Перейти к содержимому

Фотография

Переход на новый сайт: система комментирования

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 287

#31 Саруханов Артур

Саруханов Артур
  • Граждане
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 16:29

У меня самый главный вопрос: "Зачем?"

К чему эта замена сайта? Вбухали тучу денег на дизайн от "...".

Подшивку теперь только через поиск найти можно.

Все глючит. Может надо было сначала обкатать новый сайт, чтобы все нормально заработало, объяснить где что находится, а потом уже его запускать.

Деньги деть некуда? Устроили бы лучше какой-нить ресурсный или краш тест.

Оговорка про "поругайте" очень верная. Хвалить с новым сайтом пока не за что.

Еще раз: ни один сайт не запускался еще без шероховатостей. На вопрос "зачем?" сейчас отвечать рано. Во-первых, народ должен пообвыкнуть, во-вторых, мы еще не все хотелки реализовали. В конце концов, уверен, вам понравится.

Подшивка доступна по ссылке в подвале сайта.

#32 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 16:42

народ должен пообвыкнуть
Так как зайти в свой аккаунт на новом сайте? 

Форум не место для дискуссий!

#33 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 17:50

Еще фидбек по сайту (снова отрицательный) - все ссылки на сторонние ресурсы на форуме вдруг стали нерабочими. Если раньше при переходе по такой ссылке вылезало предупреждение (вы покидаете мегабезопасный сайт зарулем, там куда вы идете вас ждут вирусы-трояны и бла-бла-бла), что теперь по мнению сайта ЗР других страниц просто "не существует".

404.png

Сообщение отредактировал Raytheon: 03 February 2016 - 17:51

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#34 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 17:51

Еще фидбек по сайту (снова отрицательный) - все ссылки на сторонние ресурсы на форуме вдруг стали нерабочими. Если раньше при переходе на по такой ссылке вылезало предупреждение (вы покидаете мегабезопасный сайт зарулем, там куда вы идете вас ждут вирусы-трояны и бла-бла-бла), что теперь по мнению сайта ЗР других страниц просто "не существует".

404.png

Я тупо копирую и открываю не через сайт.

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

#35 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 17:53

Я тоже догадался до такого обходного решения. Тем не менее, это явный косяк сайта - надо бы исправить.
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#36 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16909 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:28

Короче новый сайт тестируют на пользователях, вместо того чтобы сразу запустить готовый продукт, а не полуфабрикат.

Прям как наш автопром lol

#37 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:50

справедливости ради  могу отметить, что на  почтовый  ящик не раз приходили извещения о новом сайте и приглашали к тестированию, но.. на демку я так ни разу выйти и не смог..

Вообще.. если сообщество заруля будет  в оформлении таким как при переходе по ссылке  "Ругайте", то я  лучше  останусь на уже привычном форуме.

да и комментировать привычнее тут, чем в комментариях под статьями.

нет спама, нет неадекватных анонимных пользователей

но.. на форуме я не нашел обсуждение  например этой статьи:

http://www.zr.ru/con...#comments843139

т.е. раздел "обсуждение статей"  потихоньку вымрет? раз там не будут появляться новые темы?

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#38 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 00:05

А меня забрасывает на За рулем 

#39 Odan

Odan

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 00:38

почему к примеру в статье про равон нет кнопки отобразить все коменты? Показываются либо лучшие, либо новые, а всего обсуждения не видо

#40 Dron_629

Dron_629

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1770 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 09:47

На вопрос "зачем?" сейчас отвечать рано.

Вообще-то это первый вопрос который задают себе при желании что-то поменять. Даже когда отменяли букву Ё (с чем я крайне не согласен) и то были объяснения. А тут нате криво работающее нечто, но зачем мы это сделали пока еще сами не знаем.

Где статья с описанием задумок и с объяснениями необходимости? 

Вы разве не знали что лучшее - это враг хорошего. 

Сделайте добавление новых статей в старый форум пока не доведете сайт до рабочего состояния.

Я всегда думал, что вы работаете на нас - читателей.

#41 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23969 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 10:36

На новом сайте нет форума. Вместо него будет сообщество, оно в стадии разработки, ждите новостей.

Ну и на кой такое счастье?

Я вот, например, в соцсетях не числюсь, и региться в их "болоте" не собираюсь (ну не прет меня фотачки ТПшечек и лайки рассматривать)...   

#42 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 12:21

Сделайте добавление новых статей в старый форум пока не доведете сайт до рабочего состояния.

как минимум сделайте  возможность нам самим открывать новые темы в разделе "Обсуждение статей" для простых пользователей, (это возможно,я в прошлом сам был модератором, и знаю, что  эта возможность есть) мы сами создадим тему,сделаем ссылку на привлекшую внимание статью, для  нормального внутреннего обсуждения.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#43 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:42

А меня забрасывает на За рулем
Надо просто копировать, а не копировать адрес ссылки.

Я вот, например, в соцсетях не числюсь, и региться в их "болоте" не собираюсь
Потерянный для обчества человек.....

не раз приходили извещения о новом сайте и приглашали к тестированию, но.. на демку я так ни разу выйти и не смог
Меня раз позвали, и на том всё заглохло... 

Форум не место для дискуссий!

#44 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:49

Я всегда думал, что вы работаете на нас - читателей.

как  у Колодочкина в  книге посвященной работе  журналиста "Экспертиза наизнанку":  Если  рекламодатель дает деньги, значит это правильный  рекламодатель и  производитель, и как учит его рекламный  отдел, то в  статьях нужно хвалить  его..

так  что главное  деньги, а  не читатели))) 

Сообщение отредактировал nazildar: 04 February 2016 - 15:53

#45 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 18:35

Надо просто копировать, а не копировать адрес ссылки.
 ПО ВСЯКОМУ ПРОБОВАЛ

#46 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 21:02

ни один сайт не запускался еще без шероховатостей.
сУрьезный аргумент руководителя или в этом отношение к массовке к сообществу к форуму журнала
Очевидное - чаще неверное.

#47 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 21:04

сУрьезный аргумент руководителя или в этом отношение к массовке к сообществу к форуму журнала

А раньше,говорят, форумчане в гости в редакцию ездили...

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#48 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 21:08

зря рассчитывали на чувство юмора желающих отписАться и назвали кнопку "Поругайте нас"
Зря! Я до сих пор не могу этот юмор оценить.

А раньше,говорят, форумчане в гости в редакцию ездили...

59256_600.jpg

Очевидное - чаще неверное.

#49 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 21:11

И в результате  те  гаражники   теперь Алексеева  поминают тихим  недобрым  словом...

а  что в  этом  такого? если главред не стеснялся  общаться  с  гаражниками..

а  сейчас  если  вспомнить некоторые высказывания  журналистов,  так мы .... , вообщем  невоспитанные очень  biggrin

Сообщение отредактировал nazildar: 04 February 2016 - 21:13

#50 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 21:41

Короче, начальству ЗР надоела наша болтовня и писанина, которая не приносит денег и они решили походу свернуть форум по тихому)))

#51 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 21:54

Короче, начальству ЗР надоела наша болтовня и писанина, которая не приносит денег и они решили походу свернуть форум по тихому)))

поэтому  они  потратили  денег и   придумали  заказать новый  сайт?

мое  ощущение, что начальству  вообще не  известно про форум и  что тут творится.

не помню, что  после  ухода Аркадия Козлова вообще   кто-то из редакции интересовался   происходящим  на  форуме.

а  тут аж сообщество решил  замутить... мда... с  одной  стороны дело хорошее,  всецело одобряю.

но нужно же  на кого то опираться, а  тут хоть немножко да  форумчане есть...

вопрос  только как  их с форума  вытащить.. а  мы  тут  этим  недовольны  biggrin

вообще мне кажется, если  судить по словам Артура  Саруханова, что с  форумом  покончено не  будет.

но уверен, что просто ограничится приток  новых пользователей, пока  что.

хотя чем  черт не шутит

Вообще, журналистам вообще  форум  не нужен!

Не верите? Посмотрите в  раздел форума, который  отвели   экспертам! И  когда кто из экспертов  соизволил ответить на  вопросы  пользователя?

Вообще добрым словом вспоминается  Игорь Козлов, мы (пользователи) конечно зацеплялись с  ним частенько и  он проигрывал юзверям, поднаторевшим в  словесных баталиях, но по крайней  мере  чувствовалось, что ему  было интересно и  он внимательно  относился  к  мнению  форумчан..

Ныне этого нет.

а  к  чему  это я? ща вспомню...

Если  нет интереса  у  журналистов к  интернет общению, то зачем  мутить то, что не отвечает их нуждам.. данное  новое сообщество будет обречено на  провал ИМХО

ЗЫ прошу  прощения, если  мои  слова кого то обижают из редакции, но.. у  меня  понимание  происходящего  именно такое, увы.. буду  рад ошибиться...

Сообщение отредактировал nazildar: 04 February 2016 - 22:05

#52 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 22:03

Думал, мне одному, старомодному, не понравился новый образ сайта, заточенный, похоже, под мобильные устройства...

Буду краток - неудобная и некрасивая ересь.

#53 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 22:08

похоже, под мобильные устройства...

судя  по отзывам на  страничке "Ругайте" владельцы  мобильных устройств тоже  недовольны. 

Вообще, журналистам вообще  форум  не нужен!

Посмотрите в  раздел форума, который  отвели   экспертам! И  когда кто из экспертов  соизволил ответить на  вопросы  пользователя?

и  кстати добавлю,  кто вспомнит когда  последний  раз отвечал на  вопросы  журналист написавший  статью? я  вот тоже  не  припомню.. 

Еще  раз ЗЫ:  закроют доступ на  форум  новым  пользователям, так  будет меньше  новичков неадекватов, у  нас  и так  есть "старички-неадекваты" :rofl:  

Сообщение отредактировал nazildar: 04 February 2016 - 22:13

#54 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 22:13

Ильдар, мы же взрослые люди и понимаем, что форуму конец! Только мы его оттягиваем

#55 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 22:21

Ильдар, мы же взрослые люди и понимаем, что форуму конец! Только мы его оттягиваем

как бы  все равно хочется  надеяться  на  лучшее.. 

вообще  ротация  кадров  характерна  для  любого форума, но уже  давно была  подложена  мина под форум, это  возможность оставлять сообщения благодаря  акк  социальных сетей, после  этого сразу убавилось количество новых юзеров.

ну  и второе, это снизившийся интерес к материалам  журнала у широкой  публики интересующейся  техникой, огламурневание журнала им  чтот не  по нутру,  а не так интересно, значит  и заходящих   будет меньше. 

воткактотак.

Сообщение отредактировал nazildar: 04 February 2016 - 22:21

#56 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 22:29

Я о том же. Последнее время сижу на другом профиллированном форуме. Скучновато, но все по теме

#57 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 22:57

Вообще добрым словом вспоминается  Игорь Козлов, мы (пользователи) конечно зацеплялись с  ним частенько и  он проигрывал юзверям, поднаторевшим в  словесных баталиях, но по крайней  мере  чувствовалось, что ему  было интересно и  он внимательно  относился  к  мнению  форумчан..
Дико извиняюсь,  я Маршалкина имел в  виду, Игорь впросак не  попадал, он технарь и  умел работать руками, что тут всегда  ценилось, поэтому  его тоже  помним и  уважаем, хотя  он и  ушел из ИД "За рулем"

журналист написавший  статью? я  вот тоже  не  припомню.. 
вспомнил! (взглянув  на пользователей) Сергей  Смирнов, огромное спасибо ему за  это.

#58 Dron_629

Dron_629

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1770 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 10:12

раз отвечал на  вопросы  журналист написавший  статью?

В крайней статье про сравнение Датсуна и Гранты. Ответили что не правы снизив гарантию на гранту до 1,5 лет. 

Автор Сергей Канунников.

Это уже на новом сайте. Но сколько сил было потрачено чтобы туда написать  :dash1:

Сообщение отредактировал dron629: 05 February 2016 - 10:14

#59 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23969 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 10:30

Ответили что не правы снизив гарантию на гранту до 1,5 лет. 

Но в тексте все равно нифига не поправили)))) Гы...

#60 Dron_629

Dron_629

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1770 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 12:02

Но в тексте все равно нифига не поправили)))) Гы...

Обещали опровержение в следующем номере. Посмотрим...

Предлагаю в этой теме обсуждать новые статьи! Так как на новом сайте это делать практически невозможно.

Яндекс.Метрика