Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стоит ли доверять мнению oil-club.ru?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1060

#631 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 14:03

Считаю что тема сознательно уводится в область личных обид,попытки прикрыть обсуждения провокациями ругани провалились,теперь создаются попытки перевести  обсуждения из технического русла в банальную многосерийную мелодраму кто кого незаслуженно обидел.

Не нужно поддаваться на очередную провокацию,никому это не интересно кроме участников ругани и посыльных Торкона,то что на форуме оил клуба тоталитарная цензура и беспредел умные люди уже давно поняли.

Сообщение отредактировал Flexs: 26 March 2017 - 14:05

#632 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 14:40

Фактически никакая дешевка не сравнится с хорошим дорогим маслом,люди уводятся в сторону от истины во благо кучки коммерсантов

а можно подробней с примерами?  кто кого и куда увел? ...про какие масла речь?

что значит дешевка?  это новая категория качества? ...давно масла по цене стали рассматривать? или все таки по категориям качества

лучше будем разговаривать? ...

з.ы. стесняюсь спросить, вы чью сторону представляете?  на оиле под этим ником был,  или другим?

(Vitek74 или Gubkin), но сути это не меняет

ну да действительно! ...сразу всех назвать подонками ..че мелочится то, или хотя бы тех чьи ники помню ДА? )))

забавно получается...

попытки перевести обсуждения из технического русла

можно цитату из вашего технического русла?  ап чем речь конкретно?

то, что он допускает на своем сайте, я не понимаю

я тоже не всегда понимаю..., может время расставит все по местам, опыт бесценен...)

#633 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 15:07

ну да действительно! ...сразу всех назвать подонками ..че мелочится то, или хотя бы тех чьи ники помню ДА? ))) забавно получается...
Я приношу свои извинения, давно это было. Я был уверен, что это Губкин писал, но в последний момент засомневался.

Про П.В. может быть и так и так. Получить новый IP и новый адрес не проблема. Если администрация незаслуженно удалила П.В., то особой трагедии не вижу по двум причинам. 1. Если ты новичок, то не надо лезть в провокационные темы, лучше больше читай. 2. Попытки повторной регистрации нежелательных товарищей имели место быть, поэтому Сигма перестраховывается, наверно.

Со своей стороны могу попробовать урегулировать эту ситуацию, если вышла ошибка и П.В. еще желает вернуться. Предполагаю, что потребуются дополнительные данные, как давали для получения карты(ФИО, адрес).

#634 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 15:15

Фактически никакая дешевка не сравнится с хорошим дорогим маслом,люди уводятся в сторону от истины во благо кучки коммерсантов.
 А Вы на каком масле? В дорогом масле невидимые присадки или база другая? 

#635 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 15:25

попробовать урегулировать эту ситуацию

будет интересно если получится, он на оилчесе зарегался, если не трудно зайди пообщайся в личке....
з.ы. только я переживаю как бы ты не пострадал....

#636 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 15:26

а можно подробней с примерами?  кто кого и куда увел? ...про какие масла речь?

А покурить повыше слабо или я каждому вновь написавшему должен по 100 кругу одно и то же.

можно цитату из вашего технического русла?  ап чем речь конкретно?

Здесь конечно всем очень интересны ваши разборки !!!

#637 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 15:27

Про П.В. может быть и так и так.

тут как раз ситуация понятна и прозачна на 100%, было бы желание у кого разобратся )...в чем я сильно сомневаюсь!

если поставить вопрос как дело чести ? )))

#638 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 15:32

А Вы на каком масле? В дорогом масле невидимые присадки или база другая? 

Если вам так интересно что я лью в свою машину я конечно скажу,это Red Line,только возможно начнутся песни про рекламу и прочие обвинения а мне бы этого не хотелось.

Да и сразу скажу,мне все равно кто и что использует для себя,хоть лукойл мне все равно. 

#639 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 15:57

это Red Line,

я каждому вновь написавшему должен по 100 кругу

с тобой все ясно! ) продолжай набивать себе цену! ...главное красивых слов накидать, среди 10 просматривающих тему писать про каждого 100го)
просто по сути сказать нечего...

почему отрывок песни вспомнился...)
          Если водить их за нос ловко
          Им не понять, что ты - дешевка
          Шика-блеска дай, и удача с тобой

удачи)

#640 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 16:18

с тобой все ясно! ) продолжай набивать себе цену!

Уважаемый,будьте впредь корректны в высказываниях ибо человека не красит хамство на другом конце монитора.

Поверьте,в реальной жизни вы бы не осмелились вслух сказать то что вы написали.

И я не совсем понял когда мы с вами перешли на ты?

Сообщение отредактировал Flexs: 26 March 2017 - 16:19

#641 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 16:22

Про П.В. может быть и так и так. Получить новый IP и новый адрес не проблема. Если администрация незаслуженно удалила П.В., то особой трагедии не вижу

Ну конечно, удалили не за что, исключительно из-за паранойи Торкона, которому везде мерещатся враги, какая уж тут трагедия? :rofl:

Между прочим кроме  П.В. по тихому удалили еще 3-х форумчан, аргументированно выступавших в ветке. И стерли все их посты.

Видимо тоже ничего страшного, нечего умничать и переть против мнения коллективного разума форума yes

Сообщение отредактировал Zor: 26 March 2017 - 16:25

#642 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 16:32

человека не красит хамство

так я ровно про тоже! ...не можешь нормально предметно и вежливо общатся. не пеняй на других! ...всегда в чужих глазах соринку видно)

я не написал ВАМ  ничего  особенного что не мог бы сказать в глаза!  ...да и желания нет что либо с ВАМи обсуждать) и предмета обсуждения в теме не наблюдаю) Вы кстати не ответили, на оил клубе были под каким ником? ...или это очередной клон?

#643 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 16:37

будет интересно если получится, он на оилчесе зарегался, если не трудно зайди пообщайся в личке.... з.ы. только я переживаю как бы ты не пострадал...
 За меня переживать не надо, даже, если я и зайду к вам. Но я же писал, что желания туда идти нет. Спроси у него сам, хочет он или нет? А то, может, он обиженный до глубины души. Если он хочет, то я спрошу у Сигмы. 

#644 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 16:54

думаю спрашивать нужно у Торкона, сигма не решит ничего...ИМХО  но интересно)

если тебе трудно зарегатся, спрошу у него в личке, действительно я не подумал, вдруг он уже и не хочет! ...но думаю было бы корректно чтобы вы лично пообщались, вдруг он и со мной не настроен разговаривать. или неудобно признаться что он хочет вернутся) ...

#645 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 16:54

так я ровно про тоже! ...не можешь нормально предметно и вежливо общатся. не пеняй на других!

Спрошу еще раз,когда мы перешли на ты?

Будьте любезны соблюдать общепринятые нормы,иногда это помогает не попадать в очень неудобные для себя ситуации.

Вы кстати не ответили, на оил клубе были под каким ником?

Я был там очень не долго и когда понял чем там занимаются сам ушел с форума,я даже не помню под каким ником я регистрировался. 

Это имеет архиважное значение,не вижу необходимости ковыряться в поисках информации.

Сообщение отредактировал Flexs: 26 March 2017 - 16:55

#646 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 17:41

Не сходятся, но за это их не исключают из академии, не так ли?

:rofl:  как там говорят "у дураков мысли сходятся". Я слово в слово так хотел написать.  

#647 mikong

mikong
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 18:31

Если вам так интересно что я лью в свою машину я конечно скажу,это Red Line
Вам нужно почитать про "вредные" свойства эстеров и узнать почему многие производители уходят с них на нафталины...когда немного вникните, то тогда ВОЗМОЖНО, Вы поймете что Лук не так и плох ;)

За меня переживать не надо, даже, если я и зайду к вам. Но я же писал, что желания туда идти нет
Мне вот очень интересно кто же тебя там так отпугивает??? Нормальные люди, вежливо общаются, ну иногда Вадим МК что то выдает, но ничего запретного, много людей с ойл клуба которые адекватно общаются...напиши кто конкретно тебя отпугнул?! 

#648 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 18:33

Спрошу еще раз,когда мы перешли на ты?

если Вы знаете что мы не переходили на ты, но два раза спрашиваете...напрашивается вопрос! ....)))
если Вы такой щепетильный ..предпочитаю вообще не общатся, да и не о чем как я понимаю)

з.ы. предпочитаю общатся на форуме как с  приятелями за столом...просто и по дружески, без всякой напущенной интеллигентности, в нашем рабочекрестьянском совке...прошу не обижатся, ничего личного)

даже не помню под каким ником я регистрировался

да, видали таких с амнезией немало)))...бывает)

#649 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 20:15

Вам нужно почитать про "вредные" свойства эстеров и узнать почему многие производители уходят с них на нафталины...

Оил клубовский бред про эстеры как и маркетинговый бред мобила про нафталины меня абсолютно не интересуют,тем паче нафталинов (как базы а не как 2-3% которые ничего не дают) как таковых никто в глаза не видел.

Не нужно мне пересказывать все бредни оил клуба я с ними прекрасно знаком! 

многие производители уходят с них на нафталины

Многие это кто?

Вы такой щепетильный ..предпочитаю вообще не общатся, да и не о чем как я понимаю)

Прекрасно,наконец вы меня услышали! 

Сообщение отредактировал Flexs: 26 March 2017 - 20:25

#650 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 20:57

но думаю было бы корректно чтобы вы лично пообщались, вдруг он и со мной не настроен разговаривать. или неудобно признаться что он хочет вернутся) ...
А в чем корректность? Я его вообще не знаю, в такие темы, откуда его удалили, стараюсь не заходить. Поэтому вы уж там сами, тем более, что его с тобой связали.

Мне вот очень интересно кто же тебя там так отпугивает??? Нормальные люди, вежливо общаются, ну иногда Вадим МК что то выдает, но ничего запретного, много людей с ойл клуба которые адекватно общаются...напиши кто конкретно тебя отпугнул?! 
Зачем ты меня тянешь на выяснение отношений, мне и так тут не рады. pardon  

#651 mikong

mikong
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 21:11

pavelzel, да не, я просто хочу понять кого ты так сильно не взлюбил?!

Оил клубовский бред про эстеры как и маркетинговый бред мобила про нафталины меня абсолютно не интересуют,тем паче нафталинов (как базы а не как 2-3% которые ничего не дают) как таковых никто в глаза не видел.
Это не ойклубовский бред, а исследования мировых производителей масел.

#652 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 21:43

Поэтому вы уж там сами

в личку ответил, расстроился он походу)

#653 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 22:41

Это не ойклубовский бред, а исследования мировых производителей масел.

Видимо поэтому их никто не использует,основное преимущество эстеров это полярность чего нет у нафталинов да и недостатков у них тоже хватает,вы бы занялись самообразованием а то увидите чью нибудь маркетинговую статейку и сразу глазки кверху и дифирамбы на весь интернет,то на несуществующие в маслах нафталины молитесь то на GTL которое по термо-физическим нагрузкам хуже кряка.

А еще есть алкилированные эфиры если вы не в курсе и вообще семейство эстеров насчитывает более 5000 видов,вы со всеми знакомы,с их свойствами и где какие применяют?

Кстати нафталиновые масла известны очень давно и применяются в разных областях,но в моторке практически не используются в отличии от эстеровых масел на которых летает вся авиационная техника или тот же профессиональный спорт

Лучше займитесь самообразованием чем пересказыванием бреда с разных форумов!

#654 F.A.A.

F.A.A.
  • Граждане
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 23:13

А я Вам так скажу  : ХВАТИТ из МАСЛА делать ЭЛЕКСИР ЖИЗНИ!!!

Ну не стоит оно того, реально ! Торкоша и К*  поняли вектор заинтересованности населения и специально эту тему развили под шумок с  торгашами .

Теперь собирают шерсть с  овец. Извините, что так грубо,но другого сравнения для параноиков масла  у меня НЕТ !

Есть  главные золотые правила, которые не дадут маслу навредить :

- менять чаще ( на сколько позволяет $$$)

-  лить достойные бренды с хорошей базой

- не экономить на масленых фильтрах ( сам на своей шкуре это понял)

- придерживаться заявленных спецификаций от производителя

ВСЕ и нет никакой больше МИСТИКИ в этих темах о маслах! Все остальное - это КОММЕРЦИЯ и параноя людей которым нечем заняться.

Сводите лучше лишний раз свою жену в кино, театр и не "ипите " себе и другим головы с этими маслами ! 

Всем удачи !  Оил- бульк  более не интересен ...

Сообщение отредактировал F.A.A.: 26 March 2017 - 23:16

#655 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 09:35

увидите чью нибудь маркетинговую статейку и сразу глазки кверху и дифирамбы на весь интернет,
Совершенно точно подмечено.

Неоднократно замечал, что многие пользователи оилклуба и оилчойса воспринимают все материалы от производителей масла как Откровение Иоанна Златоуста, совершенно не понимая, что многие тексты представляют собой завуалированную рекламу или носят чисто маркетинговый характер.

Но при этом дружно насмехаются над научными статьями времен СССР.

Абсурдная логика

#656 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 09:58

Витал, второй раз пишу: не нравится тема - не ходи сюда и не пиши тут

Лёва, мож мне и весь форум забросить, ведь ты его своими срачами зафлуживаешь насмерть?

Тема создана как независимая площадка чтобы люди могли высказать своё ИМХО про Оил-Клуб. Я никого сюда силком не тащил - люди сами приходят и делятся опытом своего общения с клубом.

Да ладно? Вот так вот люди, которые и знать не знали про форум ЗР сразу нашли эту тему? Не звизди, Лёва!

Вот, даже твой единомышленник это понимает!

Здесь конечно всем очень интересны ваши разборки !!!

Если у тебя такого опыта нет - делать тебе тут нечего, строчи в других разделах, а постоянно брюзжать тут не нужно.

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.  Станешь админом этого форума, тогда указывай, а покамест я имею право высказывать своё "фи" твоим методам борьбы с ресурсами, откуда тебя выперли.

Хорошо, что ЗР пока сохранил эту богом забытую площадку и тут на нейтральной территории все могут высказаться о наболевшем.

Что ж хорошего-то?

Сообщение отредактировал Витал: 27 March 2017 - 10:00

Форум не место для дискуссий!

#657 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 10:46

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. Станешь админом этого форума, тогда указывай, а покамест я имею право высказывать своё "фи" твоим методам борьбы с ресурсами

Виталик, вот что ты опять суда залез?

Ну не нравится тебе эта ветка - пожалуйся модераторам и больше сюда не заходи.

Не нравятся мои посты - жми кнопку жалоба каждый раз когда ты их видишь.

Только не ной постоянно и не строй из себя обиженного

Сообщение отредактировал Zor: 27 March 2017 - 10:47

#658 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 11:14

Хорош вам парни пикировками заниматься,тема то живая,люди читают пишут значит это кому то нужно,значит имеет право на существование.

Поменьше бы вот фигни всякой писали а то пока весь бред перечитаешь...

#659 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 11:15

Кто писал именно такими формулировками?

это фигура речи.  в оригинале "с несвободного на свободный".  но сам факт вы признаёте?  да и как не признать, опровергнуть не получится

Прикрепленный файл  перетяг.jpg   76.28К   0 скачиваний

Ваш Торкон устроил на форуме 1937 г. во всей его красе вплоть до призывов к доносительству

Лев, можно немного оффтопный вопрос без злого умысла - интересно, кто вы по убеждениям?  "либерал"?  это они обычно "плачутся" про 37-й год.  а "патриоты" например наоборот считают, что 37-й год - это очищение государства от "внутренних врагов по идейному принципу".  так вот те кто "сочувствует" "жертвам репрессий 37-го года" - они по жизни оппозиция всем и всему

Весь сайт держится на манипуляциях,мне уже надоело писать одно и то же! Сравниваются дешевые бюджетные масла посредством анализов отработок с дорогими маслами премиум класса,затем следуют постулаты - ребята вы видите что нет смысла платить дорого потому как дешевка работает не хуже а зачастую и лучше дорогого,берите дешевку и меняйте почаще (продавцы дешевки довольно потирают руки). Фактически никакая дешевка не сравнится с хорошим дорогим маслом,люди уводятся в сторону от истины во благо кучки коммерсантов. Это как лада,вроде тоже машина,но ох как до бентли далеко и сложно!

да какие манипуляции?  что людей "уводят" от дорогих масел, за которые люди просто переплачивают непонятно зачем?  мой взгляд, лучше чаще менять дешёвые масла в своём классе (в пределах разумного), чем реже - дорогие.  именно это показывают анализы отработок.  но никакие конкретные "бренды" не "пропихиваются".  лично я меняю масло по принципу покупания недорого масла из малораспространённых брендов (защита от случайной покупки подделки), при этом покупаю каждый раз разный бренд, какой просто окажется на данный момент в продаже дешевле, и меняю их чаще (защита от того, что оно естественно служит меньше, чем более дорогие масла).  кстати, на ойл-клубе все прекрасно знают про этот мой подход - и никто меня за это не банит и не исключает с ойл-клуба, что я типа не пользуюсь маслами "правильных брендов" (намёк на бренды-спонсоры).  можете не сомневаться - на ойл-клубе знают, что я здесь пишу и это прочитают - и не удалят "не за те масла", как вы пытаетесь это представить  

Если вам так интересно что я лью в свою машину я конечно скажу,это Red Line
хорошее масло.  "крутое", можно сказать.  и дорогое.  я даже скажу, что неоправданно дорогое.  я лучше за это время три раза поменяю масло "попроще"

Вам нужно почитать про "вредные" свойства эстеров и узнать почему многие производители уходят с них на нафталины

что ж там за такие "вредные свойства"...

Ну не нравится тебе эта ветка - пожалуйся модераторам и больше сюда не заходи.

ну так вот и торкон так же говорит - ну не нравится вам ойл-клуб - ну не ходите сюда больше... :)  не за это ли ты его критикуешь? ;)  Лев, опять двойные стандарты :)

Сообщение отредактировал sev: 27 March 2017 - 11:20

#660 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 11:18

Только не ной постоянно и не строй из себя обиженного
Лёва, не выноси сюда свои влажные фантазии. Хочется тебе высказаться насчёт "обидевшего" тебя ресурса? Ты это сделал. Нахрена плодить-то свои жалобы?

не нравится тебе эта ветка - пожалуйся модераторам и больше сюда не заходи
Не в моих правилах, Лёва, ябедничать за глаза. Надеюсь достучаться до тебя Напрасно? 

Хорош вам парни пикировками заниматься,тема то живая,люди читают пишут значит это кому то нужно,значит имеет право на существование.

Поменьше бы вот фигни всякой писали а то пока весь бред перечитаешь...

Эт да, немного набежало. А то был как есть "театр одного актёра".

ну так вот и торкон так же говорит - ну не нравится вам ойл-клуб - ну не ходите сюда больше...  :)  не за это ли ты его критикуешь?

И я о том же.

Форум не место для дискуссий!

Яндекс.Метрика