Это да. В тех же европах часто в левом ряду ползут со скоростью существенно ниже потока? у нас постоянно.
Согласен. Посему дрючить нашего брата нужно. ИМХО только так....
Отправлено 22 May 2016 - 15:24
Это да. В тех же европах часто в левом ряду ползут со скоростью существенно ниже потока? у нас постоянно.
Если все , то не я....
Отправлено 22 May 2016 - 17:46
Ну да - нашему брату тока плеткой и по сраке - иначе никак
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 22 May 2016 - 18:53
Например, слово "РЕСТОРАН". Казалось бы, оно читается "ПИКТОПА", а на самом деле это просто RESTAURANT!
опусы подобных "путешественников-говнометателей".
даладно...мужик хорошо написал, а многие вещи мы и сами не замечаем, по привычке или из за отсутствия необходимости
коммунизм бывает разный, но не обязательно судить о нем только по внешним проявлениям. Иногда он просто дает ощущение солидарности.
хорошо сказала
Отправлено 23 May 2016 - 11:31
Благодарю за уточнение.
В центре Москвы находится http://moskva-central.ru/lyusinovskaya-ulitsa-moskva/ ( район Медведково).
Отправлено 24 May 2016 - 19:35
Вот именно. Была у меня в давние времена VHS-кассета с фильмом "Первый рыцарь" с Гиром и Коннери с запаздывающим одноголосым переводом. Так от произношения Коннери так сильно на ха-ха пробирало
Король Артур с таким жутким шотландским акцентом говорил в его исполнении
![]()
Особливо ежели вспомнить, что г-н Коннери не шотландец, а валлиец. С другой стороны, если Его Величество Король Артур даже и изволили существовать, то говорили скорее всего на т. н. Старом Английском (Old English), а это совершенно другая песня.
Отправлено 24 May 2016 - 19:46
Особливо ежели вспомнить, что г-н Коннери не шотландец, а валлиец. С другой стороны, если Его Величество Король Артур даже и изволили существовать, то говорили скорее всего на т. н. Старом Английском (Old English), а это совершенно другая песня.
стой, стой, стой....
Не.
Артур говорил на британском, он был бритт, - племена кельтов. Кельтский язык. И на латинском. Так как Бретания была ороманизирована Римскими завоевателями.
Потом германские племена пришли, - англы и саксы, перерезали всех кельтов в англии. Староанглийский - это язык германских племён, не кнльтский ни фига.
Кельты остались маленько - ирланды, валлийцы, и скотты эти самые.
А германцы - франки перерезали всех кельтов-галлов, всех этих Астериксов и абеликсов.
Отправлено 24 May 2016 - 19:53
стой, стой, стой....
Не.
Артур говорил на британском, он был бритт, - племена кельтов. Кельтский язык. И на латинском. Так как Бретания была ороманизирована Римскими завоевателями.
Потом германские племена пришли, - англы и саксы, перерезали всех кельтов в англии. Староанглийский - это язык германских племён, не кнльтский ни фига.
Кельты остались маленько - ирланды, валлийцы, и скотты эти самые.
А германцы - франки перерезали всех кельтов-галлов, всех этих Астериксов и абеликсов.
Так-то оно так, но ведь тут же еще и беда в том, что когда именно он был (если был) тоже неясно. Ведь смотря кому верить жил он между V и VIII веками (т. е. уже окно в 300 лет), а первое писанное упоминание о нем датированно XII веком (еще 500 лет спустя), так что шут его знает на каком он языке говорил...
Отправлено 24 May 2016 - 20:00
Так-то оно так, но ведь тут же еще и беда в том, что когда именно он был (если был) тоже неясно. Ведь смотря кому верить жил он между V и VIII веками (т. е. уже окно в 300 лет), а первое писанное упоминание о нем датированно XII веком (еще 500 лет спустя), так что шут его знает на каком он языке говорил...
брателло, я вас понял.
Вы меня тоже.
Отправлено 24 May 2016 - 22:56
Особливо ежели вспомнить, что г-н Коннери не шотландец, а валлиец.не-не-не
Отправлено 21 April 2017 - 22:04
...
Безусловно, Россия - не простая страна для туристов. Но эта страна завораживает, опьяняет и удивляет.
А про дороги тут ничего не сказано? или он слепой...
Сообщение отредактировал Dlinniy: 04 May 2017 - 14:36
Отправлено 28 April 2017 - 16:29
Я думаю, что для иностранцев (в частности для мужчин) самое лучшее в России - это наши девушки-красавицы http://prostitutki.farm/13838_veronika-13/
Сообщение отредактировал Марун: 28 April 2017 - 16:29
Отправлено 28 April 2017 - 17:59
Я думаю, что для иностранцев (в частности для мужчин) самое лучшее в России - это наши девушки-красавицы http://prostitutki.farm/13838_veronika-13/
Вот и показалось ваши истинное лицо...... Да вы голубчик, сутенер!!!!
А про дороги тут ничего не сказано?
или он слепой...
Т.е . профпутешествинник приехал описывать , рекламировать наши дороги? Вы думаете они кого то (там) интересуют?
Если все , то не я....
Отправлено 29 April 2017 - 08:02
Да вы голубчик, сутенер!!!!Скажем так, дама по ссылке не вдохновила совершенно. И особой русскости в ей как-то не видно.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 29 April 2017 - 10:57
Скажем так, дама по ссылке не вдохновила совершенно. И особой русскости в ей как-то не видно.
Русская.jpg 93.2К
0 скачиваний
Отправлено 29 April 2017 - 11:04
Отправлено 04 May 2017 - 19:25
да! это точно! девушки наши самые лучшие и красивые! а немцы наше пиво хвалили! точнее цены!!)
Отправлено 05 December 2017 - 01:26
Отправлено 05 December 2017 - 13:23
пшел вон, тупой бот.I think, that you are not right. Let's discuss it. Write to me in PM, we will communicate.
Отправлено 06 December 2017 - 08:46
Без фоток спам низачод. Сизьке в студию!
Отправлено 06 December 2017 - 10:31
У меня очень интересная работа, и я как - то в Москве сопровождала иностранца, так вот в качестве развлечения я ему предложила отправиться на эротический массаж и могу сказать, что ему эта затея пришлась по душе, он до сих пор меня благодарит. Вот вам ссылка - http://erotic-massage.rest/
Поди иностранец то молдаванин какой был...
Если все , то не я....
Отправлено 06 December 2017 - 21:55
Поди иностранец то молдаванин какой был...
Да не - Румын
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 26 March 2018 - 14:13
А у меня вскрыли кемпер в Мадриде? Слямзили лыжи в Швеции......
Да везде крадут, во всех странах, другой вопрос до какой степени воровство бушует в стране. В рейтинге стран по преступности Россия занимает 73 место. К слову Канада 55, а Швеция 29
Отправлено 26 March 2018 - 14:57
Да везде крадут, во всех странах, другой вопрос до какой степени воровство бушует в стране. В рейтинге стран по преступности Россия занимает 73 место. К слову Канада 55, а Швеция 29
Верю!!! Верю шо Швеция занимает 29 место....Но мне от этого не легче. Лыж то нет!И нет их у меня!!! Т.е. страдаю я , лично, персонально!!! А так да, Швеция хороша. Не то шо в Козельске или Самаре с Нарьян Маром...
Если все , то не я....
Отправлено 26 March 2018 - 15:51
Так в России бытовое воровство портит статистику. Коляску, велосипед из подъезда, старый холодильник с дачи, провода с предприятия. Зато туристу быть обворованным шанс не большой.В отличии от Европы, где хохлы пасутся в местах обитания туристов.Да везде крадут, во всех странах, другой вопрос до какой степени воровство бушует в стране. В рейтинге стран по преступности Россия занимает 73 место. К слову Канада 55, а Швеция 29
Сообщение отредактировал Кошелев: 26 March 2018 - 15:52
Отправлено 28 March 2018 - 07:51
Без фоток спам низачод. Сизьке в студию!
угу
Отправлено 28 March 2018 - 21:02
тут у нас надысь произошёл один случай.
Хоть и зима, но дифчонки уже распустились. Голые коленки и сексапильные причёски. Макияж. Прикид.
Особенно в некоторых торгово-развлекательныых центрах, ставших тусовочным местом.
тАК ВОТ Я ОБ ЧЁМ.
Повязали у нас в таком центре иносранца. Он ходил и фоткал дифчонок. На айфон, сука. Внаглую так. И даже снизу эскалатора, и ваще в цинично. Ну непонравилось одному , слово за слово, а он, оказывается, американец. Иль канадец мабуть. Короче, англичанин.
Вобщем, маньяк. Скрутили его сознательные граждане, и сдали подъехавшей группе реагирования. Во избежание.
А он, падла, в кутузке и говорит. Нету согласно ваших законов вашей страны у меня состава преступления. Закон не нарушил, тута вам не омерика.
Отпустили.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 28 March 2018 - 21:03
Отправлено 29 March 2018 - 10:35
тут у нас надысь произошёл один случай.
Хоть и зима, но дифчонки уже распустились. Голые коленки и сексапильные причёски. Макияж. Прикид.
Особенно в некоторых торгово-развлекательныых центрах, ставших тусовочным местом.
тАК ВОТ Я ОБ ЧЁМ.
Повязали у нас в таком центре иносранца. Он ходил и фоткал дифчонок. На айфон, сука. Внаглую так. И даже снизу эскалатора, и ваще в цинично. Ну непонравилось одному , слово за слово, а он, оказывается, американец. Иль канадец мабуть. Короче, англичанин.
Вобщем, маньяк. Скрутили его сознательные граждане, и сдали подъехавшей группе реагирования. Во избежание.
А он, падла, в кутузке и говорит. Нету согласно ваших законов вашей страны у меня состава преступления. Закон не нарушил, тута вам не омерика.
Отпустили.
Обмельчал нынче мужик.... Давеча б лещей надавали за здорово живешь. А щас то хиппи, то эмо, то в коротких штанах.... Тьфу. Срамота одна.
Если все , то не я....
Отправлено 29 March 2018 - 19:24
Странно, у меня другие данные (http://www.nationmaster.com/country-info/stats/Crime/Violent-crime/Murder-rate-per-million-people). По количеству преступлений на миллион населения, по убывающей:
1. Гондрурас (913.5)
4. Ямайка
5. Венесуэла
26. Мексика
28. Бразилия
67. Россия (102.35)
75. Казахстан
91. Украина (51.36)
99. США
126. Финляндия
142. Канада (16.23)
169. Швеция (9.7)
Отправлено 29 March 2018 - 20:39
По количеству преступлений на миллион населения, по убывающей:
Просто не все у нас считается за преступление. Ну например когда десантник бьет пид..., простите гея, то это нормально. Это не преступление, а естественный отбор.
Отправлено 29 March 2018 - 21:04
Странно, у меня другие данные (http://www.nationmaster.com/country-info/stats/Crime/Violent-crime/Murder-rate-per-million-people). По количеству преступлений на миллион населения, по убывающей:
1. Гондрурас (913.5)
4. Ямайка
5. Венесуэла
26. Мексика
28. Бразилия
67. Россия (102.35)
75. Казахстан
91. Украина (51.36)
99. США
126. Финляндия
142. Канада (16.23)
169. Швеция (9.7)
вы чё там совсем бальные чтоль.
написали на Украине преступлений ровно в 2 раза меньше чем в РФ.
сам-то понимаешь хоть, чё постишь. Иль пропагандонство совсем мозги вырубило, или ты своих "читателей" считаешь такими же тупыми?