значит жёлтый коробок производит свои "измерения" не по стандарту
ты балаболка, не позорься писать такую чушь! ...прибор показывает конкретные цифры , причем цифры с конкретном стандарте Вязкость кажущаяся, и прибор поверен ГСо маслом...хватит писать ерунду...это просто глупо!
для начала вы хотя бы прибор покажите , клоуны ! ...есть что предьявить? ...хватит печатями трясти, это на дурака рассказ...
вы хотите правды или просто обосрать пенсионера? ...в гости к нему поедем с вашим представителем? может ты лично готов поспорить со мной на крупную сумму что измерения были в реале? ...не позорьтесь уже дальше! ...у вас кроме печати ничего нету! ...ни прибора ни ГСо масел,
а главное СОВЕСТИ у ВАС нет! ...
предьявите чем мерили Профикс вы! ...чем мерил Торкон раньше ССс ? ...
з.ы. и не надо приплетать мне истерики, пишите по факту...а лучше молчите, сами себя еще больше дискредитируете! ...
только идиот может сказать что прибор показывает неправильно видя что ГСО масло показывает нормальные результаты...
вы определитесь, толи прибор врет! толи пенсионер махинатор!
давайте по порядку !
о чем речь то? ...деньгами готовы ответить? за свой базар?
еще раз на каком приборе вам измеряли ССс ? докажите что Торкон не шарлатан и не дурачил людей несколько лет? 
а я говорю, что аппарат пенсионера и профессиональный вискозиметр типа каннон - это принципиально разные вещи
ваще разные! как две палочки Твикс! ...у одного в масле проворачивается ротор, а у другого крутится... 
з.ы. маразм крепчает! ...типа если померить температуру электронным градусником это не тоже самое что ртутным))) показания нельзя сравнивать! в другой системе СИ! ))) вы себя ребята читаете? ...это же бред! )
Сообщение отредактировал Vitek74: 28 April 2017 - 20:47