Всем здравствуйте уважаемые форумчане.
Пришло время купить второй автомобиль за мою жизнь. Мне 20 лет (сразу говорю , я не троллю , не выпендриваюсь , просто нужен совет понимающих в автомобилях людей)
Первый мой автомобиль был и есть сейчас это ваз 2110 , я отъездил на нём 1.5 года и чинил и толкал до дома и толкал по каду , в общем намучился с ней.... Сейчас когда пришло время менять ланжероны и варить дно , я её хочу сдать на метталалом машина 99 года.
Сейчас есть сумма 1.5 млн рублей. Хочется надежный , комфортный автомобиль , на педаль газа поддавить не любитель , жизнь - дороже.
Интересуют варианты либо седана , либо не большого паркетника... хэтчбеки , джипы не интересуют сразу.
Конечно мне всегда нравились немцы.. Ну немецкую новую машину , за эти деньги не купить...
Вот мои варианты машин которые мне приглянулись...
Камри новая в максималке. Мазда 6 новая в максималке, Тиана новая, Кашкай новый... .Пассат..
Или audi a6 2010-2012 года выпуска... .
Или bmw 3-5, лучше конечно пятерка 2008-2012 года выпуска... .
или lexus gs 2008-2010 года.. . Все эти машины стоят в районе 1.5 млн.. .
И так же глаз конечно положил на mercedes-benz E-класс и мерседес С-класс AMG. Тоже будет не новые....
Так же есть варианты паркетников x3,x5 -2008-2010 года..
Машина нужна для комфортной езды по городу, для поездке на дачу , ну это рядом с городом , дорог по пути убитых нету , разве только чтобы подъехать к дому , дороги в ямках...
Город Санкт-Петербург.
Жду ваших оптимальных вариантов , объемы двигателя желательно тоже не очень большие... Мне главное в машине комфорт , надежность , безопастность. Заранее спасибо!