легко достать, налог копейки, ест вообще немного. А паджеро так, заоодно вспомнил, даже особо не знаю за него) С патруля очень любят агрегаты вешать на уазики.
Если бы имел документы на трактор - взял бы БТР, потому как он ишшо и плавает. Ввиду близости Арзамаса колёсные и гусеничные игрушки продаются у нас активно, ценники достаточно гуманные (за 1 млн будет почти новый).
Но докУментов нет. Покупать Кукурузник и долго колупаться с приведением его в боевой вид из трупного состояния - нафига? Есть немало предложений грамотно построенных монстров категории ТР3 за 1,2-1,5 млн. На крайняк просто купить водоплавующую игрушку типа Поларис или Арго за 700-800 тысяч и нормальный прицеп.
Надеюсь, что за зиму голова моя вылечится и авто #21 будет не настолько брутальным, как Урал или Краз!
М-дя, а в армии достаточно было категории С. БТР с двумя двигателями ГАЗ-53 или ГАЗ-52 были очень дохлые. На БТР -80 ставили Камаз 7403.10 - первый турбированный двигатель со своими болячками.
Грузовик, даже новый (если не мпортный) -это большая головная боль. И вложить за раз 100,200, 300 тысяч -раз плюнуть.
зы: помнится, чтобы он плавал, а не тонул, нужно было столько дырДочек заделать. (количество дырдочек и их расположение требовалось знать на память). Ну и насос откачки воды должен быть исправен.) Не забыть поднять прибамбас спереди (типа отбойника),чтобы вода не заливала сматрительные акошки. На старых привод ручной. Долго-долго ручку крутить нужно.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную «Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»
чтобы он плавал, а не тонул, нужно было столько дырДочек заделать. (количество дырдочек и их расположение требовалось знать на память). Ну и насос откачки воды должен быть исправен
Ёпть... так вот купишь за кровный лимон, как рванёшь в первые же выходные к Волге - и утопишь сразу тарантайку, хорошо если сам выплыть сумеешь
"Утопили" - кстати знакомцы под Муромом, лесом промышляют, берут технику сильно бу с соответствующей ценой - ибо большой риск утопить технику в тамошних лесных болотах в межсезонье. А так утопили и утопили... "Следующий!"
нет, там какая то неисправность, походу один из насосов водомета накрылся, короче дятлы они
а вообще AAV7 ни чо такая консервная банка, мощная, плавает аж 15км/ч)
У "Пираньи" центр тяжести смещён ближе к корме, там находится боевое и десантное отделение. При форсировании водных преград корма погружается больше, чем нос - как пример приведу вам лодку-плоскодонку с мощным навесным двигателем. Такой-же эффект и у этого рыдвана, газку поддали, люки не закрыли и утопили машину.
Зная, как относятся к технике вояки, я ни за что бы не брал военный грузовик с консервации.
Кроме того, зачем в доме военная техника? Что это за мода пошла на все военное? Уже камуфляж носят чуть ли не на работу.
По-моему, каждая вещь создается для своего потребителя и для своего назначения. Топором неудобно резать колбасу. А на праздники не устраивают фейерверк из фугасов. При ремонте дома не одевают противогаз.
Неужели в России нельзя найти бэушный гражданский SUV по разумной цене?
Ага, а сейчас, подозреваю, его уже вытащили и продают где-нибудь как "с минимальным пробегом"
Вполне возможно.
ОФФ. Вспомнилось: "Этот практически новый Кавасаки КЛХ 250 с пробегом в 2000 км и идеальном состоянии на прошлой неделе утопили в болоте. Поршневой с никасилем -пиндец. Но я этого вам не говорил."
У врага точно так-же всё...
Первый раз нас посадили в БРТ - 80. Хорошая машина, быстрая, не что БТР 70 или 60. Несемся. Трансмиссия гудит- визжит. (позже я открывал обшивку пола, смотрел, что там визжит) На улице зима. В общем водила бортанул БТР -70, который обгонял и машина вылетела на обочину и перевернулась. Все живы, хотя скорость была около 80 кмч. На борту только царапины.
А в боксы заезжали руля ногами, зато голова наверху. Ну эксцессы от такого руления время от времени случались.
Про то как курсант зафигачил из КПВТ по командной вышке вспоминать не хочется .(стенку из силикатного кирпича, оказывается не пробивает, а рельс - запросто) Отцы -командиры, а вслед и курсанты залегли на пол. А потом стрелок ходил с КПВТ на плечах (насколько помню, вес 52 кг) изображал из себя БТР и кричал: "Остановка! Дорожка! "
А боевые гранаты мы уже не метали... нач. штаба со странной фамилией Герштейн тогда чуть со страха не помер- боец кинул боевую гранату себе под ноги...но так как Герштейн и все офицеры, прапорщики прошли Афганистан, он быстренько подобрал гранату и бросил подальше.
А почему упала-то? В войсках странная техника метания гранаты. Кольцо заранее выдергивать нельзя, офицер-выпускник Московского погранучилища ругает. Нужно согнуть усики, пальцем левой руки удерживаешь кольцо, правую руку с гранатой резко отводишь назад... а вот чека при этом нифига не выдергивается, граната падает.
На рукопашный бой у них тоже взгляды странные были. Каждый день учили диковинной технике.
зы: на БТР-ах больше не плавали.)))
Сообщение отредактировал Lhekz: 16 September 2016 - 08:21
Жаль только — жить в эту пору прекрасную «Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»
Неужели в России нельзя найти бэушный гражданский SUV по разумной цене?
С прошлогодними скачками $ цены стали неадекватные. 75% продавцов считают себя сильно хитрожопыми и пытаются сбагрить машины, которые они драли в хвост и гриву 2-3 года по цене дороже, чем покупали. Понятно, что дураков-покупателей находится мало. В шахматах это обозначается как цуцванг - каждая сторона не хочет идти на уступки, все замерли и плачутся что "рынок встал".
Я - человек с деньгами, который хочет игрушку 4х4. Но неужто я отдам дяде за его посявканный пятилетний Гранд Чероки 1,5 ляма, если он брал его за 1,8? Да вот хрен ему, пусть внукам пепелац завещает.
Новый Егерь с заказным фургончиком обойдётся нынче около 1,9 млн. Столько у меня нет, да и просто жалко (лучше ещё однушку куплю).
Вот и возникла тема за новый грузовик с консервации, который вчетверо дешевле.
Не боитесь, что лишняя квартира, в недалеком будущем, может стать просто балластом? За который к тому же придется платить весьма существенные налоги
Хорошая, ликвидная, востребованная недвижимость не может быть балластом в стране, где до сих пор норматив нормальности - 7 кв.метров (или сейчас 8 сделали?)
Все налоги, придумываемые государством - они просто транслируются на стоимость арендной платы.
Хорошая, ликвидная, востребованная недвижимость не может быть балластом в стране, где до сих пор норматив нормальности - 7 кв.метров (или сейчас 8 сделали?)
Все налоги, придумываемые государством - они просто транслируются на стоимость арендной платы.
Лишняя квартира это "железная пенсия" на старости лет
С прошлогодними скачками $ цены стали неадекватные. 75% продавцов считают себя сильно хитрожопыми и пытаются сбагрить машины, которые они драли в хвост и гриву 2-3 года по цене дороже, чем покупали. Понятно, что дураков-покупателей находится мало. В шахматах это обозначается как цуцванг - каждая сторона не хочет идти на уступки, все замерли и плачутся что "рынок встал".
Я - человек с деньгами, который хочет игрушку 4х4. Но неужто я отдам дяде за его посявканный пятилетний Гранд Чероки 1,5 ляма, если он брал его за 1,8? Да вот хрен ему, пусть внукам пепелац завещает.
Новый Егерь с заказным фургончиком обойдётся нынче около 1,9 млн. Столько у меня нет, да и просто жалко (лучше ещё однушку куплю).
Вот и возникла тема за новый грузовик с консервации, который вчетверо дешевле.