Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стоит ли доверять мнению oil-club.ru?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1060

#481 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 16:31

Если вам так приятно, можете меня назвать "типичный ЗРфорумец" - я не против

мне кажется, вы себе явно льстите ;)  насколько успел заметить, здесь в целом не такие люди, как вы :) 

Ну если вам так интересно, поделюсь: 1. в оилчойсе в отличие от оилклуба

я рад, что вы наконец-то нашли "родственные души" :) 

Я даже тему об этом сделал, где все разложил по полочкам, и её не снесли, хотя она шла вразрез с представлениями главного админа.

и поэтому вы счастливы, что вашу тему просто не снесли? :)  как мало нужно человеку...)  при этом там, как вы сами говорите, и сам админ и большинство вашего мнения не разделяют - но вы не носитесь по форумам с темами "стоит ли доверять мнению ойл-чойс".   почему? - только потому, что вашу тему не снесли...  lol   а на ойл-клубе снесли.  я же говорю - личная обида и ничего более  yes

Вы посмотрите трафик посетителей лил клуба . Да, там от 1500 до 5000 за сутки и все это автолюбители . Это кландайк для торгашей и шибко умный Торкон такое пропустить никак не мог

ага, вот только ойл-клуб был образован гораздо раньше, когда никаких масляных клондайков и в помине не было.  напомню, ойл-клуб был образован как хобби

Если вы такой сторонник справедливости то для вас есть очень простое предложение,давайте создадим тему про анализы отработок на оил клубе. Только давайте без банов людей и удалений невыгодной администрации информации,то есть чтобы любой желающий и владеющий информацией мог спокойно высказываться по соответствующей тематике.   Сам факт появления такой темы уже много скажет о честности самого форума,как вам такое предложение? Вот только я искренне сомневаюсь что вы на это пойдете,есть такая известная песня (сатана там правит бал)

я вам не смогу такого гарантировать, потому что я не принимаю такие решения.  обращайтесь к админу... ;)

Могу предугадать, что напишет SEV.

да вы что??  а как же...

удерживайте себя от вольных фантазий и домысливания.

#482 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 18:35

и поэтому вы счастливы, что вашу тему просто не снесли?

При чем тут счастлив? Я лишь по вашей просьбе поделился впечатлением про Оилчойс, в частности заметил, что тема, которая в вашем оилклубе является запрещенной, на Оилчойсе нормально обсуждается несмотря на несогласие с моей позицией главного админа форума.

На оилклубе такое невозможно в принципе.

при этом там, как вы сами говорите, и сам админ и большинство вашего мнения не разделяют

Про большинство не говорил - сие ваша фантазия.

я вам не смогу такого гарантировать, потому что я не принимаю такие решения. обращайтесь к админу

Не скромничайте, понятно уже что вы один из админов оилклуба. Впрочем, очень удобная уловка дабы уйти от предложения Flexs, иного от вас и не ожидалось

Сообщение отредактировал Zor: 28 February 2017 - 18:39

#483 F.A.A.

F.A.A.
  • Граждане
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 21:16

Да, хобби. Конечно . Смотрите , что бы вам за это хобби люди уши потом не открутили , когда прочухают в чем дело. И на коллективки потом не пришлось отвечать в соответствующие органы . Сумма свыше 2500 тыс от более одного лица открывают очень большие возможности получить приглашение отдохнуть в тридесятом государстве. А пока остаемся наблюдателями, развлекайтесь. Посмотрим куда тропинка выведет .
Ps- ну вот, человек сам того не понимая, себя и приоткрыл в беседе. Так вот кто был прав то ?)))

Все таки выражаю большой спасибо ZR.ru ! За возможность обсуждений данного вопроса.

Сообщение отредактировал F.A.A.: 28 February 2017 - 21:23

#484 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 21:56

я вам не смогу такого гарантировать, потому что я не принимаю такие решения.  обращайтесь к админу

Да кто бы сомневался!

#485 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 00:44

Думал эта лабуда закончилась.... ан, нет Снова...

Errare humanum est...

#486 BMDBMW

BMDBMW
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:15

Думаю стоит,  ИМХО

#487 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 16:57

Про большинство не говорил - сие ваша фантазия.

тогда утверждаете ли вы, что большинство там с вами согласно?  сомневаюсь...

Смотрите , что бы вам за это хобби люди уши потом не открутили , когда прочухают в чем дело

беспокойтесь о своём хобби и своих ушах.

Сумма свыше 2500 тыс от более одного лица открывают очень большие возможности получить приглашение отдохнуть в тридесятом государстве

сколько-сколько?  два с половиной муллиона??  о, да вы льстите ойл-клубу... biggrin  если же речь идёт о меньших суммах, то смею вас уверить, что доблестные органы как-то не сильно реагируют... вот например, человек купил через авито одну компьютерную запчасть, ему прислали другую и притом не исправную, он обратился с жалобой, приложил всё что знает и что думаете, какой ответ получил?  

http://www.oil-club.ru/forum/topic/27265-kinuli-na-avito/page-6

а ответ, что состава преступления в действиях явно обманувшего человека мошенника не усматривается, потому что "люди все взрослые и он знал на что шёл", т.е. человек вступил в свободные рыночные отношения, ущерб от действий небольшой всего 5 тыщ, да и договор формально был как бы исполнен, хотя и не полностью...  чувствуете?  я не оправдываю и не хвалюсь, но пугать тоже как бы смысла нет - не тот уровень

#488 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 19:55

sev не надоело пургу нести?

#489 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 12:26

Flexs ровно так же как и вам.  или вы считаете, что несёте в массы просвящение?  нет, "пургу"

#490 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 16:08

Клинический случай!

#491 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 16:12

Flexs, осторожно, человек вас втягивает в склоку. Не ведитесь на провокации

#492 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 17:53

Лёва, какие склоки вам мерещатся?   lol  с чьей стороны?  если вы разуете глаза, то увидите, что гражданин Flexs "первый начинает"   yes  никто его не просил влазить и говорить про "пургу"  yes

#493 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 18:08

Ребята, давайте больше жогова! Пора встретиться в реале и на видео устроить разборки в духе бойцовского клуба  :diablo:

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#494 Lucifier

Lucifier
  • Новички
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 23:15

Ну раз Flexs не отвечает на вопросы, а продолжает их только задавать, поделюсь пока с вами своими наблюдениями за этим "борцом за справедливость" :)

Под употребляемыми им словами "торчек" и "Торчок ", по моему, он подразумевает главного админа ойл клуба, что можно понять из контекста, т.е. он намерено исказил его ник, дабы как то унизить и оскорбить. 
Хотя когда он только пришел на данный форум, чтобы "вкинуть на вентилятор", в первых своих сообщениях он заявил следующее:

я не сторонник оскорблений.

Что то видать в человеке переменилось biggrin

Сюда так же можно отнести и вот это выражение "оил глуповцев", тут тоже явно не опечатка :)

Я так понимаю, доказательств у Zor'a его фантазиям нету?)
Впрочем, это изначально была бесполезная просьба, на неудобные вопросы он никогда не отвечает, так что, всё закончится как всегда  yes 

#495 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 07:51

Flexs, осторожно, человек вас втягивает в склоку. Не ведитесь на провокации

Я просто буду игнорировать этих ярких представителей секты,да и уже просто стало совершенно неинтересно вести диалог с технически неграмотными людьми так и не приведшими ни одного технического аргумента.

То что их целью являются провоцирование склок и ругани я прекрасно понимаю,просто иногда хочется верить в лучшее и  попробовать достучатся до разума но видимо не судьба,ведь как известно звук в вакууме не передается. 

Сообщение отредактировал Flexs: 04 March 2017 - 07:56

#496 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 10:43

просто иногда хочется верить в лучшее и попробовать достучатся до разума

Мне думается что мы слишком переоцениваем роль анализов в качестве средства обогащения админов оилклуба.

Несомненно, что в первые годы существования клуба Торкону это приносило неплохую финансовую подпитку. Представьте: физлицу со всей страны присылают деньги и пробы масла, и при этом абсолютно никакого контроля. Ведь заказчики даже не знали в какой лаборатории проводились исследования (и проводились ли?) - всё хранилось в тайне. Напрашивается вопрос: а почему такая сверхсекретность?

Почему заказчики вместо документа с реквизитами организации-исполнителя, печатью и подписями лаборантов получали обычный листок бумаги с логотипом клуба? Непонятно.

Но затем на каком-то этапе Торкон видимо понял, что "анализы" это великолепные крючки, на которые можно успешно вылавливать из мутных вод интернета наивных простаков. Зайдите на любой автофорум и вскоре обязательно увидите там оилклубный "анализ".

При виде этого виртуального листка с циферками простаку становится любопытно: что за оил клуб такой? Он заходит на сайт и с удивлением обнаруживает, что оил-клуб это альтернативная научная организация, изучающая свойства масел и топлив. И даже имеющая собственную исследовательскую лабораторию!!! С помощью которой систематически контролируют производителей масел (чтобы те не наглели и не обманывали людей) исследуя свойства свежих масел и сравнивая полученные данные с заявленными фирмами. И порой даже уличают производителей во лжи!!!

Мало того, члены организации постоянно ставят эксперименты чтобы точно узнать, как различные масла защищают моторы от изнашивания (устанавливается по лабораторным анализам) и даже сами изготавливают масла!!! добавляя в товарные масла эстеры.

И еще в виртуальной копилке клуба содержится огромный массив текстов о маслах, собранных со всего интернета, на изучение которого не хватит и всей жизни.

Под воздействием увиденного простак утверждается во мнении, что здесь и только здесь он узнает настоящую правду о маслах. И начинает постоянно висеть на форуме, а потом садится на анализовую иглу.

Одним словом "анализ" отработки является мощным рекламным рычагом, поэтому админы никогда не при каких обстоятельствах не расскажут честно чем реально может помочь исследование отработки обычному автолюбителю.

И на сегодняшний день, судя по соответствующему разделу клуба, все меньше и меньше людей сдают отработки на исследование, поэтому, видимо, финансовая выгода от анализов (по сравнению с доходами от рекламы продавцов масел) пренебрежительно мала.

Следовательно основная цель "анализов" чисто рекламная - придать клубу вид солидной альтернативной научно-исследовательской организации для поднятия имиджа и завлечения в клуб простаков.

Как то так в моем понимании.

Сообщение отредактировал Zor: 04 March 2017 - 10:55

#497 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 11:54

Следовательно основная цель "анализов" чисто рекламная - придать клубу вид солидной альтернативной научно-исследовательской организации для поднятия имиджа и завлечения в клуб простаков.

Я думаю что анализы отработки это еще и мощный рычаг управления неграмотной толпой дабы склонить потребителя к какому либо бренду и как правило бюджетного недорогого производителя (чем умело и пользуется торкоша на радость жлобистого обывателя), смотрите что фактически частенько происходит.

С помощью таких анализов раскручивается (естественно не бескорыстно) дешевка типа лукойла,вальволина,титана и прочая стандартная бюджетная жижа,анализы как правило показывают что бюджетка (отработала) не хуже а порой и лучше дорогих масел 4-5 группы.

И тут толпе уже не важно что учитывается или не учитывается в анализах,в каких условиях работали масла,что эстеровые масла к примеру просто могли поднять всю каку в ДВС иногда копившуюся годами до использования подобных масел и т.д.

Пипл хавает,пророки вознаграждены,заказчики довольно потирают руки!

И позвольте заметить как тонко учтена жлобская психология обывателя,как по мановению волшебной палочки (анализа) дешевое оказывается лучше дорогого,надо только менять почаще (что опять же почему то очень неплохо вяжется с интересами заказчика), естественно переубедить от такого волшебства да еще технически не обремененных людей практически не возможно а вождь автоматически становится на уровень бога.

Невольно вспоминается наша история,попробовал бы кто то сказать коммунистам в 17 году что Ленин зло а путь которым они идут это путь в никуда!  

Ну чем не взаимовыгодный сказочный рай из старой доброй страны не пуганых ...  

Сообщение отредактировал Flexs: 04 March 2017 - 11:57

#498 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 15:52

С помощью таких анализов раскручивается (естественно не бескорыстно) дешевка типа лукойла

Сильно сомневаюсь, что концерн Лукойл станет платить деньги за рекламу такой мелкой мутной конторе, как оилклуб.

дешевое оказывается лучше дорогого,надо только менять почаще (что опять же почему то очень неплохо вяжется с интересами заказчика),

Менять почаще это на мой взгляд один из основных постулатов религиозного устава оилклуба. Причем касается любых масел, по мнению клуба 5-7 тыс. км для любого масла предел.

И вывод обычно сделан по той причине, что "щелочное почти догнало кислотное" yes

Не разделяю вашего мнения что цель пропаганды "анализов" влияние на неокрепшие умы, на мой взгляд это культивируется для придания клубу вида сообщества высококлассных специалистов по маслам

Сообщение отредактировал Zor: 04 March 2017 - 15:54

#499 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 19:13

Сильно сомневаюсь, что концерн Лукойл станет платить деньги за рекламу такой мелкой мутной конторе, как оилклуб.

Речь не о компаниях,основной обьем продвигают оптовики торгаши и им выгодны нужные слухи в массах.

Откройте любую страничку оил глупа и посмотрите на шапку сверху,вы думаете они из благих побуждений лепят рекламные банеры.

Зайдите на любой форум,ютуб,драйв2,везде пишут лукойл самое лучшее в мире масло потому что на оил глупе так говорят.

В свое время бардаль смели с полок потому что Давыдычь снял ролик с машинкой трения и до сих пор пол страны молятся на такое (чудо),

подвальный (бренд) виндиго на этом целый бизнес замутил.

Народ у нас такой доверчивый,чем больше всякие (профессионалы) наплетут баек тем охотней толпа на этот бред ведется.

Недооцениваете вы влияние (анализов) и мнение (специалистов) оил глупа на неокрепший ум потребителя. 

Сообщение отредактировал Flexs: 04 March 2017 - 19:23

#500 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 19:30

Здесь например представители бренда даже логотип оил глупа на канистрах печатать собрались,а вы говорите зачем им это нужно

http://www.oil-club.ru/forum/topic/25074-masla-extreme/page-32

#501 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 11:05

"Тихо сам с собою я веду беседу"

Форум не место для дискуссий!

#502 F.A.A.

F.A.A.
  • Граждане
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 15:26

тогда утверждаете ли вы, что большинство там с вами согласно?  сомневаюсь...

беспокойтесь о своём хобби и своих ушах.

сколько-сколько?  два с половиной муллиона??  о, да вы льстите ойл-клубу... biggrin  если же речь идёт о меньших суммах, то смею вас уверить, что доблестные органы как-то не сильно реагируют... вот например, человек купил через авито одну компьютерную запчасть, ему прислали другую и притом не исправную, он обратился с жалобой, приложил всё что знает и что думаете, какой ответ получил?  

http://www.oil-club.ru/forum/topic/27265-kinuli-na-avito/page-6

а ответ, что состава преступления в действиях явно обманувшего человека мошенника не усматривается, потому что "люди все взрослые и он знал на что шёл", т.е. человек вступил в свободные рыночные отношения, ущерб от действий небольшой всего 5 тыщ, да и договор формально был как бы исполнен, хотя и не полностью...  чувствуете?  я не оправдываю и не хвалюсь, но пугать тоже как бы смысла нет - не тот уровень

1. Заполни  свой профиль для начала , мальчик. 

2. Если ты 2500 от 2 500 000 отличить не в состоянии , то тебе надо свалить из своего ПТУ и снова подавать документы в школу. Хотя ты ее похоже и не заканчивал. Сидел в интернете на форумах.

3. В очередной раз подтверждаешь своей писаниной про Авито, что  ты  мал и соплив  еще в этой жизни . 

Хочешь засорять тему и провоцировать людей?!   Наберись мужества и пиши в ПМ. Тебе ответят, даже не сомневайся в этом.

ps - С кем же  тут нам приходится общаться ?  :bad:  У оил клуба тут похоже реально один аккаунт на всех. 

Прошу администрацию обратить ВНИМАНИЕ, что этот человек СПЕЦИАЛЬНО спамит тему !

#503 F.A.A.

F.A.A.
  • Граждане
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 15:35

Речь не о компаниях,основной обьем продвигают оптовики торгаши и им выгодны нужные слухи в массах.

Откройте любую страничку оил глупа и посмотрите на шапку сверху,вы думаете они из благих побуждений лепят рекламные банеры.

Зайдите на любой форум,ютуб,драйв2,везде пишут лукойл самое лучшее в мире масло потому что на оил глупе так говорят.

В свое время бардаль смели с полок потому что Давыдычь снял ролик с машинкой трения и до сих пор пол страны молятся на такое (чудо),

подвальный (бренд) виндиго на этом целый бизнес замутил.

Народ у нас такой доверчивый,чем больше всякие (профессионалы) наплетут баек тем охотней толпа на этот бред ведется.

Недооцениваете вы влияние (анализов) и мнение (специалистов) оил глупа на неокрепший ум потребителя. 

Вот человек понял ход мыслей правильно ! Именно это я говорю. 

А не главная причина претензий в платных анализах с их копеечными сборами,а именно в тенденции и формировании мнения у толпы ( причем за их же кровные ) !

Уверен на 100% -  , что бренды и сетевые магазины за это " откатывают"  не хило .  Сбыт определенной тов.группы - вот главная цель и тех и других. Хобби  "А-ля мы автолюбители" этого клуба , уже давно отложен на самую далёкую и темную полку. 

Сообщение отредактировал F.A.A.: 08 March 2017 - 15:46

#504 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 15:37

1.  фантазии Лёва про "схему работы ойл-клуба" уже даже комментировать не хочется.  фантазёр он знатный.

2.  Флекс, похоже, в лице Лёва "сотворил себе кумира" :)  ну по крайней мере они только друг с другом общаются и никто им больше не нужен)  зато теперь можно сказать, что хотя бы один человек теорию Лева поддерживает)  ну наконец-то - а то столько писанины, а толку ноль :)

3.  граждании F.A.A. стремительно падает всё ниже и ниже.  поскольку всё никак не успокоишься, придётся видно отвечать...

1. Заполни  свой профиль для начала , мальчик. 

а ты заполнил?  чем докажешь, что указанное правда?  да хоть тот же возраст.  ладно, принимаем на веру.  я укажу возраст - тоже ведь примешь на веру?  поскольку я даже несколько постарше тебя получаюсь, то теперь кто ещё "мальчик".  а ты что, считаешь, указал возраст и стал самым умным?  извини, в отношении тебя больше подходит фраза "хоть опыт и приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один".  

2. Если ты 2500 от 2 500 000 отличить не в состоянии

так указывай понятнее - я не обязан догадываться

3. В очередной раз подтверждаешь своей писаниной про Авито, что  ты  мал и соплив  еще в этой жизни . 

очередные оскорбления?  а если в сопелку?  для тех, к кому приходит только возраст - это не моя личная писанина, а всего лишь приведённая для примера.  сел в лужу, "мальчик"?

ПМ

это что?

С кем же  тут нам приходится общаться ?

да вот же...  что, "понты" так и прут, что некоторые не могут остановиться?  "масква", понимаете ли...

Прошу администрацию обратить ВНИМАНИЕ, что этот человек СПЕЦИАЛЬНО спамит тему !

совсем что ли?  я и не думал "спамить" - говори за себя

п.с.  вообще-то я изначально хотел пару мыслей для размышлений по теме подкинуть, но тут, смотрю, "маленькие мальчики расплакались".  если имеет смысл продолжать эту тему, в который раз предлагаю не затрагивать личности - и я тоже не буду.  напомню, переход на личности - это любые фразы, которые как-то характеризуют собеседника

#505 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 15:55

С помощью таких анализов раскручивается (естественно не бескорыстно) дешевка типа лукойла,вальволина,

ну ладно лукойл, но валволайн, который присутствует на рынках европы и америки - дешёвка??

Менять почаще это на мой взгляд один из основных постулатов религиозного устава оилклуба. Причем касается любых масел, по мнению клуба 5-7 тыс. км для любого масла предел.

а что плохого в "менять почаще"?  просто интересно, без подвоха - озвучьте свои сроки замены, сколько нормально?  а я вот "из личного опыта" могу сказать, что "менять почаще" дешёвое масло оказалось лучше, чем "менять пореже" дорогое.  ну вот совсем грубо для примера - есть допустим условный мобил за 3 тыщи руб за канистру, а есть условный лукойл за тыщу руб.  существует мнение, что "крутое масло" прослужит дольше.  да, прослужит дольше.  но не настолько дольше, насколько оно дороже.  как я понимаю, из экспериментальных наблюдений для двигателя лучше всего свежее масло.  допустим, на мобиле за 3 тыщи я накатываю интервал для замены в течении года.  расходы три тыщи рублей.  лукойл я поменяю за это время три раза - расходы тоже три тыщи рублей (расходы на работу не учитываю, предположим, что масло менялось не на сервисе, а самостоятельно).  т.е. что имеем - расходы в течении года на замену масла одинаковые (т.е. где здесь упор на жлобство и желание халявы?).  но зато масло при более частых заменах в двигателе большее время свежее.  я понимаю, можно обвинять в жлобстве, если на более дешёвом масле ездить столько же, как на дорогом.  но если на дешёвом соответственно меньше ездишь - то где жлобство?  

#506 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 17:00

Мальчик понятия не имеет о маслах и меряет ее привычным для (Вам как объяснять что оскорблять людей на форуме запрещено?)опираясь на все те же пресловутые анализы отработок,вот оно 

безграмотное семя  идолопоклонников Торконовщины !!!

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 10 March 2017 - 04:57

#507 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 08:12

В каком месте прозвучало оскорбление,поясните пожалуйста для меня тупого!

Слово баблометр является оскорбительным?

Сообщение отредактировал Flexs: 10 March 2017 - 08:15

#508 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 15:57

Очередной бедолага имевший наглость помешать Торчку делать (бизнес) вылетел с форума оил глуп

Троль под ником Карбонит я забанил, он же Немаслофан, он же Lew подозреваю и он же Zor... Очередная попытка устроить провокацию на ойл клубе и потролить "этих дурачков верящих анализам и производителю". Некоторым людям заниматься нечем, нет что бы создавать и созидать они от зависти и обиды, пытаются разрушить и обосрать созданное другими

http://www.oil-club.ru/forum/topic/22502-v-chyom-nedostatki-gustyh-masel/page-151

С фантазией у (правдолюба) все в порядке,фантазия на высоте!

(Вам как объяснять что оскорблять людей на форуме запрещено?)

Я так и не дождался ответа про оскорбления,вы огласите пожалуйста слова которые в вашем словаре являются запрещенными а то очень сложно заниматься угадайкой!

Сообщение отредактировал Flexs: 12 March 2017 - 15:58

#509 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12245 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 16:33

4.3. Флейм — оскорбления, игра слов с использованием ника оппонента, высмеивание тех или иных свойств оппонента.

Ваши намеки на умственные  способности человека (любого) не считаете оскорблением? 

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 12 March 2017 - 16:39

#510 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 17:35

Ваши намеки на умственные  способности человека (любого) не считаете оскорблением?

Это было так очевидно из моих слов,бедный мальчик!

Яндекс.Метрика