Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куда спешим?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 127

#61 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 12:49

А за что сажать, если нарушил мацациклист?
За управление средством повышенной опасности

Мацацаклист может по главной летел. Ну и что, что без света и под 200. Главное, что по главной.

#62 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8037 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:24

Мацацаклист может по главной летел. Ну и что, что без света и под 200. Главное, что по главной.

А за что сажать, если нарушил мацациклист?

Вот именно за это и посадили. 

Человек на джипе разворачивался, до встречного потока было метров 300 (показания его и свидетелей), тут ему и прилетело.

Приговор был, мягко говоря, неожиданным. Все показания в пользу водителя джипа, все вещдоки в его пользу, прокуратура просила 3 условно. Дали 2 реального. 

Сообщение отредактировал Dmitry_D: 04 September 2015 - 15:25

#63 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:31

Человек на джипе разворачивался, до встречного потока было метров 300 (показания его и свидетелей), тут ему и прилетело.

Приговор был, мягко говоря, неожиданным. Все показания в пользу водителя джипа, все вещдоки в его пользу, прокуратура просила 3 условно. Дали 2 реального. 

Видать Хруст мажором был... Нормальный моцик стоит не дешево...

#64 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 16:10

Охренеть просто.

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#65 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8037 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 20:46

Охренеть просто.
Во-во 

#66 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6176 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 06:21

#67 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 08:23

Да мы будем помнить, что дибилы стритрейсеры до старости не доживают.

#68 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 10:37

мир полон позитива  biggrin

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#69 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6176 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 20:31

ирония в том, что погиб он на пассажирском сидении

#70 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 20:38

ирония в том, что погиб он на пассажирском сидении

я  знаю, но.. он бы  погиб раньше, если  бы  не  мастерство окружавщих его водителей.

так  что 1-1.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#71 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6176 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 20:44

если  бы  не  мастерство окружавщих его водителей.

в Тбилиси всегда ужасно ездили-даже себя вспоминая-страшно становится, наверно ангел-хранитель хорошие связи имел biggrin.  Сейчас я бы не рискнул там ездить - к хорошему быстро привыкаешь

#72 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 23:29

в Тбилиси всегда ужасно ездили-даже себя вспоминая-страшно становится, наверно ангел-хранитель хорошие связи имел biggrin.  Сейчас я бы не рискнул там ездить - к хорошему быстро привыкаешь

не  удивлен, если  верить как  Подорожанскому  о сдаче на ВУ в современной Грузии

#73 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 11:04

Сейчас я бы не рискнул там ездить
Там же Мишико порядок на дорогах навел. Или нет?

#74 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 11:14

biggrin

http://travel.drom.ru/35957/

http://travel.drom.ru/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0/redirect_me_206402.htmlбилиси — это город, который шокирует своим движением. Широкие с хорошим покрытием дороги, нереальное количество развязок и дублеров, ограничение 70 км/ч в городе (которое никто не соблюдает), безумные перестроения из ряда в ряд заставляют очень сильно пересмотреть свои ценности. Глаза вообще приобретают яркий и очень эмоциональный взгляд. Пешеходов никто и никогда не пропускает. Местные жители привыкли к такой ситуации и спокойно ступают на проезжую часть, а вот туристы перебегают дорогу по принцип «помолись и беги».

Сообщение отредактировал nazildar: 07 September 2015 - 11:14

#75 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:23

На 19-й секунде круть! "Как он прошёл там!?"

#76 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:31

"Как он прошёл там!?"

водить то умеют,  выше  среднего, но симпатий  к  ним  от этого не прибавляется.. 

хотел ответить матерно, но таки сдержусь..

если  действительно крутые водилы, пусть участи принимают в   соревнованиях и побеждают.

#77 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 13:49

водить то умеют, выше среднего, но симпатий к ним от этого не прибавляется..
И как может быть симпатия к человеку, которому плевать на окружающих? Социопаты симпатичны только таким же как они.

#78 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 15:48

Коррупции стало меньше, но на дорогах это никак не отразилось. Менталитет ластиком не сотрешь...

#79 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 17:22

хотел ответить матерно, но таки сдержусь..

а кстати, матерно  в  отношении  таких водил, а  не на  пост многоуважаемого КАА, если че. 

мало ли  кто нить еще  неправильно поймет. 

Сообщение отредактировал nazildar: 07 September 2015 - 17:23

#80 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6176 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 23:19

Мишико уже давно не там... да и порядок больше касался наглых гаишников... ну и джигитовку никто не отменял - это просто невозможно - она в крови

#81 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 08:37

ну и джигитовку никто не отменял - это просто невозможно - она в крови

Ладно бы у себя так ездили, так они и у нас так же себя ведут...

#82 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 09:09

Махачкала тоже борется за почётное звание города всех джыгитов   :crazy:  

#83 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 00:18

Но почему тогда в Европах более дисцилинированные водители? А там видеофиксация + стукачество на каждом углу. Нарушил - далеко не уедешь. Вот от того и порядок.

думаю не только в этом дело, там вообще порядка больше, и начинается он (порядок этот) ещё с детского сада, с уроков по поведению пешехода на дороге, и так далее по нарастающей.

Ну и сами дороги лучше, эт тоже дисциплинирует.

А что тут такого?

Никакая скорость не может стать причиной аварии до тех пор, пока траектории ТС не пересекутся

никакой пистолет тоже не может стать причиной смерти, пока..... ;) 

а что касается скорости, то большинство аварий почему-то именно с ней и связаны.....каким-то неведомым образом

А что тут такого?

да в общем-то ничего, просто в некоторых странах можно в тюрьму загреметь за такую скорость, даже если ничего не случилось

Вполне нормально в определённых условиях.

на пустом автобане, разве-что....или на треке, обычные дороги на такие скорости не расчитаны

#84 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 06:34

Дмитрий, хорошо, народ к порядку начинают приучать с пеленок. А теперь задумайтесь какими методами этого добиваются. Ничего более эффективного чем кнут и пряник в воспитании нет. Но и это работает только при наличии стукачества, а в детской среде стукачество не считается "западло". Вот так и воспитывают "добропорядочных" граждан.
Но даже такого впитавшего с молоком матери "цивилизованного" персонажа перенеси в среду где за ним не будет круглосуточного пригляда, он такие вещи начнёт вытворять, что "дикие" аборигены будут нервно курить в сторонке.
Это всего лишь психология. Человеки - они все одинаковые, хоть и каждый со своими тараканами. Но тараканов непренуждённо загоняют в дальний угол и на выходе серая масса общества. Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста.

#85 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6176 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 06:42

Но и это работает только при наличии стукачества, а в детской среде стукачество не считается "западло".

Ну а асфальт нормальный положить или отбойник /разделитель поставить - это имеет отношение к стукачеству в детской среде?

#86 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 06:52

Ну а асфальт нормальный положить или отбойник /разделитель поставить - это имеет отношение к стукачеству в детской среде?

Разговор был за поведение. А Вы в тему про мягкое приводите аргументы за тёплое. В России тоже есть очаги, где дороги не хуже, а местами и лучше забугорных. Однако же там автоматически не начинают вести себя на дороге как джентельмены. Значит качество дорог для "культуры вождения" хоть и имеет значение, но далеко не первостепенное.

#87 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6176 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 07:23

хоть и имеет значение, но далеко не первостепенное.

Всё по мелочам складывается, может и не первостепенное, но ведь и не совсем последнее. На чистой убранной улице как-то не комфортно мусор под ноги бросить, а на загаженной пофиг - одной больше, одной меньше.

#88 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 08:51

На чистой убранной улице как-то не комфортно мусор под ноги бросить, а на загаженной пофиг - одной больше, одной меньше.
Вы правы

ob-jo911_nycsle_j_20100815192515.jpg

Только опять же от Бескультурного поведения, а затем плохих дорог перешли к мусору. Дрейфуете постоянно...

#89 дядя миша

дядя миша
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 08:53

а что касается скорости, то большинство аварий почему-то именно с ней и связаны.....каким-то неведомым образом

Почему неведомым. Просто проще всего причиной аварии объявить типа превышение скорости. Хотя на самом деле это слабая подготовка водителей.

просто в некоторых странах можно в тюрьму загреметь за такую скорость, даже если ничего не случилось

Дикие края:)

на пустом автобане, разве-что....

Почему именно автобан. Просто автомагистраль. Например французские автомагистрали ничем не хуже немецких, хотя их и не называют автобанами:)

#90 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6176 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 08:58

Вы правы

Только опять же от Бескультурного поведения, а затем плохих дорог перешли к мусору. Дрейфуете постоянно...

Отнюдь, просто отнеситесь к Культуре в более широком плане...

Яндекс.Метрика