Театр тоже так задуман.
Не согласен.
Отправлено 25 November 2017 - 07:25
Театр тоже так задуман.
Отправлено 25 November 2017 - 22:26
Так это со времен Древней Греции, а скорее всего и раньше повелось.
Главное - отвлечь Человека от его собственных насущных Проблем - Театр тоже так задуман.
Потом вообще в Религию ударились
Гладиаторы!!! Хлеба и зрелищ требует народ!!!
А по поводу того что нас гнобят даже на лимпиаде я сказал в другой теме, увидите ежели захочите-Руководство Штатов МРАЗЬ!!!!
Собралась кучка уродов, которые хотят диктовать свою волю, .......и че.......?????? Переживем. главн чтоб психика наших олимпийцев не сьехала.
Наши могут всех порвать!!! сказываеться разрушение СССР, и веры в свою правоту!!! не спорю, деньги нужны для жизни, мне и 15 тыр в месяц хватит, а , им??????)))))))))) Они не за Родину а за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ща играют............слово ПАТРИОТИЗМ, ........забыто
Единственное, кода пароолимпиада была, КОРОЧ ЭТИ УРОДЫ МЕНЯ СОВСЕМ РАЗОЗЛИЛИ!!!
Этот комитет олимпийский который сосет у штатов!!!!!!!!
Вся Европа сосет, а че и имбы, денег дают для безбедного существования, гыыыы, все считают что человек один раз живет, а в Бога......так.......для галочки))))))
А после этих слов, скажу-на Россию одна Надежда!!!
Потребитель и патриот-разные вещи!!!
Сообщение отредактировал Warhammer: 25 November 2017 - 22:22
Отправлено 26 November 2017 - 20:20
честнго гря не понимаю, почему Россия выдает деньги МОК?
Мне кажется вполне логично отказаться от уплаты, если отстранят от ОИ, да и вообще отказаться платить.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 27 November 2017 - 11:54
Я вообще не понимаю смысла в этих "играх". Олимпийские принципы давно похерены. Политика, допинг, профессионалы-дети лет до 12-ти...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 27 November 2017 - 12:18
Совершенно верно. Нужно строить спортзалы, футбольные поля, хоккейные коробки во дворах, чтобы дети не маялись дурью, а занимались спортом. Что толку, если Россия выиграла пять - десять медалей на ОИ (которые через несколько лет отняли), и в то же время спились, скурились и просидели в интернете здоровье тысячи подростков?
Отправлено 27 November 2017 - 14:03
Самое главное, что весь этот "спорт" нифига не полезен для здоровья. С нормальным спортом там только внешняя оболочка. Тут и химия, тут и профессиональные травмы. И проч.
Ну и да, оплата медалей "благодарной страной" это так спортивно.....
Отправлено 27 November 2017 - 18:53
Хлеба и зрелищ! Испытанный рецепт.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 27 November 2017 - 19:04
Хлеба и зрелищ! Испытанный рецепт.
На хлеб денег нет (но держимся), а зрелища нынче так себе, даже в 90-х были куда интереснее и разнообразнее, а щас в телевизоре одни сериалы про разномастных ментовбандитов и ток-шоу с проплаченными крикунами. Стал ловить себя на мысли, что теперь рекламу в телеке воспринимаю не с раздражением, а с облегчением, рекламные ролики уже стали интереснее чем то, что показывают между ними.
Отправлено 27 November 2017 - 19:04
Совершенно верно. Нужно строить спортзалы, футбольные поля, хоккейные коробки во дворах, чтобы дети не маялись дурью, а занимались спортом. Что толку, если Россия выиграла пять - десять медалей на ОИ (которые через несколько лет отняли), и в то же время спились, скурились и просидели в интернете здоровье тысячи подростков?
Нужно экономику поднимать, а не пыль в глаза что божия роса.
Прямиком прем в СССР 50-летней давности - "забесплатно" но всем и со всех.
Пи чем некоторые "Ровнее".
Нормальный спорт и не спорт начнется там, где родители НЕ смогут обеспечить тренировки чад - и не важно на каком поприще...
А не бегать отрабатывать кредиты - Спасибо Партии Родной.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 27 November 2017 - 19:09
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 27 November 2017 - 19:43
Стал ловить себя на мысли, что теперь рекламу в телеке воспринимаю не с раздражением, а с облегчением,хех, я уже забыл когда смотрел телик в последний раз)))
а реклама сейчас особенно после ютуба раздражает больше прежнего.
ток-шоу с проплаченными крикунами
Что за фигня пост не редактируется!
ток-шоу с проплаченными крикунами.может поэтому и толкают в эфир спорт, так как там эмоции более реальные.
Сообщение отредактировал nazildar: 27 November 2017 - 19:41
Отправлено 27 November 2017 - 22:38
Я вообще не понимаю смысла в этих "играх". Олимпийские принципы давно похерены. Политика, допинг, профессионалы-дети лет до 12-ти...
Да! Чот китайцев после Пекинской Олимпиады не лишают медалей!
Не было до нее великих китайских спортсменов и после ее нет... а на Биджинской Олимпиаде вдруг появились... и пропали.
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Olympic_rings_with_transparent_rims.svg?uselang=ru 7 16 18 41
Сообщение отредактировал K.Serg: 27 November 2017 - 22:38
Errare humanum est...
Отправлено 28 November 2017 - 07:06
Пусть попробует Запад китайцев тронуть , сразу в каменном веке окажутся. А русских можно, мы ведь до денег жадные , газ не перекроем.Да! Чот китайцев после Пекинской Олимпиады не лишают медалей!
Не было до нее великих китайских спортсменов и после ее нет... а на Биджинской Олимпиаде вдруг появились... и пропали.
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Olympic_rings_with_transparent_rims.svg?uselang=ru 7 16 18 41
Отправлено 28 November 2017 - 18:58
Все люди разные, одни сантехники, другие машинисты, третьи спортсмены))) дело не в том что спорт травмоопасен, а что не травмоопасно? просто жить -травмоопасно. А для спортсменов нужно постоянно доказывать что ты лучший!!! поэтому кода такая ботва для них эт проктицки смерть!((( на этом и играют уроды штатовские!!! игра между собой эт одно, а кода ты хочешь весь мир порвать -эт и есть настояший спорт...........
а ежели еще есть возможность это сделать............это ваще полная анигиляция!!!
Отправлено 28 November 2017 - 19:12
Пусть попробует Запад китайцев тронуть , сразу в каменном веке окажутся. А русских можно, мы ведь до денег жадные , газ не перекроем.
Я за перекрытие, только одновременно с арестом газовых Главнюков.
Да! Чот китайцев после Пекинской Олимпиады не лишают медалей!
А что - Кетайцы на кого-то напали в последее время ?
Отправлено 28 November 2017 - 19:22
США на весь мир напали и что-то не слышно ничего о санкциях против мамерики
Так что дрюкают слабых, а не тех кто напал или не напал на кого-то. Китай в свое время штатам самолет по винтикам разобрал и в таком виде вернул.
Советских спортсменов тоже вроде олимпийских наград не лишали и под своим флагом выступать не запрещали, даже мысли не было чтобы советских куда-то не пустить. Сами могли к нам не поехать объявив бойкот как было в 1980 году, но даже речи не шло чтобы нашим что-то запретить. А русских сейчас в мире любая собака может пнуть и ничего за это никому не будет. Зато наши правители щеки в телевизоре знатно умеют надувать и выражать свою озабоченность, только сделать эти озабоченные все равно ничего не могут. Никита Сергеич мог, Леонид Ильич мог, а Владимир Владимирович не может.
Отправлено 28 November 2017 - 19:34
А надо тебе Карибский кризис? проблем мало без этого?
Что бы раставить точки над и, нужна война, ток после ядерной войны, точек уже не будет))) а ваще скоро прилетит метеорит, ему будет пофиг на фсех нас!!!)))
Отправлено 28 November 2017 - 20:03
Наследство ему сильно урезанное досталось... Никита Сергеич мог, Леонид Ильич мог, а Владимир Владимирович не может.
Отправлено 28 November 2017 - 20:16
Наследство ему сильно урезанное досталось
Типа "Курск"
И сколько можно валить на "Наследство" - лет 25 ?
Потом что ?
4 года ПоПрезил - и пошел набуй.
20 лет - в Гаагу.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 28 November 2017 - 20:19
Отправлено 28 November 2017 - 21:37
на его место метишь? ... ты тут своими буями уже весь фарватер перегородилТипа "Курск"
И сколько можно валить на "Наследство" - лет 25 ?
Потом что ?
4 года ПоПрезил - и пошел набуй.
20 лет - в Гаагу.
Отправлено 28 November 2017 - 21:45
США на весь мир напали и что-то не слышно ничего о санкциях против мамерики
Так что дрюкают слабых, а не тех кто напал или не напал на кого-то. Китай в свое время штатам самолет по винтикам разобрал и в таком виде вернул.
Советских спортсменов тоже вроде олимпийских наград не лишали и под своим флагом выступать не запрещали, даже мысли не было чтобы советских куда-то не пустить. Сами могли к нам не поехать объявив бойкот как было в 1980 году, но даже речи не шло чтобы нашим что-то запретить. А русских сейчас в мире любая собака может пнуть и ничего за это никому не будет. Зато наши правители щеки в телевизоре знатно умеют надувать и выражать свою озабоченность, только сделать эти озабоченные все равно ничего не могут. Никита Сергеич мог, Леонид Ильич мог, а Владимир Владимирович не может.
Вы на вместе ВВП ( гипотетически ). Каковы будут Ваши действия?
Если все , то не я....
Отправлено 28 November 2017 - 21:51
на его место метишь? ... ты тут своими буями уже весь фарватер перегородил
Разве - последнее время я даже не особо захожу в эту ментовскую клоаку...
В Гааге или просто тупо поснулись ?
Сообщение отредактировал PavelGhost: 28 November 2017 - 21:48
Отправлено 28 November 2017 - 21:55
В Гааге или просто тупо поснулись ?
"Переведи" (с)
Если все , то не я....
Отправлено 28 November 2017 - 21:59
"Переведи" (с)
Перевожу - ВВП в Гааге под судом, а я только проснулся на его месте.
Либо я на его месте жду Гааги под судом.
Либо я очень боюсь Гааги и так далее.
Хлопец не должен отвертеться.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 28 November 2017 - 22:02
Отправлено 28 November 2017 - 22:16
Перевожу - ВВП в Гааге под судом, а я только проснулся на его месте.
Либо я на его месте жду Гааги под судом.
Либо я очень боюсь Гааги и так далее.
Хлопец не должен отвертеться.
пф....уля стеснятся? озвучивайте все сценарии. Любопытноже ....
Если все , то не я....
Отправлено 28 November 2017 - 22:42
Включаю режим "я дурак с деревни мне всё по@уй!" и пускай оппоненты думают как решить эту задачку.
А вот если у меня дети, внуки, сбережения, имущество, всё это находится на территории оппонентов, то тогда конечно я начну всячески выражать крайнюю дипломатическую озабоченность, пучить глаза, надувать щеки и говорить пространные речи обо всём и ни о чем конкретно...
Отправлено 28 November 2017 - 22:45
Включаю режим "я дурак с деревни мне всё по@уй!" и пускай оппоненты думают как решить эту задачку.
А вот если у меня дети, внуки, сбережения, имущество, всё это находится на территории оппонентов, то тогда конечно я начну всячески выражать крайнюю дипломатическую озабоченность, пучить глаза, надувать щеки и говорить пространные речи обо всём и ни о чем конкретно...
1. Ну вкл. дурака, и что? как это поможет предотвратить третирование наших олимпийцев?
2. Т.е. я так понимаю Вы сдулись?
Если все , то не я....
Отправлено 28 November 2017 - 22:53
1. Ну вкл. дурака, и что? как это поможет предотвратить третирование наших олимпийцев?
2. Т.е. я так понимаю Вы сдулись?
Третирование олимпийцев это лишь следствие, а бороться нужно с причинами - слабая экономика и зависимость от "партнеров".
Я уже много раз писал о том чтобы я сделал.
Нанял бы норвежских и китайских менеджеров, отменил мораторий на смертную казнь, а экономические преступления перевел в разряд особо тяжких.
Отправлено 28 November 2017 - 23:26
.............................
Воооот...
Наследство ему сильно урезанное досталось
Анекдот про три конверта напомнить?
Сколько лет на месте ВВП? Уточните. Лет 20? Или сейчас авгиевы конюшни разгрести? Так снова быстренько загадят.
Errare humanum est...
Отправлено 29 November 2017 - 10:28
на вместе ВВП ( гипотетически ). Каковы будут Ваши действия?"--Буду икру есть ложками!
--А ещё что?
-- А ещё я буду немного шить...")))) Анекдот про еврея-портного.
Отправлено 29 November 2017 - 12:43
Третирование олимпийцев это лишь следствие, а бороться нужно с причинами - слабая экономика и зависимость от "партнеров".
Я уже много раз писал о том чтобы я сделал.
Нанял бы норвежских и китайских менеджеров, отменил мораторий на смертную казнь, а экономические преступления перевел в разряд особо тяжких.
Тогда не разумно возмущаться по поводу наездов на спортсменов. На любой сложный или простой вопрос -"нужно поднимать экономику."
-"Товарищ (говподин) Президент Слава, когда дудут улучшение в здравоохранении (образовании, армии, полиции, машиностроении)?
-"Товарищи (господа) вот подтянем экономику, тогда все у нас будет. Расстреляем сотню другую банкиров, главстройкомпаний, ларечников, и наладится у нас все. И врачи компетентные, и учителя, полицейские кристальные....".
Сколько лет на месте ВВП? Уточните. Лет 20? Или сейчас авгиевы конюшни разгрести? Так снова быстренько загадят.
Да хоть сто лет.
Если все , то не я....