Кто писал именно такими формулировками?
это фигура речи. в оригинале "с несвободного на свободный". но сам факт вы признаёте? да и как не признать, опровергнуть не получится
перетяг.jpg 76.28К
0 скачиваний
Ваш Торкон устроил на форуме 1937 г. во всей его красе вплоть до призывов к доносительству
Лев, можно немного оффтопный вопрос без злого умысла - интересно, кто вы по убеждениям? "либерал"? это они обычно "плачутся" про 37-й год. а "патриоты" например наоборот считают, что 37-й год - это очищение государства от "внутренних врагов по идейному принципу". так вот те кто "сочувствует" "жертвам репрессий 37-го года" - они по жизни оппозиция всем и всему
Весь сайт держится на манипуляциях,мне уже надоело писать одно и то же! Сравниваются дешевые бюджетные масла посредством анализов отработок с дорогими маслами премиум класса,затем следуют постулаты - ребята вы видите что нет смысла платить дорого потому как дешевка работает не хуже а зачастую и лучше дорогого,берите дешевку и меняйте почаще (продавцы дешевки довольно потирают руки). Фактически никакая дешевка не сравнится с хорошим дорогим маслом,люди уводятся в сторону от истины во благо кучки коммерсантов. Это как лада,вроде тоже машина,но ох как до бентли далеко и сложно!
да какие манипуляции? что людей "уводят" от дорогих масел, за которые люди просто переплачивают непонятно зачем? мой взгляд, лучше чаще менять дешёвые масла в своём классе (в пределах разумного), чем реже - дорогие. именно это показывают анализы отработок. но никакие конкретные "бренды" не "пропихиваются". лично я меняю масло по принципу покупания недорого масла из малораспространённых брендов (защита от случайной покупки подделки), при этом покупаю каждый раз разный бренд, какой просто окажется на данный момент в продаже дешевле, и меняю их чаще (защита от того, что оно естественно служит меньше, чем более дорогие масла). кстати, на ойл-клубе все прекрасно знают про этот мой подход - и никто меня за это не банит и не исключает с ойл-клуба, что я типа не пользуюсь маслами "правильных брендов" (намёк на бренды-спонсоры). можете не сомневаться - на ойл-клубе знают, что я здесь пишу и это прочитают - и не удалят "не за те масла", как вы пытаетесь это представить
Если вам так интересно что я лью в свою машину я конечно скажу,это Red Line
хорошее масло. "крутое", можно сказать. и дорогое. я даже скажу, что неоправданно дорогое. я лучше за это время три раза поменяю масло "попроще"
Вам нужно почитать про "вредные" свойства эстеров и узнать почему многие производители уходят с них на нафталины
что ж там за такие "вредные свойства"...
Ну не нравится тебе эта ветка - пожалуйся модераторам и больше сюда не заходи.
ну так вот и торкон так же говорит - ну не нравится вам ойл-клуб - ну не ходите сюда больше...
не за это ли ты его критикуешь?
Лев, опять двойные стандарты 
Сообщение отредактировал sev: 27 March 2017 - 11:20