Начну работать, согласно своих функциональных обязанностей.Вы на вместе ВВП ( гипотетически ). Каковы будут Ваши действия?

ОлимпиАДа 2016
Отправлено 29 November 2017 - 12:48
Отправлено 29 November 2017 - 13:22
Начну работать, согласно своих функциональных обязанностей.
Так мы все работаем так. Но только у одного успех, матблагополучие и благодарность потомков (сотрудников) а у другого не очень. Но он не ленится. он старается, и кожи лезет, ночами не спит, в отпуск не ходит, с женой забыл когда спал,...... а дело -"швах"...
з.ы. Не боитесь войти в историю правильным,честным, трудолюбивым бездарем-руководителем?
Если все , то не я....
Отправлено 29 November 2017 - 13:32
Правильный , честный, трудолюбивый руководитель не может быть бездарным.Так мы все работаем так. Но только у одного успех, матблагополучие и благодарность потомков (сотрудников) а у другого не очень. Но он не ленится. он старается, и кожи лезет, ночами не спит, в отпуск не ходит, с женой забыл когда спал,...... а дело -"швах"...
з.ы. Не боитесь войти в историю правильным,честным, трудолюбивым бездарем-руководителем?
Отправлено 29 November 2017 - 13:41
Правильный , честный, трудолюбивый руководитель не может быть бездарным.
Правильным, честным, трудолюбивым и бездарным может быть любой. И не важна профессия.
Если все , то не я....
Отправлено 29 November 2017 - 14:12
Правильным, честным, трудолюбивым и бездарным может быть любой. И не важна профессия.
Например?
Отправлено 29 November 2017 - 15:45
Например?
Например мой участковый врач. работает на 1,5 ставки. Значит трудолюбив.
Больничный не продает. 100% знаю. Т.е. честен.
Женат. Дочь (тоже врач) Рыбак. Бывший партейный. Хар. уравновешенный. К алкоголю равнодушен. Т.е. правильный человек.
Вот только есть одна загвоздка. Как доктор, никудышный он......
Если все , то не я....
Отправлено 29 November 2017 - 15:58
Например?Поставьте меня руководить армией во время военных действий.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 29 November 2017 - 17:05
Тогда не разумно возмущаться по поводу наездов на спортсменов. На любой сложный или простой вопрос -"нужно поднимать экономику."
-"Товарищ (говподин) Президент Слава, когда дудут улучшение в здравоохранении (образовании, армии, полиции, машиностроении)?
-"Товарищи (господа) вот подтянем экономику, тогда все у нас будет. Расстреляем сотню другую банкиров, главстройкомпаний, ларечников, и наладится у нас все. И врачи компетентные, и учителя, полицейские кристальные....".
Не поверите, но страх - боязнь потерять жизнь, здоровье, свободу - это великолепный мотиватор для подавляющего большинства хомосапиенсов.
В свою очередь безнаказанность порождает вседозволенность (или наоборот? да не суть важно
)
Отправлено 29 November 2017 - 17:52
При хорошем Начальнике штабы справитесь , а если ещё в дивизиях, полках будут толковые офицеры, ещё и в полководцы запишут.Поставьте меня руководить армией во время военных действий.
Атестацию его видели с выводом о проф непригодности?Например мой участковый врач. работает на 1,5 ставки. Значит трудолюбив.
Женат. Дочь (тоже врач) Рыбак. Бывший партейный. Хар. уравновешенный. К алкоголю равнодушен. Т.е. правильный человек.
Отправлено 29 November 2017 - 18:22
При хорошем Начальнике штабы справитесь , а если ещё в дивизиях, полках будут толковые офицеры, ещё и в полководцы запишут.
Атестацию его видели с выводом о проф непригодности?
"Аполитично рассуждаете "(с) .... Мой врач, на много ближе мне, нежели ВВП к Вам, которого Вы постоянно обвиняете в неумении править страной, при этом даже не удосужившись полюбопытствовать, а есть ли у ВВП какой нибудь докУмент, на это право и умение (управлять)....
Если все , то не я....
Отправлено 29 November 2017 - 18:30
а есть ли у ВВП какой нибудь докУмент, на это право и умение (управлять)....
Есть! Дарственная от ЕБНа... (я устал, я ухожу...
) Когда же наследник скажет тоже самое?
Отправлено 29 November 2017 - 19:14
Не уж то есть!!!"Аполитично рассуждаете "(с) .... Мой врач, на много ближе мне, нежели ВВП к Вам, которого Вы постоянно обвиняете в неумении править страной, при этом даже не удосужившись полюбопытствовать, а есть ли у ВВП какой нибудь докУмент, на это право и умение (управлять)....
Отправлено 29 November 2017 - 20:10
"Аполитично рассуждаете "(с) .... Мой врач, на много ближе мне, нежели ВВП к Вам, которого Вы постоянно обвиняете в неумении править страной, при этом даже не удосужившись полюбопытствовать, а есть ли у ВВП какой нибудь докУмент, на это право и умение (управлять)....
Принадлежность к КГБ,МВД,КПСС и прочим приравненным организациям должны были стать ТАБУ для участия в любых выборах.
Чего не случилось - хавайте что дают.
"Бывших" там не было и быть не могло по сути...
Цу(н)гЦванг
Теперь круг стал еще Ширее (Шырше) - НацГвардия МЧС и вообще можно ахренеть от количества упырей.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 29 November 2017 - 20:14
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 29 November 2017 - 20:55
Так мы все работаем так. Но только у одного успех, матблагополучие и благодарность потомков (сотрудников) а у другого не очень. Но он не ленится. он старается, и кожи лезет, ночами не спит, в отпуск не ходит, с женой забыл когда спал,.................
С какой женой?...
Например мой участковый врач. работает на 1,5 ставки. Значит трудолюбив.
Вы как доктора оцениваете? Как доктор?
От Бьорндалена до Фуркада: кто вступился за российский спорт
А где наш великий вице-премьер, который народные деньги хавает, чтобы российский спорт был выше всех...
Последнее время его вообще нет нигде? Устал наверное.
Решением исполкома МОК от 19 июля 2016 года, В. Л. Мутко, наряду с некоторыми другими сотрудниками министерства спорта России, был лишён аккредитации на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 2016 г.
А в октябре назначен ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!... за особые заслуги.
Сообщение отредактировал K.Serg: 29 November 2017 - 21:00
Errare humanum est...
Отправлено 29 November 2017 - 21:49
Не уж то есть!!!
А если есть? И аттестация. И диплом. И пропуск. И грамота. А Вы его недолюбливаете. Все нехорошими словами. А он и трудолюбив. И честен. Да и вообще хороший человек......
С какой женой?...
Вы как доктора оцениваете? Как доктор?
Все равно с чьей не спит. Все о работе думает.
Зачем как доктор?
Если все , то не я....
Отправлено 29 November 2017 - 22:32
...................
Зачем как доктор?
Про Левшу вспомнилось...
Errare humanum est...
Отправлено 30 November 2017 - 06:19
Нет такой профессии " хороший человек".А если есть? И аттестация. И диплом. И пропуск. И грамота. А Вы его недолюбливаете. Все нехорошими словами. А он и трудолюбив. И честен. Да и вообще хороший человек......
Все равно с чьей не спит. Все о работе думает.
Зачем как доктор?
Отправлено 30 November 2017 - 08:27
При хорошем Начальнике штабы справитесьТак мне ого ещё нужно будет найти, а по каким критериям я это сделаю?
Отправлено 30 November 2017 - 10:34
Так мне ого ещё нужно будет найти, а по каким критериям я это сделаю?
У кого сапоги самые напеденые, тот и будет НШ....
Если все , то не я....
Отправлено 30 November 2017 - 14:38
Так мне ого ещё нужно будет найти, а по каким критериям я это сделаю?
Назначат с Ген Штаба. Ваша задача будет только выработать командный голос,тренировками можно,надувать щеки,поменьше говорить и придумать красивую подпись.)))
Отправлено 30 November 2017 - 19:35
Нет такой профессии " хороший человек".
Зато есть профессия Блюститель Закона - Мент, Судья, Прокурор, просто Вахтер, СекСот или вообще оболваненный ГосПропагандой тупица - у них завсегда Радвоение Личности наступает рано или поздно.
Людей Хороших Не Бывает.
Отправлено 30 November 2017 - 20:28
Принадлежность к КГБ,МВД,КПСС и прочим приравненным организациям должны были стать ТАБУ для участия в любых выборах.
Людей партийных не трожь. Люди на смерть шли в партию вступали...
9 раз вокруг света
Отправлено 30 November 2017 - 20:53
Правильный , честный, трудолюбивый руководитель не может быть бездарным.
Сталин.
Людей партийных не трожь. Люди на смерть шли в партию вступали...
Ну а те кто на смерь шел, под мурководством мудаков, в партию вступивших ?
Их гораздо больше - на пару порядков минимум ?
Вот же мозг засран у тебя...
Отправлено 30 November 2017 - 20:58
Вот же мозг засран у тебя...
Взаимно.
9 раз вокруг света
Отправлено 30 November 2017 - 21:01
Взаимно.
Ты еще Молод Глуп И Не Видал Больших За..п.
Отправлено 30 November 2017 - 21:01
Вы как доктора оцениваете?А эт лехко..К одному хрен попадешь,а к другому завсегда номерки есть.

Отправлено 01 December 2017 - 07:55
Ну а те кто на смерь шел, под мурководством мудаков, в партию вступивших ? Их гораздо больше - на пару порядков минимум ? Вот же мозг засран у тебя...
Не надо было на смерть идти? Сдаться надо было?
Как же,как же -- " пиво бы сейчас холодное баварское пили" -- слыхали уж...
Ты еще Молод Глуп И Не Видал Больших За..п.
Ты то много их,наверно,повидал? Сильно большие были?
И вообще,Паша,попридержал бы ты язык...Если ты после долгого перерыва зашёл исключительно посраться -- так лучше бы и не заходил.Никогда не пользовался кнопкой "жалоба",но если в таком духе продолжишь "общение" -- воспользуюсь,пусть модераторы обратят внимание...
Сообщение отредактировал таёжник: 01 December 2017 - 07:56
ZOV
Отправлено 01 December 2017 - 08:48
Назначат с Ген Штаба.Ну так генштаб-то мне подбирать.
Отправлено 01 December 2017 - 10:12
Не надо было на смерть идти? Сдаться надо было?
Как же,как же -- " пиво бы сейчас холодное баварское пили" -- слыхали уж...
Ты то много их,наверно,повидал? Сильно большие были?
И вообще,Паша,попридержал бы ты язык...Если ты после долгого перерыва зашёл исключительно посраться -- так лучше бы и не заходил.Никогда не пользовался кнопкой "жалоба",но если в таком духе продолжишь "общение" -- воспользуюсь,пусть модераторы обратят внимание...
От того что одни Партийные решили что они Самые Партийные из НаиПартиных погибли миллионы.
На счет повидал - да приходилось, может не очень больших, но кое какой Анализ провести еще могу, проще конечно всегда бездумно выполнять приказания Партии, но вот и имеем то что имеем.
На счет жалоб - имеешь право - достойный продолжатель дела Партии...
Сообщение отредактировал PavelGhost: 01 December 2017 - 10:15
Отправлено 01 December 2017 - 10:19
На счет жалоб - имеешь правоПашО, ну ты это... тово... Нам тебя будет не хватать, если что)))