Политическая дискуссия со знакомым участником Майдана. Идеалы Майдана считает недостигнутыми, Путина ненавидит, своё правительство ругает, убивать никого не хочет (разве-что сами напросятся) поэтому на войну не пошел...да и дитё у него родилось в феврале, третье...тут не до войн панимаш! (заснято молоденькой официанткой по моей просьбе, поэтому папрашу за компоновку кадра не пинать)

к единому мнению так и не пришли, сошлись на том, что "хорошо хоть стрелять перестали", за что и тост
официантка с камерой подкралась неожиданно, поэтому не успел "скроить рожу для СМИ"...попался в момент заглатывания пЫва
оттого и рожа стрёмная.

....горилка с пивом - тяжелая штука, больше так экспериментировать не стану. 
курсы валют теперь меняются часто

вид из отеля на Воздвиженскую улицу

на фасаде отеля нашлись кондиционеры "встречающей фирмы" (замаскированы цветами на балконах)

на некоторые холмы пришлось залезать вот по таким экстремальным лестницам, но таки залез 
зато оттуда вид на город хороший

виды с киевских "холмистых улиц"

полдня полазишь по таким, и копыта начинают понемногу отваливаться 
я так и не понял....это влияние войны, или мужика просто теснота на улицах достала?.....или он "тупо сварщик 3D"? 

Попробуйте угадать ответ супруги на вопрос "что привезти из Киева?"

Кусок поменьше - солёное, с чесноком. А побольше - чисто без добавок, с правильными прожилками. На рынке брал...божественная весч
Грибочки и огурцы здешние (самодельные). Водку отобрал у дочери....подружки-школьницы подарили ей на день рожденья
(подкалывают насчёт национальности). Хорошая водка оказалась (Арсенич), со вставочкой "для бульков", мягкая....немного Смирнова напоминает.
фотки обмена подарками с хохлами выкладывать не буду, дабы не обвиняли в "укропропаганде" и братании с врагом (ну никак украинцы не стыкуются у меня в мозгах, с понятием "враг"....наверное мозги старой формации) 
Сообщение отредактировал EST: 27 September 2014 - 22:11