Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О Чехове и грамматических ошибках. Статья с намёком.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 121

#121 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 11:54

50мл.
--Опять нажрался!

--Я чуть-чуть, всего пару сантиметров наливал..

--С чего ж ты пил?

--С тазика....

)))) 

Форум не место для дискуссий!

#122 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 09:36

И ещё, стиль письменного изложения очень часто зависит от конкретного, каждодневного общения живого, с живыми людьми вокруг, и часто мы, в силу тех или иных обстоятельств не можем выбрать круг общения. Часто это сопряжено с местом жительства, работой и иными причинами. В 85г я довольно сносно знал немецкий язык, но отсутствие языковой практики привело к тому, что я сейчас со словарём - очень тяжело, ну и конечно человеку без языковой практики фраза  "Wie spät ist es " буквально, дословно будет ох как и не понятна, либо порядок подлежащего и сказуемого(в русском то пофигу, а еще смешнее в английском перемешать I love you!). То-же с ударениями в русском (коровА,корОва), я думаю русскоязычный не сразу в первом случае поймет о чем речь, то-же с окончаниями слов в английском, которые мы привыкли съедать на русском не теряя смысл фразы. Я это к чему, каждодневный привычный словарный запас, формируется в процессе общения с конкретным окружением каждого человека. Это входит в привычку, ну и накладывает отпечаток на всю его писанИну в тырнете в том числе. Но есть снобы, желающие читать правильные предложения, состоящие из правильных слов. Ну так флаг в руки, сеть тырнета безгранична, читайте там и то, где правильно, и то что Вам хочется напИсано, чтоже Вы в чужой монастырь со своим...., ну не читайте мои высказывания если Вам неприятно,  и уж тем более -не отвечайте, зачем же Вам унижаться то да нисподобившись :rofl:  :rofl:  :rofl:

А вот можешь же, чертяга!

Яндекс.Метрика