я скоро на азовское
![]()
а чем оно полезно?
Водой, грязями, воздухом, прогулками по морю...
Отправлено 22 May 2015 - 09:59
я скоро на азовское
![]()
а чем оно полезно?
Водой, грязями, воздухом, прогулками по морю...
Отправлено 22 May 2015 - 13:30
неужели людям дома грязи не хватает?
Отправлено 23 May 2015 - 09:17
По последним данным - ни с какой! С той стороны тоже ремонт, но не такой интенсивный, как со стороны Краснодара.
Со стороны Джубги, наверное. А то если "со стороны Краснодара", то оба направления получаются "со стороны Краснодара". С одной стороны - "Краснодар-Джубка-Архипка". С другой стороны "Краснодар-Новорос-Гелендж-Архипка". Так вроде.
Отправлено 23 May 2015 - 14:58
Рецептура, понимаешь, не та...)) Опять-же, коллективность - толпою в грязи валяться веселей))
И вам того-же!
Отправлено 13 June 2015 - 15:58
Так что наверно лучше вокруг - через Крымск. Либо всем - в Крым!
Как мне кажется такой вариант объезда для себя уже многие выбрали, поэтому будем стоять в пробке
Отправлено 31 March 2016 - 14:55
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 31 March 2016 - 15:08
развязку Джубга- Новороссийск делают вовсю!Так её делают вовсю уж сколько лет...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 31 March 2016 - 16:05
Так её делают вовсю уж сколько лет...
Отправлено 12 May 2016 - 13:12
Когда в этом году в Крыму открывается курортный сезон?
Отправлено 12 May 2016 - 16:06
Это смотря для чего? Если на пляже валяться, то раньше середины июня ехать не рекомендовал бы. Для всего остального Крым открыт круглогодично с разумными ограничениями. Зимой в горы просто так, конечно не полезешь, зато на ЮБК очень комфортно.
Отправлено 12 May 2016 - 16:50
Мой друг уже много лет каждый год ездит в Крым на майские праздники, открывает сезон. А потом еще раз где-то в июле-августе. И весной, и летом в Крыму есть свои прелести и есть что посмотреть.
Отправлено 13 May 2016 - 08:40
Мой друг уже много лет каждый год ездит в Крым на майские праздники, открывает сезон. А потом еще раз где-то в июле-августе. И весной, и летом в Крыму есть свои прелести и есть что посмотреть.
Юрий, а этот "друг" откуда ? С Украины не так ли ?
Отправлено 13 May 2016 - 14:26
Может и хватает. Но дело не в этом. Дело в традициях.
Дома не принято валяться в грязи, а ТАМ принято. Вот и тянет их в грязь, понимаешь...
Отправлено 13 May 2016 - 16:31
Юрий, а этот "друг" откуда ? С Украины не так ли ?
Из Харькова
Отправлено 13 May 2016 - 22:08
Отправлено 14 May 2016 - 09:24
Ну так что говорит сейчас про оккупантов и страдающих жителей, оторванных от родины ? И как сам не боится ездить туда теперь ? Поделитесь его мнением.Из Харькова
Отправлено 04 July 2016 - 13:24
Доставило ... как ватнеги ломанулись... нет не в Крым... В Турцию (царь разрешил)
"Турция за первые три дня после снятия запрета на продажу туров заняла лидирующее положение по числу реализованных в страну путевок."
Отправлено 04 July 2016 - 13:46
Доставило ... как ватнеги ломанулись... нет не в Крым... В Турцию (царь разрешил)
Турция няша усё! Мне больше понравилось, что на следующий день после взрывов разрешил.
Сообщение отредактировал wess: 04 July 2016 - 13:47
Отправлено 04 July 2016 - 13:49
"Турция за первые три дня после снятия запрета на продажу туров заняла лидирующее положение по числу реализованных в страну путевок."
Да хрен с ними. Мозгов нет пусть летят.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 04 July 2016 - 14:45
Турция няша усё! Мне больше понравилось, что на следующий день после взрывов разрешил.
Думаеццо это таки естественный отбор. Никто ж не гонит.... Даже групповые износы с расчленёнкой не смогут остудить в нашем народе страсть к халяве.
Отправлено 06 July 2016 - 18:12
Вернулся из Ейска. По М-4 навстречу - сплошной поток! Наблюдал большую (километров на 15) пробку перед Лосево (когда его уже снесут нах!) и перед пунктом оплаты после Воронежа.
Отправлено 07 July 2016 - 06:58
Думаеццо это таки естественный отбор. Никто ж не гонит.... Даже групповые износы с расчленёнкой не смогут остудить в нашем народе страсть к халяве.
Отправлено 07 July 2016 - 08:28
Вадим, пардон, я плюсовал, но со смарта это очень тонкая работа.
Да ладно, мы если что поправим)
Отправлено 07 July 2016 - 11:37
Вернулся из Ейска. По М-4 навстречу - сплошной поток!
Отправлено 07 July 2016 - 12:47
Предполагаю, что загруженность трассы сильно зависит от времени суток. Неделю назад в четверг ехал из Р-н-Д в Краснодар (4:30-7:30) и обратно (14:00-17:00) - стабильно двигались 105-110 км/ч, единственное километровое дёрганье было из-за случившегося ДТП, минут 20 потратили, на остальном маршруте словно все туристы вымерли.
Ещё от дня недели зависит.
Отправлено 07 July 2016 - 16:35
Вернулся из Ейска. По М-4 навстречу - сплошной поток! Наблюдал большую (километров на 15) пробку перед Лосево (когда его уже снесут нах!) и перед пунктом оплаты после Воронежа.
А эту срань как-то объехать можно???
Отправлено 08 July 2016 - 11:22
А эту срань как-то объехать можно???
Отправлено 08 July 2016 - 11:34
А на Джубгу кто рулил? Как тамошняя пробка? Развязку запустили или нет?
Отправлено 16 July 2016 - 07:46
Эх, поторопились оне турыстов в Турцию засылать... вон ДАМ даже указание дал - в недельный срок представить предложения по чартерам в Турцию.
А тут у другана такое...
Отправлено 16 July 2016 - 09:33
ГКЧП однако!