Што с тебя взять , коль ты müües välja kolmkümmend krooni ... (если Яндекс не врёт) .
![]()
А в каком качестве в Нюрнберге находиться будешь ?
думаю врёт (серебренник не тождественнен кроне, дочь проснётся, спрошу у неё эту поговорку)
В качестве свидетеля обвинения посетителя выставки.
ну вранья то не было
В случае с убитым - таки было. А в остальном - полуправда, она немногим лучше вранья. У зрителей, общее впечатление о событиях получалась не соответствующим действительности.
Ну а совсем желтая пресса, та и врать не брезговала. Про пулемёты у парламента, про стрелявших в толпу полицейских, пытки задержаных в D-терминале пассажирского порта....и т.п.
Именно поэтому я теперь скептически отношусь к "слишком бурному горению" некоторых СМИ, с обоих сторон.
Любишь Родину - не придется искать правду.
то есть, из любви к Родине преступления не совершаются?
Вся Украина давно болела утопическим мЕчтами о вступлении в европейский союз.
Заболеешь тут, если экономическое развитие (после распада Союза) отставало от российского, и от многих бывших республик. Страна большая, богатая ресурсами, а живёт хуже многих. Меня ничуть не удивляет попытка изменить хоть что-то. Другой вопрос, что из этого вышло.
На Майдан шли если не свергать власть, то заставлять власть подписать преступный договор с Европой. Каждый народ в современном мире должен понимать, что выходя толпой на Майдан, он очень рискует мгновенно изменить свою страну до неузнаваемости (последние примеры показывают, что такой сценарий приводит только к хаосу и гражданской войне).
Именно. Заставить подписать, а заодно и высказать своё "фе" коррупционной власти. Ну а если "не выходить толпой на Майдан", то как влиять на оборзевшую элиту?
Сообщение отредактировал EST: 01 October 2014 - 23:29