Сто тысяч десятый круг,все хлопают в ладоши и громко свистят,люди в белых халатах на изготовке!
Вот что делают с людьми деньги,как вы низко пали господа!!
БРАВО!!!
Отправлено 22 March 2017 - 10:59
Сто тысяч десятый круг,все хлопают в ладоши и громко свистят,люди в белых халатах на изготовке!
Вот что делают с людьми деньги,как вы низко пали господа!!
БРАВО!!!
Отправлено 22 March 2017 - 11:10
что касается ваших заявлений - когда вы приходите на форум, который не бесхозный, а кому-то принадлежит - вы приходите фактически в гости. когда вы приходите в гости например к своим знакомым, как вы там себя ведёте? культурно надеюсь? или качаете права, возмущаетесь, что-то требуете, топаете ногами? так почему же, приходя на ойл-клуб, вы считаете себя вправе вести себя как вам захочется? имхо, нужно уважать порядки, заведённые в том месте, куда вы приходите.
Всем ясно?
Если вас оскорбляют в гостях нужно сопеть в две дырочки и говорить спасибо что не убили!
А еще нужно уважать заведенные порядки форума где принято оскорблять достоинство людей,это местная традиция и вы должны понимать что вас автоматически можно унижать и оскорблять,выкидывать и банить потому как форум принадлежит не вам!
на ваше предложение спорить с торконом я реагировать не буду - просто потому, что меня устраивает сложившееся положение вещей:
Почем нынче продается совесть?
Отправлено 22 March 2017 - 12:14
Flexs, вы просто невоспитанный человек. в принципе вы не один такой. есть категория людей, которые просто "не понимают", что существуют рамки приличия, и эта категория людей считает, что под лозунгами искателей правды они могут позволять себе разные некультурные выходки - а что, они ведь "правду ищут", значит можно.
есть нормы поведения и нормы закона. если вы приходите в гости и вас там оскорбляют - значит нужно развернуться и больше не приходить туда в гости. не нужно пытаться вломиться в гости снова, сломав дверь, чтобы высказать всё что вы о них думаете и навести там свои порядки. это чужая территория. вы же не вламываетесь к соседям против их воли, чтобы "повоспитывать" их? если человек ведёт себя прилично, на ойл-клубе никто его не оскорбляет и не унижает. если так происходит, человек должен задуматься - а что я делаю не так, что на меня такая реакция? возможно, что он сам своим поступком спровоцировал "ответную реакцию".
Отправлено 22 March 2017 - 13:44
основная база "инфы" ойл-клуба - это анализы,А, опять анализы
А я то думал чего-то действительно стоящее у вас оилчойс позаимствовал
у ойл-клуба есть позиция, которой он придерживаетсяНу это я заметил: не хочешь молиться как все - пошёл вон из нашего монастыря
Вот и вся ваша позиция
Отправлено 22 March 2017 - 15:12
если человек ведёт себя прилично, на ойл-клубе никто его не оскорбляет и не унижает
Люди высказав свою техничесую точку зрения на техническом форуме абсолютно нормальными словами в ответ получают оскорбления и бан с удалением всех постов,
это у вас называется корректным поведением и хорошими манерами.
Я вас уже давно понял,можете переходить на сто тысяч одиннадцатый круг.
Во времена когда действительно ценились хорошие манеры человек моментально вызывался на дуэль при малейшем оскорблении своей чести,заметьте не важно при этом где прозвучали оскорбления,дома или в гостях,на приеме или просто на улице.
Вы тут похоже пытаетесь еще и общепринятую мораль под свои правила подогнать а может все феноменально проще,есть форум где вопреки здравой логике и принятым правилам происходит моральный беспредел и подтасовка результатов для возможности манипулировать неграмотной толпой личностью с кличкой Торкон и именем Даниил в миру.
Отправлено 22 March 2017 - 15:48
вот не хотел вступать в полемику... но что вы говорите? да вы не то что до оскорблений, вы до прямых угроз дошли
если у тебя ума не хватает осмыслить пост целиком, и отсутствует чувство юмора, толку с тобой о чем то разговаривать?
с чего вдруг ты взялся меня обсуждать? ...думаю ты меня плохо знаешь чтобы судить обо мне по моим постам! хватит оффтопить
давай про оилклуб напиши или про Торкона по факту его действа? что ты думаешь об оскорблениях в мою сторону конкртено? это правильно, думаю ты даже инкогнито обоссышся назвать вещи своими именами)))
если человек ведёт себя прилично, на ойл-клубе никто его не оскорбляет и не унижает
ты совсем не в себе что ли? или прикидываешься?
я на оиле вообще не присутствовал но меня почему то полили грязью!...а разбиратся почему о твой любимый торкон не захотел! ..человек ему предлагал и телефон и почту, просил разобратся, а его просто послали и удалил все посты с учетной записью! ты и этому думаю найдешь оправдания! ...))) ну давай лизни еще раз ...
я так понял ты в гостях когда тебя оскорбляют мило улыбаешься? ...или сосед с балкона будет тебя посылать ты тоже будешь улыбатся,....потому что он же у себя дома? ...по моему у тебя с головой проблемы!
и еще по факту напиши , что ты думаешь о том что на оиле удаляют посты с неугодным мнением? это нормально для типа открытой площадки? ) ...спорить с данным фактом думаю вообще глупо...
з.ы. смотрю пришел тут рассказал какие мы не воспитанные и плохие,...а по факту действа произошедшего ни слова? ...это надо так боятся называть вещи своими именами!...аж тошнит от общения с таким персонажем, уйди от сюда не позорься невидимка ...и закроем тему...
Отправлено 22 March 2017 - 16:57
А, опять анализы А я то думал чего-то действительно стоящее у вас оилчойс позаимствовал
да и не только. вот например тема на чойсе, как отличить подделку масла мазда http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=26&t=912
так вот, первая фотография с крышками канистр - наш человек утверждает, что сфотографировал её на своём балконе и никакому чойсу разрешение её использовать не давал... эта фотография выкладывалась только на ойл-клубе, больше нигде. какой вердикт? стащили по-тихому
Я вас уже давно понял
я тоже вас понял, с вашей стороны смысла писать по десятому разу одно и тоже, поверьте, тоже нет
Отправлено 22 March 2017 - 17:06
если у тебя ума не хватает осмыслить пост целиком
а когда мы на ты успели перейти? да и вашим умственным способностям я пока вроде не давал оценку. мне считать это оскорблением?
и отсутствует чувство юмора
угрозы - это у вас такой юмор что ли? или это вы теперь сразу задний ход давать?
думаю ты меня плохо знаешь чтобы судить обо мне по моим постам!
слава богу, что я вас не знаю. но чтобы о вас судить - поверьте, ваших постов достаточно
что ты думаешь об оскорблениях в мою сторону конкртено?
я думаю, что просто так ничего не происходит. значит, была причина
думаю ты даже инкогнито обоссышся назвать вещи своими именами
культура так и прёт. фу.... в принципе с вами всё понятно.
я так понял ты в гостях когда тебя оскорбляют мило улыбаешься?
я разворачиваюсь и ухожу и больше с этим человеком не общаюсь (если он конечно не приносит извинения)
или сосед с балкона будет тебя посылать ты тоже будешь улыбатся,....потому что он же у себя дома?
а это абсолютно другой случай, для примера не подходит
что ты думаешь о том что на оиле удаляют посты с неугодным мнением?
а где указано, что это именно "неугодное мнение", а не обычная ересь? кто это определил?
уйди от сюда не позорься невидимка ...и закроем тему...
ну так и не позорься, а то аж уши вянут. а закрыть эту тему я уже давно предлагал
Отправлено 22 March 2017 - 17:38
спасибо что уделил моей персоне столько внимания! ...жаль по сути вопроса как всегда ничего! ..лишь набор общих фраз...и домыслов!)
з.ы. спасибо что ушел ;-)
Отправлено 22 March 2017 - 18:50
Vitek74 будьте аккуратнее в своих высказываниях. Хотите общаться с оппонентом общайтесь корректно.
у тебя ума не хватает осмыслить пост целиком
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 22 March 2017 - 18:51
Отправлено 22 March 2017 - 19:54
Извиняюсь, за эмоциональность, но иногда трудно корректно и точно выражать мысль...
з.ы. искренне надеюсь, что на этом закончим этот пустой разговор...умному человеку думаю уже достаточно информации чтобы понять ху из ху и что происходит, а дураку с запудренными шаблонами и стереотипами мозгами нет смысла что либо обьяснять,... человек либо хочет/может разобратся в вопросе и анализировать, либо голову в песок ИМХО ...очень не хотелось бы еще что либо тут писать
Отправлено 22 March 2017 - 21:09
Всем привет! Ну вот очередной хамло и предатель примкнул в ваши ряды
Отправлено 22 March 2017 - 21:44
например, делается новый анализ масла, анализ им не сильно нравится, типа это масло "б" по результату анализа выглядит "послабее" масла "а", они "наскакивают" кучей и начинают обсирание - мол, фу, масло полный отстой, не идёт ни в какое сравнение с предыдущим. как я понимаю, к ним была просьба вести себя подипломатичнее, поделикатнее.
Касательно данного высказывания, вы могли бы это как то подтвердить? посты наши в анализах остались...мне просто интересно, кого это мы незаслуженно обоsRали?!
И это, мы не сами ушли и "самоаргонизовались", нас забанили сначала, после подчистили все наши споры и выставили идиотами, после чего появился http://www.oilchoice.ru/index.phpзапомните, а то вы путаете местами эти события.
Отправлено 23 March 2017 - 09:02
И это, мы не сами ушли и "самоаргонизовались", нас забанили сначала, после подчистили все наши споры и выставили идиотами, после чего появился http://www.oilchoice.ru/index.php
Дыкть это, камрад sev выдал своё видение развития конфликта, давайте и Вы свою!
Сообщение отредактировал Витал: 23 March 2017 - 09:02
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 23 March 2017 - 09:14
Дыкть это, камрад sev выдал своё видение развития конфликта, давайте и Вы свою!
Витал, хорошо, но после того как человек покажет где мы толпой обсирали некие хорошие продукты. Если человек банально не отвечает за сказанное, о чем можно говорить дальше?!
Сообщение отредактировал mikong: 23 March 2017 - 09:14
Отправлено 23 March 2017 - 10:19
хорошо, но после того как человек покажет где мы толпой обсирали некие хорошие продукты. Если человек банально не отвечает за сказанное, о чем можно говорить дальше?!Понимаете, коллега, кидаться какашками -- дело более-менее продуктивное, никто не спорит. Опять же, камрад sev, повторюсь, выложил тут своё видение вопроса. Что мешает и Вам выложить своё, только без ярлыков и прочих условий? не хотите -- Ваше право, только продуктивности в том -- ноль.
Опять же, Вы пришли сюда только для того, чтобы сказать своё "фи" камраду sev'у? Так, скажу я Вам, не он топик-стартер, если что.
Отправлено 23 March 2017 - 16:11
Витал, хорошо, но после того как человек покажет где мы толпой обсирали некие хорошие продукты. Если человек банально не отвечает за сказанное, о чем можно говорить дальше?!
Миконг, бессмысленная затея снова ворошить прошлое.
Опыт подсказывает, что нормального диалога с представителями оилклуба не выходит.
Опять начнется: а ты докажи, а ты покажи, а предоставь скрины удаленных постов, а выложи личную переписку, да ты это все сам сочинил и т.д. и т.п.
Совершенно бессмысленные и непродуктивные разборки - да и скучно все это.
У вас свой форум - развивайте его, зарабатывайте авторитет и не обращайте внимание на бывших сотоварищей, избравших иной путь.
Собака лает - караван идёт
Отправлено 23 March 2017 - 16:37
Касательно данного высказывания, вы могли бы это как то подтвердить? посты наши в анализах остались...мне просто интересно, кого это мы незаслуженно обоsRали?!
хорошо, но после того как человек покажет где мы толпой обсирали некие хорошие продукты. Если человек банально не отвечает за сказанное, о чем можно говорить дальше?!
да без проблем. бренд НГН. вы "толпой" по всему форуму "намекали", что якобы торкон как админ "покрывает" этот бренд за то, что тот является спонсором (платит за рекламу на баннерах). придумали какую-то теорию о "просадке полимерного загустителя" конкретно именно у НГН - мол, ни у кого полимерный загуститель так не проседает, как у этого бренда. а вот ссылка на тот самый анализ НГН, из-за которого конфликт и произошёл http://www.oil-club.ru/forum/topic/17206-ngn-synergy-plus-0w-30-otrabotka-na-vw-jetta-posle-9635km/page-1
если вдумчиво прочитать комменты, то видно, что группа лиц устроила организованную "травлю" - мол, никогда ещё не было такого, чтобы масло так провалилось по анализу. хотя там в анализе на самом деле принципиально ничего страшного, просто вязкость просела неестественно сильно, на 4 единицы. на предложение не пороть горячку и сначала разобраться в чём причина, вашей группой был дан однозначный вердикт "а что тут разбираться, просел полимерный загуститель, нгн гонит лажу". в итоге спор перенос в конфликт. что было "за кадром" (например, приватно в личке) я не знаю, но в итоге за это вас торкон и забанил по пункту "идиотизм". то, что с вашей стороны эти нападки были "сфабрикованы", подтверждает развязка это истории - через несколько месяцев, после того как был сделан запрос на завод-изготовитель конкретно на эту партию, выяснилось, что эта партия изначально была с заниженной вязкостью. почему с заниженной - это уже другой вопрос, но ни к какому "срабатыванию полимерного загустителя" претензий тут быть не может http://www.oil-club.ru/forum/topic/20823-ngn-synergy-plus-0w-30-otrabotka-na-vw-jetta-posle-7900km/?p=518199
нужно ли было скоропалительно обвинять торкона в "продажности"?
И это, мы не сами ушли и "самоаргонизовались", нас забанили сначала, после подчистили все наши споры и выставили идиотами, после чего появился http://www.oilchoice.ru/index.php%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5,а то вы путаете местами эти события.
посмотрел по датам. в принципе отчасти вы правы, торкон забанил губкина 30 мая 2015 г., вот этот пост http://www.oil-club.ru/forum/topic/17206-ngn-synergy-plus-0w-30-otrabotka-na-vw-jetta-posle-9635km/?p=416090
а ойл-чойс, насколько я понимаю, появился в июне 2015 г. (т.е. губкин ещё даже месяц бана не отбыл). конечно, формально вас сначала забанили, а потом появился ваш ресурс, но вот то, что ранее вы не "самоорганизовались", по крайней мере для коллективных нападок - это нисколько не опровергает. для примера, как-то был случай, у одного моего знакомого жена подала на развод и раздел квартиры. а через пару месяцев после развода она неожиданно снова выходит замуж за другого чела. её подруги усмотрели в этом "ну, бывает любовь с первого взгляда", а товарищи знакомого отреагировали скептической фразой киселёва "совпадение? не думаю" (с)
Миконг, бессмысленная затея снова ворошить прошлое. Опыт подсказывает, что нормального диалога с представителями оилклуба не выходит. Опять начнется: а ты докажи, а ты покажи, а предоставь скрины удаленных постов, а выложи личную переписку, да ты это все сам сочинил и т.д. и т.п.
Лев, вы как всегда, в своём репертуаре - громко и публично сели в лужу думаю, предоставленные мной ссылки, в которых присутствуют комменты обоих сторон, показывают, что может быть я и не знаю каких-то нюансов, но то, что я как минимум всё это не выдумал - это факт
Отправлено 23 March 2017 - 17:18
да без проблем. бренд НГН. вы "толпой" по всему форуму "намекали", что якобы торкон как админ "покрывает" этот бренд за то, что тот является спонсором (платит за рекламу на баннерах). придумали какую-то теорию о "просадке полимерного загустителя" конкретно именно у НГН - мол, ни у кого полимерный загуститель так не проседает, как у этого бренда. а вот ссылка на тот самый анализ НГН, из-за которого конфликт и произошёл http://www.oil-club.ru/forum/topic/17206-ngn-synergy-plus-0w-30-otrabotka-na-vw-jetta-posle-9635km/page-1
Уважаемый, Вы можете сказать какой параметр отвечает за присутствие в масле топлива? Можете не отвечать, это температура вспышки, а так как в этом анализе вспышка упала не столь сильно на фоне приведенных примеров своей правоты, НО при этом сильно потеряла вязкость, то напрашивается логический вывод, что это деструкция полимерного загустителя. Прежде чем давать оценку кто прав кто виноват, изучите тему по ссылке, посмотрите доказательства какие были приведены для подтверждение нашей правоты, изучите вопрос от чего бывает падение вязкости в двигателе, а вот после этого пишите свое ИМХО, ок?!
Что мешает и Вам выложить своё, только без ярлыков и прочих условий? не хотите -- Ваше право, только продуктивности в том -- ноль.
Вам этого мало? Или нужно расскать как Торкон желчью брюзжал с подробностями?
И это, мы не сами ушли и "самоаргонизовались", нас забанили сначала, после подчистили все наши споры и выставили идиотами, после чего появился http://www.oilchoice.ru/index.phpзапомните, а то вы путаете местами эти события.
_______________________________________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал mikong: 23 March 2017 - 17:31
Отправлено 23 March 2017 - 17:37
нгн гонит лажу".
через несколько месяцев, после того как был сделан запрос на завод-изготовитель конкретно на эту партию, выяснилось, что эта партия изначально была с заниженной вязкостью.
Внимание вопрос, так в чем мы были не правы?!
Лев, вы как всегда, в своём репертуаре - громко и публично сели в лужу
думаю, предоставленные мной ссылки, в которых присутствуют комменты обоих сторон, показывают, что может быть я и не знаю каких-то нюансов, но то, что я как минимум всё это не выдумал - это факт
Не разобравшись досконально в вопросе в луже пока - Вы.
Сообщение отредактировал mikong: 23 March 2017 - 17:49
Отправлено 23 March 2017 - 19:24
выяснилось, что эта партия изначально была с заниженной
и даже один идиот/мразь /подонок (как выяснилось позже) выдвигал такую версию http://www.oil-club.ru/forum/topic/17206-ngn-synergy-plus-0w-30-otrabotka-na-vw-jetta-posle-9635km/page-3#entry416149
в том же анализе пост №38 , но его естественно никто и слушать не захотел!..потому что зачем слушать идиотов когда есть мнение торкона и версия удобная про топливо! нафантазировать можно и подогнать под ответ можно все что угодно!...
интересно получается ни версия торкона неправильная про топливо, ни версия с проседанием загустителя не подтвердилась, но почему то идиоты стали только с одной стороны)))...хотя если учитывать вязкость свежего масла 12Сст то версия с загустителем выглядит вполне убедительно! тот же "идиот" приводил анализ с Прадо с такой же вспышкой 194 и вязкостью 10,5 , и потому колво топлива было примерно одинаковым, а вязкость НЕТ! ...и вероятность срабатывая или деструкции загустителя по какой то причине, перепробег тяжелые условия и прочие совпадения нельзя было отбрасывать на 100% и уж тем более называть людей идиотами безапеляционно! ...у каждого свои аргументы
двойные стандарты налицо, с одной стороны слепая вера в производителя, и тут же торкон пишет да не верь ты заявленной вспышке 207! )))выставляя опять идиотом! ..только ОН! все знает и понимает! )))
ну и говорить о каком то сговоре это просто глупость и параноя! ...
цитирую торкона : " Уходят в бан Gubkin - месяц.
Vadim_MK - навсегда. Это был последний раз
Пришло время разбивать тролле-компании обсирающие все вокруг, как я сделал это с троицей Abc, Diman, Vitek74 в свое время. Встречайте свежие умы! " (с)
какие еще компании ? ...все забанены в разное время, и люди ни когда не были друзьями! ..если кто знает историю форума только посмеятся может над этим! ГУбкин и Вадим МК"! ))) СМЕШНО! ...
потом приплел Витек 74 с Авс! ...никогда не были друзьми на форуме(тем более в стае), и всегда было у каждого свое мнение, но это не мешало уважать мне например мнение Авс и то сколько он сделал для форума! одних анализов кучу!
так же про Димана и Витек74 и АВс вместе ! смешно! люди настолько разные, хотя бы даже по возрасту с Диманом пропасть, не помню когда его забанили только....
Далее...старница 7 анализа НГН 0/30 мне за фразу комент Миконга
'mikong' сказал(а)http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=422611
Так а за что ты тогда пацанов забанил?
вот тут согласен, вроде все пальцем в небо, ...но кто то оказался не прав)
выдается бан на МЕСЯЦ! ...нормально? ...кто изнас идиот то?
и почему потом не разбанили? за что? ..конкретно за что ? ..и за что конкретно меня постоянно сокорбляют на оилклубе? ...я кого то оскорбил нагрубил? может написал бред полный? ....
ВАМ уважаемый не кажется это странным? ..сначала торкон меня выделил как самого адекватного, первому доверил ключи от форума назначил модератором! ...общался мило со мной вличке не один год , ...а ПОТОМ вдруг раз и начал называть меня идотом, предателем, мразью и подонком!
я тебя спрашиваю за ЧТО? ...по факту есть что сказать? ...или я не имею права находится там где хочу ? я должен был сидеть тихо и плакать по оилклубу будучи забаненным? )) где логика в словах и действиях торкона? ...ГДЕ ПРАВДА!
также за обычное мнение забанили Flamie
цитирую "Я думаю эта тема еще не закончена. Обе точки зрения имеют место быть, и скорее всего эффект состоит из обоих факторов. При этом обе до конца не доказуемые. Но почему то главной выбрана только одна. (хотя также недостаточно аргументирована)" (с)
торкон выдает бан на месяц за ИДИОТИЗМ! это нормально?
почему опять не разбанил ?
так кто из нас ИДИОТ МРАЗЬ и ПОДОНОК? ...какие реальные аргументы?
СИЛА в ПРАВДЕ! потому я могу любому обосновать хоть в письменном виде хоть по телефону, а оппоненты не могут вести диалог без истерик!
уходя уходи ;-)
Отправлено 24 March 2017 - 08:38
Вы просто пересекли интересы Торкона за что и поплатились,говорить об адекватности поведения хозяев оил клуба наверно уже смешно и глупо.
А то что там уже никогда не будет свободного обсуждения это неоспоримый факт,все под тоталитарным контролем и (божественной) цензурой!
torcon
Отправлено Вчера, 18:11
Большая просьба если увидите вновь зареганного новичка, который вдруг невзначай странно дышит ненавистью на здешнюю публику. Троллит местных. Не приводит никаких аргументов, а только требует доказательств и хихикает над уровнем опыта. Вспоминает ЗИЛы 70х и Шабанова Жмите жалоба на его посте.
Отправлено 24 March 2017 - 08:54
Вам этого мало?Мне этого много. Я вообще не понимаю, для чего Лев тащит сюда всю эту помойку, разбирайтесь там у себя сами. Зачем это форуму ЗР?
Но если Вы уж потрудились сюда прийти, зарегистрироваться, то почему бы и не изложить своё видение ситуации, только нормальны языком, а не в стиле собачьей своры?
нужно расскать как Торкон желчью брюзжал с подробностями?Я знать не знаю никакого Торкона, и откуда у него столько желчи. Мне несколько любопытно, что же там такого случилось, что здесь уже целый десант срётся.
Отправлено 24 March 2017 - 10:38
Уважаемый,
я уже как-то говорил Леву, что когда человеку говорят "уважаемый", а человек явно не является для говорящего уважаемым - это язвительная издёвка, чтобы "зацепить собеседника. попробуйте воздерживаться и обращаться нейтрально
Прежде чем давать оценку кто прав кто виноват, изучите тему по ссылке, посмотрите доказательства какие были приведены для подтверждение нашей правоты, изучите вопрос от чего бывает падение вязкости в двигателе, а вот после этого пишите свое ИМХО, ок?!
перед тем, как писать своё мнение, я внимательнейшим образом изучил всю тему, и ещё просмотрел по ссылкам несколько смежных. при этом я изучил мнение обеих сторон. и посмотрел, чем же история в итоге закончилась. вы же остановились только на своём мнении. и что я вижу: вязкость снизилась на 4 единицы. просадка полимерного загустителя обычно даёт 1-1,5 ед., топливо в масле - тоже 1-1,5 ед. даже если сложить - как-то маловато. но в окончании истории указано, что именно эта партия масла с завода уже имела пониженную вязкость. вот и разгадка, куда делись "недостающие единицы". и кстати, торкон признал, что он был неправ, считая, что это только топливо в масле. а вы же как упёрлись в полимерный загуститель, так до сих пор и не признаёте, что тоже ошиблись. ошибка была взаимная, но одна сторона признала эту ошибку, а другая - нет. причём вашу группу просили не пороть горячку, а разобраться, ну а вы что? вы предпочли пойти на конфликт, в итоге напрочь разругались. ну и? как думаете, какая сторона выглядит более адекватной?
Внимание вопрос, так в чем мы были не правы?!
в полимерном загустителе. вы это до сих пор не признаёте. внимание встречный вопрос: стоило ли это того, чтобы разругаться в хлам?
Не разобравшись досконально в вопросе в луже пока - Вы.
я разобрался. лужа торжественно переходит к вам
выдается бан на МЕСЯЦ! ...нормально? ...кто изнас идиот то? и почему потом не разбанили? за что? ..конкретно за что ? ..и за что конкретно меня постоянно сокорбляют на оилклубе? ...я кого то оскорбил нагрубил? может написал бред полный? .... ВАМ уважаемый не кажется это странным? ..сначала торкон меня выделил как самого адекватного, первому доверил ключи от форума назначил модератором! ...общался мило со мной вличке не один год , ...а ПОТОМ вдруг раз и начал называть меня идотом, предателем, мразью и подонком! я тебя спрашиваю за ЧТО? ...по факту есть что сказать? ...или я не имею права находится там где хочу ? я должен был сидеть тихо и плакать по оилклубу будучи забаненным? )) где логика в словах и действиях торкона? ...ГДЕ ПРАВДА!
господи, ну что вы истерите?? успокойтесь уже и смиритесь. смысл в этих стенаниях на публику? ах, ну почему меня забанили? я так понимаю, забанили вас за личную ссору с торконом. он же тоже человек. наверняка обиделся на вас всех за то что вы его выставили "продажным человеком". зачем было идти на конфликт? вы не могли своей "дружной толпой" согласиться на предложение выяснить причину, прежде чем делать выводы? но нет, вы предпочли "раздуть". получили то, что заслужили. если бы меня выставили идиотом, я бы сделал тоже самое. смысл вам теперь бегать по другим форумам и голосить? вы сыграли в рулетку и проиграли - поставили не на то что было нужно
Я вообще не понимаю, для чего Лев тащит сюда всю эту помойку, разбирайтесь там у себя сами. Зачем это форуму ЗР?
и я не понимаю. давно прошу прикрыть тему - приходится отвлекаться и постоянно писать опровержения. я вообще не понимаю, зачем "выносить сор на публику". ойл-клуб таким не занимается - он нигде, даже у себя на ресурсе, не создаёт темы о том, какие плохие были ойл-чойс, или лев, или ещё кто-то. а банят на всех ресурсах - и обычно всегда есть повод. то, что этот повод проигравшей стороне кажется несправедливым - это тоже всегда так. если представители ойл-чойса или лев не верят - вот пожалуйста, забаненные на ойл-чойсе http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=13&t=1311
особо обращает внимание формулировка причины бана некоего руслана - "ввиду оскорблений администрации в форме связи".
русланбан.jpg 33.54К
0 скачиваний
Лев, тебе персонально - за оскорбление в форме связи (считай в личке) ойл-чойс, вам персонально - за оскорбление администрации
это, кажется, исчерпывающий ответ на ваши вопросы? или Губкину можно банить за оскорбления, а Торкон должен был стерпеть? ребята, а у вас случаем не двойные стандарты? ещё вопросы есть?
Отправлено 24 March 2017 - 10:47
вот пожалуйста, забаненные на ойл-чойсе http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=13&t=1311
Информация
Запрошенной темы не существует.
Отправлено 24 March 2017 - 11:56
вязкость снизилась на 4 единицы. просадка полимерного загустителя обычно даёт 1-1,5 ед., топливо в масле - тоже 1-1,5 ед.
Откуда цифры,господин хороший (уважаемый как я понял это оскорбление),вы с такой уверенностью оперируете этими данными видимо зная то что не знаем мы,я так просто уверен что вы сейчас поделитесь ссылками (вспоминая ваши слова - какие ваши доказательства) на сей документ утерая нам неучам нос?
Отправлено 24 March 2017 - 12:21
и что я вижу: вязкость снизилась на 4 единицы. просадка полимерного загустителя обычно даёт 1-1,5 ед., топливо в масле - тоже 1-1,5 ед. даже если сложить - как-то маловато. но в окончании истории указано, что именно эта партия масла с завода уже имела пониженную вязкость. вот и разгадка, куда делись "недостающие единицы"Вы не досконально разобрались в вопросе. Я приводил пример где FP UOA = 200C а вязкость при этом как у нового масла, видимо таких доказательств вы не замечаете, оно в принципе и не удивительно.
я разобрался. лужа торжественно переходит к вамЭто ваши эротические фантазии, в луже по прежнему Вы, дерзайте еще.
и кстати, торкон признал, что он был неправДа, после того как мы уже были забанены за идиотизм, вам самому не смешно еще?
я вообще не понимаю, зачем "выносить сор на публику". ойл-клуб таким не занимается - он нигде, даже у себя на ресурсе, не создаёт темы о том, какие плохие были ойл-чойс, или лев, или ещё кто-то.Конечно, эта тема под грифом секретно, там даже ссылку на ойл чойс не вставишь, боится дядя ТО что разбегутся люди от него.
Отправлено 24 March 2017 - 12:33
sev, после этого всего, Торкону было очень стыдно за свой поступок, он реально хотел все вернуть назад и он прекрасно понимал, что перегнул палку, мы бы тоже возможно вернулись, но у него видимо не хватило смелости сказать - "мужики погорячился", может гордость, может еще что. После того как появился ойл чойс у него вообще крышу сорвало, я пришел к нему первому и написал в личку, так и так приходи к нам, будем рады видеть, он мне ответил, что спасибо за приглашение, зайду. После чего я улетел окончательно в бан (самое интересное не сразу, мы еще общались, я единственный кто еще был на свободе) и получил гору клеветы в спину, что якобы я тайно переманивал участников форума, ТАЙНО! Ничего что я написал ему сам приглашение?! Я просто не мог подумать, что за это я сану крысой и кем там еще?! Знал бы скрин лички сделал. Но эту версию он умалчивает, для таких мальчиков как ты, ой ВЫ.
Сообщение отредактировал mikong: 24 March 2017 - 12:34
Отправлено 24 March 2017 - 13:31
Запрошенной темы не существует.
да, так бывает с их форумом, что по ссылке не перейдёшь, это глюк движка какой-то. найти можно с главной - в самом низу топик "вопросы по работе форума" - тема "заблокированные пользователи"
Откуда цифры,господин хороший (уважаемый как я понял это оскорбление)
на мой взгляд, любое проявление фамильярности, снисходительности, типа "похлопывание по плечу" свидетельствует о неуважительности к собеседнику. вам понравится, если я буду называть вас, например, "малыш"? а что, хорошее слово ведь. предлагаю перестать играть на публику и делать вид, что в обращение вкладывается какой-то смысл. нормальное нейтральное обращение "вы" позволяет ничего не выдумывать
я так просто уверен что вы сейчас поделитесь ссылками (вспоминая ваши слова - какие ваши доказательства)
изначально это не моё требование, а вашего кумира Льва, я потом только поддержал. приводить ссылки не буду, поскольку кто в курсе темы (ойл-чойс), те и так понимают, о чём речь, большинству местных обитателей это не интересно, а для вас персонально я стараться не буду. скажу лишь, что эти цифры - "средние экспериментальные показатели"
Вы не досконально разобрались в вопросе. Я приводил пример где FP UOA = 200C а вязкость при этом как у нового масла, видимо таких доказательств вы не замечаете, оно в принципе и не удивительно.
и что? это один пример, запишем в исключения. исключения обычно не могут считаться доказательством, пока не наберут какое-то количество статистики, позволяющее сказать, что это не случайность. подавляющее большинство случаев - так, как привёл я.
Это ваши эротические фантазии
держите себя в руках. общайтесь в корректных выражениях
Да, после того как мы уже были забанены за идиотизм, вам самому не смешно еще?
нет. вы же проявили несдержанность и "вас понесло". разбанивать вас не стали не из-за идиотизма, а из-за перехода на личности. тем более повторюсь - я бы вас забанил безвозвратно просто за обвинение в продажности. это серьёзное обвинения, не стоит словами бросаться. слово не воробей
Конечно, эта тема под грифом секретно, там даже ссылку на ойл чойс не вставишь, боится дядя ТО что разбегутся люди от него.
на чойсе тоже нельзя запостить прямую ссылку на ойл-клуб. "дядя Гу" требует вместо прямых ссылок вставлять какие-то короткие ссылки - зачем так заморачиваться, вообще не понимаю, смех один
после этого всего, Торкону было очень стыдно за свой поступок
он действительно переживал, не перегнул ли палку, но насчёт "стыдно" я бы не стал говорить. стыдно - это когда сделаешь что-то непотребное. он скорее переживал, что погорячился, но учитывая вашу последовавшую реакцию - стыдиться ему не за что. вообще мой личный взгляд несколько отличается от взгляда того же торкона, он возможно и считает вас "предателями", а на мой взгляд - ну ушли на свой форум и ушли, значит так захотели - но мне больше "режет глаз" ваше поведение, всей вашей "дружной компании" - несдержанность, бросание словами, грубость в общении, надменность, эгоизм - вообщем, я думаю, ойл-клуб ничего не потерял с вашим уходом, а скорее очистился от не сильно порядочных людей - по крайней то, что стало меньше срача, видно невооружённым глазом.
якобы я тайно переманивал участников форума, ТАЙНО!
я не помню, про кого конкретно из вас речь шла, но некоторые наши пользователи подтвердили, что и в личку приходили сообщение от ваших с предложением переходить с "загнивающего ойл-клуба" на "новый свободный проект". вы даже некоторых офпредов "сманили" - gt oil например. а иначе почему он теперь у вас на чойсе? прям-таки "самостоятельно разобрался и сделал вывод"? "совпадение? не думаю" (с)
Отправлено 24 March 2017 - 13:42
мне больше "режет глаз" ваше поведение, всей вашей "дружной компании" - несдержанность, бросание словами, грубость в общении, надменность, эгоизмВот что есть, то есть. В выражениях "десантники" себя никак не сдерживаются, посторонних не стесняются.
я думаю, ойл-клуб ничего не потерял с вашим уходом, а скорее очистился от не сильно порядочных людейТеперь помойка на ЗР, большое спасибо((((
некоторые наши пользователи подтвердили, что и в личку приходили сообщение от ваших с предложением переходить с "загнивающего ойл-клуба" на "новый свободный проект".Однако, это противоречит Правилам Ойл-клуба?
Поясню. ЗР в отдалённом прошлом так же пережил "исход", причины были, думается, иными, но как есть. Однако, часть ушедших продолжает общаться тут, а кое-кого из "новичков" пригласили "туда", и в этом нет ничего плохого. Пусть юзеры сами разберутся, где им лучше.