Вау! А может не надо? Я никому больше не скажу, что ты фанатичный адепт ВАГа
Там все гораздо печальнее)))
Отправлено 12 August 2015 - 16:16
Вау! А может не надо? Я никому больше не скажу, что ты фанатичный адепт ВАГа
Там все гораздо печальнее)))
Отправлено 12 August 2015 - 19:07
посему "Жалоба"Один не в меру самозалюбованный спец дожаловался уже. Не видать его на форуме....
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 12 August 2015 - 20:11
Вы слишком сильно наехали на бедного человека. Как бы то ни было, но в одном он прав - в скриншотах от Оззи показаны в основном поршни от дизелей, причем не факт, что это поршни ВАГ. Мне показалось что это какое-то учебное пособие, рассказывающее о типичных поломках ЦПГ различных двигателей (и не факт, что только автомобильных).
Т.е. там собраны не косяки ВАГ, а случаи поломок вообще.
Насколько я знаю дизели у ВАГ более-менее надежные по крайней мере по ЦПГ. У них в основном косяки с бензиновыми
Отправлено 12 August 2015 - 20:22
Еще забыл написать: я когдо эти "бензиновые" поршни рассматривал, там их была целая коробка от многих покалеченных моторов. Так вот, днища были либо чистые до блеска, либо покрытые слоем темного лака, но равномерно.
Таких, чтобы часть днища была чистой, а часть в лаке - не видел.
Отсюда можно сделать предположение, что форсунка распыливает масло на всю поверхность днища более-менее равномерно. Т.е. бьет не струей в край, а делает распыл конусом, как я ранее и писал
Сообщение отредактировал Zor: 12 August 2015 - 20:27
Отправлено 13 August 2015 - 07:23
Один не в меру самозалюбованный спец дожаловался уже. Не видать его на форуме....
Ага, равно как нет Whell(a), Chicco и прочих более или менее грамотных товарисчей. AuSh также ушел. Toyota - Fan - аналогично, так как задрало его все это, извиняюсь, дерьмо. на форуме. AuSh, кстати, по этой же причине ушел. И действительно, чего торчать на якобы автомобильном форуме. если самой популярной темой являеться Жопа Украины и обсуждают там те, кто в принципе не обладает мало - мальской полнотой информации.
++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++
Отправлено 13 August 2015 - 10:57
Ага, равно как нет Whell(a), Chicco и прочих более или менее грамотных товарисчей. AuSh также ушел. Toyota - Fan - аналогично, так как задрало его все это, извиняюсь, дерьмо. на форуме. AuSh, кстати, по этой же причине ушел. И действительно, чего торчать на якобы автомобильном форуме. если самой популярной темой являеться Жопа Украины и обсуждают там те, кто в принципе не обладает мало - мальской полнотой информации.
Согласен, грустно наблюдать море кухонной политики на месте некогда автомобильного форума. Да и старожилов не хватает.
Один не в меру самозалюбованный спец дожаловался уже. Не видать его на форуме....
Вы о ком, если не секрет?
"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.
Отправлено 13 August 2015 - 12:08
если самой популярной темой являеться Жопа Украины и обсуждают там те, кто в принципе не обладает мало - мальской полнотой информации.
Что самое интересное, некий "дикий палисадник" в той теме вертолеты с ноги сбивал. это уже не говоря о других "сказках Венского леса" в его исполнении)))
Отправлено 13 August 2015 - 13:42
в скриншотах от Оззи показаны в основном поршни от дизелей, причем не факт, что это поршни ВАГ
Вы невнимательно читаете информацию, которая представлена с сайта VWAG в скриншоте ниже. Очень занимательное чтиво: http://vwts.ru/engine/def_i_polomki_det_cyl_por_gr_rus.pdf Техническая информация Kolbenschmidt AG. В фирменном пособии детально рассмотрены причины, условия и последствия выхода из строя деталей цилиндро-поршневой группы двигателей. Каждая поломка описывается индивидуально с анализом причин и фотографиями поврежденных деталей.
Стоит только найти сайт, открыть ссылку и пролистать пол сотни листов. Там полно информации и по бензиновым двигателям и по дизельным.
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 13 August 2015 - 14:32
И как итог десятой страницы,стоит покупать Канди с турбомотором 1.2?
Отправлено 13 August 2015 - 14:42
Как я понял, не стоит, лучше дизель. )))
Отправлено 13 August 2015 - 14:48
Как я понял, не стоит, лучше дизель. )))
Дорого.
Отправлено 13 August 2015 - 17:29
Вы о ком, если не секрет?Коллега Вил, коггда плыл в технических вопросах, не находил ничего более умного, кроме жмаканья кнопки "Жалоба". Увы, коллега Саваж уверенно идёт по этой тропинке. Видимо, считает, что давление на сию кнопку добавляет веса его аргументам?...
Отправлено 13 August 2015 - 17:46
Что самое интересное, некий "дикий палисадник" в той теме вертолеты с ноги сбивал. это уже не говоря о других "сказках Венского леса" в его исполнении)))
Нога, правда "Игла - 2М" называлась. А про все остальное, хм, ежели попуасу сказать, что солнце - это звезда, то этот попуас также скажет, что это сказки.
Отправлено 13 August 2015 - 22:09
Нога, правда "Игла - 2М" называлась.
Да чего там только не было. И это только в хохлотеме. Еще вспоминается сказка про то, как Белоруссия становится пупом земли и все остальные приходят к ней на поклон)))
А про все остальное, хм, ежели попуасу сказать, что солнце - это звезда, то этот попуас также скажет, что это сказки.
Попуас? Миленько))) Может стоит русский язык подучить?
ЗЫ: Особенно правило -тся и -ться))))
Сообщение отредактировал mik82: 13 August 2015 - 22:09
Отправлено 13 August 2015 - 22:12
Может стоит русский язык подучить?Спёр с дружественного ресурса, надеюсь, камрад signity на меня не обидится)))
"Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот невыносимый бред:
– «Это не сочинение по русскому языку!»;
– «Я не на экзамене русского!»;
– «Здесь не школа!».
Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.
Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:
– «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей;
– «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб;
– «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню;
– «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников;
– «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей;
– «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему;
– «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка;
– «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.
Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.
Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.
Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.
Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.
Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать. (с) хз чей"
ППКС.
Отправлено 13 August 2015 - 22:42
Вы невнимательно читаете информацию, которая представлена с сайта VWAG в скриншоте ниже. Очень занимательное чтиво: http://vwts.ru/engine/def_i_polomki_det_cyl_por_gr_rus.pdfТехническая информация Kolbenschmidt AG. В фирменном пособии детально рассмотрены причины, условия и последствия выхода из строя деталей цилиндро-поршневой группы двигателей. Каждая поломка описывается индивидуально с анализом причин и фотографиями поврежденных деталей.
Оззи, я не такой спец по скриншотах как вы, но в том материале, что выложили вы, ни словом не упомянуто что все эти покалеченные поршни от моторов ВАГ. Мало того, там представлено много поршней вобще не от легковых автомоторов.
Поэтому я и высказал предположение: это не примеры типичных поломок моторов ВАГ, а примеры типичных поломок всех ДВС (не только авто) Т.е. какой-то обучающий материал по ДВС для техников.
Ваши ссылки не открываются, видимо админы их тут же блокируют - местная традиция с недавних пор.
И в очередной раз вам повторю: внимательнее изучайте материал, кот. выкладываете в качестве аргумента
Сообщение отредактировал Zor: 13 August 2015 - 22:46
Отправлено 13 August 2015 - 23:58
Оззи, я не такой спец по скриншотах как вы, но в том материале, что выложили вы, ни словом не упомянуто что все эти покалеченные поршни от моторов ВАГ
Zor, не берите "пример" с Sawage_Garden, которому лень прочитать 50 листов занимательной статьи из букваря адептов этого немецкого концерна. Специально для вас выделил ещё раз ключевую фразу: Ауди, Фольксваген, Шкода, Сеат/Автомобили VAG: двигатели. Если не открываются ссылки на форуме ЗР, наберите в поисковике четыре буквы VWTS и полистайте негатив по поршневой группе бензиновых и дизельных двигателей этого концерна.
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 14 August 2015 - 01:58
Оззи, правила хорошего тона требуют сказать: "Специально для вас выделил абзац на иностранном языке, где сказанно, что...
В данном случе вы привели такой мелкий текст, что я ничего не разобрал
Отправлено 14 August 2015 - 04:09
Оззи, правила хорошего тона требуют сказать: "Специально для вас выделил абзац на иностранном языке, где сказанно, что...
В данном случе вы привели такой мелкий текст, что я ничего не разобрал
Забейте. То пособие, на которое ссылаеться OZZY разработано компанией SK Kolbenshmitd, которая поставляет детали ШПГ к тяжелой, средней и легкой коммерческой, строительной и грузовой техники. Читал Я это пособие. Да, там приведены разнообразные поломки поршневой группы, но вот причем оно тут - ума не приложу.
Коллега Вил, коггда плыл в технических вопросах, не находил ничего более умного, кроме жмаканья кнопки "Жалоба". Увы, коллега Саваж уверенно идёт по этой тропинке. Видимо, считает, что давление на сию кнопку добавляет веса его аргументам?...
WHELL плыл в технических вопросах!? ОйЯщапомру от смеху!
Отправлено 14 August 2015 - 04:38
Причем весьма забавно плыл.
Отправлено 14 August 2015 - 09:55
Да ваще! Сейчас еще скажут, что Wild_Orchard ( ) тоже никогда не нес откровенной пурги!
Отправлено 14 August 2015 - 12:58
Sawage_Garden, я уже вам несколько раз предлагал внимательно изучать ваш "букварь" VWTS, где всё расписано в деталях. К сожалению ссылки в pdf с VWTS не копируются корректно на другой ресурс, в частности на форум ЗР, поэтому часть материала статьи по поршням можете почитать в скриншотах. По жору масла приводил информацию на 1-м листе
Оззи, будте любезны и ответте мне конкретно на прямые вопросы:
1. На каких моделях ВАГ применялись поршни с 4-мя кольцами стр. 21 снимок 4?
2. На каких моделях ВАГ применялись поршни с 5-ю кольцами (п. 4.2. скрин 6; снимок 2 скрин 11; снимок 2 скрин 12)?
3. На каких моделях ВАГ применялись поршни, где ниже отверстия под палец установлены 2 масляных кольца (скрин 8)?
4. На каких моделях ВАГ применялись поршни диаметром около 120 мм (скрин 10)?
Вам Саваж задал совершенно правильный вопрос: на каких машинах (моторах) ВАГ устанавливались все эти поршни, которые приведены в выложенном вами материале, который, по вашему утверждению, рассказывает о типичных поломках моторов ВАГ???
В ответ тишина
Сообщение отредактировал Zor: 14 August 2015 - 12:59
Отправлено 14 August 2015 - 16:40
WHELL плыл в технических вопросах!? ОйЯщапомру от смеху!Не помрите совсем, скушно без Вас будет, как сейчас без него. Или Вы сможете рассказать, что есть "доступный, он же располагаемый момент"?
Отправлено 14 August 2015 - 18:00
То пособие, на которое ссылаеться OZZY разработано компанией SK Kolbenshmitd, которая поставляет детали ШПГ к тяжелой, средней и легкой коммерческой, строительной и грузовой техники.Мне сразу подумалось, что большинство поршней от моторов какой-то спецтехники. Уж очень они длинные, в легковых автомоторах такие не применяются.
Короче говоря Оззи в очередной раз выцепил из сети материал, в котором не разобрался.
Отправлено 22 August 2015 - 22:31
Однозначно, да! Точнее, ему 1.4 больше подойдёт...
Отправлено 22 August 2015 - 23:11
Однозначно, да! Точнее, ему 1.4 больше подойдёт...
Если только себя любимого возить. А вот если Каддис для коммерческих целей, то тогда лучьше Дайзел, дайзел!
Отправлено 26 August 2015 - 22:03
Так что еще раз... в сотый раз говорю - заканчивайте читать совковую хрень!
«Ну, про пар мне, барин, все ясно. Теперь только скажи, куды здесь лошадь запрягать?»
9 раз вокруг света