И Уругвай хочу!
Да уж, Италия - Уругвай, ещё тот триллер будет...
Отправлено 22 June 2014 - 18:50
И Уругвай хочу!
Да уж, Италия - Уругвай, ещё тот триллер будет...
Отправлено 22 June 2014 - 18:52
В очередной раз порадовали Французы, отгондурасили "албанских" швейцарцев по самое не хочу , но сыроеды понравились , бились до конца! Если лягушатники продолжат в том же духе, то точно могут дойти до полуфинала, а там, чем чёрт не шутит.....
Мне понравились французы. Очень симпатичная сборная. Дешам - красавец. Думаю во многом это его заслуга.
Наконец таки заблистал Карим. Чесскать не вижу в этой команде Рибери.
ЗЫ
- А знаешь как французы называют оффсайд? Лё офсайд!
Отправлено 22 June 2014 - 18:55
Ну шо? Вот щас и посмотрим как наши будут "красных дьяволов" драть!
Отправлено 22 June 2014 - 20:00
Первый тайм мы уже отыграли ...Ну шо? Вот щас и посмотрим как наши будут "красных дьяволов" драть!
Отправлено 22 June 2014 - 20:06
Первый тайм мы уже отыграли ...
Звук выключил. Перлы комментатора не доставляют.
Игра российской сборной 90% времени отвратная .
Да задрал уже Стогниенко со своими кино-цитатами, киноман мля!
Фланг просрали, Шатов с Комбаровым мёртвые, Кокорин - дно! Пора выпускать Кержака!
Отправлено 22 June 2014 - 20:11
Отправлено 22 June 2014 - 20:15
Кержака на 20 минуте выпустят. я так думаю.
Шо, опять?! Когда нам забьют?
Отправлено 22 June 2014 - 20:15
Отправлено 22 June 2014 - 20:22
Т.е. я правильно сделал , что не стал это смотреть?
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 22 June 2014 - 20:26
такое впечатление, что российские футболисты мяча бояться.
Это такая тактическая хитрость, чтобы белги булки расслабили..... ГЫ
Т.е. я правильно сделал , что не стал это смотреть?
Ха, вы не один такой, сейчас болелу на трибуне показывали, храпит на весь стадион!
Отправлено 22 June 2014 - 20:45
Ну вот и всё !
Отправлено 22 June 2014 - 20:46
Отправлено 22 June 2014 - 20:53
Вот лошары!!!
Ну что же, всё по делу, в очередной раз нам показали наше место! И никакие Капеллы нам не помогут!
Сообщение отредактировал тотал: 22 June 2014 - 21:02
Отправлено 22 June 2014 - 21:02
В преддверии ЧМ-2018 пора уже сейчас подумать о натурализации ганских и прочих нигерийских футболеров в россиянское подданство!!!))))))) Без Викторов Анов никуда....
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 22 June 2014 - 21:04
Вы не одиноки.Т.е. я правильно сделал , что не стал это смотреть?
Отправлено 22 June 2014 - 21:33
Отправлено 22 June 2014 - 21:48
А свечку в церкви ставили? Нет? Так какая же это вера?!Ну вот опять моя вера (нисмотря ни на что), повержена.
Ну, что такое. Дон Фабио, это все, что вы задумали?
Ну не знаю, обидно и пошел ты......... Нафиг ваша оборонительная стратегия, ни игры не результата, тьфу.
Хотя математические шансы есть, а да пошли они. Расстроен я.
Отправлено 22 June 2014 - 22:16
Я не понял, у Капелло часы что ли остановились? Что в его задумке могли сделать Дзагоев за 10 минут и Кержаков за одну? Какого лешего их надо было да конца держать?
Да задрал уже Стогниенко со своими кино-цитатами, киноман мля!
А что, зато забавно. Лучше, чем скучная констатация типа "Иванов, пас Петрову, навес в штрафную", это я и без него вижу. А Стогниенко хоть разнообразит.
Чесскать не вижу в этой команде Рибери.
У него же ж травма, вроде.
Отправлено 22 June 2014 - 22:29
А перед чемпионатом над моей теорией что Капелло переподписал контракт и сейчас "увольняет себя", чтобы срубить неустойку, все смеялись. Пессимист я, дескать.
Отправлено 22 June 2014 - 22:44
Алжир - Ю. Корея в конце 1-го тайма уже 3:0 . Выиграем ли мы у арабов в последнем туре в группе?
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 23 June 2014 - 00:31
У него же ж травма, вроде.
Я имел ввиду, что не вижу особой необходимости в его участии в этой сборной Франции.
Отправлено 23 June 2014 - 05:53
Алжир - Ю. Корея в конце 1-го тайма уже 3:0
. Выиграем ли мы у арабов в последнем туре в группе?
Отправлено 23 June 2014 - 08:40
Актуально спустя годы после выхода этого фильма.
Отправлено 23 June 2014 - 09:17
Актуально спустя годы после выхода этого фильма.
А ничего не поменялось.
Мы еще пацанами были. Играли на первенстве города и всегда драли "этих из ДЮСШ". Причем драли с неприличным счётом. И чаще всего в сухую. Самые грозные для нас соперники были такие же как мы оторвы из соседнего двора.
А "эти из ДЮСШ" потом типа профессиональными футболёрами становятся. Тьфу...
В футболе техника не мало важна, но ЖЕЛАНИЕ играть и ПОБЕЖДАТЬ, не щадя живота своего, пожалуй будет по эффективнее.
А тут - вышли. пешком 80 минут отходили по полю, 5 минут побегали, устали и пропустили гол в свои ворота. Дерьмо
Мы, дворовой командой, так не играли - бежит только тот кто с мячом. БЕГАЛИ ВСЕ.
Атака - защитники поджимают до средней линии. Оборона - нападающие отходят до своей штрафной. Работали ногами, если в технике проигрывали, то тупо брали физухой. Постоянное движение всех игроков на поле. Чего мы у "сборной России по футболу" не видим уже многое-многие годы. Да, по сути, с тех пор, как стали им зарплаты несусветные платить. Не, ну а чо? Чувак приехал на игру на Лексусе и должен выкладывать для тех кто туда приехал на трамвае? Не справедливо, не находите? Менталитет, мать его...
Отправлено 23 June 2014 - 10:10
А если, с одной ничьей уедем, Мутко опять выкрутится? Тренер будет виноват или система, которая его взяла? На зарплату ему не наиграли, надо вычет делать.
"В штабах засела сволочь." Я.Слащев
Отправлено 23 June 2014 - 10:17
Я имел ввиду, что не вижу особой необходимости в его участии в этой сборной Франции.
А-а-а. Тогда пардон. Не так понял. А в целом согласен, и без Рибери неплохо смотрится команда. Хотя я ожидал в составе еще, например, Мексеса или Жиньяка увидеть.
А тут - вышли. пешком 80 минут отходили по полю, 5 минут побегали, устали и пропустили гол в свои ворота. Дерьмо
Ага, а как увидят перед собой бельгийца вообще в ступор впадают и останавливаются.
Отправлено 23 June 2014 - 10:58
В футболе техника не мало важна, но ЖЕЛАНИЕ играть и ПОБЕЖДАТЬ, не щадя живота своего, пожалуй будет по эффективнее.
Согласен.
На турнире есть команды, которые реально вызывают улыбку своим бестолковым мельтешением в средней зоне и смешным дриблингом на подступах к штрафной. Но как же они стараются! И порой потуги приводят к хоть какому-то результату, в отличие от наших пешеходов.
Я всегда был последним защитником - свипером (раньше все так играли) и в мои обязанности было или вынести мяч, или свалиться под бутсы вражеского нападающего при необходимости. Сколько раз по мне пинали и пробегали шипами - не упомню, но вот как-то вообще забесплатно подставлялся. Сейчас среди российских игроков желающих подставиться не заметно....
Отправлено 23 June 2014 - 11:04
Ну вот опять моя вера (нисмотря ни на что), повержена.
Ну, что такое. Дон Фабио, это все, что вы задумали?
Ну не знаю, обидно и пошел ты......... Нафиг ваша оборонительная стратегия, ни игры не результата, тьфу.
Хотя математические шансы есть, а да пошли они. Расстроен я.
Дело в том, что эта игра никакого значения не имела... Выиграли-проиграли-ничья... все равно у Алжира выигрывать...
Но, блин! Люди же смотрят!!! Я, как человек, пива купил, воблу... думаю, болеть надо...
Потом полчаса плевался и матом ругался... хорошо не слышал никто...
А если, с одной ничьей уедем, Мутко опять выкрутится? Тренер будет виноват или система, которая его взяла? На зарплату ему не наиграли, надо вычет делать.
Мудко - неприкасаем...
Errare humanum est...
Отправлено 23 June 2014 - 12:11
А что, зато забавно. Лучше, чем скучная констатация типа "Иванов, пас Петрову, навес в штрафную", это я и без него вижу. А Стогниенко хоть разнообразит.
Не знаю, застали ли вы Николай Николаевича Озерова, мне, в этом смысле, повезло, я застал. Так вот, поверьте, вот где действительно было не скучно слушать констатацию типа, "Иванов, пас Петрову, навес в штрафную", поэтому Озеров для меня идеал спортивного комментатора. А эти, нынешние балаболы, несут всякую ахинею, мало чем относящуюся к игре. Если хотят веселить народ, своими шутками и прибаутками, пускай идут в цирк, либо на эстраду, может там оценят их клоунские таланты.
Смеётесь? Дай Бог чтоб слили с минимальным счётом, а то арабы и поглумиться могут.
Согласен, Алжир ещё нас обует и выйдет из группы.
Отправлено 23 June 2014 - 12:20
"В.В. Путин в интервью телеканалу RussiaToday сообщил, что российских футболистов в Бразилии нет.
А форму можно купить в ближайшем магазине" (с) (если что, то это такая шутка в инете ходит...)))
Сообщение отредактировал Adelaida: 23 June 2014 - 12:34