Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОлимпиАДа 2016

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 843

#571 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 22:11

Вот. Мельдонием заправляли...

Путин поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» 

Далее: https://news.rambler.ru/other/38943480/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Сегодня слушал по телеку, как один спортивный функционер сказал - Государство не должно иметь отношения к профессиональному спорту!

Государство должно развивать массовый спорт... строить спортплощадки, катки, организовывать спорт секции...

Errare humanum est...

#572 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 22:11

Тока Камаз чот начал Мерседесы собирать.И на кабине даже дырку под их звезду не удосужился переделать..

#573 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 01:47

В интересное время мы с вами живем товарищи! Хотя ябы ежелибы у меня спросили, наверн всеже гдето в 50х хотел бы родиться))) ну мож и пораньше на 2-3 года)))    Стока всяхих вперед -назад, не каждный индивидум выдержит, особенно ежели ниже чем средний класс))))   потому как далее идут предприниматели (уметь еще надо), а далее откровенные мародеры  (не путать с модерами biggrin )

#574 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 02:01

Людей не изменишь, во все времена были редиски, но допустим при Брежневе они не казали себя так нагло как сейчас, любое мурло будет пыжиться что он тут центр земли, и вокруг него солнечная система крутиться, короче карольков дерьмократия наплодила много, да и что теперь, жизнь  все равно надо толкать вперед, даже через силу)))  вот тока походу с законом у нас будет долго плохо, не хотят его корректировать слуги народа!!!)))

#575 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:14

1. Все аккредитованные спортсмены и члены делегации олимпийских атлетов из России по время Игр-2018 обязаны уважать принципы и дух решения исполкома МОК.

2. Спортсмены, тренеры и персонал должны публично и через социальные сети представляться только как "OAR", "Олимпийский атлет из России" или "ОСР" (на кириллице).

3. Аккредитованные спортсмены и члены делегации олимпийских атлетов из России должны помнить, что олимпийские атлеты из России соревнуются под олимпийским флагом, а во время церемоний награждения звучит олимпийский гимн.

4. Спортсмены, тренеры и персонал ОСР во время Олимпиады (соревнований, тренировок, во внесоревновательный период и во время торжественных церемоний) должны носить форму и аксессуары (в том числе значки), соответствующие рекомендациям МОК.

5. Атлеты и члены делегации ОСР должны воздерживаться от любой формы публичной активности, связанной с флагом, гимном и государственными символами, а также эмблемой ОКР на всей территории олимпийских объектов, а также в СМИ (в том числе в социальных сетях – через ретвиты, репосты и пр.). Флаг разрешается повесить в спальне в Олимпийской деревне, однако он не должен быть виден снаружи.

6. Спортсмены не должны просить или принимать национальный флаг, предметы с эмблемой и другими символами на любом олимпийском объекте (например, брать национальный флаг у болельщиков, петь национальный гимн на олимпийских объектах и так далее).

7. Атлеты и члены делегации должны воздерживаться от альтернативных церемоний награждения, организованных Олимпийским комитетом России или третьей стороной для олимпийских атлетов из России или сотрудников делегации на любом объекте.

http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/bolshe-ne-sport-olimpiycam-predlagayut-otkazatsya-ot-rossii-v-pismennom-vide-1364260/

И не в чем себе не отказывайте.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#576 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:57

И не в чем себе не отказывайте.

В смысле мы или спортсмены? Если спортсмены, то ИМХО ребята едут словчить аккорд. Т.е .попасть в призы, заработать, засветиться, и дальше строить карьеру ил ина мажоре закончить.... Как говорится, один день год потом кормить будет.  И большинству начхать, в чём они будут одеты обуты и как их будут представлять....

Если все , то не я....

#577 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 21:20

пора альтернативные олимпийские игры устраивать, как в 1984г. МОК этот прогнил насквозь.

Чё та сложно как- то. Пишут, что альтернативные местечковые игры будут в Сочи. Ну и призы  наверное хорошие  будут не то, что у предателей. Возможно.
 Марьяна Наумова на днях написала:

Плевать на унижения — Да! Я готов унизиться! Эх! Я готов унизиться! Ух! Я готов унизиться! Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку прибли-зить-ся!»
Заставят унизиться и ползти на коленях персонально каждого из вас, одевших «нейтральную» форму, а вместе с вами – всех тех, кто сражался и зарабатывал спортивную славу страны – от Власова, Третьяка и Родниной до Ана и Юльки Липницкой. Всех нас и нашу страну.
Медаль, к которой надо идти сквозь пренебрежительные плевки, склонив голову — не думаю, что она стоит того, даже если она и была целью всей жизни.

Спорт Экспресс: "Леонид Тягачев – о решении МОК: "Нас опять, как говорится, трахнули со всей силы"

Тока Камаз чот начал Мерседесы собирать.И на кабине даже дырку под их звезду не удосужился переделать..

Видел я эти кабины  в Челнах в «КИП-Мастер».  Там проезды такие узкие, что фуры повороты кое-как проезжают, по сантиметру зазоры наверное остаются не больше.
Не помню где обсуждали статью про то, что пилоты Камаз -Мастер так подпрыгивают в кабине -аж позвоночник ломают. В основном было - не верю.
Недавно узнал,что доктор Бубновский спец по переломам позвоночника был врачом команды Камаз мастер.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#578 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 10:51

Спорт Экспресс: "Леонид Тягачев – о решении МОК: "Нас опять, как говорится, трахнули со всей силы"

Кхе-кхе...не нас, а вас тов. Тягачев и Ко

Если все , то не я....

#579 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 23:18

Путин: у Родченкова «были попытки суицида» 

Далее: https://sport.rambler.ru/winter/39018569/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Путин: "Поймали этого придурка Родченкова..." 

Ха-ха-ха... а кто этого "придурка" поставил?

Errare humanum est...

#580 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 01:17

Путин: у Родченкова «были попытки суицида» 
Далее: https://sport.rambler.ru/winter/39018569/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Ха-ха-ха... а кто этого "придурка" поставил?

Ну, знаете ли, женятся тоже вроде по любви, а потом разные варианты развития событий.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#581 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 05:39

Ну, знаете ли, женятся тоже вроде по любви, а потом разные варианты развития событий.

Любовь когда мозг отключается и назначение чиновника на должность это разные вещи и понятия.

#582 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 08:32

кто этого "придурка" поставил?
Мне вот тоже было это интересно. Но общение с Кормчим не предполагает дискуссии....

Форум не место для дискуссий!

#583 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 08:41

Родченкова на должность директора в 2006 назначила комиссия Федерального агентства по физкультуре и спорту РФ (Росспорт). Агентство осуществляло функции по проведению государственной политики, нормативно-правовому регулированию, оказанию государственных услуг (включая противодействие применению допинга) и управлению государственным имуществом в сфере физической культуры и спорта.

Руководителем Росспорта с 2004 года до упразднения в 2008 году был Фетисов.

#584 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 09:02

Мне вот тоже было это интересно. Но общение с Кормчим не предполагает дискуссии....

Во во, дискуссии боится как огонь. Только заранее подготовленные вопросы и ответы написанные на суфлере. Его почитателям это нравиться, он так умнее выглядит.

#585 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 09:04

Во во, дискуссии боится как огонь.

огонь боится дискуссии? 

#586 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 10:06

Родченкова на должность директора в 2006 назначила комиссия Федерального агентства по физкультуре и спорту РФ (Росспорт). Агентство осуществляло функции по проведению государственной политики, нормативно-правовому регулированию, оказанию государственных услуг (включая противодействие применению допинга) и управлению государственным имуществом в сфере физической культуры и спорта.

Руководителем Росспорта с 2004 года до упразднения в 2008 году был Фетисов.

Без  повеления царя ни одно мало-мальски значимое событие не происходит. Вертикаль - мать её.

У Фетисова у самого рыльце в пушку, погуглите  (связано с оплатой  недвижимости, точнее - происхождением денег).

"15 апреля 2013 года был награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации — «за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх XXX Олимпиады 2012 года в городе Лондоне (Великобритания)».
17 октября 2014 года был награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации
30 января 2015 года был награждён орденом Дружбы, награждение проводилось заместителем министра спорта РФ П. А. Колобковым на торжественной церемонии в Государственном музее спорта. На этой церемонии вручались награды за большой вклад в проведение, организацию и победу сборной России на Олимпийских играх в Сочи" - кто это, такой замечательный человек-профессионал?

зы: От любви до ненависти один шаг. 
Но главное - вовремя переобуться)

#587 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 10:20

Без  повеления царя ни одно мало-мальски значимое событие не происходит. Вертикаль - мать её.

Лично я думаю что есть такой Родченков или нет царь до последних событий и не знал, вряд ли у него на это даже при желании хватит времени, таких всевозможных комиссий во всех ведомствах сотни...

Неужто верите что лично утверждает "наградные листы" и подписывает всевозможные грамоты...

Все госорганы "варятся в собственном соку", со своими "страстями" и "пауками в банках".

Вот кого трясти надо...

#588 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 10:58

.......

Смотрю  канал "История" и иже подобные. Так интересная закономерность проявляется, когда рассказывают о тех или иных достижениях советского периода, рассказчики любят вворачивать "Сталин одобрил, (ему понравилось, не понравилось)" И соответствующее продолжение. Или мол пришлось отложить гениальное изобретение в долгий ящик, или после ободрения доильный аппарат пошел в советские колхозы... И не важно о чем идет речь. О самолете автомобиле,вечном пере, книге о вкусной и здоровой пище. Т.е ИВС только и занимался что утверждал или не утверждал продукцию, услуги совпромышленности и горкомунбыта...  

Если все , то не я....

#589 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:14

Лично я думаю что есть такой Родченков или нет царь до последних событий и не знал, вряд ли у него на это даже при желании хватит времени, таких всевозможных комиссий во всех ведомствах сотни...
Неужто верите что лично утверждает "наградные листы" и подписывает всевозможные грамоты...

Все госорганы "варятся в собственном соку", со своими "страстями" и "пауками в банках".
Вот кого трясти надо...

А вы просто этой темой плотно не интересуетесь....  Не зря из первоклассного специалиста (каким он собственно и являлся) сделали "придурка". Кстати, старая  мулька.

Сообщение отредактировал Lhekz: 31 January 2018 - 11:14

#590 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:15

Смотрю  канал "История" и иже подобные. Так интересная закономерность проявляется, когда рассказывают о тех или иных достижениях советского периода, рассказчики любят вворачивать "Сталин одобрил, (ему понравилось, не понравилось)" И соответствующее продолжение. Или мол пришлось отложить гениальное изобретение в долгий ящик, или после ободрения доильный аппарат пошел в советские колхозы... И не важно о чем идет речь. О самолете автомобиле,вечном пере, книге о вкусной и здоровой пище. Т.е ИВС только и занимался что утверждал или не утверждал продукцию, услуги совпромышленности и горкомунбыта...  

biggrin Можно подумать больше делать ему было нечего как только "лично одобрять доильный аппарат". 

#591 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:22

)))

История - занятный канал, этакий винегрет; и нашим и вашим и тем и другим...плюрализмъ мнений))) Все смешалось в кучу: Дискавери, попы, крестики, трусы (из анекдота)... советский взгляд на событие, пиндоский ...  От такого винегрета у неподготовленного человека может крыша поехать)

#592 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:26

А вы просто этой темой плотно не интересуетесь....  Не зря из первоклассного специалиста (каким он собственно и являлся) сделали "придурка". Кстати, старая  мулька.

Неужто сам царь возглавлял комиссию или лично резолюцию наложил, мол я лично знаю Родченкова, он хороший специалист, предан делу партии, уверен как в себе, за него ручаюсь?

Как специалист он может лучший, но "придурком" он стал не за это. Власов тоже в своё время был на хорошем счету, однако вон как всё сложилось...

Тут иной раз не знаешь что в своей семье то детки отчебучат...

Я не оправдываю, но хочется объективности...

#593 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:36

)))

История - занятный канал, этакий винегрет; и нашим и вашим и тем и другим...плюрализмъ мнений))) Все смешалось в кучу: Дискавери, попы, крестики, трусы (из анекдота)... советский взгляд на событие, пиндоский ...  От такого винегрета у неподготовленного человека может крыша поехать)

У нас не то шо канал,  жизнЯ занятная этакий винегрет; и нашим и вашим и тем и другим...плюрализмъ мнений))) Все смешалось в кучу: Дискавери, попы, крестики, трусы (из анекдота)... советский взгляд на событие, пиндоский ...  От такого винегрета у неподготовленного человека может крыша поехать)

Если все , то не я....

#594 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:58

Неужто сам царь возглавлял комиссию или лично резолюцию наложил, мол я лично знаю Родченкова, он хороший специалист, предан делу партии, уверен как в себе, за него ручаюсь?
Как специалист он может лучший, но "придурком" он стал не за это. Власов тоже в своё время был на хорошем счету, однако вон как всё сложилось...
Тут иной раз не знаешь что в своей семье то детки отчебучат...
Я не оправдываю, но хочется объективности...

Олимпиада 2014 - личная олимпиада п. Олимпиада тирумфа. (а я помню, что здесь один писал по этому поводу... всё сбылось, кстати)
И к делу они отнеслись со всей ответственностью.
Только кто же знал, что фарт неожиданно нас покинет, а Р жить захочет.

#595 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 12:17

Олимпиада 2014 - личная олимпиада п. Олимпиада тирумфа.

Не помню чтобы он лично к какой-нибудь дисциплине выступал...

А я считаю что это Олимпиада моей страны... 

Почему мы не можем ею гордиться, как гордимся Олимпиадой-80?

Из Вики:

В качестве сотрудника этой организации он работал на Играх доброй воли в Москве в 1986 году. Тогда, по собственному свидетельству Родченкова, он определил содержание метаболитов станозолола в пробе победителя в беге на 100 метров канадского спринтера Бена Джонсона. Кроме Бена Джонсона, на первых Играх доброй воли в Москве было 14 положительных проб, в том числе у звёзд лёгкой атлетики из ГДР. Однако, по словам Родченкова, спортивные и партийные руководители СССР не решились «омрачать праздник», так как это была первая с 1976 года встреча атлетов СССР и США после бойкота Олимпиад в Москве и в Лос-Анджелесе. Как известно, через два года Бен Джонсон попался на Олимпиаде в Сеуле...

#596 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 13:01

Утверждал может и нет, но одобрял и имел своё мнение на многое происходящее в стране это да. Все решения принимались не лично, а коллективом . Авторитет Сталина при этом учитывался.

Защитники солнцеравного постоянно оправдывают его беспомощность во всем, мол как он все может знать, как один успеет. Забывая , что он не один , на него работает миллионы чиновников, существуют формы отчетности, справки, ведомственные документы, показатели, интернет, СМИ в конце концов. Если солнцеравный ни чего не знает , то он просто бездельник и не занимается своей работой, то есть не ознакамливаться с документами, ни чем не интересуется. Но мне кажется( ключевое слово) , что солнцеравный страной не рулит, только принимает участие в телевизионных съёмках. Рулят другие, у кого деньги.

#597 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 13:06

работает миллионы чиновников

вы, я так понимаю, справитесь с миллионами отчетов лично без ущерба для других дел? 

солнцеравный ни чего не знает

Вы живете в двоично мире? Либо знаю все, либо не знаю ничего?  

Рулят другие, у кого деньги.

Капитализьм, батенька.... 

#598 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 13:08

Не помню чтобы он лично к какой-нибудь дисциплине выступал...
А я считаю что это Олимпиада моей страны... 
Почему мы не можем ею гордиться, как гордимся Олимпиадой-80?

Из Вики:
В качестве сотрудника этой организации он работал на Играх доброй воли в Москве в 1986 году. Тогда, по собственному свидетельству Родченкова, он определил содержание метаболитов станозолола в пробе победителя в беге на 100 метров канадского спринтера Бена Джонсона. Кроме Бена Джонсона, на первых Играх доброй воли в Москве было 14 положительных проб, в том числе у звёзд лёгкой атлетики из ГДР. Однако, по словам Родченкова, спортивные и партийные руководители СССР не решились «омрачать праздник», так как это была первая с 1976 года встреча атлетов СССР и США после бойкота Олимпиад в Москве и в Лос-Анджелесе. Как известно, через два года Бен Джонсон попался на Олимпиаде в Сеуле...

Я ,конечно, понимаю с кем дискутирую...

Кто это там гордился Олимпиадой 80? По какому поводу?  Импортные продукты в Москве появились? Может по этому поводу?

"Белые игры под грифом "Секретно". Советский Союз и зимние Олимпиады 1956-1988. (Серия "Россия. ХХ век"). М., 2013. Почитайте.

зы: Предлагаю вам поискать другой повод для гордости. Если поводов больше нет - я вам сочувствую.

#599 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 13:23

Кто это там гордился Олимпиадой 80? По какому поводу?  Импортные продукты в Москве появились? Может по этому поводу? "Белые игры под грифом "Секретно". Советский Союз и зимние Олимпиады 1956-1988. (Серия "Россия. ХХ век"). М., 2013. Почитайте. зы: Предлагаю вам поискать другой повод для гордости. Если поводов больше нет - я вам сочувствую.

Ну я гордился.

Я жил в Прибалтике, меня продуктами удивить нельзя было...

Если Вы об этом ещё в 1980-м году знали, то да...

зы. Можно я как нибудь сам разберусь чем мне гордиться, посему предлагаю мне не предлагать.

#600 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 15:08

вы, я так понимаю, справитесь с миллионами отчетов лично без ущерба для других дел? 

Вы живете в двоично мире? Либо знаю все, либо не знаю ничего?  

Капитализьм, батенька....

Вы прикидываетесь или как? Какие миллионы отчетов?Я так понял Вы ни когда ни чем не руководили, раз не знакомы с порядком сбора информации. Существуют отсчеты , определённых форм , если миллион чиновников заполнят отсчёт в двадцать граф со своими цифрами, то на стол солнцеравном ляжет ОДИН отсчёт с двадцатью графами где цифра будут сплюсованы и так по каждому виду деятельности государства . Если по меньше летать, нарять, купаться, принимать участие в съёмках, а по больше заниматься своими обязанностями. Работать с документами, систематически по несколько часов в день. То ни чего нет сложного быть в курсе жизни страны. Вы мне ещё расскажите, что мешает солнцеравном отдавать Указания и добиваться их исполнений? Это какой то не посильный труд для руководителя? А может он не знает или не помнит какие Указания и кому их отдал?

Яндекс.Метрика