Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мундиаль - 2014

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 445

#211 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25118 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 08:31

При помощи судьи Уругвай вышел в 1/8... Баллотелли на желтую не наработал, Маркизо на красную, а вот Суарес наработал на прямую красную. Надеюсь в 1/8 уругвайцы огребут как следует.

Далана. Итальянцы мне наших напомнили... не хотели играть и получили...

Errare humanum est...

#212 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 08:46

Ага. Бледный вид, как есть бледный... 

кролик, в смысле Суарес

Вот чудило. Бультерьер панимаш. Наверное в прошлой жызни он был собакой nea 

Как бы только он не догавкался докусался ....

ФИФА открыла дисциплинарное в отношении нападающего сборной Уругвая http://www.gazeta.ru/tags/suares_luis_alberto.shtml организации.

Эпизод остался без внимания главного арбитра встречи, однако попал в объективы телекамер. Теперь Уругвайской футбольной ассоциации необходимо предоставить документы, которые они сочтут необходимыми, для дальнейшего продолжения расследования.

Это не первый подобный проступок Суареса. Ранее он покусал защитника «Челси» Бранислава Ивановича, за что был дисквалифицирован на длительный срок.

Согласно дисциплинарному кодексу ФИФА, максимально строгое наказание в этом случае — 24 матча или два года дисквалификации.

Сборная Уругвая, победив Италию, гарантировала себе место в 1/8 финала ЧМ.

Взято здесь http://www.gazeta.ru/brazil2014/news/2014/06/25/n_6256857.shtml

Тогда Уругвай до хрена наиграет  B)

#213 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25118 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 09:01

Это называется - зубами вырвали победу...

Errare humanum est...

#214 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 09:02

Это ваще тотал будто мои скопипастил   B)

Я тоже болел тогда за французов. Это была моя любимая команда на чемпионате. И до сих пор этот матч остаётся для меня лично непревзойдённым по накалу страстей и драматизму.

Хотел даже найти этот матч денить на трыкере, но безрезультатно.  :cray:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=187667

#215 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 09:13

Огромное спасибо, Игорь.  :drinks:

Оказывается надо было набирать не "чемпионат", а "чемпионата"  :crazy:

Это называется - зубами вырвали победу...

22139_main.jpg

Опасен???  :shok:   :rofl:

image42956382.jpg

2.jpg

60_tn.jpg

22140_main.jpg

22137_main.jpg

Вот это мне больше всего понравилось:

22141_main.jpg  

:rofl:

Сообщение отредактировал KAA: 25 June 2014 - 09:10

#216 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8037 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 10:14

На мой взгляд, итальянцы играли ничуть не хуже уругвайцев. Просто играли на ничью, ибо им хватало. И они бы сыграли вничью, не будь удаления Маркизио yes  Собственно нарушения на его вторую желтую я не увидел: обычный игровой эпизод, ну зацепил случайно в запарке по ноге.  Равно как и Балотелли получил горчичник за то, что уругваец не сумел как следует подпрыгнуть.

И очень надеялся я, что справедливость восторжествует, и Суарес получит красную в эпизоде с Кьеллини.

#217 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 11:36

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=187667

А зачем копать так глубоко? На ютьюбе пожалуйста в полном размере тоже есть, я обычно чаще всего если что посмотреть хочу, то с него начинаю, как правило все есть.

#218 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 12:25

А зачем копать так глубоко? На ютьюбе пожалуйста в полном размере тоже есть, я обычно чаще всего если что посмотреть хочу, то с него начинаю, как правило все есть.

Я лично, на флешку записываю что посмотреть хочу. И потом на дачу отвожу. Когда вечером делать нечего - смотрится на ура. А ютьюб там не тянет связь.

Да и вообще, сейчас на ютьюбе одна реклама да цензура, фу-фу :) 

#219 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25118 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 12:58

22139_main.jpg

Опасен???  :shok:   :rofl:

Вот что-то мне каатся, что снимки "ожидание" и "реальность" перепутаны...

Errare humanum est...

#220 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 14:31

Ага. Бледный вид, как есть бледный... 

Взято здесь http://www.gazeta.ru/brazil2014/news/2014/06/25/n_6256857.shtml

Тогда Уругвай до хрена наиграет  B)

Такой позорной игры, которую показала Италия в последних 2-х встречах, я уже давно у них не видел, практически ничего не создали в атаке, ни одного по настоящему голевого момента.  :hang1: Так что, по делу они проиграли, ПО-ДЕ-ЛУ!  Надо было играть на победу, а не показывать свой тупорылый катеначчо!  :P

Собаки так не кусают, больше на крысу похоже.  biggrin

Думаю дисквалифицируют Суареса и поделом, надо думать где ты играешь, это тебе не в клубах кусаться, здесь всё-таки Кубок Мира. 

#221 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 14:47

не будь удаления Маркизио   Собственно нарушения на его вторую желтую я не увидел: обычный игровой эпизод, ну зацепил случайно в запарке по ноге.  Равно как и Балотелли получил горчичник за то, что уругваец не сумел как следует подпрыгнуть.

Не зацепил, а умышленно нанёс удар шипами в колено, судья был рядом и всё видел, абсолютно заслуженный горчичник. yes

Что значит, не сумел как следует подпрыгнуть?! :shok: Балотелли опасно прыгал на спину уругвайцу выставляя колени вперёд, буквально оседлал игрока и запросто мог нанести тому травму, если бы тот вовремя не убрал голову, так что совершенно правильное решение судьи. 

#222 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 15:06

И очень надеялся я, что справедливость восторжествует, и Суарес получит красную в эпизоде с Кьеллини.

Суарес поступил не правильно и он за это ответит, а что касается Кьелинни, то он сам виноват, что арбитр не как на это не среагировал, во первых, он просто не видел этого момента, а во вторых Кьелинни своими артистичными симуляциями, на протяжении всего матча, всех достал, надо быть мужиком и не закатывать истерики катаясь по газону, а потом ещё бегать с задраной майкой за судьёй и визжать, как будто его изнасиловали, птьфу.... :bad:

Сообщение отредактировал тотал: 25 June 2014 - 15:08

#223 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8037 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 15:21

Не зацепил, а умышленно нанёс удар шипами в колено, судья был рядом и всё видел, абсолютно заслуженный горчичник. yes

Что значит, не сумел как следует подпрыгнуть?! :shok: Балотелли опасно прыгал на спину уругвайцу выставляя колени вперёд, буквально оседлал игрока и запросто мог нанести тому травму, если бы тот вовремя не убрал голову, так что совершенно правильное решение судьи. 

Не в колено, а в голень. На повторе это видно. И видно, что сделано это было случайно, в попытке зацепить мяч носком стопы, так сказать "выковырять" его из-под ног уругвайца.

То и значит. И Балотелли и уругваец прыгали за верховым мячом, только Балотелли с разбега, а уругваец нет. Если бы уругваец прыгнул как следует, а не лениво на 15 сантиметров вверх - получилось бы столкновение корпус в корпус и всего делов, а он не сумел. В результате Балотелли оказался виноват в том, что всего лишь прыгнул выше соперника.

Суарес поступил не правильно и он за это ответит, а что касается Кьелинни, то он сам виноват, что арбитр не как на это не среагировал, во первых, он просто не видел этого момента, а во вторых Кьелинни своими артистичными симуляциями, на протяжении всего матча, всех достал, надо быть мужиком и не закатывать истерики катаясь по газону,

То, что арбитр не видел момента укуса, еще ничего не значит. В 2006 году ни главный ни линейный арбитры не видели, как Зидан боднул Матерацци. Линейный среагировал на возгласы итальянцев и передал главному, а тот удалил Зидана. А про симуляции - не знаю, особо не заметил.

а потом ещё бегать с задраной майкой за судьёй и визжать, как будто его изнасиловали, птьфу.... :bad:

Ну это ж не хоккей, где можно встать и двинуть в морду, получить 2 минуты штрафа и спокойно играть дальше. Тут приходится просить о справедливости судью :)

Да и вдруг он заразный? Бешенство, например - вон ни с того ни с сего на людей кидается кусаться biggrin  (шутка)

Сообщение отредактировал dda_1987: 25 June 2014 - 15:24

#224 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 15:52

Не в колено, а в голень. На повторе это видно. И видно, что сделано это было случайно, в попытке зацепить мяч носком стопы, так сказать "выковырять" его из-под ног уругвайца.

Да в голень, но про случайно, не согласен, сыграно было грубо, судья решил дать не жёлтую, а красную, на мой взгляд, вполне адекватное решение, по сравнению с тем, что демонстрируют другие судья на этом ЧМ. 

И Балотелли и уругваец прыгали за верховым мячом, только Балотелли с разбега, а уругваец нет.

Я же вам уже написал, что он прыгал с разбега на спину уругвайца, а это опасная игра и я с этим согласен.

То, что арбитр не видел момента укуса, еще ничего не значит. В 2006 году ни главный ни линейный арбитры не видели, как Зидан боднул Матерацци. Линейный среагировал на возгласы итальянцев и передал главному, а тот удалил Зидана.

Я вам попытался объяснить действия судьи, а вы мне про Матерацци. Там что линейный арбитр как-то апеллировал  к главному? Или вы думаете, что линейный мог что-то рассмотреть с ленточки?

Про Кьялинни даже писать не хочу, я своё мнение, о поведении этого игрока уже высказал.

#225 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 19:07

Ух какое начало! Нигерия - Аргентина 1-1  :good:

#226 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 19:42

Болею за Нигерию. Наш народ, посудите сами.
Питер (Осазио) Одемвингеео - в в начале 90х беженцы из Узбекистана оказываются в Набережных Челнах, здесь начал заниматься футболом в течение шести лет, затем Москва, по Локомотиву мы его помним.
Ахмед Муса и Эменике тоже свои в доску, ну как за них не болеть.)

#227 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 19:49

Ну вот, Месси это все таки Месси.

#228 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 19:53

Месси - красавец! Как мяч в девятку уложил!  :crazy:

Болею за Нигерию.

А я за красивый футбол. :)  

#229 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 20:00

Млин, ну что за измена - опоздал на пять минут к началу, включаю - счёт уже 1:1! :diablo:

И я этого не видел!!!!  :diablo:

ЗЫ Грекам щикарный подарок арбитр задарил. По-моему это самый надуманный пенальт на чемпионате.  <_<

#230 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 20:09

ЗЫ Грекам щикарный подарок арбитр задарил. По-моему это самый надуманный пенальт на чемпионате. 

Согласен, не было пенальти, Самарас - симулянт, да и вообще все греки этим грешат.

Млииин, пока по клаве стукал нигерийцы забили..... :( Всё, бросаю писать, смотрю матч! 

#231 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 20:21

Месси - красавец! Как мяч в девятку уложил! 

Похвалюсь, видел Месси живьем в Казани, на матче Рубин-Барселона в 2010м.

#232 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 20:31

2:3 Нигерия, не сдавайся!
судья Аргентине подсуживает :(
по мелочи гадит, зараза

#233 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8037 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 21:11

Да в голень, но про случайно, не согласен, сыграно было грубо, судья решил дать не жёлтую, а красную, на мой взгляд, вполне адекватное решение, по сравнению с тем, что демонстрируют другие судья на этом ЧМ. 

Если бы он это делал целенаправленно, то есть играл не в мяч, а в игрока, тогда да. Но умысла явно не было, так что удаление неоправданное.

Я же вам уже написал, что он прыгал с разбега на спину уругвайца, а это опасная игра и я с этим согласен.

Прыгал за мячом навстречу уругвайцу, а не на спину. То, что тот не сумел выпрыгнуть как следует - не вина Балотелли. 

Я вам попытался объяснить действия судьи, а вы мне про Матерацци. Там что линейный арбитр как-то апеллировал  к главному? Или вы думаете, что линейный мог что-то рассмотреть с ленточки?

Про Кьялинни даже писать не хочу, я своё мнение, о поведении этого игрока уже высказал.

Это я к тому писал, что то, что судья не видел, как Суарес кусал - не аргумент. Он видел результат (точнее сдела вид, что не видел, хотя ему очень крупно показывали) и этого достаточно для удаления. Если действия Кьеллини иногда похожи на симуляцию, это еще не значит, что можно не наказывать явные нарушения против него.

#234 flyboyike

flyboyike

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1665 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 00:32

Обана. biggrin

Илья, а тбилисский  от грузинского как отличается?  biggrin

:offtop:

О, а это, друг мой, тема интересная.  Чтобы рассказать о тифлисской культуре вообще и тифлисском диалекте в частности не то, чтоб одного сообщения, одного романа небось не хватит.  Все дело в том, что в Тифлисе с покон веков жило столько народов, что язык сформировался совершенно уникальный, неповторимый, с очень специфическим колоритом, и весьма отличающийся от литературного грузинского.  Батони Котэ, конечно, и литературный грузинский знал отменно, и дикция у него была классическая, поэтому когда он переходил на диалект все балдели.

#235 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 08:45

Перетурина не любил . Не знаю почему , но меня жутко раздражала его дурная манера переминаться с ноги на ногу , когда он что-нибудь говорил находясь в кадре .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#236 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25118 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 08:53

............................................

Это я к тому писал, что то, что судья не видел, как Суарес кусал - не аргумент. Он видел результат ...........................

Вот если седня наши покусают всю команду алжира... загрызут судей и грызя землю выиграют!... :rofl:

Но "дас ист фантастиш"... увы.. sorry.

Опять будут гулять по полю... жаловаться, что их обижают... а главный миллионер тренер будет кока-колу рекламировать... :diablo:

Сообщение отредактировал K.Serg: 26 June 2014 - 08:56

Errare humanum est...

#237 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 09:19

О, а это, друг мой, тема интересная.  Чтобы рассказать о тифлисской культуре вообще и тифлисском диалекте в частности не то, чтоб одного сообщения, одного романа небось не хватит.  Все дело в том, что в Тифлисе с покон веков жило столько народов, что язык сформировался совершенно уникальный, неповторимый, с очень специфическим колоритом, и весьма отличающийся от литературного грузинского.  Батони Котэ, конечно, и литературный грузинский знал отменно, и дикция у него была классическая, поэтому когда он переходил на диалект все балдели.

Говорят еще, что в Тбилиси живут мегрелы и другие грузины их не любят. Очень похоже на Москву и москвичей. По моему это удел любой столицы.

#238 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25118 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 09:37

Говорят еще, что в Тбилиси живут мегрелы и другие грузины их не любят. Очень похоже на Москву и москвичей. По моему это удел любой столицы.

Азеры?... :shok:

Errare humanum est...

#239 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 09:51

Если бы он это делал целенаправленно, то есть играл не в мяч, а в игрока, тогда да. Но умысла явно не было, так что удаление неоправданное.

Прыгал за мячом навстречу уругвайцу, а не на спину. То, что тот не сумел выпрыгнуть как следует - не вина Балотелли. 

Можно дискутировать по этому поводу сколько угодно, предлагаю каждому остаться при своём мнении. :drinks: 

Это я к тому писал, что то, что судья не видел, как Суарес кусал - не аргумент. Он видел результат (точнее сдела вид, что не видел, хотя ему очень крупно показывали) и этого достаточно для удаления. Если действия Кьеллини иногда похожи на симуляцию, это еще не значит, что можно не наказывать явные нарушения против него.

Что тут обсуждать? Я же не оправдываю Суареса, за такие поступки надо удалять, тут без разговоров.  yes Что касается судьи, то я вам свою точку зрения уже изложил, никакого заговора против Италии я не увидел, они сами себя наказали своей бесцветной игрой. 

#240 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8037 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 11:17

Вот если седня наши покусают всю команду алжира... загрызут судей и грызя землю выиграют!... :rofl:

Но "дас ист фантастиш"... увы.. sorry.

Опять будут гулять по полю... жаловаться, что их обижают... а главный миллионер тренер будет кока-колу рекламировать... :diablo:

Не исключено. Но очень надеюсь, что хоть сегодня покажут хоть что-нибудь вразумительное.

Можно дискутировать по этому поводу сколько угодно, предлагаю каждому остаться при своём мнении. :drinks:

Согласен. :drinks:  Иначе останется только у них самих спрашивать :)

Что тут обсуждать? Я же не оправдываю Суареса, за такие поступки надо удалять, тут без разговоров.  yes Что касается судьи, то я вам свою точку зрения уже изложил, никакого заговора против Италии я не увидел, они сами себя наказали своей бесцветной игрой. 

Ну в целом - да. Италия могла играть и поинтереснее. Как 2 года назад с немцами в четвертьфинале (по-моему), например.

Яндекс.Метрика