Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выбор первого авто.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2056

#1471 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 07:39

а вот топикстартеру посоветовал на свои сколько есть купить, и не лезть в долг, даже копейку, умнее будет

#1472 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 08:44

предлагаю ещё раз посмотреть все возможные модельки которые доступны за 600к.

вау =) спасибо за такую кучищщу ссылок =)

фиг с нисми с фордами, можно было бы посмотреть. но не более 550 ценником. напомню, одна из самых угоняемых она в Питере. буду маразматически серьезно запариваться по противоугонке.

сид вроди ничотак. сидел. удобно.

опять же, французы

nea нееееееее

вот просто неееее не люблю все что связано с автопромом и сними. 

тоже самое с 8м цивиком,

сиданы мне жуть как не нравятся, а хетчи уже 6+ летние...

https://auto.ru/cars/used/sale/1029795649-d9298/

мазды обслуживать очень не дешего. да и по ним печальная статистика. особенно по тройкам.

все, даже с бооольшим опытом знакомые владевшие когла-либо тройкой ее разбили. машина подстегивает давануть тапку чуть посильнее, войти в поворт чуть по резче.... не надо мне этого. 

остальные ниссаны, тииды, ноуты до жути не нравятся. смотрел на них, думал, но так и не смог представить себя за рулем этих авто.

да и солярис/рио... мы тут вроди б выбираем чоткий пацановоз  :rofl:  если серьезно, мне и на новую хватит если потерпеть с месяц - другой (если цены не вырастут) но хочется жи большего...

да и 650 тысяч за солярис..... 

тига тем более нет - разорюсь. хватит разве что на турбомотор, по которому отзывы мягко говоря не очень. масло жрет, ломучий и ахринеть какой дорогой в ремонте.

ну а полка жета гольф  (за исключением 7го, но на него не хватит) скучные и банально не нравятся....

из тех что "нравятся", и не имеют тех или иных особенностей из за которых от авто я отказываюсь: это сиды, фокусы (с натяжкой), соул, хюндай i30, жук, астра.

разберемся по списку.

сид, фокус, и30, астра - хетчбеки пузотерки

соул по сути хетч, клиренс 16см (что на 1-2 см выше, чем в пузотерках выше)

жук кроссовер- хетч с клиренсом 18.

по комплектации, в них во всех есть необходимый мне минимум - попогрейка, климат, мафон с блютузом, круиз с ограничителем.

остальное будет приятными но не необходимыми няшками.

собственно при прочих равных жук то получше будет. хоть и подороже остальных.

его внешность мне нравится. сидеть в нем комфортно. клиренс хороший, попа и душа в тепле, круиз есть, мафон есть. расход устраивает.
ну и плюс это патриотично! я жи в Ниссане работаю! :rofl:

авто уже выбрали =)

если ничего плохого не произойдет, вполне возможно уже с завтрашнего дня начну обьезд и может быть даже покуп машины.

кстати толщиномер купил. етари ет110

Сообщение отредактировал alcazar89: 31 January 2016 - 08:46

#1473 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 10:24

буду маразматически серьезно запариваться по противоугонке.

ты уже это делаешь :)

сиданы мне жуть как не нравятся, а хетчи уже 6+ летние...

сиданы по просторнее и помягче подвеска, а на хэтче как на табуретке))

все, даже с бооольшим опытом знакомые владевшие когла-либо тройкой ее разбили. машина подстегивает давануть тапку чуть посильнее, войти в поворт чуть по резче.... не надо мне этого. 

это если 2 литра, 1.6 по спокойнее)) можно ватомат взять и он не будет тебя подстёгивать))

да и 650 тысяч за солярис..... 

зато почти новый, прошлого года, за те же деньги)

ну а полка жета гольф  (за исключением 7го, но на него не хватит) скучные и банально не нравятся...

так разговор как раз про то чтобы посидеть в тех авто которые не нраятся)))

минимум - попогрейка, климат

минимум))) попогрей ставится в топовых комплектациях, это не минимум))

круиз есть
круиз тем более. у тебя запросы явно не по этим деньгам)) то что ты хочешь может быть в чпокусе, на корсе разве вообще круиз бывает?))

кстати толщиномер купил. етари ет110

поздравляю)  будешь потом сдавать?)

я жи в Ниссане работаю!

так возьми на заводе)))) бракованный какой-нить))))

#1474 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 11:50

на обслуге разорится) да и задний привод зимой новичку будет так себе идея) а мысль о том что этому авто 10 лет аффтора вгноит в депресняк)

Я не разоряюсь. Задний привод - самый лучший. Если цифра на стекле напрягает больше, чем облезающая краска, то да.

#1475 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 12:07

Я не разоряюсь. Задний привод - самый лучший. Если цифра на стекле напрягает больше, чем облезающая краска, то да.

вы и на снежной каше, которая была месяц в Спб будете утвреждать что он самый лучший? Забавно было смореть на всех мерсов и бмв которые, в отличие от лета, зимой едут еле-еле в крайнем правом, а как лето так сразу начинают летать и подрезать)))

вы не разоряетесь, вероятно ваши доходы позволяют :) лично мое мнение что если в сервисах вага цены выше чем на сервисе хонды, то в сервисе мерседеса и бмв цены ещё выше будут, потому что даже аккум просто так не отключить))) вот как раз в отзыве влаедльца бмв писали что перегорела лампочка ближнего света, поехал в сервис менять, отдал 5000р, 2700 за замену собственно лампочек, а остальное за две лампочки и за какой-то блокиратор, который после 20ти включений нерабочих лампочек автоматически перегорает и отключает вообще ближний свет)))

#1476 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 12:29

вы и на снежной каше, которая была месяц в Спб будете утвреждать что он самый лучший? Забавно было смореть на всех мерсов и бмв которые, в отличие от лета, зимой едут еле-еле в крайнем правом, а как лето так сразу начинают летать и подрезать)))

Да. Буду утверждать. Ваша каша от нашей ни чем не отличается. А если с головой не дружить, то передний выносит наружу(прям в лоб встречной фуре) как сдрасте. 

вы не разоряетесь, вероятно ваши доходы позволяют :) лично мое мнение что если в сервисах вага цены выше чем на сервисе хонды, то в сервисе мерседеса и бмв цены ещё выше будут, потому что даже аккум просто так не отключить))) вот как раз в отзыве влаедльца бмв писали что перегорела лампочка ближнего света, поехал в сервис менять, отдал 5000р, 2700 за замену собственно лампочек, а остальное за две лампочки и за какой-то блокиратор, который после 20ти включений нерабочих лампочек автоматически перегорает и отключает вообще ближний свет)))

Нет в Мерседесах ни чего разорительного. Даже в моем фирматике. Аккумулятор нельзя отключать? Это начиная с 221? Можно. Полчаса помигает, потестирует и заткнется. Но 221 и 222 ТС не грозят.

Про разводы в сервисах - это отдельная тема и к автомобилю она ни как не относится. Обычные цены на детальки, не выше, чем Ниссан. Другое дело, что этих деталек больше. Но когда машина стоит на 2х сайлентах, то менять их придется чаще.

#1477 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 16:32

вот дочук машину разбили она 14 хочет , после эсперо то,  ну вот и у меня выбор появился только лохан новый неее, старый с удовольстием, а новый не

Хорош, чертяка, в чёрном цвете.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#1478 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 18:56

attachicon.giftmp_28587-320x240662788508.jpg
Хорош, чертяка, в чёрном цвете.

Увы, второй логан бестселлером не стал. Не то соотношение цены и качества, что у первого.

#1479 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:00

мазды обслуживать очень не дешего. да и по ним печальная статистика. особенно по тройкам.

Ну есть Тройки с мотором 100 с копейками лошадей. Там дави не дави - много не выдавишь

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#1480 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:49

минимум))) попогрей ставится в топовых комплектациях, это не минимум))

в риосолярисе попогрей ставится во все, даже самые дешевые комплекты. та ж фигня в рено,
ток там к ним еще и круиз контроль, начиная с вторых по дешевизне комплектациях.

в фордах это "теплая опция" к любой комплектации можно докупить, в ниссанах во всех комплектациях всех машин оно есть.

будешь потом сдавать?)

ага

так возьми на заводе)))) бракованный какой-нить))))

нет таких

собственно сегодня у меня был обход автомобилей.

первым был вот этот жукан.

https://auto.ru/cars/used/sale/1029905711-78d8/

его продали, но там, в салоне стоял другой жукан

https://auto.ru/cars/used/sale/1029905599-e08ebd/

830 тысяч. 8000 пробег, 2014 год т.к. это был первый авто просмотренный сегодня, я решил по развлекаться с ним толщиномером,

барабанная дробь....

джук за 830 тысяч рублей перекрашен ВЕСЬ кроме крыши и задней правой двери.

потом пошел смотреть вот этого жука

https://auto.ru/cars/used/sale/1029670639-58174c/

владелец честно сыграл удивление и расстройство, когда я ему сказал, что весь левый бок перекрашен, дверь багажника тоже, на водительской двери есть участок шпаклевки.

океееей

пошкл смотреть 

https://auto.ru/cars/used/sale/1029519619-3dbe/

вся задница крашена.

крышка багажника, обе задние двери, оба крыла и стойки по всей длине, до капота, на заднем левом крыле пол миллиметра шпакли. максимальное значение 509 микрон намерял.

я в печали...

живых насекомых нет...

потом пошел ради интереса по новью. раз уж я смотрел джука в фордовском салоне, пошел смотреть их фиесту. 

насчитали 680 тысяч рублей минимальную комплектацию. без круиза, без обогрева руля, без климата. только кондей.

поехали на тест драйв. покатали на пассажирском и, внезапно, предложили проехаться на водительском! =)

и вы знаете... хороша чертовка! идет очень мягко, плавно, стойки не мешают обзору, сидеть комфортно....

еще и клиренс 165...

один минус. денег на нее мне не хватает...

пошел в хендай.

предложили солярис за 635 тысяч. поехали на тестдрайв. за руль не пустили но машина не понравилась. трясучая, дерганая... сиденья не удобные, в общем как то не торт...

ок. пошел в киа

подхожу к менеджеру, говорю. вот мол, завтра будут деньги налом, че можете предложить?

с таким видом, что я тут пришел, хз зачем, и чето требую от него. я офигел ваще. начал еле щевелиться. предложил комплект за 650 тысяч.

говорю, вот мол мне в хенде предложили машину в ткой же комплектации за 620 (слукавил чутка) заинтересуйте меня, сделайте мб скидку, дайте допов, заинтересуйте меня!

этот, простите, хрен сидит с видом 

don-korleone_62260304_orig_.jpeg

и чето мямлит, что надо звонить куда-то, но этот кудато уже не на работе и предложить ему мне нечего....

короче ахтунг какой-то...

новая фиеста завоевала мое сердце и 5ю точку. осталось придумать где денег на нее достать...

Сообщение отредактировал alcazar89: 31 January 2016 - 20:53

#1481 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 21:27

Какбэ, о чем и говорилось ) Можно найти живой и годный экземпляр, но это требует свободного времени немало. Да и знаний кое-каких.

#1482 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 00:57

незнаю на сколько это реально, но в рольфе сейчас есть 2 фиесты.

1 бела седан на автомате ПШ  тренд+ за 587

2 коричневая хетч на механике тренд+ за 634

обе новые

http://www.rolf-peterburg.ru/ford/fiesta/

если мне завтра дадут денег, я поеду одну из них покупать.

и учитывая заявление продавана в аларм моторсе (на слово не поверил, проверим в рольфе) гоарантия на авто (кузовня движок ходовка и коробка) 5 лет, (что как бы не плохо) мне таки ПШ видится интересным вариантом.

во всяком случае получил сегодня дополнительный кайф от отсутствия третей пкедали и необходимости дергать ручку кпп.

да еще он и дешевле... 635 если потратить на хетч - до зарплаты буду жить на хлебе с водой. а там надо резину брать. так что еще хлебоводная диета затянется на 2 недели...

если седан на пш - всеок, на все хватит...

#1483 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 01:11

Увы, второй логан бестселлером не стал. Не то соотношение цены и качества, что у первого.

Ну что там, прямо так хреново стало.
Есть какие-нибудь примеры косяков. Интересно.
Лёчик?

#1484 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 05:14

ггы, а вы вот возьмите бмв и поездите по каше, благодаря развесовке ох как удивитесь, а на счёт лампочек вобще бред голимый, да если вековая ксенон по току разгонника отключится - ошибку зажжет, и что, поменяй акк на ниссане, я посмеюсь как с магнитолой будешь бицца, я бился, весело это

#1485 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 05:23

бмв для водителя, мерс для пассажира, ауди не то ни сё, я про е класс, попробуй его, ох как мнение изменится, и мерс очень хорошая тачка, поверь, и обрати внимание на то что водитель мерса не гоняет, хотя и может это легко сделать, ему это просто не надо

#1486 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 05:50

Да. Буду утверждать. Ваша каша от нашей ни чем не отличается. А если с головой не дружить, то передний выносит наружу(прям в лоб встречной фуре) как сдрасте. 

согласен) тем не менее, то что обгоны со стороны заднеприводных авто уменьшились зимой - очень заметно, потому что стоило этому снегу растаять неделю назад, как всё вернулось на круги своя))

Нет в Мерседесах ни чего разорительного. Даже в моем фирматике. Аккумулятор нельзя отключать? Это начиная с 221? Можно. Полчаса помигает, потестирует и заткнется. Но 221 и 222 ТС не грозят. Про разводы в сервисах - это отдельная тема и к автомобилю она ни как не относится. Обычные цены на детальки, не выше, чем Ниссан. Другое дело, что этих деталек больше. Но когда машина стоит на 2х сайлентах, то менять их придется чаще.

хм ну лично я сужу по сервису бмв, может их конечно не корректно сравнивать, но тем не менее......просто видя как отличаются цены на сервис авто разных марок я предположил сколько стоит тоже самое у мерседеса, уверен что это имеет место быть...никто не будет лезть в авто с репутацией дорого за маленькие деньги)

ну а за 600тыс что ему можно найти? w203 рестайл с200 на автомате? 

#1487 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 06:10

ггы, а вы вот возьмите бмв и поездите по каше, благодаря развесовке ох как удивитесь, а на счёт лампочек вобще бред голимый, да если вековая ксенон по току разгонника отключится - ошибку зажжет, и что, поменяй акк на ниссане, я посмеюсь как с магнитолой будешь бицца, я бился, весело это

ездил по каше на е39, о чём и говорю, двиг 2.8 автомат, стоило чутка притопить: жопка-то вперёд вылазила.

бмв для водителя, мерс для пассажира, ауди не то ни сё, я про е класс, попробуй его, ох как мнение изменится

смотря какое бмв и какой мерседес....я бы перефразировал немного иначе, бмв для молодёжи, мерседес для спокойных людей)

не все же любят рулёжку и притопить, есть люди которым нужно просто в мягкости и сохранности доставить 5ю точку)

ауди не то ни сё

ауди кватро - норм. из плюсов меня привлекает то что ваг комом самому можно без проблем копаться в мозгах, мануалов куча, не для избранных. Ну и вообще как-то к вагу норм отношение, что это по сути народный авто в обёртке комфорт-класса. имхо, моё ощущение. не знаю чем он может быть плох, можно хоть откапиталить двиг, прошить эбу, чтобы турбинка дула поболее и пораньше и на полном приводе рассекать просторы нашей родины.

мерс очень хорошая тачка, поверь, и обрати внимание на то что водитель мерса не гоняет, хотя и может это легко сделать, ему это просто не надо

да не спорю я что мерс плох))) я знаю что хорошая тачка и знаю что не гоняет))) просто цена как-то уж имхо конь за рестайл....

просто я обращаю внимание на знакомых и на себя, в том плане, какое первое авто мы выбирали и что было дальше.

Почти все занкомые которые первые авто брали нормальный д класс типа е39, вольво с60, w124 - их просто укатывали и ушатывали по незнанию и не опытности. Потом было другое отношение к авто, что оно в любом классе "должно" быть не хуже этих машин бородатых годов. 

Я после автомата, когда в автошколе сел на ручку смотрел на неё как на дерьмо мамонта, мол нахрена люди до сих пор занимаются анонизмом если можно ездить комфортно. И много других мыслей которые потом приводили к тому что кроме старых немцев нет ничего лучше. Но это всё не учитывало много других факторов....

.

Да, мне нравилось в них ковыряться, читать устройство двигателя, акпп, абс, схемы электрических проводок и прочей инфы, любая поломка в таких машинах этому способствовала.

Но сейчас, не знаю прав я или нет, но в моём текущем положении, когда нужно будет выплачивать 3 года ипотеку и нужно чтобы с авто было минимум поломок, вариант со старыми немцами 10-16ти летними для меня как-то отпадает, потому что судя по моему гольфу, у меня почти все зч стоят ещё с завода. И они оченьподуставшие. И если ездить как езжу я, постоянно что-то всплывает. ПО мелочи, но это есть.

Например гофра отжила своё, на гольфе она была не заколхожена, а поскольку я сам колхоз не люблю, пришлось искать такую же как оригинал, итого 5000р, замена масла в коробке с фильтрами, оказалось что две резьбы сорвано на поддоне, ещё 5000р, провода ВВ, на двух сопротивление было 5кОМ, на двух других 7  и 9, пришлось менять, подушки двигателя, когда брал были норм, после 20тыс подустали, ну и по мелочи, сами знаете. 

Если как бы ездить и не лазить в авто, то оно с городской ездой не будет всплывать. Но я предпочитаю быть уверенным что у меня с авто ничего не случится, даже если я поеду 5000км туда и обратно. 

По этому шанс что у авто боле молодого всплывут такие же проблемы, лично мне кажется меньше.

#1488 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 07:34

все это круто.

но кто-нибудь меня уже отговорит от покупки белого седана фиесты с повершифтом? =))

насколько он плох на фиестах? аналогичный вопрос задал в профильных группах вк - ти ши на...

#1489 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 07:35

Весна уж близится, а поиск всё идёт... А вместе с ним идёт инфляция, зараза... Ещё полгода если выбирать, то неизбежно выбор станет Грантой... :)

#1490 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 08:32

Весна уж близится, а поиск всё идёт

ну купить машину то я смогу не раньше того омоента, как мне деньги прилетят =)

а случится это, если какго-то г*на не произойдет (простите за мой пкривой французский) сегодня.

хотя, пугают меня слухами, что у банка мой грешит тем, что дает в предложении вкусную процентную ставку, а одобряет кредиты под значительно большую...

#1491 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 08:47

курю форумы по повершифту

нареканий у народа в общем то нет. пш на фиестах честно откатывает лет 5

наткнулся вот а полезную статейку про прогрев двигателя

я в необхоидмости и не сомневался, но прочитав статью я понял механику прогрева.

http://www.ab-engine.ru/abs/01_99_zima.html

#1492 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 09:11

Ну что там, прямо так хреново стало.
Есть какие-нибудь примеры косяков. Интересно.

В принципе, в новому логану претензий по надежности нет. Но конструктивно логан не изменился, в практичности немного упал и довольно сильно подорожал. Люди, по видимому, не готовы платить дороже за те же яйца, но в другой обертке.

Новый логан, примерно на равных долях, имхо, делит рынок с кобальтом и новой альмерой, которая и есть старый логан. 

#1493 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 09:23

я в необхоидмости и не сомневался, но прочитав статью я понял механику прогрева.

почитай свой первый топик, Ты вырос в наших глазах, просить совета у кого тут, мы уже имеем авто, каждый будет с своей колокольни, а выбирать Тебе, а фиеста, ну что, рядовая машинка, не плоха не хороша, возьми, поездишь узнаешь, нам расскажешь, просто ты уже начитавшись всяких форумов, вопросы не новичка задаёш, ну и отвечай на них сам, в десятке топиков сам се ответил, чтото продолжать с тобой скучно, а денег не дают, да купи НА СВОИ, на те что есть

#1494 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 09:32

Статья старая, там ещё карбюратор, летнее масло. Сейчас ни того , ни другого уже нет. В сильный мороз постоял 2-3 мин, обычно их тратишь на очистку стёкол и поехал. Если мороз в пределах 10 хватит и 1-2 мин, но я даже летом утром сразу не трогаюсь секунд 30 , а чаще с минуту постою.

#1495 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 09:44

а я не секунды не стою, если только стекло обмёзло

потому что ехать не можно, а так то что, авто прогревается, ты в тепле, что ещёт

#1496 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 09:54

В принципе, в новому логану претензий по надежности нет. Но конструктивно логан не изменился, в практичности немного упал и довольно сильно подорожал.

Воооот.
Ну а что подорожал - это касается всех авто.
Лёчик?

#1497 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 10:00

потому что ехать не можно, а так то что, авто прогревается, ты в тепле, что ещёт

Ну секунду,а может и больше по любому стоите.Сел,завел,огляделся,снял кепку,пристегнул ремень,включил музыку или радио и поехал.

#1498 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 10:01

все это круто. но кто-нибудь меня уже отговорит от покупки белого седана фиесты с повершифтом? =)) насколько он плох на фиестах? аналогичный вопрос задал в профильных группах вк - ти ши на...

хочешь - бери.

имхо: чем больше сложных узлов, тем больше точек отказа. если потянешь ремонт в случае чего, то бери)

вообще да на автоматах, роботах и прочим мракобесии рекомендуется прогревать коробку до падения холостых оборотов. 

Как бы поехать сразу ничто не запрещает фактически и ты даже можешь это делать, просто приблизишь кап.ремонт коробки. Если машина новая то смотри распространяется ли на неё гарантия и в течении какого срока. Если бу то решай сам.

Сообщение отредактировал R1sh: 01 February 2016 - 10:13

#1499 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 10:35

Насчёт Джука не скажу, но когда я свою Фабию брал у первого хозяина, у неё тоже была потёрта краска-серебрянка на рукоятке КПП. При этом пробегу не было повода не доверять, а с тех пор нисколько размер потёртости не увеличился - может, у кого-то очень ядреные ладони? biggrin 
.......................

Шаловливые ручки.....

Вот сколько брал машины после деушек, так у всех рукоятки такие потертые и разболтанные вдрызг... Что они с ними делают? unknown  Гусары молчать!

Errare humanum est...

#1500 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 10:37

чот рольфовцы не сильно хотят мне ее продать =)

не перезванивают =)

я в общем то уже и согласен на седан пофиг какого цвета. в комплектте тренд+ есть все мне необходимое. и кондей и обогрев попы/зеркал/зоны покоя стеклоотчистителей/лобовухи, есть задние стеклоподьемники. есть противотуманки, есть сига даже какая-то...

в седан деже доска моя влезет, через багажник в салон...

Яндекс.Метрика