ну вот в своей фиесте я сначала сиденье задрал повыше, спинку поровнее, так было удобно, а со временем, уже к 1000 км на одометре кресло опустил до упора вниз, спинку тоже опустил, руль опустил и по вылету максимально вытянул. не, я не в лежачем положении езжу, но мне так удобно.
потом сел в хрей. кресла по высоте не регулируются, ногам близко/рукам далеко. рулевая колонка по вылету не регулируется. в результате сидеть не удобно. дешевый дубовый пластик выглядит убого. ощущение чего-то копеечного, максимально дешевого (на секундочку топ комплект за почти 750 тыщ)
но при этом ход у машины вполне плавный, сцепление информативное, руль чуть тяжелее фиесты, но тоже вполне понятно куда колеса повернуты.
итого машина не удобная, сидеть в ней не комфортно, но если таки устроиться более менее нормально и забить на дешевизну интерьера - вполне неплохо.
а, шумки у нее разумеется нету. ОЧЕНЬ большая разница с фиестой. в ней то хоть какая-то но таки есть шумка.
1. Сиденье по высоте в Рее регулируется.
2. Фиеста на данный момент единственная в классе, если не ошибаюсь, имеет мягкий пластик на передней панели - больше его ни у кого нет. Мое мнение - ерундовое преимущество как таковое. Лишь бы не скрипело и выглядело хорошо. Выглядит оно неплохо, ну а про скрипы через годик будет ясно.
3. Отчего это в Рее шумки нет? Кто успел поездить, в один голос говорят - неплохо.
4. Топ-комплект стоит 723, и это пусть и не лучший, но 1,8+АКПП. Есть комплект на 25к дешевле, который под завязку по меркам сегмента забит полезным опциями
Учитываем, что в тестах многих журналистов указывалось, что в Фиесте именно мягкий пластик и шумка вынесены основными преимуществами авто, то именно по ним вы и ставите Рею "низачот". Необъективно, т.к. ЦА этих авто категорически разная. Фиеста - нишевая машина с преимуществами, которые массовый покупатель в этом сегменте не оценит. ИМХО.
Пишу исключительно ради того, чтобы у вас не возникало желания ради того, чтобы похвалить своё, необъективно принизить "чужое".
Сообщение отредактировал Stansfield: 27 February 2016 - 17:52