На фоне автопилотических само беглых колясок, да, Вы стали размениваться на мелочи.
Ещё не вечер.
Кхе, сдается мне, что месяц назад( по честному - несколько лет назад) водителей России покусал...абамка-чмо. Ездить стало вообще невозможно, кругом одни дЭбилы, плюющие на ПДД. Причем у многих нет ОСАГО.
Поворотники не включают вообще. Пешеходы переходят на бег лишь бы успеть броситься под колеса машины. Машин-то мало, а пешеходных переходов на регулируемых перекрестках очень много.
Чувак с одним работающим стоп-сигналом на машине стоимостью 30 тысяч рублей(ОСАГО нет, она стоит как треть машины) внезапно останавливается, а при моём приближении резко совершает маневр - без поворотника выруливает на встречку, включает задний ход и готовиться совершить какое-то злодеяние, известное только ему.
И такая хренотень -каждый день. Моя ф шоке.
А ведь 10 лет назад дебилы встречались очень редко.( ну тогда и машины не стоили пол-зарплаты) А 20 - были занесены в красную книгу.
зы: пересмотрел дома запись с регистратора... по-моему на дороге война какая-то...может владимир дюков прав?
Не наживы ради! Хочу возвращаться домой живым.
Чё такое ЗЫ.