Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стоит ли доверять мнению oil-club.ru?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1060

#541 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 18:12

Недавно в ней в очередной раз разгорелся спор: действительно ли современные японские моторы «специально сконструированы» под масла 0-20, или это миф, сложенный неокрепшими умами далеких от техники обывателей? На этот раз стан технарей представляли сразу 3 форумчанина: MDX, Молибден и П.В.

Пока происходило мое знакомство с монахами, как-то неожиданно умолк ранее активно выступающий в ветке Молибден. Почему умолк, не ясно, предполагаю, что его забанили втихаря

Сегодня зашел в их ветку и увидел посты Торкона:

Отправлено Сегодня, 19:17

MDX он же Mikong - предатель. Более сюда не заходи, этот форум не для тебя, ты предал Ойл Клуб Мазепа... И место тебе, с подобными тебе. Валерой - Троцким, Губаном. Витьком и прочими "не пацанами" которые это все действие оправдывают... 

Отправлено Сегодня, 19:52

П.В. он же Vitek74 - давай досвидания тоже... Мы уж как нибудь сами... без вас

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал :rofl: 

Как я и писал - технически грамотные люди на этом форуме долго не живут yes

Либо запишут в тролли, либо в идиоты, либо в предатели biggrin Бан за предательство - это уже что-то новое :shok:

Сообщение отредактировал Zor: 16 March 2017 - 18:16

#542 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:38

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

У меня последнее время складывается впечатление что глава секты оил клуба просто психически нездоровая личность,заигрался парниша в лидера мировой трибологии да и замухлевался в хлам.

#543 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 22:24

На мой взгляд это уже попахивает паранойей

Повсюду мерещатся враги, а страдают ни в чем не повинные форумчане

http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=21&t=3411&start=165

Сообщение отредактировал Zor: 16 March 2017 - 22:28

#544 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 13:12

Это говорят на вашем оил глупе

а что такое "оил глуп"?  извините, не знаю такого

На мой взгляд это уже попахивает паранойей Повсюду мерещатся враги, а страдают ни в чем не повинные форумчане  

http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=21&t=3411&start=165

ссылка кстати не открывается

а по существу вопроса - там давняя история, как в своё время больше года назад разругались Торкон и вот эти, которые теперь "Чус".  я могу конечно озвучить, как это выглядит со стороны ойл-клуба, они же озвучивают только свою версию.  расписывать долго, да и не знаю, интересно ли это кому-то из здесь присутствующих (что вряд ли - хотя чтобы объективно судить, нужно знать версию обоих сторон).  а так эти товарищи основали свой ресурс, Торкона там костерят в своём кружке за глаза (совсем как ты здесь), но при этом зачем-то постоянно кто-то из них регается на ойл-клубе под новыми никами (совсем вот как ты - и что вам всем там на ойл-клубе надо? - ну как мёдом намазано...).  регаются именно они, айпишники совпадают.  периодически их обнаруживают и удаляют.  а зачем они там нужны, если ушли со скандалом?  "умерла - так умерла" (С)

#545 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 13:13

Оил глупни все веселят да веселят и похоже очередной кандидат на вылет!

antrox

Температура шарикомашинки на 20ке ниже, чем на 5-40 и 5-30, но после определенного пробега 20ка РЕЗКО теряет все свои свойства. Когда более вязкие масла продолжают нормально работать. Длительный нагрев 20ка тоже держит хуже остальных. Низковязкие масла не имеют достаточного для нормального человека ресурса (не маслозадрота).

Отправлено Сегодня, 13:18

antrox сказал(а) 17 Мар 2017 - 12:47:

Низковязкие масла не имеют достаточного для нормального человека ресурса (не маслозадрота).

NAK

можешь посмотреть анализы отработок у которых от 259 до 328 мт/ч и найти повышенное содержание металлов?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28264-seriya-analizov-masel-na-toyota-landcruiser-prado-torcon/

после этого ты сможешь написать о недостаточности ресурса?

Сообщение отредактировал Flexs: 17 March 2017 - 13:15

#546 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 13:23

давняя история, как в своё время больше года назад разругались Торкон и вот эти, которые теперь "Чус".  я могу конечно озвучить, как это выглядит со стороны ойл-клуба
Просим!

Форум не место для дискуссий!

#547 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 14:06

ссылка кстати не открывается

Я понял, она не откроется без регистрации на Оилчойсе, тема из курилки

Сообщение отредактировал Zor: 17 March 2017 - 14:12

#548 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 14:33

а вот так?

http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=21&t=3411&sid=1cacb34d5279616a64fa17a9465dfcef

короче, на их форуме прям на главной есть тема "открытое письмо торкону", стр. 12

зайти можно без регистрации, просто прямые ссылки не работают

честно - не знаю, красит ли  их такое.  какие-то письма писать, оскорбления, злорадствовать.  торкон почему-то не бегает по другим форумам, не обсирает их, и даже у себя темы про них не заводит.  отвечает когда уже достанут.  а они ж специально провоцируют.  были бы мужиками - ушли значит ушли.  лев, ты радуешься, что нашёл себе подобных?

Сообщение отредактировал sev: 17 March 2017 - 14:41

#549 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 14:42

Просим!

как время будет, попробую "собраться с силами"

#550 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 14:54

честно - не знаю, красит ли их такое. какие-то письма писать

Люди прореагировали на факт, когда нескольких технически грамотных форумчан Торкон выкинул с форума лишь из-за того, что ему П О М Е Р Е Щ И Л О С Ь что это его бывшие сотоварищи, стоящие у истоков оилклуба и от которых он 1,5 года назад избавился.

Соответственно они на своем форуме обратились к Торкону с вопросом: зачем ты забанил ни в чем не повинных людей, не имеющих к нам никакого отношения?

И зачем снова начал обливать нас грязью?

Один его бывший соратник даже зарегистрировался на оилклубе чтобы задать эти вопросы Торкону там, но пост снесли через 4 сек после его появления.

Другой ему звонил, чтобы доказать, что он не имеет к забаненному П.В. никакого отношения, что Торкон ошибся

Но если у человека паранойя, то ему уже ничего не докажешь.

Ну и немного возмутились что Торкон на своем форуме обозвал членов Оилчойс падалью - это уже никуда не годится

Сообщение отредактировал Zor: 17 March 2017 - 14:59

#551 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 16:23

Мне например не интересны гнилые поступки людей по отношению друг к другу,это их право и их мораль пусть сами решают между собой.

А вот то что дурачат пол страны технически неграмотные дилетанты возомнившие себя специалистами,выкидывают и затирают любую информацию которая хоть как то опровергает сочиненные филькины грамоты лже вождей уводя толпу в финансово выгодное для себя направление,это другой вопрос.

Нельзя затирать информацию,люди должны видеть все точки зрения и сами решать что есть правда а что нет,тоталитаризм никогда ни к чему хорошему никого не приводил.

Вся эта выстроенная схема для сбора денег с обывателя рано или поздно рухнет и рассыплется в пыль еще больнее ударив по инициаторам этой лжи.

Зарабатывать деньги честным путем конечно труднее и сложнее,но есть неоспоримое преимущество перед нечистыми методами,не надо беспокоится за завтрашний день.

#552 Speedjoker

Speedjoker
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 17:49

Как у вас здесь грязью то поливают другие форумы, видимо уважаемому ЗР это выгодно, раз подобные темы "пестуются"...

#553 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 21:23

Как у вас здесь грязью то поливают другие форумы, видимо уважаемому ЗР это выгодно, раз подобные темы "пестуются"...

Грязью поливают,уважаемый,когда клевещут на честных людей а когда обьясняют технически неграмотным людям ху из ху и как на этом делают деньги это называется другими словами.

Вы я смотрю с хитринкой решили подойти,надавить на самолюбие ЗР в надежде что прикроют столь невыгодное для вас обсуждение,ну ну,пытайтесь дальше.

Что то я в ваших методах господа друзья торкона,разочаровываюсь все больше и больше,пованивают ваши методы.

Нет чтоб по честному взять и обсудить именно на вашем форуме,так вы изворачиваетесь всякими гнилыми методами,баните всех подряд,посты удаляете.

Мерзко однако и подленько!

#554 Speedjoker

Speedjoker
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 22:15

Да поливайте дальше, ради Бога, меня только не причисляйте в ваши разборки, мнение со строны: вы, альтернативно одарённые форумчане решили вылезти из под гнёта тирана Торкона и основать клон оил-клаба под названием оил-чойс. Однако количество желающих читать мнение альтернативно одарённых форумчан не оправдало ваших надежд, вот вы и используете уважаемый ресурс ЗР в своих целях... если вы такие грамотные и знающие и порядочные, работайте спокойно... с уважением ко всем... более не намерен ничего доказывать или обсуждать...

Сообщение отредактировал BMW-M4: 17 March 2017 - 22:16

#555 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16808 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 23:46

Уважаемому ЗР это до одного места, т.к. уважаемый ЗР давно и плотно забил на этот форум.

#556 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 00:00

А вот то что дурачат пол страны технически неграмотные дилетанты возомнившие себя специалистами,выкидывают и затирают любую информацию которая хоть как то опровергает сочиненные филькины грамоты лже вождей уводя толпу в финансово выгодное для себя направление
Зачеркни слово "технически" и получится краткая точная характеристика российского правительства

biggrin

#557 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 08:44

Да поливайте дальше, ради Бога

Есть что сказать,вперед а то вы мастаки только языками трепать о своей мнимой честности и радением за простого пользователя господа Дартаньяны!

http://forum.zr.ru/f...отавшего-масла/

Вам уже неоднократно предлагалось поднять эту тему на оил клубе без срача и оскорблений где технически аргументированно можно было бы расставить все точки над (И) ,но вы почему то старательно не замечаете этих предложений а именно так себя ведут люди с рыльцем в пушку которым есть что скрывать,которым финансово не выгодна не только правда которая неминуемо вылезет в процессе обсуждения а даже элементарные намеки на оную.

Отсюда идут попытки выжечь неугодные знания каленым железом и любыми методами,отсюда гнилые подходы баны и удаления постов,отсюда периодическое появление все новых и новых Дартаньянов с нулевыми познаниями и огромным обьемом демагогического бреда по 10 кругу.

Самим то не стыдно такой хренью заниматься,единственное оправдание которое я могу логически обьяснить для таких как вы,то что вы действительно технически не грамотный человек и естественно просто не понимаете как вас подсаживают на этот крючок чисто из за финансовой выгоды (бедолаги) Торконы и прочие подобные деятели.

Однако количество желающих читать мнение альтернативно одарённых форумчан не оправдало ваших надежд, вот вы и используете уважаемый ресурс ЗР в своих целях...

И не надейтесь на то что вы так просто и легко заткнете рот тем кто говорит правду,это ваши надежды неминуемо ждет фиаско потому как грамотные люди всегда были есть и будут хоть их и значительно меньше чем вас а информация поверьте разойдется сама по себе,вы правильно боитесь,нужно только время.

Сообщение отредактировал Flexs: 18 March 2017 - 08:51

#558 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 13:30

torcon

Вежливый лось

Главные администраторы

Отправлено Вчера, 21:52

Тут power1 распинался перед нами, время тратил, а мы возьмем и удалим.

#559 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 14:31

Просим!

обещанный "взгляд" со стороны ойл-клуба о конфликте между админом ойл-клуба (торконом) и "отколовшимися".  сразу скажу, что это моё "имхо", потому как что называется "свечку не держал", что именно они могли друг другу наговорить - лично не слышал, мнение было составлено с наблюдений - кто как себя вёл, что делал и т.п.  во-первых, название "отцы-основатели", которым называет "отколовшихся" тот же лев, несколько неверно, никакими "основателями" они естественно не являлись.  основатель ойл-клуба - это естественно тот, кто его создал, а отколовшихся правильнее назвать например "старожилами" - они были действительно "одни из первых", кто участвовал в жизни ойл-клуба.  на основании этого они со временем возгордились и возомнили о себе как о силе, которая может иметь влияние на определение путей развития ойл-клуба, вообщем, посчитали себя неким "советом директоров".  конфликт в итоге проявился в том, что они начали вести себя, противопоставляя себя торкону.  например, делается новый анализ масла, анализ им не сильно нравится, типа это масло "б" по результату анализа выглядит "послабее" масла "а", они "наскакивают" кучей и начинают обсирание - мол, фу, масло полный отстой, не идёт ни в какое сравнение с предыдущим.  как я понимаю, к ним была просьба вести себя подипломатичнее, поделикатнее.  что произошло "за кулисами", что могли наговорить друг другу две стороны - точно не знаю, но результатом этого противостояния стало то, что эта "группа единомышленников" в личке сговорилась основать свой "альтернативный форум" и уйти туда.  ну ушли и ушли, торкон их аккаунты позабанил.  после "ухода" эти "товарищи" передрали на свой ресурс с ойл-клуба инфу, мотивируя это тем, что это та инфа, в создании которой они принимали участие.  однако в дальнейшем они продолжали передирать уже и инфу, к которой отношения не имели.  на что им естесственно стали ставить на вид.  при этом они зачем-то продолжали регистрироваться на ойл-клубе, писать какие-то гадости - зачем, непонятно.  их новые аккаунты естественно выявлялись и удалялись, они поднимали новую волну истерики "а за что в этот раз?"  по идее - ну решили люди уйти - ну так возьми и уйди достойно, без истерик.  однако прошло уже больше года - и они с маниакальной настойчивостью пытаются заново регистрироваться, чтобы заново быть забаненными.  вопрос - зачем?  зачем это делать, зная, что им там не рады?  "свобода слова"?  скорее уж садомазо.  ну или чтобы потом можно было поднимать вой на сторонних ресурсах о "диктаторских замашках админа ойл-клуба" - а это в свою очередь для того, чтобы привлечь внимание к своему ресурсу, прорекламироваться и "раскрутиться" - поскольку с посещаемостью у них там до сих пор дела обстоят так себе.  кстати, "товарищ лев" примкнул к их самому свободному в мире сообществу и поёт им там дифирамбы.  вообще конечно, со стороны трудно понять, в чём же суть этого "раскола" - но для примера можно привести ситуацию, когда в какой-нибудь компании люди "не срабатываются" по причине своих каких-то взглядов, но дальше могут быть два пути - недовольные могут просто уволиться, а могут уволиться со скандалом, при этом прихватив "базу данных компании".  в своих глазах они будут героями - мол, как мы "умыли этих", а взгляд со стороны зависит от "воспитания".  каждый видит ситуацию так, как сам себя позиционирует.  я, например, вижу в их действиях личную обиду, зависть, и низкие моральные принципы.  чего только стоит "открытое письмо торкону", которое у них там висит на сайте - в комментариях к которому каждый желающий может высказаться об ойл-клубе в целом и торконе лично в оскорбительных выражениях - и никто это не затирает (в этом у них видно заключается "свобода слова").  для сравнения, торкон не размещает у себя на форуме статьи "о моральных уродах, со скандалом ушедших на альтернативный ресурс".  на ойл-клубе придерживаются мнения - ну ушли и ушли, это их выбор.  конечно, их действия никто не одобряет, но и по другим ресурсам чтобы обосрать не носится.  нужно быть выше этого, вести себя как-то более достойно.  почему и удивляют действия того же лева, который занимается ровно тем же самым - выкладыванием своих личных обид на сторонних ресурсах.

#560 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 15:20

Спасибо! :drinks:

Форум не место для дискуссий!

#561 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 15:55

кстати, "товарищ лев" примкнул к их самому свободному в мире сообществу и поёт им там дифирамбы.

Я там разместил 3-4 своих статьи, одна кстати посвящена доказыванию что "анализ" ICP совершенно не информативен и по сути делать его бессмысленно.  

И меня за это не забанили и тему не снесли, хотя главному админу Губкину моя позиция откровенно не нравится.

Такая тема не продержалась бы на оилклубе и 1 часа - у вас анализы  это основной постулат веры, сомневаться в их значимости означает "молиться не по религии монастыря" - вечный бан за идиотизм  yes

«…если вы пришли в храм учить монахов молиться, не зная их религии - вы будете с позором выгнаны из храма…» Из п. 9 правил форума OIL-CLUB

Сообщение отредактировал Zor: 20 March 2017 - 15:58

#562 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 16:32

после "ухода" эти "товарищи" передрали на свой ресурс с ойл-клуба инфу, мотивируя это тем, что это та инфа, в создании которой они принимали участие. однако в дальнейшем они продолжали передирать уже и инфу, к которой отношения не имели. на что им естесственно стали ставить на вид.

Я стесняюсь спросить: а откуда в оилклубе появилась эта "инфа"? 

Или эти мерзавцы с чойса украли научные разработки, проведенные непосредственно оилклубом? :shok:

Например, знаменитую статью Торкона про HTHS ? Где он показал наглядно, при каких значениях HTHS опасна, а при каких не представляет никакой опасности ?

В полицию заявляли? 

))))))))))))))))) Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить — это первое дело :rofl: 

Сообщение отредактировал Zor: 20 March 2017 - 16:40

#563 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 09:59

Я там разместил 3-4 своих статьи, одна кстати посвящена доказыванию что "анализ" ICP совершенно не информативен и по сути делать его бессмысленно.   И меня за это не забанили и тему не снесли, хотя главному админу Губкину моя позиция откровенно не нравится. Такая тема не продержалась бы на оилклубе и 1 часа - у вас анализы  это основной постулат веры, сомневаться в их значимости означает "молиться не по религии монастыря" - вечный бан за идиотизм

дело в том, что у них там на чусе нет какой-то чёткой позиции - они видно сами не знают, что хотят.  поэтому и можно наполнять их форум контентом, который зачастую друг другу противоречит.  в результате люди, впервые столкнувшиеся с данной темой, просто не могут определиться.  у ойл-клуба есть позиция, которой он придерживается.  определили, что правильно так - значит не нужно разводить информацию, которая противоречит.  это всё равно что на форуме, посвящённом русскому языку, давать правила общения на "олбанском"

Я стесняюсь спросить: а откуда в оилклубе появилась эта "инфа"?  Или эти мерзавцы с чойса украли научные разработки, проведенные непосредственно оилклубом?

да всё банальнее.  основная база "инфы" ойл-клуба - это анализы, которые они начали себе передирать (им же тоже нужна база анализов - а откуда её взять?).  ладно бы только свои личные анализы - так ведь не только.  ну и всякую "мелочёвку", иногда до смешного доходило.  например, появляется на ойл-клубе тема с кодами заказа продукции какого-либо бренда - какой-то человек посидел, время потратил, выписал из каталогов номерки, обощил - а на следующий день раз - и такая же тема на чусе висит.  "совпадение?  не думаю" (с) киселёв.  стырили ведь?  получается стырили.  мелочно?  да, мелочно.  но ведь факт

#564 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 12:52

у ойл-клуба есть позиция

))) это как? ...все думают одинаково? ...ВЫ бредите уважаемый?
долго читал ваши умозаключения, и хочется попросить прекратить этот поток бессмысленных общих фраз! ...можно хоть какие то аргументы конкретные, кто что украл , и какие коды где раньше появились? вы сами лично проверяли? или со слов торкона говорите? а вы не вникали кто фильтра начал пилить по заказу раньше?
можно еще узнать ваш ник на оил клубе! ..а то вы говорите об открытости честности, но почему постоянно действуете из подтишка!  как и торкон)

в "открытом письме торкону"  много вопросов по факту! можете ответить на них?  приходите подискутируем, давайте разберем вопрос с конкретными фактами, а то повадились лить на людей грязь и плюсуете толпой торкону даже не понимая за что! ...не читая противоположную сторону и удаленные посты с аргументами...)
и по факту люди не ушли с оилклуба. а их просто забанили за идиотизм! чувствуете разницу, были лучшие друзья а стали сразу все идиоты?  так бывает? ...

хотите устроим разговор по пунктам конкретным вопросам? где вам удобнее? тут или на оилчесе? http://oilchoice.ru/viewtopic.php?f=21&t=3411&p=39362#p39362 в теме " открытое письмо торкону" ...
что вы конкретно думаете про бан и удаление всех постов П.В. на основании того что показалось будто это Я ?

считаете что викинуть человека с форума это порядочно? оскорблять меня лично порядочно? ведь можно же всегда разобратся в вопросе и признать ошибки! извинится в конце концов!  почитайте в теме все разложено по полочкам! ...но правда торкону не нужна! ВСЕ удалил всех оскорбил! ..и вы после этого будет его защищать? поверь те такие же ситуации были и раньше, потому возник конфликт как вы говорите со старожилами ! ....посты с мнением отличным от торкона просто удалялись! в ответ оскорбления от Данила! ...и невозможно ответить! все подищалось и человек уходил в бан! ...вы считаете это нормально для открытой дискуссии?  пробелма не в том что люди зазвездились, а в том что нет свободы слова и мнения!

не знаю как давно вы на форуме, хотелось бы узнать ваш ник ...и можем продолжить...желательно по факту претензий к людям!
или можно разобрать последнюю ситуацию для начала)

#565 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 16:56

почитал я на "чусе" ветку "открытое письмо торкону", что там "чусовцы" пишут в адрес ойл-клуба во главе с админом и модерами - это позорище, просто позорище, как для конкретных людей, которые это пишут, так и для всего ресурса в целом.  какое-то сборище обиженных.  неужели нельзя быть мужиками?  просто послать всё нафих и забить?  зачем вообще таким заниматься?  ойл-чус (или чойс - как правильно?) вообще форум для чего - он технический или это "стена плача"?  у меня вопрос "ко всем присутствующим": даже если допустить, что стороны конфликта друг друга оскорбили - нужно ли делать то, что делают "чусовцы"?  красиво ли это?  как они сами при этом выглядят? 

upd:  я сначала хотел попросить Лева, т.к. он там на чусе общается, передать им, что может лучше обдумать, как вообще со стороны выглядят эти "интернетно-диванные войны" и не лучше ли просто прекратить этим заниматься, но раз уж Vitek74 сам тут объявился, то он и передаст лучше.

п.с.  знакомиться у меня нет никакого желания - почитав ветку на ойл-чусе, по стилю, в котором там общаются местные обитатели, я вижу, что видно не зря этих людей удалили с ойл-клуба.  цивилизованные люди так не общаются.  мне уж точно там будет не интересно, поэтому туда я не пойду однозначно.  что-то разбирать и обсуждать тоже не вижу смысла.  представители ойл-чуса и так могут здесь высказаться - если кому-то это вообще будет интересно, выводы они смогут сделать сами.  моё дело только озвучить позицию ойл-клуба, вступать в полемику и заниматься выснялками не интересно

#566 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 17:09

и кстати, как только в теме "письмо торкону" появились люди, чьё мнение не совпадает с мнением ойл-чуса и начали критиковать ойл-чус за творящуюся вакханалию, губкин закрыл тему :)  он видно решил оградить "своё детище" от "вредных сторонних мыслей".  так торкон делает тоже самое - защищает свой ресурс.   внимание, вопрос: так в чём разница-то тогда? ;)  

#567 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 18:44

Вы все никак не можете понять что Торкон делает бабки,ему плевать на людей,плевать на мнения,плевать на правду и уж тем более плевать на тех кто эту правду озвучивает на его собственном форуме.

Человек разработал схему которая приносит доход а все что мешает выжигается без всяких сомнений и сожалений,совесть естественно туда же потому как ею сыт не будешь.

А  аргументов от этих людей вы не увидите никогда,во первых потому что они технически безграмотны,во вторых потому что таковых просто нет в природе.

А попки демагоги без своего мнения при таких людях были всегда,чаще всего от недалекого ума и непонимания что их имеют,но это их проблемы пусть имеют дальше.

Как можно повлиять на сложившуюся ситуацию и оградить людей от обмана,выход только один,говорить об этом на разных ресурсах чтобы об этом узнало как можно больше народа.

Постепенно правда перевесит порог лжи Торконовщины и все встанет на свои места.

Сообщение отредактировал Flexs: 21 March 2017 - 18:47

#568 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 20:02

"интернетно-диванные войны"

вы ничего не путаете уважаемый? ..кто эти войны затевает? ...торкон машет шашкой унижая и оскорбляя людей, удаляет посты и банит безнаказанно людей ни в чем не повинных,  а вы обвиняете меня в каких то войнах?
я всего лишь пытаюсь отстоять честь и достоинство! ... вы улавливаете разницу! ? причем я до сих пор не опускаюсь до оскорблений, хотя уже имею полное право сделать это в ответ!  ...похоже вы путает теплое с мягким!   жаль что от вас ничего не услышал по существу проблеммы! как и от торкона!...а все потому что нету у вас правды! ...и сказать просто нечего! ...все полное ВРАНЬЕ! ...а на вранье позиция слабая, потому и нету аргументов и отстаивания своей позиции!...
з.ы. что касается Губкина и закрытия темы, можно цитату от оппонентов  по сути вопроса. ..одни выпады "как то не красиво"!...да некрасиво а что делать если на вас льют грязь? ..кто то на оилклубе сказал хоть слово в мою или П.В. защиту в ответ на оскорбления? ...один димонпит только призвал не оскорблять, и то удалили пост! ...оилклуб как был с засунутым языком в одно место так и остался! ..и потом  вы тут рассказываете про мужскую позицию? ..зайти на оил спроси почему меня оскорбили и забанили П.В.? 100% зассышь! ...спроси про доказательства? если торкону П.В. давал свои личные данные, почему  он даже не захотел разобратся в вопросе! ..правда ему давно не нужна?  ДАВНО!

далее тема на оилчесе закрыта для того чтобы не развивать срач! ..т.к. все высказались, и заметь ничего не удалено ! ..просто прикрыто временно для того чтобы все выдохнули...

а вы так и будете изподтишка писать под чужими именами, и кидатся общими фразами типа "позорище" так как суть ваша такая  сыкливая, мужики превратились или в сыкунов или просто живут по принципу моя хата с краю!  когда кого то оскорбляют и удаляют  лучше промолчать! ...
МУЖИКИ че еще скажешь! ...и не надо отождествлять свое мнение с мнением оилклуба не льсти себе! я уверен  есть люди на оиле самостоятельно думающие, просто знают что нет смысла писать, все будет удалено,...на оилчесе кстати у каждого свое мнение по любому вопросу...и это здорово, лучше иногда поспорить чем двулично улыбатся...ИМХО

духу не хватает даже свой ник сказать, а еще что то рассказывает за мужское поведение..Бгг) мышь серая...

#569 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 09:47

Вы все никак не можете понять что Торкон делает бабки,ему плевать на людей,плевать на мнения,плевать на правду и уж тем более плевать на тех кто эту правду озвучивает на его собственном форуме.

я прекрасно понимаю, что сайт торкону приносит доход с рекламы с баннеров - именно поэтому он его развивает и защищает.  но как мне кажется, по законодательству зарабатывать на баннерах не запрещается - этим занимаются практически все админы.  все остальные ваши обвинения - голословны, торкон не зарабатывает на пользователях, не пытается их "обуть" или "развести".  более того, он старается помочь, когда о чём-то его просишь.  то, что анализы делаются для "наполнения базы данных и раскрутки сайта" - это и так понятно, но повторю, никого на этом не обманывают.  если хотите, можете считать это предложением оказания услуги - но никто никого не заставляет и не навязывает, дело это добровольное, точно так же как любая другая диагностика автомобиля.  вы можете например делать компьютерную диагностику, а можете не делать - её "результат" тоже всего лишь цифры, и так же можно сказать, что они мало что дают.  но некоторые люди всё равно делают, и по этим цифрам оценивают состояние автомобиля.  с анализами тоже самое.  кто-то считает, что сумма за анализ незначительна по сравнению с возможными последующими расходами в случае ремонта, а кто-то за эту сумму жмётся.  если вы принадлежите ко вторым, ради бога, никто вам не навязывает.   я лично считаю, что полученная информация с ойл-клуба в целом и с анализов в частности даже позволила мне сэкономить.  возможно, вам просто не нужна эта информация, потому что вы считаете, что и так знаете достаточно.  но кто чувствует, что сам не знает нюансов, для того такая информация полезна.  таких людей, кстати, довольно много, кто на момент покупки авто даже не знает, какое масло нужно заливать в свой движок.  зачем вы пытаетесь "открыть им глаза" - непонятно.  лучше будет, если они приобретут необходимые знания через "набитие шишек"?

#570 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 10:12

причем я до сих пор не опускаюсь до оскорблений

вот не хотел вступать в полемику... но что вы говорите?  да вы не то что до оскорблений, вы до прямых угроз дошли

Прикрепленный файл  витёк74.jpg   58.56К   0 скачиваний

мне например это противно, и я щас ищу людей чтобы наказать его в Тюмени! ...искренне считаю что ЗЛО должно быть наказано! почему это ничтожество позволяет себе оскорблять людей безнаказанно!

а что вы можете на это сказать?  а вы знаете, что это есть прямые угрозы, общественно озвученные и с этим на вас можно подать заявление?  а уж ваш имидж безнадёжно испорчен.

и вообще, что вы такой "легковозбудимый"?  зачем эти выплёскивания своей обиды на весь инет на разных сайтах?  нельзя было просто смску отправить "меня не за того приняли" и всё на этом?  на мой взгляд, так было бы более действенно, чем истерить.  знаете же правило, что чем больше человек отмазывается, тем больше кажется, что это не просто так?

что касается ваших заявлений - когда вы приходите на форум, который не бесхозный, а кому-то принадлежит - вы приходите фактически в гости.  когда вы приходите в гости например к своим знакомым, как вы там себя ведёте?  культурно надеюсь?  или качаете права, возмущаетесь, что-то требуете, топаете ногами?  так почему же, приходя на ойл-клуб, вы считаете себя вправе вести себя как вам захочется?  имхо, нужно уважать порядки, заведённые в том месте, куда вы приходите.  про чужой монастырь в правилах не зря указано.  не пытайтесь устанавливать свои правила.  или принимайте какие есть, или не приходите.  на ваше предложение спорить с торконом я реагировать не буду - просто потому, что меня устраивает сложившееся положение вещей: не нарушаешь установленные правила - получаешь массу полезной информации.  почему вы не можете этого понять?  "свобода слова"?  а вы дадите эту самую свободу у себя дома?  чтобы когда приходили к вам, то качали права?

Яндекс.Метрика