Ежели Вы не нашли в Гугле того или иного производителя - это вовсе не означает, что такой производитель полное УГ и что продукция с применением таких вот компонентов также являеться УГ. Вам привести полный перечень марок автомобилей, где такие вот компоненты используються? Первым из этого списка будет BMW....
BMW ставит на свои автомобили велосипедные компоненты?
Или она ставит эти китайские запчасти на те недолосипеды, что впаривает впятидорога лохам, которых удается развести на "брендовый" велосипед при покупке автомобиля в их автосалоне? 
Я не сказал, что продукция вашего супербренда является УГ. Я просто считаю, что "козырять" компонентами такого производителя - глупо.
- Теперь про оборудование. Есть такой маааалюсенький предприятий как Tianjin Golden Wheel Bicycle Group. Предприятий действительно маленький, что имеет всего - навсего 26 заводов по всему миру и сотрудников - так, самую малость, 5 000 человек. И предприятий такой плахой прадукт делает, что и сидушки и ручки - переключалки и пр. от этого производителя используються в таком лисапеде как картинка с "крутейшим" велосипедом BMW
Ха-ха-ха! Это, по вашему, супервелосипед?
Китайская каталожная карбоновая рама, китайские комплектующие от вашего "крутейшего предприятия", топовые компоненты Shimano и SRAM, топовая же вилка Fox, и все это по пятикратной цене впаривается лоху в салоне BMW, которому, по-хорошему, и не нужны совсем такие крутые компоненты!
Это - не велосипед, а сгусток понтов для недалеких умом автомобилистов.
Занятно, что велосипеды от автомобильных брендов обычно котируют именно автомобилисты, ничего не понимающие в велосипедах. Ни одного серьезного или увлеченного (того, кто проезжает хотя бы 1000 км за сезон) велосипедиста на "автовелосипеде" я никогда не видел. А покупать такое и за такие деньги для выкатов 2 раза за лето, это... Вы сами понимаете.
- Данный лисапед не предназначен для спортивных и около-спортивных мероприятий. Это самый обычный лисапед для езды по грунту/асфальту/полю
- Исходя из этого, туда устанавливаеться оборудование Shimano начального уровня которое, тем не менее работает себе неплохо. Для более серьезной техники используються иные серии. Но этого не требуеться в данном случае - это раз. А два - лисапед с иными сериями оборудования будет стоить не
- Заднего амортизатора там нет как такового, а пружина нужна для снижения нагрузки на жёппу при движении по грунту. Касательно же поворотов - это лисапед не предназначен для покорения мировых рекордов по скорости.
По пунктам:
- Данный велосипед в основном предназначен для получения прибыли производителем этого велосипеда, так как даже с "ездой по грунту/асфальту" справляться ЭТО будет из рук вон плохо. Я - знаю, потому что катался и на подобных изделиях, и на нормальных велосипедах (кстати, старый добрый "Аист", который дорожник с 28" колесами, дает куда большее удовольствие от катания, чем такое двухподвесное недоразумение).
- Вы ездили на Турнее? При наличии прямых рук оно правда работает неплохо, правда, требует довольно частой настройки при активном катании. Моя ремарка относительно оборудования касалась не качеств Турнея, а того, что установка бюджетнейшей брендовой серии оборудования вместо китайского ноунейма не сделает этот макет нормальным велосипедом.
- Заднего амортизатора там нет, это вы верно сказали. О каких нагрузках на "жеппу" на грунте вы говорите? Спрошу в третий раз - вы катались на таких недоподвесах? Если бы катались, то знали бы, что подобный "амортизатор" на велосипеде такого уровня дает одни минусы - сильную, очень сильную раскачку при педалировании (отнимающую ощутимую часть вашей энергии, которая должна была пойти в разгон велосипеда) и недостаточную жесткость рамы в поворотах и движении в горку.
Касательно поворотов - видимо, для обладателей таких "супердвухподвесов" повороты на скорости в 10 км/ч уже являются рекордом скорости и настоящим экстримом. 
Здесь приходится верить нА слово?
Нам часто приходится верить на слово. 
Не думаю, что обман покупателей есть хорошая идея для нового бренда, завоевывающего рынок. Опять же, от материала рамы будет во многом зависеть вес велосипеда, так что сильно обмануть не получится.