Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автомобиль до 1.5 млн рублей

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 69

#1 misha-voronin1@

misha-voronin1@
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 09:20

Всем здравствуйте уважаемые форумчане. 

Пришло время купить второй автомобиль за мою жизнь. Мне 20 лет (сразу говорю , я не троллю , не выпендриваюсь , просто нужен совет понимающих в автомобилях людей)

Первый мой автомобиль был и есть сейчас это ваз 2110 , я отъездил на нём 1.5 года и чинил и толкал до дома  и толкал по каду , в общем намучился с ней.... Сейчас когда пришло время менять ланжероны и варить дно , я её хочу сдать на метталалом машина 99 года. 

Сейчас есть сумма 1.5 млн рублей. Хочется надежный , комфортный автомобиль , на педаль газа поддавить не любитель , жизнь - дороже. 

Интересуют варианты либо седана , либо не большого паркетника... хэтчбеки , джипы не интересуют сразу.

Конечно мне всегда нравились немцы.. Ну немецкую новую машину , за эти деньги не купить...

Вот мои варианты машин которые мне приглянулись...

Камри новая в максималке. Мазда 6 новая в максималке, Тиана новая, Кашкай новый... .Пассат..

Или audi a6 2010-2012 года выпуска... .

Или bmw 3-5, лучше конечно пятерка 2008-2012 года выпуска... .

или lexus gs 2008-2010 года.. . Все эти машины стоят в районе 1.5 млн.. . 

И так же глаз конечно положил на mercedes-benz E-класс и мерседес С-класс AMG. Тоже будет не новые....

Так же есть варианты паркетников x3,x5 -2008-2010 года..

Машина нужна для комфортной езды по городу, для поездке на дачу , ну это рядом с городом , дорог по пути убитых нету , разве только чтобы подъехать к дому , дороги в ямках...

Город Санкт-Петербург.

Жду ваших оптимальных вариантов , объемы двигателя желательно тоже не очень большие... Мне главное в машине комфорт , надежность , безопастность. Заранее спасибо!

#2 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33884 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 10:34

Так же есть варианты паркетников x3,x5 -2008-2010 года..

С этого и надо было начинать. Бери Х5. Также я бы посмарел за эти бабки на Туарег, Рэнж-Ровер...

на педаль газа поддавить не любитель , жизнь - дороже. 

Аппетит приходит во время еды )) Мощный мотор - это большие возможности - можно первым уйти со светофора и занять нужную полосу, пока остальные раскочегаривают свои 1.4, возможность быстро перестроиться и занять освободившееся окно в соседней полосе, безопасно и не мешая другим поворачивать не из крайнего ряда и т.д...

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#3 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 10:35

не понимаю чем так внедорожники негодны, знакомый купил аутлендер новый, 2.5 автомат, естественно 4х4, 1 250 000. шикарная машина! но я бы купил х-траил.

Сообщение отредактировал Medvegenok: 19 May 2014 - 10:35

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#4 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33884 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 10:36

Интересуют варианты либо седана , либо не большого паркетника... хэтчбеки , джипы не интересуют сразу.

ну если вы проживаете в столицах и никуда не ездите, то да... А так в Этой Стране лучче жып. До ляма жыпы либо убогие типо Дустера либо им 100 лет. А за 1.5  уже можно взять приличный жып

#5 HTC

HTC

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 10:39

Зачем в списке б/у автомобили присутствуют, за такие деньги? 

#6 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 10:44

+1 каптива кстати ПРЕКРАСНЫЙ вариант! 7-ми местный купил и катайся! на все случаи жизни, надо включил полный привод и поехал с детьми на природу (на задний ряд их усадил) не надо сложил и в магазин за покупками (хоть диван вези)

Сообщение отредактировал Medvegenok: 19 May 2014 - 10:45

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#7 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 10:50

Вот который раз читаю пожелания молодых водителей и впадаю в ступор: Мазда6, Ауди6, Ниссан Теана, прости господи.....

Нафига этот багажник на 500 литров?

Нафига простор для задних пассажиров, Вы с водителем будете ездить или всё-таки за рулём?

Честное слово, не понимаю.....

Почему не рассматриваете новейшую BMW-2 за 1,460 млн?

autoua_bmw_2_series.jpeg

Зачем нужна потёртая Ауди А6, если у А3 в полном фарше и кучей примочек (типа адаптивного круиз-контроля) за 1,4 млн есть не только 180 лошадей, но даже полный привод?

audi-a3-hatchback-interior-foto-4.jpg

А если у предложенных мной моделей в багажник не влезает доска для виндсёрфинга, мангал, два шезлонга и шатёр - то для таких юзеров есть Citroen C5 в максималке за 1,499 млн и регулировкой клиренса.

citroen-c5-tourer-09.jpg

Сообщение отредактировал Mихаил: 19 May 2014 - 10:52

#8 misha-voronin1@

misha-voronin1@
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 10:51

С этого и надо было начинать. Бери Х5. Также я бы посмарел за эти бабки на Туарег, Рэнж-Ровер...

Аппетит приходит во время еды )) Мощный мотор - это большие возможности - можно первым уйти со светофора и занять нужную полосу, пока остальные раскочегаривают свои 1.4, возможность быстро перестроиться и занять освободившееся окно в соседней полосе, безопасно и не мешая другим поворачивать не из крайнего ряда и т.д..

Просто X5 будет максимум 2010 года , это еще найти надо... Т.е машине 4-года уже.... Может попасться с какой-нибудь скрытой проблемой... Всякое бывает... Плюс я не очень хорошо чувствую габариты больших машин...

На седане проще и на парковку заехать и по узенькой дороге во дворе проехать , чтобы не зацепить не дай бог какую-нибудь машину... Так же х5 будет есть бензина думаю в пробках думаю , очень очень много...

Ранж ровер -да отличная машина , ну опять же очень большая.... И тоже будет 4-5 летней давности.. Насчет объемом и скорости.... Я лучше постою в пробке , чем рвать с места на светофоре... Я не любитель вообще скорости , я ездил и на паджеро и на bmw 5 (дельфине) ... Я знаю как они могут с места дать... Я более спокойный, я лучше пораньше из дома выйду и доеду до места не торопясь.. Чем нестись как угорелый. В х5 конечно это безопастность хорошая.. Я бы конечно хотел 5-терку на механике найти , ну это очень трудно сделать... И всё таки душа больше лежит к седанам , чем к партектникам и джипам... 

не понимаю чем так внедорожники негодны, знакомый купил аутлендер новый, 2.5 автомат, естественно 4х4, 1 250 000. шикарная машина! но я бы купил х-траил.

Опять же габариты машин , мицуха конечно не такая большая уж ... Ну это уже не немец :) А х-траил , патфайндер , это уже слишком большие машины для меня.... Темболее пока у меня нет , не жены , не детей... Чтобы нужна была такая большая машина...

ну если вы проживаете в столицах и никуда не ездите, то да... А так в Этой Стране лучче жып. До ляма жыпы либо убогие типо Дустера либо им 100 лет. А за 1.5  уже можно взять приличный жып

Впринципе нужно в основном по городу и в ближайшие пригороды.. Ну так же редко , но в другие города и по возможности на юга тоже чтобы ездить...

Преоритет всё таки . А немца за 1.5млн нового не купить.. 

#9 misha-voronin1@

misha-voronin1@
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 11:12

Вот который раз читаю пожелания молодых водителей и впадаю в ступор: Мазда6, Ауди6, Ниссан Теана, прости господи.....

Нафига простор для задних пассажиров, Вы с водителем будете ездить или всё-таки за рулём?

autoua_bmw_2_series.jpeg

Зачем нужна потёртая Ауди А6, если у А3 в полном фарше и кучей примочек (типа адаптивного круиз-контроля) за 1,4 млн есть не только 180 лошадей, но даже полный привод?

audi-a3-hatchback-interior-foto-4.jpg

А если у предложенных мной моделей в багажник не влезает доска для виндсёрфинга, мангал, два шезлонга и шатёр - то для таких юзеров есть Citroen C5 в максималке за 1,499 млн и регулировкой клиренса.

citroen-c5-tourer-09.jpg

Универсал сразу нет... ТОже длинная , не люблю длинные машины... Тиана не в счет..  Bmw-2 все таки слишком маленькая машина , трех дверка , уже нет сразу... Нужна пяти дверка. Мне и бабушек с дедушками на дачу свозить , они люди полные , удобство для задних пассажиров тоже должно быть хорошее ... , ситроен марка не нравится , какая бы она не была , мне марка эта не нравится , я её не куплю , даже чисто из-за марки. A3 принципе не плохой вариант... Какой объем двигателя желательно ? Нашел на сайте ауди самую дорогую a3 седан это вот эту ambiente  2.0 TDI 143лс ,S tronic 1.3млн ... Вы эту имели ввиду? Так же богажник тоже имеет значение , что-нибудь на дачу перевести... Нужен вместительный... Так же еще расматриваю хонду аккорд.. Говорят у них запчасти новые долговечны....

Ну а всё таки хотелось бы bmw 5 - с механикой... Ну опять же новую не купить... Ну она мне очень нравится...

Сообщение отредактировал misha-voronin1@: 19 May 2014 - 11:14

#10 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33884 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 12:24

"Такие" деньги это ляма 4-5... А 1,5 еще не такие ))

Не-не... багажник нужон. Скажем, после Фокуса, Маздовский багажник (6ка хэтч) меня радует. Частенько приходицца возить какое-нить барахло. Универсал еще лучче

Просто X5 будет максимум 2010 года , это еще найти надо... Т.е машине 4-года уже.... Может попасться с какой-нибудь скрытой проблемой... Всякое бывает... 

А может не попасться. Надо выбирать с грамотным советчиком. даж если попадется - можно починить или кому-нить перепродать

#11 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 12:26

Нужна пяти дверка. Мне и бабушек с дедушками на дачу свозить , они люди полные , удобство для задних пассажиров тоже должно быть хорошее

Так же богажник тоже имеет значение , что-нибудь на дачу перевести... Нужен вместительный... .

Хочу заметить, что в изначальном варианте "хотелки" были такие:

Мне главное в машине комфорт , надежность , безопастность. 

Промежду делом, вы ещё и это упомянули:

в другие города и по возможности на юга тоже чтобы ездить...

Вообщем, всё как всегда в этой рубрике:

"Шобы большая, чорррная, шобы девочки пищали на неделе, а бабушки радовались в выходные, а ещё - пятизвёздная безопасность, маленький расход, отличная управляемость и копеечные запчасти."

Хайлайновый Пассат посмотрите. В металлике - как раз под 1,5 млн. Только угоняют их часто и КАСКО безобразно дорогое, как на Аккорде.

Нашел на сайте ауди самую дорогую a3 седан это вот эту ambiente  2.0 TDI 143лс ,S tronic 1.3млн ... Вы эту имели ввиду? 

Вообще я имел ввиду А3 хэтчбек 5-дв 180 л.с. 4*4 Ambition за 1,339 млн + опции.

Но если очень хочется толстозадый седан (хотя в него влезает меньше барахла), то он на 5 тысяч дороже предлагается - за 1,344 млн.

Дизельные - это не для СПб.

#12 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25014 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 12:38

:offtop: А я вчера РэнджРовер смотрел... новый. Уже хочу!!! yes

Errare humanum est...

#13 misha-voronin1@

misha-voronin1@
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 13:29

Хочу заметить, что в изначальном варианте "хотелки" были такие:

Промежду делом, вы ещё и это упомянули:

Вообщем, всё как всегда в этой рубрике:

"Шобы большая, чорррная, шобы девочки пищали на неделе, а бабушки радовались в выходные, а ещё - пятизвёздная безопасность, маленький расход, отличная управляемость и копеечные запчасти."

Хайлайновый Пассат посмотрите. В металлике - как раз под 1,5 млн. Только угоняют их часто и КАСКО безобразно дорогое, как на Аккорде.

Вообще я имел ввиду А3 хэтчбек 5-дв 180 л.с. 4*4 Ambition за 1,339 млн + опции.

Но если очень хочется толстозадый седан (хотя в него влезает меньше барахла), то он на 5 тысяч дороже предлагается - за 1,344 млн.

Дизельные - это не для СПб

Ну посмотрел на а3 , чтобы была в полном фарше надо 1.8 млн , кожа , панорамная крыша, цвет , диски ... 1.8 уже минмум , это уже многовато... Так же посчитал а4 если тоже седан тоже набегает под 1.8млн....

Пассат - да , угоняемость слишком большая...

Да если бы я хотел покрасоваться купил бы не думая БУ кайен или 911 ..... 

Я смотрю так , чтобы внешний вид был приличный и внутри всё было удобно , никому не тесно чтобы было...

А если всё таки камри посмотреть и мерседес с AMG бу? Или это очень плохие варианты?

Так же можно и тигуан расмотреть , всё таки это не таурег , не такой большой...

И так же q5 тоже БУ можно расмотреть.. Ну это уже крайний случай...

Сообщение отредактировал misha-voronin1@: 19 May 2014 - 13:32

#14 misha-voronin1@

misha-voronin1@
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 13:46

В общем надо исходить из этого , Жены и детей пока нет..

Поездки будут по городу, иногда в другие города и в пригород. 

Чтобы машина не слишком широкая была. 

Я активно увлекаюсь спортом , в зимнее время катаюсь на сноуборде лыжах , этот инвентарь должен влезать в авто.

Так же иногда летом рыбалка. 

По сути после ваз 2110 , мне достаточно иметь в машине кондиционер.

Всякие круизы мне не обязательны.

Желательно конечно камеру заднего вида и парктроник.

Подогревы сидений и теливизоры на задних седениях мне не нужны.

Нужен спокойный автомобиль, ну в тоже врем я чтобы был достаточно маневриный.

Желательно конечно механику, Ну за такие деньги на механики мало что есть , ну я бы был бы рад механики.

Так же желательно всё таки седан или не слишком большой паркетник. 

Конечно лучше новый авто в таких приделах 1.5 ну максимум 1.6млн это придел

Очень конечно хочу bmw 3-5 , новую не купить , бу боюсь. 

если расматривать БУ автомобили ну максимум 3-4-летней давности. И это только за бренды. Типо мерседес c AMG , BMW (3,5,x3,x5) 

Так же конечно машина не должна кушать по городу больше 10-15 литров...

И конечно чтобы на обслюживание автомобиля не уходило пол моей зарплаты...

Так же всё таки посадка должна быть не совсем низкая, чтобы поребрики (бордюры) все не собирать..

Прошу учесть , я молодой парень 20-ти лет. Еще раз повторюсь, скорость не люблю, ну авто более менее должно подходить под мой возраст.

Сообщение отредактировал misha-voronin1@: 19 May 2014 - 13:57

#15 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33884 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 14:06

По сути после ваз 2110 , мне достаточно иметь в машине кондиционер.

Всякие круизы мне не обязательны.

Желательно конечно камеру заднего вида и парктроник.

Подогревы сидений и теливизоры на задних седениях мне не нужны.

Нужен спокойный автомобиль, ну в тоже врем я чтобы был достаточно маневриный.

ОК. Я вам напишу номер щота, вы туда переведите 1,1 млн и купите себе Приору и не морочьте нам голову ))

Желательно конечно механику

Угу.... За 1,5 ляма палку дрочить. Странное желание

Ну посмотрел на а3 , чтобы была в полном фарше надо 1.8 млн , кожа , панорамная крыша, цвет , диски ... 1.8 уже минмум , это уже многовато... Так же посчитал а4 если тоже седан тоже набегает под 1.8млн....

Кому тока потом продать эту А3 с фаршем? 

#16 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 14:35

AMG? Вы это серьезно? Я конечно понимаю, на светофоре всегда быть первым (тормоза - супер), звук выше всяких похвал, мощность под 500 кобыл. И при этом выглядит как обычный семейный авто, и молодые владельцы 911 и F430 будут унижены. Но, налоги, страховки, расходники, учтите все это. Еще спросите у себя, готовы-ли вы к крупноузловой сборке. Ведь за эти деньги нужно будет купить донора (дешевле в Британии), распилить его, привезти все это дело в Питер, купить реципиента и собрать машину(на основе реципиента, я противник обратной сварки). В принципе, решаемо, при наличии ремонтного места и инструмента. Получите на выходе очень быструю машину и на налогах сэкономите(де юро останется все тот же С180(реципиент)). Если готовы, вперед. Ищите компрессорные. Атмосферники, из-за большой степени сжатия, очень требовательны к бензину.

Не готовы, тогда как Михаил писал выше - С5. И марка понравится. Я не могу понять, как может не нравится марка? Они шестерню коническую придумали. И в спорте не в хвосте плетутся. А ездить на нем очень приятно. Гидроактив сглаживает любые неровности(для тех, кто думает, что это дорого, гидросфера стоит 40 евро), возможность задрать машину выше многих паркетников + блокировка дифа не вызывают нервотрепки зимой и на выезды на пикник. Единственное - бензиновые моторы ПСА. Дрянь редкостная. 2хлитровый дизель же - великолепен. То же касается и БМВ.

#17 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 14:40

Пассат - да , угоняемость слишком большая...

Да если бы я хотел покрасоваться купил бы не думая БУ кайен или 911 ..... 

Я смотрю так , чтобы внешний вид был приличный и внутри всё было удобно , никому не тесно чтобы было...

А если всё таки камри посмотреть и мерседес с AMG бу? Или это очень плохие варианты?

Так же можно и тигуан расмотреть , всё таки это не таурег , не такой большой...

И так же q5 тоже БУ можно расмотреть.. Ну это уже крайний случай...

посмотри тигуан, asx если нравится, кашкай из той же оперы (есть кстати и 7-ми местные варианты) рядышком антара, каптива...

#18 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16750 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 14:48

Всем здравствуйте уважаемые форумчане. 

Что тут думать - новый дизельный Тигуан в полной комплектухе и еще и на обмывку покупки останется.

#19 makc1980@

makc1980@
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 15:45

Как насчет инсигнии? за 1.5 млн будет полный привод и почти полный фарш

#20 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25014 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 15:56

.................. можно и тигуан расмотреть , ...................

http://forum.zr.ru/f...ite-mucheniiam/

Errare humanum est...

#21 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 17:11

3-х литровая версия стоит под 2 ляма, а дизельная 2-х литровая за 1,5 с автоматиком, как-то очень уж впритык вписывается в рамки. Да и если 2-я серия так же жёстко идёт по не очень ровной дороге, то нафига она вообще нужна, тем более сзади места нет... как и в копейки.

#22 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 18:19

Камри новая в максималке. Мазда 6 новая в максималке,

Автомобиль с кузовом и мотором из фольги? Ну чтож - вперед и с песней!

Или bmw 

И куча геморроя по моторной части, а также по отношениям с официальными сервисами. Вы же в гараже достаточно сложную технику ремонтировать не будете?

Теперь пару слов касательно Б/У. Вы мультибрендовый специалист по разным узлам и агрегатам? Ежели да, то можно хоть LR с пробегом покупать. Ежели нет, то... с удовольствием приму в дар Ваши 1,5 миллиона. Ибо результат покупки БэУ автомобиля, а особенно BMW, Audi а тем более Mazda в РФ - это выкидывание денег на ветер и развод в  99,9% 

Так что за полтора миллиона денег есть VW Passat (в кузове универсал и красном цвете - сигналку даже ставить не придеться. Но в таком сочетании смотрится отлично). есть Skoda Subepb - то же самое, только длиньше. Не хотите летать на штурмовиках. пожалста: Рассово верный истребитель люфтаффе в своей естественно среде обитания 

s51JsmGfWYc.jpg

Все рассово немецкое, все новое и все до полутора миллиона денег.

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#23 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 21:54

Угу.... За 1,5 ляма палку дрочить. Странное желание

Вместо фитнеса, наверное :)

Автомобиль с кузовом и мотором из фольги? Ну чтож - вперед и с песней!

Просто не понимаем мы молодёжных стремлений.

Это в загнивающей Америке на этих машинах домохозяйки в Wallmart ездят, а в РФ - уважаемые парни в "Зажигалку". :)

Очень конечно хочу bmw 3-5 , новую не купить , бу боюсь. 

Может я что-то не понимаю или Яндекс-авто лжёт, но отчётливо вижу, что

316i SE 1.6 AT (136 л.с.)  1 388 000 Р
GLA 200 1.6 AMT (156 л.с.)  1 430 000 Р
В чём сложности с покупкой за 1,5 млн нового БМВ и Мерседеса?   unknown

#24 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 22:03

В чём сложности с покупкой за 1,5 млн нового БМВ и Мерседеса?    unknown

надо ещё немного денег оставить на обслугу, страховки и как никак БМВ X5 это понты) а ГЛА это приподнятый хэтчбек на переднем приводе.

#25 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 22:07

Вместо фитнеса, наверное :)

Просто не понимаем мы молодёжных стремлений.

Это в загнивающей Америке на этих машинах домохозяйки в Wallmart ездят, а в РФ - уважаемые парни в "Зажигалку". :)

Может я что-то не понимаю или Яндекс-авто лжёт, но отчётливо вижу, что

316i SE 1.6 AT (136 л.с.)  1 388 000 Р
GLA 200 1.6 AMT (156 л.с.)  1 430 000 Р
В чём сложности с покупкой за 1,5 млн нового БМВ и Мерседеса?   unknown

http://www.major-auto.ru/cars/moscow/bmw/x1_e84/450558/

#26 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 22:21

надо ещё немного денег оставить на обслугу, страховки и как никак БМВ X5 это понты) а ГЛА это приподнятый хэтчбек на переднем приводе.

Ну так ему внедорожник и не нужен.

Нужна (как следует понимать) машина с понтовой эмблемой, но доступная за 1,5 млн.

Если вспоминать про страховки и прочее, то ценник непосредственно за автомобиль можно смело ронять до 1,2 млн: КАСКО в 20 лет будет 100-150 тысяч, остальное улетит на зимние колёса, сигналку и коврики. А это - максимум Гольф/ Тигуан, но уж точно не Мерседес.

#27 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 22:31

Ну так ему внедорожник и не нужен.

Нужна (как следует понимать) машина с понтовой эмблемой, но доступная за 1,5 млн.

Если вспоминать про страховки и прочее, то ценник непосредственно за автомобиль можно смело ронять до 1,2 млн: КАСКО в 20 лет будет 100-150 тысяч, остальное улетит на зимние колёса, сигналку и коврики. А это - максимум Гольф/ Тигуан, но уж точно не Мерседес.

а почему не пассат? http://www.major-auto.ru/cars/moscow/volkswagen/passat_b7/685420/

или не витара? http://www.major-auto.ru/cars/moscow/suzuki/grand_vitara_ii/677049/

#28 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 22:31

ГЛА это приподнятый хэтчбек на переднем приводе.

Не только. есть еще кое -какие изменения:

- Перенастроили рулевое;

- Перенастроили подвеску.

И как результат - автомобиль стал фактически тем же VW Golf 7 по управляемости и плавности хода, только на 2 см. выше. По мотору могу сказать что блок с люминия с никосилом - не лучьший вариант для долговечности. Но вот трансмиссия - робот с "мокрыми сцеплениями" и! ТЕПЛООБМЕННИКОМ! которого нет в DSG7. 

В целом - автомобиль неплохой. Но вопрос - нужен ли "Приподнятый Golf" за ну ооочень дополнительные деньги. 

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#29 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 22:48

А я вчера РэнджРовер смотрел... новый. Уже хочу!!!

Осталось дело за малым - найти семь мультов :excl: 

Автомобиль с кузовом и мотором из фольги?

Коллега, Sawagt Garden, вам ещё не надоело заниматься высокохудожественным свистом :acute: . Советую вам продать свой бюджетный Гольф-7 и купить 6-го Маздая с двигателем 2.5 л (192 лс, 256 нм). Как грится сразу ощутите качество и почувствуете ощутимую разницу в классе в сравнении с мелким цвагенкаром. 

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#30 [email protected]

[email protected]
  • Граждане
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 23:23

Только не Камри/ Теана. В 20 лет это приговор. ( Хотя если родители спонсируют то требования скорее диктуют они)

Сообщение отредактировал ericsson142: 19 May 2014 - 23:24

Яндекс.Метрика