Ещё какого!
Чем-то напоминает "героя" молодого Савелия Крамарова с миноискателем в фильме "Трембита"
Очередная попытка троллинга и перехода на личности - чтож, бывает... И бывает это в основном в тех случаях, когда кроме данных лексических единиц, аргументов нету...
В общем и целом ваши "сказки" уже давно всем надоели, даже вашему земляку.
Ау, земляки, кто со Ставропольского Края, отзовитесь!
Лучше займитесь чем-то полезным в своей профессиональной области,а не сидите здесь по 25 часов в сутки.
Тоесть тупо "подкрутить отчетность" и потом тупо потратить честно списанное на УГ? Извините - Ваш пример мне как-то не особо по душе... Ну не занимаюсь я подобным ибо за это # у нас бывает.
2) Тигуан - тоже не большой сравнительно автомобиль со своим старшим братом таурегом, можно найти 1.4 с механикой , что для меня + . Мне коробку проще "Дрючить" если где нибудь застрять , я посмотрю как на автомате вы выберетесь , так же конечно , в случаи поломки автомата стоит ремонт больших денег.....
С мотором 1.4 лучьше не покупать - слишком большая нагрузка на мотор получиться со всеми вытекающими. Касательно АКПП - то в некоторых комплектациях есть режими OffRoad и прю электронные помошники.... Ну а ежели и они не втянуть, то при таком застревании и МКПП не поможет - это я гарантирую. С мотором 2.0 в комплектации "Комфортное преодоление говен (Track & Field)" + допы и металлик получится в районе 1 300 000 денег. Это будет самый оптимум на лет эдак пять-семь...
Касательно АКПП - тут вроде все нормально по надежности, только замануха с заменой ATF и фильтра (каждые 60 тыс. км.)
3) Пассат - так же , принципе подходит по всем моим критериям...
Пассат - хорош, но угоняется.
Passat в кузове Variant практически не угоняеться, а проку от него больше, чем от седана. Мотор, естественно 1,8. Что до Октавии, то.... лучьше VW Golf 7, а ежели места мало, то дождаться Golf 7 Variant.
5) всё таки или годувую тройку , или трехлетнию пятерку... Уж слишком мне они нравятся...
Вах, машина - проста класс. сэл - паэхал на.... ой, а шота там пихло дрын-дрын доргаитса, а? Э-э-э, бгхат, нармальна всо, да! Эта такой нэпасрэдвэны впрыск - топлива мэнше жрот. Пара тысач кэмэ и все вах будэт, оооо!
И вот пара тык. прощла. С утра сели, завели и.... трах-бабах и нет его: загнуло шатун. А в чем причина? В мегамодерновой пьезофорсунке - отказала и налила за ночь в цилиндр столько бензина, что мотор получил гидроудар.... На всякий случай - блок идет с коленвалом и поршнями в сборе, тоесть по отдельности не поставляються детали. И на всякий случай - такая хрень свойственна всем BMWшным моторам начиная с N53. На новые вроде как сейчас начали ставить обычные, но.... это только моя догадка.
Уже только этот факт должен полностью избавить от покупки BMW, но....
Вай, бгхат, праблэма, да! Матор плоха танэт! Пасматры, а! А проблема проста - заканчиваеться мотор-привод системы Valvetronic: средний ресурс -50 тык. Средняя стоимость работ = Х10 EUR.
А подвеская бьеться тук-тук-тук-тук, что есть хороший звук. Концерт разорит Вас на замену рулевой рейки ну и по подвеске кое-шо... примерно на тышшы три ЭУРА потянет.
Теперь вопрос - оно ВАМ надо? Если да - валяйте, деньги все равно не мои.
Opel Insignia - хороший бюджетный членовоз, не более того... у нас на предприятии зам. по финансам на такой рассекал. Так что почувствуете себя "белым воротничком"
.