Как лидер "Стопхама" Чугунов на краповый берет сдавал.
Отправлено 01 September 2016 - 21:29
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 01 September 2016 - 21:48
это чо
Отправлено 01 September 2016 - 21:51
это чо
Это лидер хамов из Стопхама которые портят ТС автовладельцев путем катания на капоте и наклеивании наклеек. Который всем рассказывает как он в спецназе здорово служил.
Отправлено 01 September 2016 - 21:55
Это лидер хамов из Стопхама которые портят ТС автовладельцев путем катания на капоте и наклеивании наклеек. Который всем рассказывает как он в спецназе здорово служил.
сдался он вам, уже давно идет лесом вместе с ему подобными ериками едиками...
Отправлено 01 September 2016 - 22:20
сдался он вам, уже давно идет лесом вместе с ему подобными ериками едиками...
Мне на него фиолетово. Просто очень не люблю когда публично врут в глаза всем. Он же пост свой в фейсбуке потер после этого видео.
Это ответ на его публикацию был.
http://www.krapovyi-beret.ru/infrm/166-otvet-na-publikatsiyu-dmitriya-chugunova
Отправлено 01 September 2016 - 22:21
Это лидер хамов из Стопхама которые портят ТС автовладельцев путем катания на капоте и наклеивании наклеекВи так говорите "стопхам" как будто это что то плохое
Отправлено 02 September 2016 - 10:22
Ви так говорите "стопхам" как будто это что то плохое
а что разве хорошее
Отправлено 02 September 2016 - 10:51
Просмотры увеличиваются, наверняка кому-то нравится.а что разве хорошее
А если б картинки с голыми тетками лепили рейтинг до небес вообще был. Но это нельзя, за распространение повяжут

Отправлено 02 September 2016 - 14:44
а что разве хорошееНу не знаю, мне они не мешают, я паркуюсь только в разрешённых местах и по тротуарам не езжу
Отправлено 04 September 2016 - 00:32
Кстати: https://news.rambler.ru/politics/34615773-verhovnyy-sud-otmenil-likvidatsiyu-dvizheniya-stopham/
Errare humanum est...
Отправлено 04 September 2016 - 00:37
кому то опять понадобился или в бюджете опять деньги на бездельников выделили
Отправлено 11 July 2017 - 23:33
Не стану создавать новую тему.
Награда нашла героя.
В Петербурге возбуждено уголовное дело на активиста движения "Стопхам", сбитого автомобилем "Мерседес" прямо на тротуаре. Водитель на скорости наехал на парня, перегородившего ему дорогу, так, что тот отлетел на несколько метров, а после скрылся с места аварии. Произошедшее попало на видео.
Однако спустя некоторое время положение сил вдруг поменялось. Так, водитель был полностью оправдан судом — он заявил, что принял активистов за бандитов и защищался от них. А вот на активиста после встречного заявления возбудили уголовное дело — "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".
Оказалось, стопхамовец повредил стекло сбившего его автомобиля. Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде.
На саму статью можете не обращать внимания. Лайф это филиал РЕН-ТВ с рептилдоидами которые постоянно топят за мудаков с наклейками.
Самое прекрасное в этом случае другое. Хомячки с наклейками не учли то, что в машине был регистратор. Их просто банально поймали на вранье в суде.
Отправлено 11 July 2017 - 23:38
Не стану создавать новую тему.
Награда нашла героя.
В Санкт-Петербурге автомобилист на дорогом авто наехал на стопхамовца прямо на тротуаре. Позже вдруг "выяснилось", что виноват в этом сам молодой человек, который умудрился "повредить" стекло машины во время аварии.
В Петербурге возбуждено уголовное дело на активиста движения "Стопхам", сбитого автомобилем "Мерседес" прямо на тротуаре. Водитель на скорости наехал на парня, перегородившего ему дорогу, так, что тот отлетел на несколько метров, а после скрылся с места аварии. Произошедшее попало на видео.
Однако спустя некоторое время положение сил вдруг поменялось. Так, водитель был полностью оправдан судом — он заявил, что принял активистов за бандитов и защищался от них. А вот на активиста после встречного заявления возбудили уголовное дело — "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".
Оказалось, стопхамовец повредил стекло сбившего его автомобиля. Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде.
На саму статью можете не обращать внимания. Лайф это филиал РЕН-ТВ с рептилдоидами которые постоянно топят за мудаков с наклейками.
Самое прекрасное в этом случае другое. Хомячки с наклейками не учли то, что в машине был регистратор. Их просто банально поймали на вранье в суде.
Т.е. на тротуаре давить можно?
Отправлено 11 July 2017 - 23:43
Т.е. на тротуаре давить можно?
Долго объяснять, но там не тротуар судя по выписке из кадастра.
Ушлепков привлекли за нападение.
Отправлено 11 July 2017 - 23:51
Долго объяснять, но там не тротуар судя по выписке из кадастра.
Ушлепков привлекли за нападение.
Так давить людей можно?
Отправлено 12 July 2017 - 00:02
Так давить людей можно?
Людей нет. Нападающих на Вас группой как получится. Вот такой парадокс.
Отправлено 12 July 2017 - 09:45
В Петербурге возбуждено уголовное дело на активиста движения "Стопхам", сбитого автомобилем "Мерседес"
Оказалось, стопхамовец повредил стекло сбившего его автомобиля
На МКАД произошло столкновение а/м "Mercedes S-class",принадлежащий Генеральной Прокуратуре с а/м "Audi A8",принадлежащим Верховному Суду.Виновным был признан экипаж ДПС на а/м "ВАЗ 2114",приехавший на место аварии...
ZOV
Отправлено 12 July 2017 - 11:15
Не вижу повода для подобных шуток. Вам нравится, что отребье не имея никакого на это морального права, зачастую с уголовным прошлым, учит Вас жить? Мне вот не нравится.
Отправлено 12 July 2017 - 12:13
Не вижу повода для подобных шуток. Вам нравится, что отребье не имея никакого на это морального права, зачастую с уголовным прошлым, учит Вас жить? Мне вот не нравится.
Чтоб на общественно неприятное правонарушение указать, нужно особое моральное право?))
Отправлено 12 July 2017 - 12:37
На МКАД произошло столкновение а/м "Mercedes S-class",принадлежащий Генеральной Прокуратуре с а/м "Audi A8",принадлежащим Верховному Суду.Виновным был признан экипаж ДПС на а/м "ВАЗ 2114",приехавший на место аварии...ахах, какая прелесть

Отправлено 12 July 2017 - 12:45
обожаю просто видео, где в совместном рейде фсбшник на счет три собирается ломать прикладом свд стекло нарушителя. Лично я за то, чтоб на наших дорогах были классные патрульные машины дпс, которые жёстко и бескомпромисно е**ли бы всех этих мажоров-депутатов и прочую нечисть, едущую как зря, паркующуюся на местах для инвалидов. А всех этих качков и блондинок на туарегах и кайенах со значком инвалид делали бы реальными инвалидами прям на месте с помощью прикладов-ну чтоб значок оправдывали. Какой же я добрый)
Сообщение отредактировал wess: 12 July 2017 - 12:46
Отправлено 12 July 2017 - 13:08
Указать можете. Оскорблять и провоцировать гражданина, на конфликт, а тем более снимать все это на видео и выкладывать в СМИ нет. И с чего вы взяли, что правонарушение общественно неприятное? Потому что так решила кучка у*бков с горящими глазенками от наживы в предстоящем смонтированном ролике? А вообще, чтобы стать дружинником, у вас не должно быть административных приводов и если я не ошибаюсь нарушений.Чтоб на общественно неприятное правонарушение указать, нужно особое моральное право?))
Ну так на то он и фсбшник. Это рейд против левых удостоверений и всяческой хрени был. А инвалид инвалиду рознь. Он же не обязательно без ноги должен быть.обожаю просто видео, где в совместном рейде фсбшник на счет три собирается ломать прикладом свд стекло нарушителя. Лично я за то, чтоб на наших дорогах были классные патрульные машины дпс, которые жёстко и бескомпромисно е**ли бы всех этих мажоров-депутатов и прочую нечисть, едущую как зря, паркующуюся на местах для инвалидов. А всех этих качков и блондинок на туарегах и кайенах со значком инвалид делали бы реальными инвалидами прям на месте с помощью прикладов-ну чтоб значок оправдывали.
Какой же я добрый)
Отправлено 12 July 2017 - 13:33
Указать можете. Оскорблять и провоцировать гражданина, на конфликт, а тем более снимать все это на видео и выкладывать в СМИ нет. И с чего вы взяли, что правонарушение общественно неприятное? Потому что так решила кучка у*бков с горящими глазенками от наживы в предстоящем смонтированном ролике? А вообще, чтобы стать дружинником, у вас не должно быть административных приводов и если я не ошибаюсь нарушений.
Не припомню чтоб они оскорбляли.
Съемка ведется для безопасности.
Выкладывают неадекватов. (Вот если человек спокойно выполнит правомерную просьбу активистов, то его наверное и выкладывать не будут, или тупо сиди в машине сколько тебе нужно, пусть заклеивают стекло, как ехать соберешься ототрешь, можешь мылом намазать предварительно, чтоб легче оттералось)
Когда по тротуару едет автомобиль, поднимая пыль, и посыпая грязью пешеходную дорожку, то мне это неприятно, а если тротуар узкий, так он просто идти мешает.
Отправлено 12 July 2017 - 13:34
А инвалид инвалиду рознь.
а я четко указал на категории))) Не знаю как у вас, у нас же эти значки на тонированных в хлам лр, тлк, туарегах и всяких бмв. И выходят из них такие качки и болванки и вперед в местную кофейню или тц.
Ну так на то он и фсбшник.
я вот не пойму-чтоб дпс эффективно работала без унижений в виде погонь за геликами, угроз жизни ножиками, катаниями их на капоте, им по фсбшнику с свд надо давать?! Я никогда не забуду, когда в 90-х во время первой Чеченской на постах стояли гаишники в брониках с ак наготове и смотрели в салон каждой машины проезжавшей пост гаи со стороны Москвы. Потрясающее чувство, когда на тебя почти в упор смотрит ствол автомата.
Сообщение отредактировал wess: 12 July 2017 - 13:39
Отправлено 12 July 2017 - 14:24
Я никогда не забуду, когда в 90-хГыыы! Хотите прочувствовать вновь? Велкам к нам, у нас это всё на месте)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 12 July 2017 - 14:31
Гыыы! Хотите прочувствовать вновь? Велкам к нам, у нас это всё на месте)))
неее, лучше вы к нам Но ведь как сразу меняются все хамовитые люди, когда им в окошко ак смотрит) И никто не угрожает внезапно, задавить сотрудников или уехать не пытается
Отправлено 12 July 2017 - 15:40
как сразу меняются все хамовитые люди, когда им в окошко ак смотритУ нас можно и в ответку получить, так что народ не сильно-то и пужается.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 12 July 2017 - 15:55
А не помните по одной простой причине. Ролики все смонтированы. В случае который описан выше это прилегающая территория, а не тротуар. Документально подтвержденная.Не припомню чтоб они оскорбляли.
Съемка ведется для безопасности.
Выкладывают неадекватов. (Вот если человек спокойно выполнит правомерную просьбу активистов, то его наверное и выкладывать не будут, или тупо сиди в машине сколько тебе нужно, пусть заклеивают стекло, как ехать соберешься ототрешь, можешь мылом намазать предварительно, чтоб легче оттералось)
Когда по тротуару едет автомобиль, поднимая пыль, и посыпая грязью пешеходную дорожку, то мне это неприятно, а если тротуар узкий, так он просто идти мешает.
Самое удивительное это то, что когда их приперают к стенке сразу же начинаю скулить что больше не будут и сваливают вину друг на друга.
Врут и изворачиваются как последние твари.
Отправлено 13 July 2017 - 06:27
А не помните по одной простой причине. Ролики все смонтированы. В случае который описан выше это прилегающая территория, а не тротуар. Документально подтвержденная.
Самое удивительное это то, что когда их приперают к стенке сразу же начинаю скулить что больше не будут и сваливают вину друг на друга.
Врут и изворачиваются как последние твари.
Человеку свойственно ошибаться) Не всегда понятно тротуар это или что. Ну и чего вы хотели, там же не марсиане)) обе стороны баррикад хороши.
Отправлено 13 July 2017 - 08:17
Человеку свойственно ошибаться) Не всегда понятно тротуар это или что. Ну и чего вы хотели, там же не марсиане)) обе стороны баррикад хороши.
Строго должен печь пирожник, а сапоги делать сапожник. Хотя посыл различных активистов понятен. Дегенератам хочется немного власти для самоутверждения.
Ну денежек немного которые с просмотров капают.