Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стоит ли доверять мнению oil-club.ru?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1060

#601 mikong

mikong
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 13:44

вы даже некоторых офпредов "сманили" - gt oil например.  а иначе почему он теперь у вас на чойсе?
А что человек не может быть зарегистрирован на  нескольких ресурсах? Я к примеру много где зарегистрирован и ни чувствую гонений со стороны администрации ни на одном из ресурсов. 

Все что Вы написали выше, я не хочу комментировать, т.к. это больше похоже на поток бессмысленного сознания с минимумом доказательств.

#602 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 13:56

что эти цифры - "средние экспериментальные показатели"

В какой лаборатории и на каком оборудовании проводились испытания,в каких условиях,сколько циклов,на каких моторах и т.д.?

Скажу сразу,что ответ типа мы так решили исходя из анализов отработки для меня прозвучит все равно что Вася Пупкин прокипятил в подвале и решил,постановил,вывел формулу и т.д.

Мы же тут вроде как пытаемся быть технически обьективными людьми а не чесальщиками языков как на оил клубе? 

#603 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 14:09

забанили вас за личную ссору с торконом

вы его выставили "продажным человеком".

согласиться на предложение выяснить

вы сыграли в рулетку и проиграли

что за полет фантазий? ...по факту можешь хоть одно слово подтвердить?

такое ощущение что ты не адекватен!

какая у меня ссора с торконом?  предмет ссоры?  может приведешь слова с моей стороны с оскорблениями?

я письмо и то месяц не писал! пока меня в очередной раз торкон не начал поливать грязью опять на основании своих ФАНТАЗИЙ!

и ты также сидишь фантазируешь и пишешь полную чушь! ..я конкретно выше показал как было дело! на ровном месте!

можно по факту какие предложения были что либо выяснить от Торкона? ГДЕ? у себя он даже упоминать боялся про оилчес, сам к нам не заходил! так про что разговор конкретно?

ты опять бредишь?  зачем нагло врешь? когда начнешь уже по факту писать как мужчина отвечащий за слова? одно балабольство с твоей стороны!

что именно мы проиграли? ...наоборот приобрели! ...у нас не было после бана ничего! пустота! ...а теперь по факту мы вместе!  мы дружим, и прекрасно общаемся!  у нас есть площадка, спасибо Александру Губкину!  ...мы ничего не требуем,...просто торкон должен наконец прийти в себя и принять что есть такой оилчес! ...и что оскорблять людей на основании своих домыслов это низко и подло! ...потому подлец именно Торкон! и будет им пока не извиниться как мужчина! ..нужно быть честным и поступать по совести, уважая каждого человека, и пытатся разобратся в проблеме, прежде чем удалять пользователя и удалять его посты!

если я  тебя назову мразью и подонком за то что ты не делал? тебе это понравится? а если несколько раз ?

ты вообще соображаешь о чем речь?

будь мужчиной пиши по факту! ...если выражаешь мнение, давай конкретный пример, ссылку на пост, оскорбление ...

хватит уже приплетать свои фантазии...

я по моему говорю с конкретными примерами, почему ты позволяешь себе общими фразами на основе фантазий?

#604 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 14:24

Теперь помойка на ЗР, большое спасибо((((

от нашего лица приношу извинения, что так получилось.  но в любом случае, этот вопрос переадресую к Леву - изначально это же он придумал переносить "местечковые разборки" на другие ресурсы :)

Однако, это противоречит Правилам Ойл-клуба?  Поясню. ЗР в отдалённом прошлом так же пережил "исход", причины были, думается, иными, но как есть. Однако, часть ушедших продолжает общаться тут, а кое-кого из "новичков" пригласили "туда", и в этом нет ничего плохого. Пусть юзеры сами разберутся, где им лучше.

впрямую правилам конечно же не противоречит.  думаю, нигде в правилах никто не прописывает, что общаться можно только на этом ресурсе, кто общается на каком-то другом - тому бан :)  и у нас есть несколько пользователей, которые общаются и у нас, и на чойсе, они заняли нейтральную позицию "я не в курсе причины вашего конфликта, меня не втягивайте" и никто их естественно не банит.  в рассылке предложений в личку была моральная сторона вопроса - предлагалось совсем уйти с "позорного ресурса" на "правильный".  тут вступает в дело "защита чести и достоинства", поскольку использовалась явная клевета.  если кого при разборках и забанили "под горячую руку", то того, кто явно заявил о своих предпочтениях в виде поддержки мнения ойл-чойса и обвинения ойл-клуба.  кто заявил о своей нейтральной позиции и невмешательстве в конфликт - прекрасно общаются на обоих площадках.

А что человек не может быть зарегистрирован на  нескольких ресурсах? Я к примеру много где зарегистрирован и ни чувствую гонений со стороны администрации ни на одном из ресурсов. 
во-первых, много где - это не на "враждующих ресурсах".  во-вторых, кто нейтрален - тех никто не трогает.  те же Гена, корономарк2 - они даже в акциях бесплатного тестирования масел участвуют.  

Все что Вы написали выше, я не хочу комментировать, т.к. это больше похоже на поток бессмысленного сознания с минимумом доказательств.
слава богу, не прийдётся время на ответ тратить :)

В какой лаборатории и на каком оборудовании проводились испытания,в каких условиях,сколько циклов,на каких моторах и т.д.?
а вас я просто проигнорирую - вы мне не интересны  :)  вы же в своё время обо мне так же решили - поэтому не утруждайтесь, отвечать не буду  :)

Vitek74,  вот это красноречие  :)  "моя просто в шоке"  :)  может хватит так себя вести - ты же в первую очередь себя позоришь :)

#605 mikong

mikong
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 14:26

предлагалось совсем уйти с "позорного ресурса" на "правильный"

Кто писал именно такими формулировками? Почему боишься сказать свой ник на ойле? боишься что забанят ;) ?

Сообщение отредактировал mikong: 24 March 2017 - 14:27

#606 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 14:52

и я не понимаю. давно прошу прикрыть тему

Вот это основная цель пребывания миссионера SEV в данной ветке.

Витёк и Миконг: не нужно обличений в этой ветке - никому ничего вы этим не докажете.

Вы высказались - имеющий уши да услышит, имеющий глаза да прочтет.

А склока только на руку этому анонимному администратору оилклуба SEV, который будет счастлив если эту ветку закроют и его миссия тем самым будет выполнена.

Поэтому всех призываю к спокойному взвешенному общению без взаимных оскорблений. И не вступайте в полемику с SEV - человек просто вас троллит, стараясь спровоцировать склоку чтобы модеры закрыли эту ветку.

Теперь помойка на ЗР, большое спасибо((((

Виталик, ты чего так распереживался то?

Не нравится ветка - не ходи сюда.

На форуме есть еще 1000 тем - вольному воля

Сообщение отредактировал Zor: 24 March 2017 - 14:59

#607 mikong

mikong
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 14:55

А склока только на руку только модератору оилклуба SEV
Ах вот оно ЧО, апиливод а ну давай вспоминай за что тебя в свое время прикрыли ;) 

#608 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 14:55

sev

Феноменально!!!

Аплодирую стоя!!!

Вам бы в политику,столько слов ни о чем,стольких людей полюбили без вазелина,при этом ни разу не ответили ни на один конкретный вопрос!!!

Вы вундеркинд,удивляет еще один момент - как вы дожили до такого возраста?

#609 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 15:31

Вспоминает ЗИЛы 70х и Шабанова Жмите жалоба на его посте.

О Боже!

А Шабанов то чем Торкону не угодил??????????? :shok:  :shok:  :rofl:

Сообщение отредактировал Zor: 24 March 2017 - 15:31

#610 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 16:09

Поэтому всех призываю к спокойному взвешенному общению без взаимных оскорблений. И не вступайте в полемику с SEV - человек просто вас троллит, стараясь спровоцировать склоку чтобы модеры закрыли эту ветку.

А какое может быть взвешенное общение "в одни ворота"?

Виталик, ты чего так распереживался то? Не нравится ветка - не ходи сюда. На форуме есть еще 1000 тем - вольному воля

Лёва, я те ещё в тот раз сказал: ты создал одну тему, нахрена ты их плодишь тут? Кроме тебя и твоих друзей, или клонов, пофиг, тут никого другого нету. Эти темы не интересны никому, не видишь? А давай весь ЗР сделаем площадкой  выяснения, козёл Торкон, или только баран?

Сообщение отредактировал Витал: 24 March 2017 - 16:09

Форум не место для дискуссий!

#611 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 18:07

Витал, второй раз пишу: не нравится тема - не ходи сюда и не пиши тут

Тема создана как независимая площадка чтобы люди могли высказать своё ИМХО про Оил-Клуб.

Я никого сюда силком не тащил - люди сами приходят и делятся опытом своего общения с клубом.

Если у тебя такого опыта нет - делать тебе тут нечего, строчи в других разделах, а постоянно брюзжать тут не нужно.

Сообщение отредактировал Zor: 24 March 2017 - 18:07

#612 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 18:30

имеющий уши да услышит

действительно, нет никакого смысла отвечать на очередные бредни, думаю любой неглупый человек уже вполне разберется ху есть ху..
з.ы. всем спасибо, до свидания на других площадках! )

#613 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 16:01

Добрый день! Раз есть желание общаться, понимая репутацию собеседника, то могу коротко ответить на вопросы, если моя кандидатура подойдет.

#614 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 17:03

Добрый день! Раз есть желание общаться, понимая репутацию собеседника, то могу коротко ответить на вопросы, если моя кандидатура подойдет.

На какие вопросы вы хотите ответить,поясните если не трудно?

#615 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12289 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 17:11

Для начала представиться не помешало бы. Кто Вы есть и откуда. А то отвечать на вопросы готовы а кто Вы такой не понятно.

#616 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 18:40

з.ы. смотрю пришел тут рассказал какие мы не воспитанные и плохие,...а по факту действа произошедшего ни слова? ...это надо так боятся называть вещи своими именами!...аж тошнит от общения с таким персонажем, уйди от сюда не позорься невидимка ...и закроем тему...

Ну вот, например, были претензии, что человек не хочет представиться своим ником на ойл-клубе. Возможно, у него есть какие-то причины. Топикстартер же тоже зачем-то шифровался и не говорил свой старый ник на ойл-клубе, пока его не вычислили. Я с ойл-клуба, ники одинаковые. С администрацией ойл-клуба поход сюда не согласовывал, если сможете в это поверить.

#617 mikong

mikong
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 20:18

pavelzel, я тебя помню ;)

Напиши если не затруднит свое мнение со стороны, по данному инциденту ;)

#618 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 23:30

Это только лично мое мнение.

С sev в основном согласен, кроме копания в «грязном белье». Тут я не хочу участвовать- бессмысленно это все.

Gubkin вырос из детских штанишек и захотел иметь свое мнение, так часто бывает. Но он еще захотел устанавливать свои правила, находясь на чужом ресурсе. Мне не важно из-за чего возник конфликт, я в эти подробности не вдавался. Да и никогда мы не разберемся, кто прав, а кто виноват. У каждой стороны будет свое видение ситуации. Я считаю виноватыми обе стороны в равной мере.

mikong , Vitek74 , Gubkin, я вас всех уважал до раскола. После образования вашего сайта я какое-то время регулярно на него заходил, даже хотел зарегистрироваться и попытаться уладить конфликт. С Торконом в то время разговаривать на эту тему было вообще бессмысленно, но скоро понял, что и с вашей стороной это также бессмысленно.

Mikong,  к тебе у меня вопросов почти нет. К  Vitek74 и Gubkin вопросы есть.

Я с Торконом не во всем согласен, но это ничего не изменит. У него есть своя философия в отношении ведения сайта и я ее уважаю и придерживаюсь.

Появление вашего сайта очень благотворно повлияло на Торкона, за что я вам благодарен. А то два года назад он носился по сайту и срубал всем бошки. Я пару раз тоже попадал под раздачу, хотя он уже этого и не помнит. Также был обижен, но все уже забылось.

На нашем сайте стало значительно спокойнее, потому что непонятные личности переместились к вам. За это особая благодарность.

Если хотите услышать мое видение ранее прозвучавших вопросов, то давайте ссылки на эти посты, чтобы не повторяться.

#619 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 00:32

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Errare humanum est...

#620 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16857 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 00:59

С sev в основном согласен, кроме копания в «грязном белье». Тут я не хочу участвовать- бессмысленно это все.

Gubkin вырос из детских штанишек и захотел иметь свое мнение, так часто бывает. Но он еще захотел устанавливать свои правила, находясь на чужом ресурсе. Мне не важно из-за чего возник конфликт, я в эти подробности не вдавался. Да и никогда мы не разберемся, кто прав, а кто виноват. У каждой стороны будет свое видение ситуации. Я считаю виноватыми обе стороны в равной мере.

mikong , Vitek74 , Gubkin, я вас всех уважал до раскола. После образования вашего сайта я какое-то время регулярно на него заходил, даже хотел зарегистрироваться и попытаться уладить конфликт. С Торконом в то время разговаривать на эту тему было вообще бессмысленно, но скоро понял, что и с вашей стороной это также бессмысленно.

Mikong,  к тебе у меня вопросов почти нет. К  Vitek74 и Gubkin вопросы есть.

Я с Торконом не во всем согласен, но это ничего не изменит. У него есть своя философия в отношении ведения сайта и я ее уважаю и придерживаюсь.

Появление вашего сайта очень благотворно повлияло на Торкона, за что я вам благодарен. А то два года назад он носился по сайту и срубал всем бошки. Я пару раз тоже попадал под раздачу, хотя он уже этого и не помнит. Также был обижен, но все уже забылось.

На нашем сайте стало значительно спокойнее, потому что непонятные личности переместились к вам. За это особая благодарность.

Если хотите услышать мое видение ранее прозвучавших вопросов, то давайте ссылки на эти посты, чтобы не повторяться.

Хорошо, что ЗР пока сохранил эту богом забытую площадку и тут на нейтральной территории все могут высказаться о наболевшем.

Аминь! biggrin

#621 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 08:05

Вы совсем не уловили о чем идет речь!

Дело не в конфликтах людей и кто кого обидел,это вылезло случайно в последних постах.

Смысл в том что оил клубом (в частности Торконом) происходит манипуляция потребителя и склонение в пользу выборочных (кто больше подогрел) марок масел посредством (бессмысленных) анализов отработок масел.

Не нужно сводить тему к банальному выяснению личных обид,все немного серьезней чем бытовые разборки.

Есть что сказать по существу,говорите,желательно технически обоснованно без демагогии  а еще лучше здесь 

https://forum.zr.ru/...отавшего-масла/

#622 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 10:58

А то два года назад он носился по сайту и срубал всем бошки.
Можно подумать что сейчас он не срубает бошки, ага yes

100 раз наблюдал одну и ту же картину: если на вашем форуме появляется технически грамотный человек, то очень скоро его точка зрения коренным образом расходится с "коллективным разумом клуба", под которым подразумевается мнение Торкона и его свиты.

Далее стандартный вариант: возникает спор, когда человек (не подозревая о последствиях) начинает аргументированно отстаивать свою позицию, а его начинают коллективно травить, оскорблять, засыпать десятками текстов, которые не имеют никакого отношения к предмету спора, писать бессмысленные посты, отказываться отвечать на его вопросы и т.д. Затем следует традиционное обвинение в троллинге или идиотизме и бан навсегда с обязательным стиранием всех постов, чтобы не осталось доказательств свидетельствующих о технической грамотности забаненного и безграмотности его оппонентов.

Впрочем, в последнее время многих не вписывающихся в общий фон форумчан банят по тихому, без объявления о том, что тот забанен и за что именно - человек, не вписавшийся в общий фон, вдруг перестает писать посты и о нем все быстро забывают. 

Точно узнать, что человек забанен, невозможно - нет на форуме такой информации, а спрашивать об этом модераторов страшновато - вдруг запишут в сообщники?

Ваш Торкон устроил на форуме 1937 г. во всей его красе вплоть до призывов к доносительству biggrin

Понятное дело, царь-государь - своя рука владыка.

#623 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 12:05

происходит манипуляция потребителя

может не стоит утрировать проблему? ...можно цитаты с манипуляциями? ))) нету такой проблемы, человек который находится на оилклубе,и хочет разобратся в маслах никогда не поведется на рекламу, а пойдет и купит Лукойл, тот кто не вникает все равно будет действовать насмотревшись рекламы в телеке, сайтах или просто послушает продавца  и купит то что ближе его стереотипам, либо то что лили до него!...доля людей вникающих глубоко в тему очень мало на самом деле, многие зная про оилклуб продолжают по привычке лить Мобил 5/40 да еще часто поддельное) и переубедить их попробовать что то другое можно лишь в частной беседе...при наличии доверия, или показав разницу в чистоте под пробкой у него или у тебя...

..еще раз мое ИМХО манипуляций особых нет, просто где то промолчал, где то защитил от неаргументированных нападок, ...что греха таить, существует много обсиральсиков очень трепетно воспринимающих рекламу и ошибки...готовых на ровном месте наговорить с три короба...

два года назад он носился по сайту и срубал всем бошки

так вроде и мы про тоже.... непонятно какие вопросы...
вообще Павел спасибо за мнение, но слишком много общих фраз, хотелось бы обсудить конкретные поступки, высказывания или действия...

я искренне не понимаю суть претензий ко мне торкона, в первый мой бан,( когда я был модератором, тоже обезличенным как сигма сейчас, уже во второй раз он меня делал модератором, после того как я отказался модерировать под Витьком74 (для справки)),  я пытался его как то исправить, спорил с ним, как и многие, отстаивали право на свое мнение, пытались искать справедливости, у нас был закрытый форум где обсуждали вопросы многие не публично, это кстати об истории сайта! ))) ...все началось оттуда! ...сначала Данил перестал брать во внимание мнение старичков в скрытом форумме, потом просто игнорировать, гнуть свою линию, потом он удалил вообще скрытым форум, ветку с обсуждениями действий модератора, и обсуждения стали вываливатся на форум, ...и как то раз я сказал что думаю по ситуации, если не ошибаюсь в то время забанили Длмана изза всего лишь спора про глючность андроида и айофона! ...все навсего! тут даже не масла были причиной, а всего лишь амбиции! ...и после спора по ситуации, меня удалили из модераторов. а потом и просто забанили, у меня был еще один ник пробный для модерации, я зашел сообщив об этом, никуда не шкерясь,  пообщался с Данилом обменялись еще раз  мнениями, и поняли что компромисса не будет, я спокойно ушел в бан и на форуме не пытался регистрироваться! ...после некоторого времени наверное года через полтора последовала амнистия, ...и я опять какое то время иногда общался на форуме, но достаточно редко, уже приняв олилклуб какой он есть не пытаясь боротся с перекосами, в основном больше читал! ...но потмо в теме НГН от простого вопроса за что забанили ребят получил бан за компанию со всеми...
...потом появился оилчес и вся эта грязь! ..вроде войны никто не обьявлял, но в голове Данила это вопринималось именно как война, от него сыпались оскорбления ...я месяц терпел но потмо решил написать письмо чтобы пояснить позицию...
вот так было у меня...если есть вопросы ко мне , прошу задавать по существу, за конкретний поступок, или конкретную цитату...
с Уважением...

#624 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 12:42

Я много писать и дискутировать не собираюсь, тем более с доказательствами. Идеальным вариантом было бы отвечать да или нет на конкретный вопрос, ну или совсем коротко. Еще и сайт часто подвисает, приходится заново писать.

Смысл в том что оил клубом (в частности Торконом) происходит манипуляция потребителя и склонение в пользу выборочных (кто больше подогрел) марок масел посредством (бессмысленных) анализов отработок масел.
Я манипуляций не встречал. По анализам мыслю так. Анализ масла с исправного двигателя мало что дает о состоянии двигателя, весь смысл анализа- посмотреть на состояние масла и подобрать оптимальный интервал смены. 

#625 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 13:03

100 раз наблюдал одну и ту же картину: если на вашем форуме появляется технически грамотный человек, то очень скоро его точка зрения коренным образом расходится с "коллективным разумом клуба", под которым подразумевается мнение Торкона и его свиты.
Даже академики не сходятся во мнениях. Если Ваше мнение не принимается в каком-то месте, то выскажете его в другом. А если Ваше мнение не принимается во всех местах, то в консерватории надо что-то поправить.

Ваш Торкон устроил на форуме 1937 г. во всей его красе вплоть до призывов к доносительству
А как Ваши действия оценить по меркам 37 года? Никто ведь людей там не держит, могут пойти на самый свободный масляный форум. Только там контингент подобрался своеобразный, что идти не хочется.

Впрочем, в последнее время многих не вписывающихся в общий фон форумчан банят по тихому, без объявления о том, что тот забанен и за что именно - человек, не вписавшийся в общий фон, вдруг перестает писать посты и о нем все быстро забывают.  Точно узнать, что человек забанен, невозможно - нет на форуме такой информации, а спрашивать об этом модераторов страшновато - вдруг запишут в сообщники?
Модерировать можно по-разному. Мне такой способ тоже не нравится, но приходится принимать или не принимать. У каждого способа есть свои плюсы и минусы. 

#626 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 13:04

Идеальным вариантом было бы отвечать да или нет на

вопросы вроде у тебя как я понял, но если есть желание ответить, спрошу ты считаешь Торкон прав с удалением П.В. и оскорбив меня на ровном месте , на основании всего лишь фантазий ...даже не желая разобратся?

К Vitek74 и Gubkin вопросы есть.

тут или озвучить нужно, или не писать если по существу нечего сказать) ...я понимаю может быть какая то личная неприязнь, или стереотип восприятия как врага оилклуба, а что конкретно вы имели ввиду? ) ... странно как то...

#627 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 13:23

Даже академики не сходятся во мнениях.
Не сходятся, но за это их не исключают из академии, не так ли?

А как Ваши действия оценить по меркам 37 года? Никто ведь людей там не держит,
"Не держит" это не то выражение.

Правильно сказать что инакомыслящих грамотных людей просто выкидывают с форума оилклуба, причем чаще всего делают это тайно.

Нормально это по вашему?

Ну-ну

#628 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 13:32

хотелось бы обсудить конкретные поступки, высказывания или действия...

Я не могу  обсуждать, потому что не обладаю достаточной информацией. Видимо, накопилась какая-то неприязнь, обиды. Это как распад семьи, вроде, оба человека хорошие, но жить вместе не могут. Со стороны это не понять. Торкон просто хотел создать у себя на форуме семейную дружескую обстановку, много говорил личного, чего, может, и не следовало делать. Считал многих друзьями, а они поступали не в соответствии с его понятиями, ИМХО. Я не понимаю дружбу по интернету, тут даже вживую человека трудно определить. У меня друг даже женился с помощью интернета, но быстро развелся.

Я только понимаю, что извинений вы от него не дождетесь, потому что он не считает себя виноватым, так же как и все ушедшие. Если вы хотите что-то изменить, то надо все забыть и попробовать начать с нуля, но это мало кому удается. 

#629 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 13:47

может не стоит утрировать проблему?

Я манипуляций не встречал.

Весь сайт держится на манипуляциях,мне уже надоело писать одно и то же!

Сравниваются дешевые бюджетные масла посредством анализов отработок с дорогими маслами премиум класса,затем следуют постулаты - ребята вы видите что нет смысла платить дорого потому как дешевка работает не хуже а зачастую и лучше дорогого,берите дешевку и меняйте почаще (продавцы дешевки довольно потирают руки).

Фактически никакая дешевка не сравнится с хорошим дорогим маслом,люди уводятся в сторону от истины во благо кучки коммерсантов.

Это как лада,вроде тоже машина,но ох как до бентли далеко и сложно!

В основном вся проблема почему банятся люди это анализы отработки и малейший намек в их сторону,смысловые выводы связанные с ними,не согласие с укоренившимся мнением.

Вы не видите корень зла потому что никогда не задумывались над этим,не смотрели с этой точки зрения,многие даже этого просто не понимают из за нехватки технической информативности в своем сознании а кто то умело этим пользуется набивая карманы на неграмотной толпе. 

#630 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 13:52

тут или озвучить нужно, или не писать если по существу нечего сказать) ...я понимаю может быть какая то личная неприязнь, или стереотип восприятия как врага оилклуба, а что конкретно вы имели ввиду? ) ... странно как то...

Я очень быстро не умею, отвечу постепенно.

Vitek74, то, что ты называешь шуткой(про угрозы), для меня выглядит по-другому. Если это вырвано из контекста, то дай полный текст или ссылку на этот текст. Кстати, это уже не первый раз. Было предложение съездить поохотиться в Тюмень. Тогда это выглядело как шутка, но очень неуместная.

Мне не нравятся оскорбления. Однако, я их иногда могу понять и ничего страшного в этом не вижу. Но я не могу понять оскорблений на национальной или религиозной почве. Это недопустимо.

Я могу ошибиться в авторстве(Vitek74 или Gubkin), но сути это не меняет. Было размещено на вашем сайте оскорбление на национальной почве, которому все радовались и которое Губкиным не было удалено. 

У меня создалось впечатление, что на чусе собрались в основном, чтобы дружить против Торкона. 

Губкин, вообще, молодец, работяга, создал сайт с нуля очень быстро. Он и на ойл-клубе очень много полезной информации давал, подавал грамотно и понятно, мне это всегда нравилось. Но то, что он допускает на своем сайте, я не понимаю. Если, как к техническим специалистам у меня к тебе с Губкиным вопросов нет, то как к людям появились.

Про П.В. чуть позже.

Яндекс.Метрика