Может лучше в таких случаях заявить что в подъезде проходит не санкционированный митинг?))))
Я так понял, что действительно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Я же говорю злой вы
Да ладно вам... Я-же женщин и детей не обижаю
Отправлено 25 August 2016 - 18:43
Может лучше в таких случаях заявить что в подъезде проходит не санкционированный митинг?))))
Я так понял, что действительно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Я же говорю злой вы
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 25 August 2016 - 19:02
Может дело в полицейских,а не в менталитете?Проблема в менталитете, что вызов полиции считается чем-то из ряда вон выходящим. Всё правильно сделал.
А вот 28 минут - это долго как для полицейского государства))
Отправлено 25 August 2016 - 19:31
Все правильно сделали. Дом или улица где соседи "взаимно слепы" и инфантильны становятся зонами криминального риска. Где это не так "джентльмены удачи" туда и не суются. У нас на улице уже отвадили, видать и у "них" информационное поле развито.
Отправлено 25 August 2016 - 21:33
точно, нац.гвардия омон за секунду приедут
ну ну , на соседей вон целую полицию на травили
Отправлено 25 August 2016 - 22:09
Максим, не побоюсь этого слова, но Вы - уникум.
В жизни 2 раза помогал знакомым, потерявшим ключи, вскрывать квартиры. Причём достоточно серьёзные входные двери уровня "Гардиан" и т.п., то есть грохот в подъезде стоял знатный.
Так вот: ни одна б...... носа не высунула на лестничную клетку, даже с соседних этажей. Никаких ментов, естественно.
Это у нас менталитет на районе такой: если кто-то орёт под окном "Помогите, убивают!" (а это случается нередко), то все просто закрывают форточки, чтобы не крики не мешали.
Отправлено 31 August 2016 - 20:09
Засмущали, ей-богу
Отправлено 31 August 2016 - 20:20
Засмущали, ей-богу
ээээээ....палец с курка убери...
Отправлено 31 August 2016 - 21:22
Сегодня....
ну что, зато получил абсолютно лояльных соседок, считающих, что ты человек, который только и ждет удобного случая, чтобы пострелять в живых людей. Думаю теперь с ними у тебя проблем точно не будет.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 31 August 2016 - 22:49
Согласен с вами о 0000, но тут был выбор между дробью и пулей "Стрела"
. Нужно будет купить пачку патронов с резиновой картечью. Меня неприятно удивило время реагирования полиции. Будут убивать - хрена с два ты их дождёшься.
Если убьют, то по любому дождешься...
Отправлено 01 September 2016 - 07:41
Решил прикупить газовый (перцовый ) баллончик. Посмотрел цены: от 600 рублей. Ни фига себе. Посмотрел заводские розничные цены - от 180 рублей.
В итоге купил за 180 в магазине. 180 и 600 -немного разные цены. Барыги, блин.
Отправлено 01 September 2016 - 10:03
Может дело в полицейских,а не в менталитете?
И в них тоже. Вот в Украине стала новая полиция. Если старую старались не вызывать без острой необходимости, то новую вызывают люди по любому случаю и те нормально это воспринимают. И время подлёта 5минут, никак не 20-30.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 01 September 2016 - 10:55
Это да. Я тоже за патронами раньше ездил чуть ли не на сам завод покупать.Решил прикупить газовый (перцовый ) баллончик. Посмотрел цены: от 600 рублей. Ни фига себе. Посмотрел заводские розничные цены - от 180 рублей.
В итоге купил за 180 в магазине. 180 и 600 -немного разные цены. Барыги, блин.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 01 September 2016 - 10:57
И в них тоже. Вот в Украине стала новая полиция. Если старую старались не вызывать без острой необходимости, то новую вызывают люди по любому случаю и те нормально это воспринимают. И время подлёта 5минут, никак не 20-30.
А потом метелят до смерти.....
Если все , то не я....
Отправлено 01 September 2016 - 11:25
А потом метелят до смерти.....
Единичный случай. Кстати, там( в Николаевской обл) еще нет новой патрульной полиции и то были обычные старые менты. Новые не метелят даже когда надо бы отметелить))
Сообщение отредактировал ambient industrial: 01 September 2016 - 11:25
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 01 September 2016 - 11:48
Надоел ты со своей Нэнькой - иди в профильную тему и там рассказывай про Новую Пошту Полицию.
Это да. Я тоже за патронами раньше ездил чуть ли не на сам завод покупать.
Климовск?
Отправлено 01 September 2016 - 12:06
Надоел ты со своей Нэнькой - иди в профильную тему и там рассказывай про Новую
ПоштуПолицию.
Хозяин (темы) - барин Уже пошел
Отправлено 01 September 2016 - 12:32
Единичный случай. Кстати, там( в Николаевской обл) еще нет новой патрульной полиции и то были обычные старые менты. Новые не метелят даже когда надо бы отметелить))
Да эт я так..... Если у вас действительно меняется полиция, так я только "за". Путь хоть это изменится к лучшему....
Если все , то не я....
Отправлено 01 September 2016 - 14:10
Да эт я так..... Если у вас действительно меняется полиция, так я только "за". Путь хоть это изменится к лучшему....
Верите в Единорога?
Отправлено 01 September 2016 - 15:08
Верите в Единорога?
Я уже мало кому верю .....
Если все , то не я....
Отправлено 01 September 2016 - 21:21
Отправлено 01 September 2016 - 22:49
поинтересовался. При заключении договора с ОВО проводится опись имущества, и в случае, если полиция не успела вовремя приехать, стоимость украденного компенсируется. Норматив прибытия группы - около 5 минут.все может быть. Я не интересовался. Надо спросить при встрече.
Отправлено 03 September 2016 - 16:26
... "Помогите, убивают!" (а это случается нередко)...
Сначала подумал "Однако..."
Но... Если утрами дворник не сметает в кучи горы трупов, то может кричащие... малость преувеличивают?
В некоторых семьях (это мне старшие товарищи рассказывали) распространена такая игра: Муж молча или с каментами пи$#ит жану, та вопит во всю силу своих лёгких. И со стороны может показаться, что конец её вообще не за горами, а фактически шыш с маслом. И такая любовь длится годами.
Отправлено 06 September 2016 - 19:19
Муж молча или с каментами пи$#ит жану, та вопит во всю силу своих лёгких. И со стороны может показаться, что конец её вообще не за горами, а фактически шыш с маслом. И такая любовь длится годами.
![]()
Очень часто кто-то, кого-то и убивает во время таких "ролевых игр" - это вопрос времени.
Отправлено 07 September 2016 - 11:20
наслышаны
Отправлено 07 September 2016 - 11:59
Отдел полиции в 500 метрах.может у людей обед был...
Отправлено 10 September 2016 - 22:18
может у людей обед был...
Скорее не выходил "каменный цветок"
Отправлено 10 September 2016 - 23:02
А если он утащил последние деньги у людей?- а сидеть то, в случае непредвиденных, пришлось бы вам.... тьфу много раз...
Отправлено 11 September 2016 - 16:55
Климовск?
Точно он. Последний раз тысячи 3000 купили для тренировок.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 11 September 2016 - 17:19
- а сидеть то, в случае непредвиденных, пришлось бы вам.... тьфу много раз...
Давайте не будем о печальном.
Отправлено 12 September 2016 - 12:33
Все правильно сделал, но с ружжом лучше бы не выходил. Выстрел - срок, а лежать под дулом смирно воришка бы не факт, что стал. Соседка вам премию за бдительность, а не дибилизм, должна выписать!))
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/208809012473856.html?frompanel=1