Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лечу в Киев.....

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 302

#211 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 19:17

И будущей зимой не был?!!! :shok:

Т.е. Вы уже знаете.... :shok:

Нет слов... sorry

То что я уже знаю про ледниковый период в Киеве грядущей зимой - это совсем не удивительно.

А то что вы верите в отсутствие там проблем с отоплением и электричеством этой зимой - это оптимизм, граничащий с безумием biggrin

Мечтать не вредно !

#212 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 19:29

надо буит и к тебе съездить
Ну как говориться, будете у нас на Колыме ..........)))))  Меня вот Таллинские родичи уже устали приглашать в гости,  так что скорее я к тебе )))
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#213 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 21:53

так что скорее я к тебе )))

сообщай как соберёшься  yes

#214 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 22:49

...взять, что ли, приставку "фон" к своей фамилии....

да, приставка хорошо будет...... лучше чем суфикс :rofl:

Очевидное - чаще неверное.

#215 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 00:59

"директор" , Ваша последняя инстанция - в подвалах Лубянки ...

В умственных способностях Chico не сомневайтесь - Вы ему в подмётки не годитесь . Просто у них разная манера подачи информации (а у Вас - вообще никакой , ни манеры , ни информации) .

Стороннее мнение EST-а у меня вызывает доверия больше , чем мнение всех российских СМИ вместе взятых .

EST , прошу прощения за  :offtop:

жорик не забудьте перед сном почитать произведения посты вашего кумира чико yes :rofl: 

кстати что мне то до чико - ему в подметки даже сам жорик не годится pardon:rofl:

EST , прошу прощения за  :offtop:

Сообщение отредактировал alexun: 30 September 2014 - 01:02

#216 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 01:59

Чот Вы поздновато спохватились : два дня прошло - "директора" всё нет ... 

Если это доставит Вам несколько приятных мгновений в жизни , то да , сознаюсь - Вы меня сегодня задавили совершенно , своим интеллектом . 

(Вы ж знаете - я ролики не смотрю . О чём там , в двух словах ?) .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#217 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 03:28

пару сотен отжиманий от пола на одной руке
:shok: Книга Гиннесса? Что-то зачастили в последнее время  :acute: 

подъём авторучки с пола зубами в неполном шпагате
Такое и правда видел. Подошёл сосед поддатый (а неподдатый он бывал редко) - мы как раз на турнике болтались пацанами - и спросил, сможем ли мы так. Ну у него природная гибкость была (сын был тоже гуттаперчивый... повесился в 20 с небольшим unknown )

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#218 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 07:45

То что я уже знаю про ледниковый период в Киеве грядущей зимой - это совсем не удивительно.

А то что вы верите в отсутствие там проблем с отоплением и электричеством этой зимой - это оптимизм, граничащий с безумием biggrin

Бапка-ванга...

ЗЫ. Киев не на Таймыре, типо...

Ну ладно, может и не как у братка, но наглая 100%. )))) 

Не нравится. Смотрите любимые рожи депутатов...

pic_03c7f359557ecd29ed4dd7aed7d40fed.jpg

Недавно общался с биохимиком, занимается производством продуктов повышенной биологической ценности: белки, аминокислоты, гемоглобин, биойод и прочая, и прочая, и прочая. 

В свои 56 лет пару сотен отжиманий от пола на одной руке и подъём авторучки с пола зубами в неполном шпагате.

Не салом жив человек.

Биохимики оне такие... Две-три тыщи отжиманий одним пальцем - раз плюнуть... Некоторые известные "биохимики" огурцы анусом дергают... и ничё...

Errare humanum est...

#219 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 13:29

... безумие, говорите... :crazy:  ну-ну...

Новак: Украина согласна на предоплату поставок российского газа

http://itar-tass.com/ekonomika/1476325

Errare humanum est...

#220 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 17:21

Чот Вы поздновато спохватились : два дня прошло - "директора" всё нет ... 

Если это доставит Вам несколько приятных мгновений в жизни , то да , сознаюсь - Вы меня сегодня задавили совершенно , своим интеллектом . 

(Вы ж знаете - я ролики не смотрю . О чём там , в двух словах ?) .

Вы знаете я ни когда здесь на форуме не кичусь интеллектом, наоборот изъясняюсь как кличко biggrin  по колхозному по моему мнению pardon, иногда и хамлю -_-

Всего лишь хочу до вас донести - да в Киеве сейчас спокойно, если там и остались инакомыслящие, то они и себе в этом не признаются unknown . Чико всегда как и рубас доносили информацию однобоко, зомбирование ни чего однако не поделаешь. Отличные от них пытаются подавать информацию трезво, осмысливая не сколько источников. На счет этого сказал кто то если русские сми врут мало и редко, то украинские сми врут постоянно и много. Не кричали бы на майдане москаляку на гиляку и т.д ни какой бучи бы и не было, но на украине это не возможно - украина изначально антирусский проект, по другому украины быть не может, кто это понимает, тот понимает и происходящее, тут даже интеллектуалом быть не надо...

дак вот в роликах усраинские херои, которые как бы ультрас и которые снесли в харькове ленина избивают как последние шакалы толпой одного мужчину, сваливают его на землю и пинают его ногами, на слова за что его так ответили - он враг усраинского народа...

Сообщение отредактировал alexun: 30 September 2014 - 17:27

#221 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 23:19

украина изначально антирусский проект, по другому украины быть не может,

Добавьте ещё полсотни держав, чего там...  Ну что вы вечно валите в кучу националистов, Украину и наших либералов заодно?  Такая-ж беда у недалёких  "свидомых" - у них Путин=Россия=любой русский, и это вроде смешно, зачем делать ровно то же самое?  Я на форум уже захожу в неделю раз, надоело до чёртиков читать срач "патриотов" и "предателей", думал, хоть у Эста тут спокойнее будет, так сызнова! Что-ж вы неуёмные такие?)))

Сообщение отредактировал АЛЬФ: 30 September 2014 - 23:20

И вам того-же!

#222 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 23:33

Добавьте ещё полсотни держав, чего там...  Ну что вы вечно валите в кучу националистов, Украину и наших либералов заодно?

Именно с националистов начиналось слово "украина", не верите копните историю, начните например с грушевского, которого кстати каганович успешно пригласил украинизировать украину в каком ещё году.

вообще сейчас раскручивается версия что в том же 19в понятие украинец значило - это малорос предатель православной веры, так называемый униат-католик.

#223 WAW

WAW

главный любитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 11:58

если русские сми врут мало и редко,

Русские СМИ врут постоянно. Или точнее преподносят информацию не в полном обЪеме. Но суть одинакова. 

Опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти
Советую вам не следовать моим советам

#224 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 12:12

Добавьте ещё полсотни держав, чего там...  Ну что вы вечно валите в кучу националистов, Украину и наших либералов заодно?  Такая-ж беда у недалёких  "свидомых" - у них Путин=Россия=любой русский, и это вроде смешно, зачем делать ровно то же самое?  Я на форум уже захожу в неделю раз, надоело до чёртиков читать срач "патриотов" и "предателей", думал, хоть у Эста тут спокойнее будет, так сызнова! Что-ж вы неуёмные такие?)))

Банить за флуд надо! Где санитары леса модераторы??? Реально в некоторые темы уже заглядывать тоскливо . Одни и те же люди переливают из пустого в порожнее. 

Сколько же работы в стране у психиатров....

#225 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 12:18

Реально в некоторые темы уже заглядывать тоскливо
Хы, а в остальных темах ваще балото 

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#226 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 13:04

Русские СМИ врут постоянно. Или точнее преподносят информацию не в полном обЪеме. Но суть одинакова. 

Примеры вранья пожалуйста приведите?

Реальное вранье в русских сми я пока вижу в основном в экономическом блоке новостей, и то основано эти новости на информации поданной нашим правительством! Вот пример лжи: понижение ставок по кредитам для бизнеса очень сильно разгонит инфляцию - это ложь yes

#227 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 13:29

Реальное вранье в русских сми я пока вижу в основном в экономическом блоке новостей, и то основано эти новости на информации поданной нашим правительством! Вот пример лжи: понижение ставок по кредитам для бизнеса очень сильно разгонит инфляцию - это ложь yes

Снижение курса рубля - это хорошо...

Errare humanum est...

#228 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 14:06

Снижение курса рубля - это хорошо...

это даже очень хорошо, особенно в долгосрочной перспективе yes

#229 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 15:30

это даже очень хорошо, особенно в долгосрочной перспективе yes

Да уш...

А уж как хорошо в долгосрочной переспектве

понижение повышение ставок по кредитам для бизнеса

...и воще товарищ Мао говорил "чем хуже, тем лучше"...

Сообщение отредактировал K.Serg: 01 October 2014 - 15:31

Errare humanum est...

#230 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 16:45

Да уш...

А уж как хорошо в долгосрочной переспектве

...и воще товарищ Мао говорил "чем хуже, тем лучше"...

к ставкам по кредитам это вообще не имеет отношение

#231 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 16:54

Хорошо тема началась: про красивый город, с юмором, с нормальной человеческой подачей... Господа, ну что за инфантильность такая? Опять стандартный набор "кто правее/кто глупее/кто врёт больше", и мыслей - чайная ложка! Грустно, ей-богу.

Я понимаю, иногда из наших молодых коллег фонтанирует, ну это в силу пубертатного возраста, но вроде взрослые люди, а выдаём с той-же логикой и так-же безаппеляционно! Не понимаю...

Абсолютно согласен, что у власти в Киеве преступники, (а между нами, девочками, некоторые - просто психопаты) но в чём провинился сам Киев? В чём виноваты миллионы людей, которым от этого пирога не то,что куска - посмотреть не достанется? Или кусок сала с киевского рынка теперь смердеть должен?

Даже коллега WHEEL разочаровал, вроде, всегда обстоятельно так писал... " ледниковый период в Киеве"))) Здрасьте! Да с чего? Что, так всё мрачно? Да, проблемы будут, даже есть уже: тарифы прут вверх, и теперь расходы на коммуналку у киевлян подскочат в разы, но утверждать, что им хана... как-то рановато)) Это столица государства, на минуточку. Как думаете, Москва замёрзнет, если в госказне будет "0" и газ с перебоями из трубы? Да ни разу! Скорее мы все загнёмся, вся страна! А Москва будет жить, веселиться и процветать. Любой ценой.  Ровно та-же ситуация с Киевом.  Вот людей в глубинке жалко - им действительно придётся туго.

И вам того-же!

#232 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 18:20

Хорошо тема началась: про красивый город, с юмором, с нормальной человеческой подачей..

Ни фига,тем начиналась по другому,а именно:"Вы там это.....вы смотрите мне, блин!!! Чтоб 22 и 25 сентября никаких, панимаш, Буков и прочей всякой хрени!" Потом подача "материала" резко поменялась,неожиданно для некоторых ,которые тут же принялись лечить  кое-кого.

" За деревьями леса не видно" .

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#233 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 18:47

Если чел привык всё и вся ненавидеть , то ему пофиг - Киев это , Москва или Вашингтон . Он и радостный то становится , и настроение у него поднимается только тогда , когда кому-то рядом хреново , очень хреново - киевлянину , москвичу или вашингтонцу  ...

#234 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 20:12

надоело до чёртиков читать срач "патриотов" и "предателей",

Так вы определитесь, потому что сейчас быть "над ситуацией" (и нашим и вашим) - не прокатывает, потому как правда только на одной стороне pardon

Даже коллега WHEEL разочаровал, вроде, всегда обстоятельно так писал... " ледниковый период в Киеве"))) Здрасьте! Да с чего?

А ну да, это при Януковиче так и не нашлось за всю зиму, кому снег в Киеве расчистить. А теперь правосеки и прочие майданутые выйдут на субботники и с песнями всё расчистят назло России biggrin

А Киевлян нифига не жалко. Это они сами на печеньки и прочий "бесплатный сыр" рты пораскрывали. Европейцами решили вдруг обернуться за счёт России. Эта их дурость и каждому из нас дорого обойдётся. Фигли нам их дураков жалеть то? unknown

Мечтать не вредно !

#235 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 21:10

Так вы определитесь, потому что сейчас быть "над ситуацией" (и нашим и вашим) - не прокатывает, потому как правда только на одной стороне

Правда, тёзка, - это первый убитый на любой войне. Не мною сказано, но верно абсолютно, и теперь искать её бесполезно, да и некогда. Нужно спасать то и тех, кого ещё можно спасти. Потом будет и расследование, и отмерено будет и взвешено... только сначала войну остановить нужно.

И я как раз "в ситуации" по самые некуда, поскольку и родственники, и друзья и в Украине, и в Новороссии, и месяца не прошло, как уехали домой донецкие родичи (вроде, стрелять перестали... но всё опять может вернуться), и друг мой и одноклассник, забубённая голова Борька скачет с АК по Луганщине, а тётка в Овруче похоронила внука, убитого в АТО, и дядька, отставной полковник, пьяным по телефону плачет и желает, "...чтоб они сдохли все, и ваш Путин, и наши все скопом, чтобы подавились и сдохли в одночасье!"  Какой уж тут "над ситуацией"...

Вот только "наши" и "ваши" - они кто?  Мне они "наши" все, понимаете: и бедолага Мишка, успевший доехать до Донетчины, и попавший под миномётный обстрел, и Борька, с которым мы вместе курить учились в четвёртом классе, и который, может, из того самого миномёта выстрелил. Не могу я их поделить на праведников и сволочей, да и сам где-то посередине, впрочем, как и почти все мы. Поэтому жаль мне до слёз и бабушку, оставшуюся бездомной в Луганске, и такую-же, которой зимой за свет нечем будет заплатить, но в Киеве.

Думать, думать, верить только своим глазам, слушать только родных и близких, не делать выводов, не зная причин - это всё, что я сейчас могу. А вот чего не могу - это быть "юношей бледным со взором горящим", в секунду делящим всех на врагов и "своих", на правых и виноватых... Года не те уже, жизнь учила  много. Даже у самой простой и ясной правды две стороны, а потом она поворачивается боком, и там ещё две, и ещё...

И вам того-же!

#236 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 21:55

Ни фига,тем начиналась по другому,а именно:"Вы там это.....вы смотрите мне, блин!!! Чтоб 22 и 25 сентября никаких, панимаш, Буков и прочей всякой хрени!" Потом подача "материала" резко поменялась,неожиданно для некоторых ,которые тут же принялись лечить  кое-кого.

" За деревьями леса не видно" .

ну дык, конечно поменялась, Буки-то остались позади и потеряли актуальность  ;)

это можно сказать про все СМИ, не только про российские

из лично наблюдаемого - это подача информации про перенос памятника в Таллинне в 2007г, было много неоправданной истерии и приукрашивания событий. Особенно заметно это было в случае с убитым парнем (попытка подать обычную хулиганскую поножовщину как политическое убийство).  

быть "над ситуацией" (и нашим и вашим) - не прокатывает

это не прокатывает только на месте событий, где стрелять приходится 

правда только на одной стороне

правд - их дохрена (у каждого своя), а убийство других людей обычно начинается с признания "своей правды" единственно верной и неоспоримой....потом следует тезис "кто не с нами, тот против нас", ну и далее по сценарию, вполоть до Нюрнбергского трибунала.  ;) 

А Киевлян нифига не жалко. Это они сами на печеньки и прочий "бесплатный сыр" рты пораскрывали.

На Майдане была малая часть тех киевлян, а теперь под раздачу попадают все подряд, без разбору. Да и посыл на том Майдане был совсем другой, по сравнению с теперешним. Всех достал Янукович с его коррупционной властью, кто ж знал, чем всё закончится (кроме закулисных организаторов).

Хорошо тема началась: про красивый город, с юмором, с нормальной человеческой подачей...

жаль фотки кончились, а то можно было бы продолжить.......но ничё, через неделю в Нюрнберг поеду, на выставку, тогда продолжу :dance2:  

Сообщение отредактировал EST: 01 October 2014 - 21:56

#237 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 22:12

ну дык ... :dance2:  

Што с тебя взять , коль ты müües välja kolmkümmend krooni ... (если Яндекс не врёт) . :) 

А в каком качестве в Нюрнберге находиться будешь ?

Сообщение отредактировал Жорик Life: 01 October 2014 - 22:13

#238 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 22:34

Думать, думать, верить только своим глазам, слушать только родных и близких, не делать выводов, не зная причин - это всё, что я сейчас могу. А вот чего не могу - это быть "юношей бледным со взором горящим", в секунду делящим всех на врагов и "своих", на правых и виноватых... Даже у самой простой и ясной правды две стороны, а потом она поворачивается боком, и там ещё две, и ещё...

Русские - за Россию, украинцы - за Украину, Американцы - за Америку. А правда-то, как тут некоторые говорят, одна. Самое правильное, не слишком-то на неё уповать. Правда - она как проститутка. Нужно не проститутку искать, а невесту.  Ту, которую любишь. Любишь Родину - не придется искать правду.

#239 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 23:09

из лично наблюдаемого - это подача информации про перенос памятника в Таллинне в 2007г, было много неоправданной истерии и приукрашивания событий. Особенно заметно это было в случае с убитым парнем (попытка подать обычную хулиганскую поножовщину как политическое убийство). 

ну вранья то не было

#240 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 23:18

На Майдане была малая часть тех киевлян, а теперь под раздачу попадают все подряд, без разбору. Да и посыл на том Майдане был совсем другой, по сравнению с теперешним. Всех достал Янукович с его коррупционной властью, кто ж знал, чем всё закончится (кроме закулисных организаторов).

Вся Украина давно болела утопическим мЕчтами о вступлении в европейский союз.

На Майдан шли ведь не для конституционных процедур (выборы ведь и так должны были состояться уже в этом году). На Майдан шли если не свергать власть, то заставлять власть подписать преступный договор с Европой.

Каждый народ в современном мире должен понимать, что выходя толпой на Майдан, он очень рискует мгновенно изменить свою страну до неузнаваемости (последние примеры показывают, что такой сценарий приводит только к хаосу и гражданской войне).

Сообщение отредактировал WHEEL: 01 October 2014 - 23:19

Мечтать не вредно !

--> Яндекс.Метрика