Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мундиаль - 2014

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 445

#151 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 12:26

"В.В. Путин в интервью телеканалу RussiaToday сообщил, что российских футболистов в Бразилии нет.

Гы, открыл америку, мля! Мы это, уже давно и без него знаем!  biggrin

#152 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 14:00

Не знаю, застали ли вы  Николай Николаевича Озерова, мне, в этом смысле, повезло, я застал. Так вот, поверьте, вот где действительно было не скучно слушать констатацию типа, "Иванов, пас Петрову, навес в штрафную", поэтому Озеров для меня идеал спортивного комментатора. ........................

Ага... "ГОЛ! Х..Й! ШТАНГА!" Помним... помним.

Errare humanum est...

#153 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 14:51

Ага... "ГОЛ! Х..Й! ШТАНГА!" Помним... помним.

Никогда он этого не говорил, не наговаривайте на великого человека, Николай Озеров был культурный человек и по воспоминанием жены, даже дома никогда не ругался. Эту байку приписывают то Озерову, то Вадиму Синявскому, и никаких видео и аудио записей, подтверждающих это, нет. 

#154 salut010@

salut010@

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 14:53

Эту байку приписывают
Совру, как очевидец. Сам слышал, маленьким. буква Х была неразборчива, что-то среднее между ой и уй звучало.

"В штабах засела сволочь." Я.Слащев

#155 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 14:57

Совру, как очевидец. Сам слышал, маленьким. буква Х была неразборчива, что-то среднее между ой и уй звучало.

Где и когда он это сказал, не будите ли любезны нам поведать?  :)

#156 salut010@

salut010@

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 15:19

не будите ли любезны нам поведать? :)
Не буду, протоколов не вел. Хоккей. В школе с ребятами обсуждали. Посмеялись и забыли (почти).

"В штабах засела сволочь." Я.Слащев

#157 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 15:36

Не буду, протоколов не вел. Хоккей. В школе с ребятами обсуждали. Посмеялись и забыли (почти).

Вы не один такой, я сам, до поры до времени, тоже был убеждён что слышал этот ляп Озерова, но как оказалось всё это было на чисто подсознательном уровне.  Когда пошли такие слухи, то всем стало казаться, что они это отчётливо слышали, так сказать некий эффект самовнушения, и многие верят в это до сих пор.

#158 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 15:49

Вы не один такой, я сам, до поры до времени, тоже был убеждён что слышал этот ляп Озерова, но как оказалось всё это было на чисто подсознательном уровне.  Когда пошли такие слухи, то всем стало казаться, что они это отчётливо слышали, так сказать некий эффект самовнушения, и многие верят в это до сих пор.

http://dynamo-moskva.ru/notes/?id=1

Errare humanum est...

#159 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:05

Третьяк берет шайбу. Озеров: "Конечно, у него ж опыта больше!" .................... yahoo.

и еще:

Нет! Такой хоккей нам не нужен.

Сообщение отредактировал K.Serg: 23 June 2014 - 16:13

Errare humanum est...

#160 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:08

Мда, и вы этому верите?!  :hang1: Кто это вообще, Олег Пименов, что вы ему безоговорочно доверяете? 

Третьяк берет шайбу. Озеров: "Конечно, у него ж опыта больше!" ..................... yahoo

Ну и....

#161 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8055 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:13

Не знаю, застали ли вы  Николай Николаевича Озерова, мне, в этом смысле, повезло, я застал. Так вот, поверьте, вот где действительно было не скучно слушать констатацию типа, "Иванов, пас Петрову, навес в штрафную", поэтому Озеров для меня идеал спортивного комментатора. А эти, нынешние балаболы, несут всякую ахинею, мало чем относящуюся к игре. Если хотят веселить народ, своими шутками и прибаутками, пускай идут в цирк, либо на эстраду, может там оценят их клоунские таланты.

Великого Озерова я, к сожалению, не застал. Но когда матч комментируют с юмором, мне лично смотреть интереснее. По-моему, от Стогниенко перлы с ЧМ по хоккею, матч Чехия - США: "Смит упал на шайбу... ну хоть что-то он сегодня поймал", "Смит оставил ворота. Собственно, что он в них был, что его там не было". :good: Мне, например, такая манера очень добавляет позитива при просмотре.

Но это мое мнение, я его навязывать не хочу. Как говорится, о вкусах не спорят :hi:

#162 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:15

Мда, и вы этому верите?!  :hang1: Кто это вообще, Олег Пименов, что вы ему безоговорочно доверяете? 

Ну и....

Я никому безоговорочно не доверяю... даже себе.

Что, "ну и"?... :shok:

Errare humanum est...

#163 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:26

Что, "ну и"?...

Просто не понял, что вы этой фразой хотели сказать. unknown  

Я никому безоговорочно не доверяю... даже себе.

Вот это правильно, прям как Мюллер.  biggrin

#164 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:27

Просто не понял, что вы этой фразой хотели сказать. unknown  

Как все запущено. Шутка это... yahoo

И сказал не я... это Николай Николаевич...

Три раза быстро повторите... уловите смысл - "Конечно, у него ж опыта больше!"

Errare humanum est...

#165 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:35

"Конечно, у него ж опыта больше!"

Гы, а я и не уловил сразу biggrin Действительно про ж..у смешно получилось!  :rofl:  

#166 flyboyike

flyboyike

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1666 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 19:41

Про Озерова не знаю, но помню как на Сеульской Олимпиаде в 88-м, наша футбольная сборная играла не помню с кем.  В какой-то момент от Михайличенко мяч ушел в аут, но Михайличенко видимо считал, что не от него.  Кто-то из наших игроков ему прокричал "Зацепка была, Леха, зацепка!"  А Михайличенко как заорет на весь мир (там видимо микрофон недалеко стоял) "ДА КАКАЯ , БЛ..Дь ЗАЦЕПКА НА Х...?!!!"  Неповторимый момент.

#167 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 20:34

Дело в том, что эта игра никакого значения не имела... Выиграли-проиграли-ничья... все равно у Алжира выигрывать...

Да оно так конечно, но игру видеть хотелось, а так местами (особенно в первом тайме), складывалось ощущение, что смотрю кубок России, когда играют команды из разных лиг. Одна (наша) отбивается, другие нехотя играют, дескать все равно дожмем.....огорчительно как-то.
Мне думалось, почему то, что на этом чемпионате наши отомстят Бельгии за 1988 и 2002, но история повторилась.
А так кончно, с учетом пригрыша Кореи в два мяча, шансы есть, но ощущение, что тебя снова надурили, осталось.
И ведь действительно, о том что нет лидера, сейчас все говорят, это так. Нет личности в команде, в роли дядьки-авторитета вроде Семака, ну или, как ранее скажем того же Мостового.
Может Фабио подавил, а может просто вырождаемся ради денег, не знаю.
Но судя по тому, что в нашем чемпионате бал правят легионеры, то откуда им взяться. Хотя с другой стороны и раньше не густо было, на ЧМ вспомнить нам особенно и нечего. Не знаю, но бегать на поле можно и быстрее, а Корея и Алжир (уж так нас воспитали) соперником не воспринимались. Но время идет, другие реалии, многие записные гранды на этом чемпионате уже в этом убедились.

#168 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 20:56

Нидерланды с Роббеном это заявка, и очень серьезная заявка на чемпионство. Как они ща Чили укатали под самый занавес матча. Но рывок Роббена на 93 минуте это ваще фантастика. И этот мужик все 93 минуты как энерджайзер :good:

#169 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 21:06

Нидерланды с Роббеном это заявка, и очень серьезная заявка на чемпионство

С 1974 года, будучи подростком, болею за летучих голландцев! Очень хотелось бы, чтобы стали чемпионами. Два раза проигрывали в финалах ЧМ. 

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#170 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 21:23

С 1974 года, будучи подростком, болею за летучих голландцев! Очень хотелось бы, чтобы стали чемпионами. Два раза проигрывали в финалах ЧМ.

Это да. Правда может потому что не любили немцев, воспитывались так?
А оранжевые тогда для нас стали открытием, все хотели их победы.
Помниттся даже песенку переделали, Оранжевые папы Оранжевые мамы Оранжевый Круиф)))

#171 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 21:37

Аналогично. Игра голландцев это как тюльпаны в начале марта - ощущение праздника.

#172 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 22:38

А оранжевые тогда для нас стали открытием, все хотели их победы.

Да уж! В те времена уже занимался футболом в спортивной школе московского Торпедо. Помню даже попросил у тренера футболку с номером своего кумира Круифа № 14 (это намного позже его "обозвали" Кройфом"). Приятель только развёл руками от недоумения и взял мою с номером 7 biggrin  

Аналогично. Игра голландцев это как тюльпаны в начале марта - ощущение праздника.

И так уже 40 лет :good:  

Сообщение отредактировал OZZY OS: 23 June 2014 - 22:39

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#173 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 23:24

Сервантесы хлопнули , таки , дверью напоследок ...

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#174 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 05:44

Сервантесы хлопнули , таки , дверью напоследок ...

В моём понимании "хлопнуть дверью" - это нагадить на последок кому нибудь. А тут австралийцам один фиг ничего не светило. Ни к чему не обязывающий матч двух покидающих чемпионат команд. Могли и вовсе его не играть.

#175 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 07:15

Не по-испански это - вовсе не играть . )

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#176 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 07:57

Не по-испански это - вовсе не играть
Ну, тут уже как гонки со светофора - противник так же не мотивирован на победу. Нет уверенности, что австралийцы "дрались" изо всех сил. А значит и победа испанцев реальная, но абсолютно бесполезная и не показательная...

#177 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 10:13

Это да. Правда может потому что не любили немцев, воспитывались так?

А за что их любить?! Никогда не нравился их силовой футбол, как были костоломами, так и остались. 

Стойкую антипатию к гансам почувствовал после ЧМ 1982 г. , до сих пор вспоминаю эту мерзость, которую они устроили в группе вместе с Австрией, сыграв договорные 1-0, чтобы не пустить дальше Алжир, кстати именно после того скандала ФИФА был вынужден подкорректировать  систему проведения матчей ЧМ , для того чтобы последние игры в группах проходили в одно время.

Вообще, я для себя открыл футбол после ЧМ 82, до этого увлекал только хоккей, а тут такое зрелище.... :crazy: До сих пор вспоминаю полуфинал ФРГ - Франция !  Я тогда болел за французов, у них тогда была великая команда, Тигана, Жиресс, Платини. Как они тогда играли! Аж до сих пор муражки..... :good: Так вот, про немцев, в том великолепном полуфинале, при счёте 3-1 в позу французов, этот костолом Шумахер, по другому его и не назовёшь, ломает на выходе защитника французов Баттистона, что того потом бессознания уносят с поля(сотрясение мозга, трещины шейных позвонков и два выбитых зуба), после такого французы морально сломились, да и игра в обороне с отсутствием Баттисты уже расстроилась, что и привело к двум мячам немцев 3-3, ну а потом были петальти, Шумахер взял два, немцы в финале.

После такого в финале болел за Италию и желал поражения гансам, чему был после рад! Есть всё-таки футбольных бог на свете, наказал немцев за все их пакости.  yes

#178 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 10:47

Да оно так конечно, но игру видеть хотелось,....................

Так и я о том же... Вон вчера геи... там тоже ничего не решалось... но играли же из уважения к зрителям... или просто для удовольствия... не то что наши мачи... тьфу.

Нидерланды с Роббеном это заявка, и очень серьезная заявка на чемпионство. Как они ща Чили укатали под самый занавес матча. Но рывок Роббена на 93 минуте это ваще фантастика. И этот мужик все 93 минуты как энерджайзер :good:

Причем это для результата не надо было... но играли же... наверное по другому не могут...

Сообщение отредактировал K.Serg: 24 June 2014 - 10:49

Errare humanum est...

#179 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 10:52

Но рывок Роббена на 93 минуте это ваще фантастика. И этот мужик все 93 минуты как энерджайзер

И этому парню 34 года, а что творит!!! :crazy:   

#180 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3642 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 12:03

Михайличенко как заорет на весь мир (там видимо микрофон недалеко стоял) "ДА КАКАЯ , БЛ..Дь ЗАЦЕПКА НА Х...?!!!"

Да - это наши, наших ни с кем не спутать.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

Яндекс.Метрика