много пришлось бы скрести. то,что не вызывало вообще никаких вопросов - в районе 30 тысяч стоило...и выше.
да и не факт,что в процессе эксплуатации косяков у более дорогих велосипедов не обнаружиться.
пока есть гарантия...
Укатывайте байк))
Отправлено 18 July 2014 - 22:11
много пришлось бы скрести. то,что не вызывало вообще никаких вопросов - в районе 30 тысяч стоило...и выше.
да и не факт,что в процессе эксплуатации косяков у более дорогих велосипедов не обнаружиться.
пока есть гарантия...
Укатывайте байк))
Отправлено 18 July 2014 - 22:47
Ну , ясно , что колёса инкрустированные кристаллами Сваровски , сильно дороже ... Но крыло , которое от грязи не спасёт , можно было сразу разглядеть . А теперь будете ездить , локти кусать и всё время думать , что продешевили совсем чуть-чуть ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 18 July 2014 - 23:08
Ну , ясно , что колёса инкрустированные кристаллами Сваровски , сильно дороже ... Но крыло , которое от грязи не спасёт , можно было сразу разглядеть . А теперь будете ездить , локти кусать и всё время думать , что продешевили совсем чуть-чуть ...
Кстати, на "горных" великах заднее крыло - фикция. Да и переднее тож. Вот старые "советские" до середины колеса еще помогут.
Отправлено 18 July 2014 - 23:44
я на мериде крылья вообще снял и не парился. Ибо переднее колесо и вовсе треснуло с течением времени, а сзади частенько произвольно начинало болтаться)
ясно , что колёса инкрустированные кристаллами Сваровски , сильно дороже ...
да главное чтобы надёжный велик был... и его основные элементы достаточно прочными.
Отправлено 19 July 2014 - 06:57
А разве у горных велосипедов в стандартной комплектации идут крылья,чтобы продешевить?
Отправлено 19 July 2014 - 12:47
А разве у горных велосипедов в стандартной комплектации идут крылья,чтобы продешевить?
Отправлено 19 July 2014 - 23:36
У продавцов дешёвых велосипедов такая фишка - продавать крылья как доп. оборудование. так в спортмастере и спортландии делают.
нужны подкрылки - + 499 руб. к стоимости велосипеда. Либо крылья уже в комплекте(но как допы считаются) + с ними также уже навешена фляга для воды, звонок, борт.компьютер... итого пару тысяч сверху к цене велосипеда.
Отправлено 20 July 2014 - 00:12
А набор "семеек" в подсумке , к велику не прилагается ?
У "советских" было два - большой и малый .
Сообщение отредактировал Жорик Life: 20 July 2014 - 00:13
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 20 July 2014 - 04:44
У "советских" было два - большой и малыйПолезные штуковины
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 07 August 2014 - 00:14
на тему апгрейда велосипеда и цен при условиях невеликого выбора аксессуаров.
друг занялся обновлением своего железного двухколёсного коня... пока что:
-заменил поржавевшую цепь на новую Shimano - 990 руб.
-заменил седло на Стелс - 650 руб.
-замена втулки с работой - 900 руб.(без работы предлагали только дорогущие Shimano с витрины по тыщи с лишним, как у них на месте менять...тык сразу за 500 руб. нашлась )
-заменил отвалившуюся педаль - 550 руб.
-покупка нового замка - 300 руб.
Итого 3390 рублей...
Отправлено 07 August 2014 - 11:53
на тему апгрейда велосипеда и цен при условиях невеликого выбора аксессуаров.
друг занялся обновлением своего железного двухколёсного коня... пока что:
-заменил поржавевшую цепь на новую Shimano - 990 руб.
-заменил седло на Стелс - 650 руб.
-замена втулки с работой - 900 руб.(без работы предлагали только дорогущие Shimano с витрины по тыщи с лишним, как у них на месте менять...тык сразу за 500 руб. нашлась
)
-заменил отвалившуюся педаль
- 550 руб.
-покупка нового замка - 300 руб.
Итого 3390 рублей...
А с моей лестничной площадки 2 велика (что стояли) кто-то скрал...
Errare humanum est...
Отправлено 07 August 2014 - 14:10
А с моей лестничной площадки 2 велика (что стояли) кто-то скрал...
несколько лет подряд прям какая-то эпидемия воровства велосипедов!
Отправлено 07 August 2014 - 16:32
Из своей квартиры не скрадут... а если на лесничной площадке гараж устроили, так и помочь ворам можно...
Errare humanum est...
Отправлено 07 August 2014 - 16:55
Издержки веломоды. )))
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 07 August 2014 - 17:00
Из своей квартиры не скрадут...
ну тык на улицах тырят.
а если на лесничной площадке гараж устроили, так и помочь ворам можно...
смотря какая площадка... если большая и мешать велосипед не будет, почему бы и нет. тем более рядом мешки с картошкой и прочими запасами.
Отправлено 08 August 2014 - 11:29
ну тык на улицах тырят.
смотря какая площадка... если большая и мешать велосипед не будет, почему бы и нет. тем более рядом мешки с картошкой и прочими запасами.
А картошку не тырят?...
Я вот подумал... и зимние колеса от машины мне мешать на лестнице не будут... а то дома мне мешают...
Воще велосипедисты бешенные какие-то (Я не про Вас есличо)...
Сколько мозгов надо, чтобы ехать по переполненной ж/д платформе... А сувать велик в переполненный тамбур электрички?...
Седня, опять же иду на работу по тротуару... никого не трогаю... едет навстречу передоросль на велике... и резкий поворот на меня... или испугать хотел... или чтобы Я отпрыгнул... Я выставил локоть навстречу... сопляк успел отвернуть... а так бы локтем в глаз точно попал...
Сообщение отредактировал K.Serg: 08 August 2014 - 11:31
Errare humanum est...
Отправлено 08 August 2014 - 16:11
А картошку не тырят?..
её крепко привязывают
раньше ещё мешки с LEGO хранили на тамбурных балконах.
Седня, опять же иду на работу по тротуару... никого не трогаю... едет навстречу передоросль на велике... и резкий поворот на меня... или испугать хотел... или чтобы Я отпрыгнул... Я выставил локоть навстречу... сопляк успел отвернуть... а так бы локтем в глаз точно попал...
всякое бывает... на дороге ещё хуже поведение можно встретить...
Отправлено 09 August 2014 - 11:27
мешки с LEGOу сына в коробке был
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 09 August 2014 - 22:02
у сына в коробке был
![]()
Это только primary pack. А мешок это Second edition
9 раз вокруг света
Отправлено 22 August 2014 - 21:52
За месяц эксплуатации и чуть больше полтысячи пройденных километров... косяков обнаружено не было. Это радует
Отправлено 24 August 2014 - 12:44
А "Салют"?))))
Отправлено 24 August 2014 - 22:12
Тема тухляк. Куча сусликов станет советовать "бери как у меня".
И какой понт всё это слушать?
Отправлено 25 August 2014 - 07:25
Тема тухляк. Куча сусликов станет советовать "бери как у меня".
И какой понт всё это слушать?
Сообщение отредактировал Raytheon: 25 August 2014 - 07:26