Тоже настучал поди

ОлимпиАДа 2016
Отправлено 01 December 2017 - 10:23
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 01 December 2017 - 20:42
Ну так генштаб-то мне подбирать.
Нееее, Вы говорили о должности командующего Армии. А Гештаб солнцеравному подчиняется и МО. Так ,что подберут Вам нормального Нач штаба и Вы замечательно справитесь с обязанностями командующего Армии. Главное мои рекомендации выполняйте.
Отправлено 01 December 2017 - 22:08
Нееее, Вы говорили о должности командующего Армии. А Гештаб солнцеравному подчиняется и МО. Так ,что подберут Вам нормального Нач штаба и Вы замечательно справитесь с обязанностями командующего Армии. Главное мои рекомендации выполняйте.
Точно! Табуреткин в пример. Сидел себе спокойно... мебелью торговал и не знал про свой талант военоначальника... пока не женился.
Errare humanum est...
Отправлено 01 December 2017 - 23:57
Точно! Табуреткин в пример. Сидел себе спокойно... мебелью торговал и не знал про свой талант военоначальника... пока не женился.
Так и Шойгу-Мойгу тоже великий Военно-Начальник.
По мне так пройти должен был человечек от Ротного.
Отправлено 02 December 2017 - 00:24
Так и Шойгу-Мойгу тоже великий Военно-Начальник.
По мне так пройти должен был человечек от Ротного.
Так он от старшего лейтенанта... до генерала армии прыгнул.
Errare humanum est...
Отправлено 02 December 2017 - 22:49
Там чуть не так. Он женился потому что его папа в одном кооперативе с нужными людьми был. Ему за это должность губернатора Ленинградской обл дали, а уже после сына женили и министром сделали. От сюда когда у его папы не заладилось и с губернатора турнули, то и сын сразу плохим министром стал, но по старой памяти, а так же своих в обиду не даём, не посадили, а другое тёплое место дали . Не такое ответственное.Точно! Табуреткин в пример. Сидел себе спокойно... мебелью торговал и не знал про свой талант военоначальника... пока не женился.
Отправлено 02 December 2017 - 23:29
Так он от старшего лейтенанта... до генерала армии прыгнул.
Ротой командовал или из "нас пиджаков" - это про мну.
Отправлено 03 December 2017 - 23:01
Там чуть не так. Он женился потому что его папа в одном кооперативе с нужными людьми был. Ему за это должность губернатора Ленинградской обл дали, а уже после сына женили и министром сделали. От сюда когда у его папы не заладилось и с губернатора турнули, то и сын сразу плохим министром стал, но по старой памяти, а так же своих в обиду не даём, не посадили, а другое тёплое место дали . Не такое ответственное.
Ну, Валерий Павлович вряд ли мог в 17 лет родить и быть отцом Анатолия Эдуардовича.... хотя у них (великих) все возможно...
Просто когда его влево понесло и жена пожаловалась папе (Зубкову!!!), ему и щелкнули по носу.
Сообщение отредактировал K.Serg: 03 December 2017 - 23:04
Errare humanum est...
Отправлено 03 December 2017 - 23:10
Смотрел седня биатлон... Унылое зрелище, особенно тётки. С чем на Олимпиаду поедут?
Errare humanum est...
Отправлено 03 December 2017 - 23:36
Смотрел седня биатлон... Унылое зрелище, особенно тётки. С чем на Олимпиаду поедут?
БиАтлон очень унылое зрелище само по себе - зачем он вообще.
По сути Зимние Олимпиады не нужны - притянуты за уши.
Хотя и Летние такие же
Все эта хрень не оправдала надежд создателей - тупо просто бизнец.
Отправлено 04 December 2017 - 00:50
БиАтлон очень унылое зрелище само по себе - зачем он вообще.
.....................
Биатлон-класс!!!!
Сам увлекался. У мну был 1-й разряд по лыжам (счас еще треху за 13 минут осиливаю) и 1-й по стрельбе из ТОЗ-12 (чемпион района!!!, грамоту и счас храню)... тренеров в нашей деревне не было... и толковых трасс и стрельбищ.
Сообщение отредактировал K.Serg: 04 December 2017 - 00:51
Errare humanum est...
Отправлено 04 December 2017 - 02:42
Совсем ***ли.
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 04 December 2017 - 05:11
Российских спортсменов бездоказательно полить грязью и всех отстранить - это демократично и по европейски. А вот если РФ отказывается от трансляции этих позорных помоев - это нечестно и вообще давайте обсуждать, а то мы на бабло попасть можем.
Фразы "двойные стандарты" и "хоть в глаза ссы, все божья роса" себя полностью исчерпали, по отношении к США и Европе нам нужны другие.
https://zergulio.livejournal.com/5442655.html
ZOV
Отправлено 04 December 2017 - 08:55
Елена Исинбаева: накипело!
Причины всего этого надо искать не в Крыме, не в Украине и не в российском спорте. Причины всего этого находятся в тех временах и тех решениях руководства нашей страны, когда оно решило, что в международных организациях и институтах все справедливо, честно и нам собственно нечего там делать. Надо сосредоточиться на своих проблемах, а все остальное стоит отдать на откуп другим странам. У них лучше получится, им виднее. Сейчас мы собственно пожинаем те плоды, которые были "выращены" за это время - у всех международных структур есть "хозяева". Эти хозяева кому то разрешают употреблять допинг персонально, а у кого то могут отобрать медали за "плохое поведение". И ничего мы уже с этим не сделаем хоть в лепешку расшибемся, пора завязывать и выходить из таких организаций. Хватить вечно только ныть и просить... Как из ПАСЕ, потом же сами просить будут вернуться!
А вот собственно, что накипело у Исинбаевой...
Ну, что я могу сказать про решение ВАДА в отношении восстановления соответствия РУСАДА… Полный беспредел… Столько было проделано и всё напрасно… Хотело ВАДА доступ к закрытым городам – пожалуйста, увеличить необоснованно бюджет в два раза? Конечно! Принять независимых экспертов ВАДА, которые контролируют и координируют деятельность РУСАДА за приличные деньги – конечно, пусть приезжают. Избрать независимого Генерального директора? Избрали. Исинбаева не может быть председателем наблюдательного совета? Конечно, я место уступлю…
И так постоянно. Только завершим выполнение критериев одной дорожной карты, так они нам новую присылают… Всё это напоминало бег по замкнутому кругу: делаешь, делаешь, а результат не меняется.
А теперь о докладе Макларена и царапинах на бутылках сочинских допинг проб, доказывающих вину наших спортсменов… Мы обязаны признать работу человека, который в принципе ничего не доказал (весь его доклад основывается на догадках и предположениях). Все следственные эксперименты по повторному вскрытию банок он лично делал сам без свидетелей. Предполагаемые информаторы все засекреченные, якобы в целях их безопасности…
То есть он говорит: я всё доказал, но каким путём, и кто мне помогал я вам не скажу – это не безопасно для свидетелей. Очень легко всё доказывать с вымышленными людьми на па́ру.
Мне лично, читавшей оба его доклада дважды не понятно, что именно мы должны признать. В докладе нет выводов вообще. Чего они от нас хотят? Может быть они сами не знают, просто как роботы монотонно выполняют поставленную кем-то перед ними задачу и всё…
Царапины… а знаете ли вы, что передав весь биоматериал спортсменов после завершившихся Олимпийский игр на хранение ВАДА, ответственность за них несёт ВАДА И МОК. То есть теперь, по прошествию 3 лет, учитывая не простую политическую ситуацию в отношении России, они нам хотят сказать, что ответственность за царапины на банках несём МЫ… Ну, знаете ли, это уже перебор. Откуда мы знаем, что ВАДА с ними делало все эти годы? Где гарантии правильного хранения и отсутствие манипуляций с банками с их стороны?!
Накипело…
Сообщение отредактировал таёжник: 04 December 2017 - 08:56
ZOV
Отправлено 04 December 2017 - 11:56
Я не дока в допинге , спорте и около спорте. Можно даже сказать не интересуюсь на уровне профлюбителя. Вот и у Исинбаевой накипело. И все, Мутко с Ко, все наши спортивные около спортивные, кремлевские, около кремлевские особи возмущены до глубины души. Можно даже сказать оскорблены несправедливыми решениями о лишении наших мильенных спортсменов медалей кубков грамот и вымпелов. И вот, я, как простой россобыватель, сидящий у голубого экрана, задаюсь вопросом.....А чо в суд то не подаем? В Лозану там, или в Гаагу какую....Ну если на 100% мутный министр уверяет шо не виновны, ну выделите 100 тыщ долларов, шоб отвести с помощью суда, поклёп и наговоры. И еще привлечь клеветников , да казну минспорта пополнить ,за моральные страдания.
p/s/ Да. меня как завистника мучает вопрос, те спортсмены которые лишены медалей, призовые деньги (ЛК)вернут гос-ву?
Если все , то не я....
Отправлено 04 December 2017 - 14:50
вот, я, как простой россобыватель, сидящий у голубого экрана, задаюсь вопросом.....А чо в суд то не подаем?А действительно, все эти "чемпионы" получили офигительные награды от государства. Теперь оказывается, что они мухлевали, и никакой не престиж, а один позор. Не стребовать ли взад "вознаграждения"?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 04 December 2017 - 22:33
Как обычно,переобулись и новую шнягу затянули..Чисто как с Боингом.
Отправлено 05 December 2017 - 09:06
Я не дока в допинге , спорте и около спорте. Можно даже сказать не интересуюсь на уровне профлюбителя. Вот и у Исинбаевой накипело. И все, Мутко с Ко, все наши спортивные около спортивные, кремлевские, около кремлевские особи возмущены до глубины души. Можно даже сказать оскорблены несправедливыми решениями о лишении наших мильенных спортсменов медалей кубков грамот и вымпелов. И вот, я, как простой россобыватель, сидящий у голубого экрана, задаюсь вопросом.....А чо в суд то не подаем? В Лозану там, или в Гаагу какую....Ну если на 100% мутный министр уверяет шо не виновны, ну выделите 100 тыщ долларов, шоб отвести с помощью суда, поклёп и наговоры. И еще привлечь клеветников , да казну минспорта пополнить ,за моральные страдания.
p/s/ Да. меня как завистника мучает вопрос, те спортсмены которые лишены медалей, призовые деньги (ЛК)вернут гос-ву?
Медали ж не государство у них отбирало. Для меня они все равно победители. Спортсменов жалко, они с детва идут к олимпийским играм, а их вот так не допускают, не дают под флагом своей страны выступить....
Отправлено 05 December 2017 - 09:10
Проблема в том, что не доказано , что смухлевали.А действительно, все эти "чемпионы" получили офигительные награды от государства. Теперь оказывается, что они мухлевали, и никакой не престиж, а один позор. Не стребовать ли взад "вознаграждения"?
Отправлено 05 December 2017 - 09:17
Медали ж не государство у них отбирало.Ну да. А те, которых на прошлую не пустили, за что награды получили?
Спортсменов жалко, они с детва идут к олимпийским играм, а их вот так не допускают, не дают под флагом своей страны выступитьА сколько из них меняют страну, чтобы под другим флагом выступать?
не доказано , что смухлевали.Нам что вещали четыре года назад? про престиж страны, все дела? И где он, этот престиж? Чего стОят эти медали, кстати, а почему результаты так рванули от предпредыдущей-то? если ни престижа, ни дохода, ничего?
Отправлено 05 December 2017 - 09:20
А сколько из них меняют страну, чтобы под другим флагом выступать?
Про этих отдельный разговор. Не все ж поменяли.
Проблема в том, что не доказано , что смухлевали.
Дык лучшая защита - нападение. Может, поробовать доказать, что остальные тоже не столь белые и пушистые. Не может такого быть ,что только наши косячнули.
Отправлено 05 December 2017 - 09:52
поробовать доказать, что остальные тоже не столь белые и пушистые. Не может такого быть ,что только наши косячнули.Да просто слишком уж разительны результаты двух смежных олимпиад. Другие так не подставляются.
Отправлено 05 December 2017 - 10:39
Проблема в том, что не доказано , что смухлевали.
Ну если не доказано, а они наказаны, почему минспорт не отстаивает честь и справедливость? Вроде все права и обязанности у них есть шоб найти дорогу в суд. А они тока возмущаются по нашему ящику.... ИМХО со здравым смыслом не стыкуется....
Медали ж не государство у них отбирало. Для меня они все равно победители. Спортсменов жалко, они с детва идут к олимпийским играм, а их вот так не допускают, не дают под флагом своей страны выступить....
Тупиковая логика. Гос-во награждало на основании победы утвержденной МОК. МОК и лишил их наград. Так шо призовые взад возвертайте... Или доказывайте невиновность в суде.
p/s/ Не поверите я тоже шел к чему то,потратил здоровье, время, деньги, а потом "Бац! Вторая смена"(с) я к тому что мир сложен и несправедлив....
Если все , то не я....
Отправлено 05 December 2017 - 12:06
Да просто слишком уж разительны результаты двух смежных олимпиад. Другие так не подставляются.
Да лан..? А "Пекин-2008"? Сколько там местных олимпийских чемпионов появилось ниоткуда и исчезло в никуда?
Мож,"дома и стены помогают"?
Сообщение отредактировал таёжник: 05 December 2017 - 12:07
ZOV
Отправлено 05 December 2017 - 13:02
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 05 December 2017 - 13:06
А "Пекин-2008"? Сколько там местных олимпийских чемпионов появилось ниоткуда и исчезло в никуда?Ну кто тявкнет на Поднебесную сейчас?
Насчёт возврата денег за победыА как быть с премиальными авто, которые уже перепроданы?
Отправлено 05 December 2017 - 15:21
просто тут оставлю:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал nazildar: 05 December 2017 - 15:22
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 05 December 2017 - 22:45
Здравый смысл подсказывает только одну версию, видно рыльца у наших властей в пушку.Ну если не доказано, а они наказаны, почему минспорт не отстаивает честь и справедливость? Вроде все права и обязанности у них есть шоб найти дорогу в суд. А они тока возмущаются по нашему ящику.... ИМХО со здравым смыслом не стыкуется....
...
Сообщение отредактировал Кошелев: 05 December 2017 - 22:41
Отправлено 05 December 2017 - 23:00
Да просто слишком уж разительны результаты двух смежных олимпиад. Другие так не подставляются.
Китайцы.
Errare humanum est...
Отправлено 05 December 2017 - 23:08
Как котят помойных выгнали, ещё и денег требуют заплатить. Почему нельзя было сыграть на опережение и самим отказаться от поездки в Ю Корею, все же знали к чему идёт ?
Здравый смысл подсказывает только одну версию, видно рыльца у наших властей в пушку.
Накаркали
МОК отстранил Россию от ОИ-2018 Далее: https://sport.rambler.ru/winter/38599245/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Бах не видит причин для бойкота после решения МОК по России Далее: https://sport.rambler.ru/winter/38599522/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Россия извинилась перед МОК https://sport.rambler.ru/winter/38599442-rossiya-izvinilas-pered-mok/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Errare humanum est...