1-й раз на 1000-1500, а 2-й на 3000-4000
хм... оке =) спасибо за совет =)
что уивило, маслянный щуп черный и пластиковый.
первый раз достал и прифигел. черный весь. ток потом вкурил, что не масло черное, с ним то все ок, а черный сам щуп =)
Переключайтесь на 3000-3200, двигайтесь 2200-2500 об.
а я уже малость обнаглел, катаюсь по ближайшим магазинам, куда пешком не дойти. куда дешевле чем 80 р на маршрутку =).
дак вот. замтеил что мгновенный расход на 1000-2000 сильно больше, чем на 2000-3000
Самая дорогая деталь в машине , это кузов.
как ни странно, пленки уже наклеены на задних арках. с завода. нке много, но удивительно, что они есть.
в будущем обклею самые проблемные места еще.
шумка тоже в планах, сначала, пожалуй, арки, вторым этапом пойдут двери, ну и наконец, пол и багажник.
вполне возможно, что сам шумку буду делать. благо инфы об этом в инете овердофига. сэкономлю не один десяток тысяч рублей...
кстати. очень, ОЧЕНЬ впечатлило сцепление. если на степвее был оооочень маленький "зазор" где сцепление вообще не цепляет и полностью сцеплено, то на форде рабочий ход сцепления очень длинный, что позволяет плавнее трогаться с места и при парковке точнее дозировать "газ". да и заглохнуть на нем труднее.
одна проблема с ним. у меня послезавтра экзамен все на том же пресловутом степвее, от которого я полностью отвык! 2 недели не катался, и на своей уже чутка поездил....
ну и клиренс. это отдельная песня.
мне в скором времени приедет регистратор, сниму участок дороги с буераками адскими (если не растаят), по которым пробраться можно только на высокой машинке! а мне норм, врубил первую передачу, отпустил сцепление и на холостом ходу прешь как танк вперед, объезжая самые большие ямы =D ни тебе чирканий дном, ни пробивов подвески =) и сидения с неплохой боковой поддержкой. в общем круть =)
заправляете хорошим бензином ( на проверенных АЗС).
под боком лукойл, ток заезжать в него не удобно. надо кругаля давать. ну или кириши, но туда надо еще больший крюк надо сделать.