Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автомобиль до 1.5 млн рублей

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 69

#61 [email protected]

[email protected]
  • Граждане
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 21:32

Если новая A4 - "убого выглядящий мелкий 4х дверный седан", то разговор зашел в тупик.

Сообщение отредактировал ericsson142: 23 May 2014 - 21:34

#62 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 23:56

А назовите хоть один мелкий седан, который бы не выглядел убого?!  Получается либо хетчбек-лифтбек c "багажником" 10 сантиметров, либо уродство стиля БМВ-копейка-седан...  Большие, конечно, не сильно лучше, но там хоть смех не пробирает при виде "багажника".

#63 [email protected]

[email protected]
  • Граждане
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 00:12

Какой нафиг мелкий седан. A4 это D класс.

#64 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 08:00

Молодой человек, а содержать авто на какие средства планируете?

ТН прикиньте, ОСАГО, КАСКО и расход топлива, но не из рекламок, а желательно почитать профильный форум.

Олл, я понимаю у каждого есть какой-то опыт пользования авто, есть свои предпочтения, но зачем как мантру талдычить "бери ХХХХХ" или " бери РРРР", если данные марки и модели не рассматриваются ТС?

Кто из советчиков ездил, а не катался на новой Камри? 

Немец - яп, это тоже во много соткано из мифов "друзей знакомых- кума/свата сосенда".

Проездил 160 на Королле Комби. Проблем почти не было. Как АКМ проста и безотказна.ТО недорогие.

Поменял на Тигуан ТДИ. Потому, что по характеру был близок предыдущей Королле. 

Мотора в 140 лс достаточно, но уже хочется больше  для трассы, чтоб на обгон тратить меньше времени.

АКПП - чем плоха не понимаю, ну только из "засады" в раскачку авто не вызволить, а оно надо?

ТО - вообщем подешевле, чем на Королле, но... 15 тысячный пробег лучше сразу сократить. У тойоты через 10 тыс масло тёмное. Тем более у меня дизель - меняю масло через 7,5 тыс - и вот ТО стало сразу дороже )))))

ТС - БМВ, Мерс и прочие премиальные марки для мажоров Вашего возраста.

Как Вам цена на антибактериальную чистку системы вентиляции в 8990 рублей? ТО само собой. Это акция у МБ.

А БМВ - замена масла по акции с маслом и фильтром за 7-9 тыс рублей? Интересно, а без акции полноценное ТО в 20-30 тыс  уложиться?

И з/ч с разборок..... по ходовой покупать - лотерея, а кузовщину/стекла - лучше КАСКО оформить.

Если деньги на покупку авто получены разово, то тратить их все на авто.... Только новое, с КАСКО и брать бюджетные марки - Шкода/ФВ как вариант.

Япов не рассматриваю - КАСКО заметно дороже. Особенно для Вашего возраста.

У меня КАСКО для Джаза и для Тиги - сопостовимые суммы, хотя Тига в 3 раза дороже.

Какой нафиг мелкий седан. A4 это D класс.

Знаю таких для кого все, что меньше А6/Е-шки это ширпотреб. А лучше сразу А8/S.

У меня есть Джаз. На профильном форуме несколько чел под 2 метра и далеко за 100 кг - абсолютно нет проблем разместиться в авто. 

Вообщем - кому шашечки, а кому ехать.

Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

#65 ixode@

ixode@

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 12:09

но... 15 тысячный пробег лучше сразу сократить. У тойоты через 10 тыс масло тёмное.

Темное масло - это еще не признак того что оно плохое.

Тем более у меня дизель - меняю масло через 7,5 тыс - и вот ТО стало сразу дороже )))))

Это не защитит его от тех поломок, которые восновном случаются с дизелем в РФ. Не вижу смысла тратить время и деньги.

А БМВ - замена масла по акции с маслом и фильтром за 7-9 тыс рублей?

На бензиновых BMW масло меняется всреднем раз в 20т.км. (там по компу, в теории может быть и раз в 30т.км... но на практике раз в 20т.км.)

У меня есть Джаз. На профильном форуме несколько чел под 2 метра и далеко за 100 кг - абсолютно нет проблем разместиться в авто.

Компоновка Джаза весьма неплоха. А вот во многие маленькие седаны с ростом под 2м не сесть.

#66 Shefter

Shefter

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 12:15

На кой ему в 20 лет Кайрон? Опомнитесь :) Не тянешь bmw3, c-class можно посмотреть A4. Вполне в бюджет впишешься.

А что такого? Почему вдруг дискриминация по возрасту? :) В 20 лет на рыбалку не ездят?

#67 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 12:51

А что такого? Почему вдруг дискриминация по возрасту? :) В 20 лет на рыбалку не ездят?

Нет. На танцы.

Errare humanum est...

#68 Shefter

Shefter

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 17:05

Нет. На танцы.

Знакомые чередуют. И брутальный Кайрон у клуба тоже будет смотреться совсем не плохо :))

#69 [email protected]

[email protected]
  • Граждане
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 22:56

Кайрон - брутальный? Кайрон - колхозный!

#70 Shefter

Shefter

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 10:52

Кайрон - брутальный? Кайрон - колхозный!

Ну да, конечно. Кен Гринли, оказывается, для колхозных машин дизайн делает :))

Яндекс.Метрика