Ваша злоба и хамство показывает, что возразить по делу вам нечем. Я удовлетворен. Спасибо за внимание 
М-да.. 
Правило демагога №12. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы (возразить по делу вам нечем. Я удовлетворен).
Вы так долго пытались разозлить покорного слугу, что в конце концов сами не выдержали и выдали желаемое за действительное. 
Нет и не может быть во мне злобы к Вам. Жалость - есть, а злобе взяться неоткуда. Чтобы разозлить, Вы должны знать мои болевые точки, но куда Вам их узнать... А все остальное - ерунда.
Добавлю, что все хамство и злоба исходит от Вас. И причиной тому - Ваше желание прослыть знатоком, но с постоянным попаданием в лужу. Ну а что поделать? Дилетант не может быть знатоком, он может только пыжиться. Говорить вычитанные умные слова, например. А то и целые формулировки. Но он обязательно сильно ошибется и попадет пальцем в небо, как и Вы. Попытается измерить поток манометром, перепутает низкие давления с высокими, заявит, что у Формулы-1 отличная аэродинамика, что силы от воздуха, что старые кузова воздух подминали, а новые - нет, что сверху воздух сжимается кузовом, что спереди на фанерку набегает давление, что завихрения умеют создавать меньшее давление и прочие, прочие, прочие несусветные глупости. На то он и дилетант, его ошибки неизбежны.
А дилетант, который надувает важно щеки и самым умным видом несет чушь - он смешон и жалок. Потому и жалость есть. Жалость, а не злоба. На Руси принято жалеть, у нас это в крови. Это понятно?
Однако предупреждение о пятнадцати сутках остается в силе. По той причине, что Вы своим флеймом превращаете ветку в помойку. А мне не хочется, чтобы здесь была помойка. Поэтому будьте так добры, не откажите в любезности, прекратите флейм.
г. Козлов - мне (глубоко) фиолетово, на сколько изменится Сх. Я это привел только для того, что бы показать что изменится ПРИЖИМНАЯ СИЛА - там выделено жирным шрифтом. А она явно не на 4% изменится, потому как Сх зависит еще от кучи факторов, причем в большей степени. Под днищем будет РАЗРЯЖЕНИЕ - это понятно?
Если Сх уменьшится на 4%, то как это доказывает, что будет разрежение? А может, уменьшится избыточное давление?
Затруднение её провести показывает всю несуразность сравнения профиля автомобиля с крылом самолета.
Вы опять лжете, как обычно. Вам уже отвечали на вопрос -
Да могу, успокойтесь.
На этой же самой странице.
Ну вот зачем так бездарно и глупо лгать - загадка... И ведь не первый раз с Вами такое. Привычка?